IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сашуля
сообщение 6.5.2010, 22:52
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Бризоли
Делала сегодня на ужин бризоли.



Рецепт
фарш
лук порезанный по-больше
соль, перец
вафельные кружочки
яйца

Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем.



Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей, обмакнуть в яйце и жарить на сковороде.



Такие сочные и нежные получаются, что мы их любим больше, чем котлеты.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 38)
Лариса Зв
сообщение 6.5.2010, 22:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Выглядят славненько. Что-то на кухню захотелось, а нельзя... После 18-00 - запрет. Быстрее бы настало утро. Я тоже так делаю, только в фарш немного майонезика добавляю или сметанки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.5.2010, 3:54
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спасибо, Сашуленька, тоже так делаю, только рулетиками ещё скручиваю. И ещё к картофельным пюре. Только почти всегда запекаю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 9.5.2010, 22:18
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Сашуля Что за прелесть, твои бризольки!!! Вкуснота наверно!!! Надо попробовать. Спасибо за интересную идейку!! 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каполина
сообщение 13.5.2010, 19:43
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 67
Регистрация: 29.8.2009
Из: Самара
Пользователь №: 875
Спасибо сказали: 163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-255


Сашуля, подскажите если запечь в духовке ваши замечательные бризоли- как вообще это сделать чтобы хорошенько запеклись?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.5.2010, 21:43
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуль ,вот мои "ложные"Бризоли, своим на завтрашний ужин делала и из остатков фарша котлетищщщща с сыром.
Нам нужны вафельные листы, любой формы, у меня дома были только такие
Куриный или любой другой фарш около 500 г
репчатый лук-1шт
яйцо 1 шт
специи по вкусу(у меня базилик, майоран , перчики)
Все вымесила и уложила слоями .Всё сооружение обваляла в яйце с сыром и чуточкой крахмала и на готовку.... Вот что вышло.

Из остатков фарша сделала большууую котлету, порезав туда кубиками сыр .

<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 13.5.2010, 22:22
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Танюша Выдумщица ты неимоверная! Такое все вроде простое, а как приготовлено и подано, просто загляденье. Неистощима ты на новенькое в кулинарном деле. Молодец!! Party.gif

Ну все-то у вас в Челябинске есть. А у нас даже элементарных вафельных листов днем с огнем не сыскать. Вот и плакали мои мечты о бризольках, а как хочетсяяяяяя


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 13.5.2010, 22:41
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(Каполина @ 13.5.2010, 19:43) *
Сашуля, подскажите если запечь в духовке ваши замечательные бризоли- как вообще это сделать чтобы хорошенько запеклись?

Каполиночка, я их никогда не запекала в духовке, но думаю, что можно все так же и в разогретую духовку. попробуйте.

Танюша, прямо торт получился.Молодец! Мужики будут довольны


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 13.5.2010, 23:13
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


утышкааааааааа)) это ж надо такое придумать)))))))))))))) класс)))))))))) прикупитьнадло вафельки) чот я мимо них все прохожу, прохожу, не знала куда их примастрячить можно было!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.5.2010, 1:05
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танечка!!!Как здорово!!!Какая же ты молодец!!!!Я тоже всё в Куке сейчас делаю....а идей у тебя...на весь форум хватит!!!Спасибо!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 14.5.2010, 2:29
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Домовушка ,и я так же думала!! Круглые большие коржи-для тортов,а соответственно,мелкие- для пироженых..
viannen_10.gif Что-то в этом есть!Энергия движенья!
Сашуля ,спасибо,я о таком и не знала.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 14.5.2010, 14:52
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, ну ты даешь! Это что-то из мира фантастики, я такого и не видела-то ни когда! Умница. Спасибо Сашули за рецепт! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 16.5.2010, 3:10
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Мне очень понравился рецепт !!(см выше )

Пыталась посчитать слои теста.Повторяю,пыталась.Сколько слоёв было??


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.5.2010, 16:26
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Сашуля и Танюша, купила вчера такие вафельки (как у Сашули), сейчас буду ваять...какие вы умнички! Прямо торты тут печете из фарша, с ума можно сойти. Я сейчас доделываю манты-розы, осталось фарша где-то 400 гр., буду печь ваши творения...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 21.5.2010, 16:45
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Давай, ваяй!!! А мы прийдем к тебе на угощения! wink.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 21.5.2010, 17:32
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Ага-ага и я на угощение, хотя сама тоже манты-розы леплю. Но пока сделаю, твоими, Оленька, угощусь. Если раньше меня сделаешь!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 21.5.2010, 18:29
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ждем-с, Оленька, ждем-с


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 25.5.2010, 18:24
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Девчата, извените, что заставила долго ждать... Делала перед выходными и уехали на дачу, теперь покажу...


Извените, что в судочке..., упаковывалась на дачу... sorry.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 25.5.2010, 18:32
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Оля, бризоли отличные!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 25.5.2010, 19:15
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Отличные бризолики, Оленька!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.5.2010, 19:16
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Оль, класс!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 25.5.2010, 22:40
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Оль, красивые очень получились!!! 1.gif Бризоли как и сырники, в несколько слоев делала? Надо себе так попробовать...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 26.5.2010, 8:18
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Оленька супер!!!!Как впрочем и всё,что ты делаешь....всё только на отлично!!! 1.gif 1.gif 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 26.5.2010, 8:42
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Viktoria @ 25.5.2010, 20:40) *
Оль, красивые очень получились!!! 1.gif Бризоли как и сырники, в несколько слоев делала? Надо себе так попробовать...

Викуль, делала с тремя вафельками и двумя начинка...как тортик... Фото , что-то подкачали...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 26.5.2010, 12:27
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Оленька, какая ты молодец!!! и сырники, и бризоли, и куча вкусностей, и на даче поработать, все успеваешь. УМНИЧКА!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светлячок
сообщение 14.3.2011, 22:17
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 139
Регистрация: 31.7.2010
Из: Украина г. Измаил
Пользователь №: 3058
Спасибо сказали: 199 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB


Если голодных на Вашей кухне собралось больше, чем имеющегося в наличии мяса, могу предложить очень быстрый и вкусный рецепт с большим выходом готовой продукции.
Берем 500 гр фарша, 5-7 яиц, столовую ложку с горкой муки, щепотку соды, соль, перец и другие приправы по вашему вкусу. Можно добавить зелень. Хорошенько перемешать и выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом ( как оладьи). Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Извините фото нет. Может кому-нибудь пригодится. Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 15.3.2011, 10:09
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


Цитата(светлячок @ 14.3.2011, 21:17) *
Если голодных на Вашей кухне собралось больше, чем имеющегося в наличии мяса, могу предложить очень быстрый и вкусный рецепт с большим выходом готовой продукции.
Берем 500 гр фарша, 5-7 яиц, столовую ложку с горкой муки, щепотку соды, соль, перец и другие приправы по вашему вкусу. Можно добавить зелень. Хорошенько перемешать и выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом ( как оладьи). Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Извините фото нет. Может кому-нибудь пригодится. Приятного аппетита!

Скажите,пожалуйста,а зачем сода?Ее нужно гасить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светлячок
сообщение 15.3.2011, 16:02
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 139
Регистрация: 31.7.2010
Из: Украина г. Измаил
Пользователь №: 3058
Спасибо сказали: 199 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB


соду гасить не нужно. Просто бросить в фарш щепотку и все. Бризольки получаются пышные. Сегодня доедали. Они и холодные вкусные.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 15.3.2011, 21:38
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


Цитата(светлячок @ 15.3.2011, 15:02) *
соду гасить не нужно. Просто бросить в фарш щепотку и все. Бризольки получаются пышные. Сегодня доедали. Они и холодные вкусные.

Спасибо,Светлячок,за рецептик!Я,благодаря ему,сегодня очень быстро приготовила ужин!Очень вкусно! dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pampushka
сообщение 2.6.2011, 19:09
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 142
Регистрация: 11.4.2011
Из: Крым
Пользователь №: 6251
Спасибо сказали: 278 раз(а)

Модель хлебопечки: Rotex


Спасибо, Светлячок, за чудный рецепт! Действительно, и просто, и много, и вкусно! А насчёт соды - в самую точку: бризольки на сковороде надуваются прям как беляши. Теперь это блюдо у меня в "золотых" рецептах!





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 5.6.2011, 15:19
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Девочки, это понятие "гасить соду" ИМХО совершенно бесполезное. Ведь как делают? Как Бурда. Берут ложку соды и льют на нее уксус. И что? Вся углекислота, которая была призвана распушить тесто, улетает в воздух. А потом хозяйка удивляется, чего это оно не поднялось? Я же так не делаю никогда. Просто слежу, чтобы была в наличии кислая среда (сметана, кефир, майонез, тертое яблоко - да что угодно, но с кислотой), а уж в нее соду добавляю - то ли с мукой смешанную, то ли с сахаром. И даю немножко побродить. Чуть-чуть.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elena-M
сообщение 12.1.2012, 12:07
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 4.3.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 2098
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-201 JE


d8972a5723bd.gif
give_rose.gif позвольте поделится своей версией-- добавляю в фарш(или мелко нарезаную куриную грудку) лук мелко нарезаный и ложечку майонеза, получается очень сочно и пышно. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 12.1.2012, 12:24
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Свекруха @ 5.6.2011, 16:19) *
Просто слежу, чтобы была в наличии кислая среда (сметана, кефир, майонез, тертое яблоко - да что угодно, но с кислотой), а уж в нее соду добавляю - то ли с мукой смешанную, то ли с сахаром. И даю немножко побродить. Чуть-чуть.

Я тоже так делаю, когда в тесте есть кефир или сметана. Но когда их нет, например масляное тесто для кексов, добавляю уксус или капельку лимончика.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 12.1.2012, 15:20
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(Karamelka @ 12.1.2012, 13:24) *
Я тоже так делаю, когда в тесте есть кефир или сметана. Но когда их нет, например масляное тесто для кексов, добавляю уксус или капельку лимончика.


Совершенно верно: именно в тесто, чтобы оно там в тесте (или в бризольках) пузырилось, а не в воздухе. Воздух у нас и так чем попало запузыренный. grrtgth.gif
Вчера попробовала по рецепту из журнала сделать ирландский кекс - разрыхлитель в сыром тесте заработал так быстро, что пузыри ушли во время размешивания, а после выпечки кекс был совершенно клеклый, хотя муж говорит, что очень вкусный. Но я все же его добью! Кажется, у нас тут ирландского не было?

А бризольки - это отличная палочка-выручалочка. d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 14.3.2012, 18:09
Сообщение #35

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Ленивые чебуреки

Чебуреки получаются сочными и вкусными, напоминают настоящие. Готовятся очень быстро!

Ингредиенты:
0,5кг мясного фарша,
1 луковица,
упаковка вафель.
Для кляра: 1-2 яйца, 0.5 ст.воды и 3 ст.л муки.

Готовим мясной фарш, добавляем в него мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу.
Фарш распределить тонким слоем на вафле, накрыть второй вафлей, придавить и нарезать на кусочки.


Приготовить кляр, как сметана по густоте, обмакнуть в него каждый чебурек и пожарить.
Приятного аппетита!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 14.3.2012, 19:20
Сообщение #36

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


Спасибо,напомнили рецепт!Раньше часто такие делали.А ещё у меня мама иногда вместо фарша творог с изюмом кладёт.получаются сладенькие.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.3.2012, 20:35
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


И я такое делаю, только называется Бризоль.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 14.3.2012, 23:10
Сообщение #38

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Николаевна, d8972a5723bd.gif а я и не знала! Нашла тему с бризолями и соединила две темы в одну


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Terni
сообщение 15.2.2013, 18:59
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968


А я опишу свой вариант бризолей из фарша: фарш, рубленный лучок, яйца, майонез или молоко чуточку муки, вафельные коржи маленькие кругленькие.
Замешиваете фарш, мажете ножом на одну вафельку, накрваете второй в кляр и на сковородочку и получаете вкусное и простое блюдо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 5:48