![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 ![]() |
Вчера испекла супер вкусняшку и всем советую очень необычно!фото выставлю позже а пока поделюсь рецептом:)1.5ч.л.быстродействующих дрожей.325 пшеничной муки.50гр ржаной муки.80ггр.кукурузной,8ст.ложек пшеничных хлопьев Геркулес.(можно любых других какие в доме есть.)2.5ч.л соли,2ст.л.сахара.2,5 сухого молока 50гр.слив.масла.320воды.ставила на режим основной это 4ч.в панасе и на темную корочку.всем удачи !и приятного апетита!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Интересный рецептик, сейчас попробую сварганить. А 8 ст. ложек хлопьев - это не много? И на каком размере пекли?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 ![]() |
Интересный рецептик, сейчас попробую сварганить. А 8 ст. ложек хлопьев - это не много? И на каком размере пекли? Нет не много меряете той которая идет в комплект,на XL?не сомневайтесь все отлично!я было сама с водой сомневалась хотела больше налить думала что хлопья впитают и хорошо что не налила больше. все в норме ! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Принимайте мой хлебушек:
![]() ![]() ![]() Вкус у хлеба интересный. Для любителей всяких таких вот смесей! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Я тоже недавно (не было возможности раньше фотки вставить) пекла этот хлебушек
![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь! ![]() Спасибо сказали:
One, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:43 |