![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Бродил по нету и наткнулся на рецепт.Автор Натали вроде бы(сайт не помню.Закрыл и не скопировал).
Тесто: Яйцо-2 шт. Сл.масло-50гр. Сахар-300гр. Сметана-200гр. Разрыхлитель-10гр. Сл.масло растопить. Всё это заложил в ХП и включил программу.Программа любая.Просто чтоб перемешала. Остановил ХП и досыпал 700гр.муки.Включил ХП и на программе "Сдобное тесто"дал ей поработать.Тесто замесилось отлично. ![]() Пока ХП месила тесто сделал начинку: Творог-400гр. Манка-20гр. Яйца-2шт. Сахар-50гр. Сметана-30гр. Закинул в комбайн и перемешал до почти однородного состояния. ![]() ![]() Стол присыпал мукой(тесто липнет) и раскатал в 3-4мм.Пиалой нарезал кружков и ложкой положил начинку на один край. ![]() ![]() Начинку накрыть свободным краем но не защипывать.Застелил противень бумагой для выпечки и выложил будущие сочни на него.Смазал яйцом и в духовку. Время 15-20 мин. при температуре 180*. Вот,что вышло. ![]() ![]() Сын 2 штуки стянул и ещё живой.Сказал,что очень вкусно.Подождём ещё.Скоро жена придёт. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
В холодильнике домашний творог. Вы, Сергей, меня вдохновили - пойду готовить сочни, а то я никак не могла решить, что из него приготовить, запеканку вчера пекла. Вареники что-то не хотелось лепить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2011 Из: Германия, Маинц Пользователь №: 5745 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex ![]() |
ой, я очень люблю всё что с творогом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Единственная любимая выпечка с творогом.
Сколько штук вышло, у меня творога только 200 грамм. Бежать в магазин или хватит на 10 штук? Спасибо за рецепт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Единственная любимая выпечка с творогом. Сколько штук вышло, у меня творога только 200 грамм. Бежать в магазин или хватит на 10 штук? Спасибо за рецепт! Вышло 18 штук и не маленьких.С ладонь среднюю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чувствую, Сергей, у твоего рецепта есть будущее. ![]() Во - первых, выпечка с творогом очень многим нравится. Во -вторых, сочни быстро готовятся. Замечательный рецепт, спасибо. ![]() Всегда пожалуйста!Сын до сих пор жив.Жена-не показатель! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Удивительно, что любители творога до сих пор не оценили этот простой рецепт.
![]() Начинка замечательная, тесто нежнейшее. Сочники их ещё называли... Помните? ![]() Ну очень вкусные! ![]() ![]() Сергей, спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 2.1.2011 Пользователь №: 4450 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Mulinex OW 6002 ![]() |
И мне рецепт понравился - быстро, легко и очень вкусно.
А это мои сочни с творогом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
Соблазнители, пошла за творогом!!! Папричка расскажи как ты замешивала в панасе тестечко, а то чего то особо не поняла с программами...
|
|
|
![]()
|
|
Соблазнители, пошла за творогом!!! Папричка расскажи как ты замешивала в панасе тестечко, а то чего то особо не поняла с программами... Юля, я начала замешивать тесто в ХП на "Пельменях", а закончила вручную, потому что густоватое тесто получается. Программа нужна исключительно для замеса теста, Юля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
Ясненько завтра буду пробовать! Спасибочки!
|
|
|
![]()
|
|
Соблазнители, пошла за творогом!!! Папричка расскажи как ты замешивала в панасе тестечко, а то чего то особо не поняла с программами... Включаете любую программу.Ну совершенно любую.Просто для того,чтоб руками не работать.Пусть ХП помогает вам.Как только замес кончится,так и готово.Ну а мало показалось.Снова программу включить можно. ![]() Ясненько завтра буду пробовать! Спасибочки! Завтра прошло(06.04).Сегодня 10.04.Не вестей от Povarenok.(((((( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Сергей! Спасибо! Очень вкусно!!!!!
Вот мои! ![]() Выход 36 штук! Пекла дня 4 назад. Дочь съела штук 25 и до сих пор жива! Ещё просит. Подозрительно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Братцы, никогда не слышала слово "сочни". Знаю только "сочник". Сначала думала, что Сергей опечатался, но задала поиск в Интернете и офигела - сочни на сочнях сидят и сочнями погоняют.
Тогда вопрос: чем отличается сечень от сочника? В словаре есть и то, и то. У нас (Харьков, Украина) подобные изделия всегда назывались сочниками. Сергей, спасибо, рецепт обязательно опробую, люблю все с творогом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Братцы, никогда не слышала слово "сочни". Знаю только "сочник". Сначала думала, что Сергей опечатался, но задала поиск в Интернете и офигела - сочни на сочнях сидят и сочнями погоняют. Тогда вопрос: чем отличается сечень от сочника? В словаре есть и то, и то. У нас (Харьков, Украина) подобные изделия всегда назывались сочниками. Сергей, спасибо, рецепт обязательно опробую, люблю все с творогом. Аня, это как холодец и студень, те же яйца, только вид сбоку! |
|
|
![]()
|
|
Братцы, никогда не слышала слово "сочни". Знаю только "сочник". Сначала думала, что Сергей опечатался, но задала поиск в Интернете и офигела - сочни на сочнях сидят и сочнями погоняют. Тогда вопрос: чем отличается сечень от сочника? В словаре есть и то, и то. У нас (Харьков, Украина) подобные изделия всегда назывались сочниками. Сергей, спасибо, рецепт обязательно опробую, люблю все с творогом. Кто как называет.Кто как привык и не более того(это я так думаю).Всё зависит от "места проживания"данного изделия.Может я и не прав. ![]() И ещё.Забыл написать.Я их разогреваю в микроволновке(15-30сек.) и опять как свежие. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Наконец-то добрался до этого рецепта.
Мулька с замесом тугого теста справилась на "ура" ![]() Как я справился с выпечкой - судить вам. ![]() Скушал одну сочню (или один сочень?) и бегом побежал писать благодарность Сергею. Очень вкусным это сочень оказался. Как будет дальше - не знаю, но пока живой. Резей в животе тоже нет (пока). ![]() Спасибо, Сергей, за прекрасный рецепт! В.М. |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то добрался до этого рецепта. Мулька с замесом тугого теста справилась на "ура" А я вот до сих пор не поняла, у кого терпения не хватило: у Панаса или у меня? ![]() ![]() Поэтому домесила тесто руками. Как будет дальше - не знаю, но пока живой. Резей в животе тоже нет (пока). ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, literal, молодцы! В числе первых. Самые смелые оказалисъ. И сочни удачные. Спасибо. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Сергей, за прекрасный рецепт! В.М. Всегда пожалуйста.Рад,что понравилось. Только это не мой рецепт.Я его нарыл где-то на просторах интернета и опробовал. Т.к.он оказался удачным я его у нас выложил. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 152 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5040 Спасибо сказали: 297 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе выбора ![]() |
Сергей, спасибо, что нашел такой замечательный и простой рецептик!
![]() У меня как раз остался творожок и я думала что бы такого с ним сделать. ![]() И я тоже решила проверить семейство на живучесть ![]() Вкусные получились сочни! ![]() И главное - все живы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рецепт действительно простой.Приятно,что тема не глохнет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Простите засранку, совсем закрутилась с переездом, бегуууууу несууууу с пылу с жару, и пока еще жива.....Спасибо, очень понравились, муж подумал, что купила...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юля, наконец -то дождались твоих сочней! Слава Богу, что жива и муж оценил.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 149 Регистрация: 18.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3881 Спасибо сказали: 192 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Сергей Спасибо за вкусные сочни с творогом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 149 Регистрация: 18.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3881 Спасибо сказали: 192 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
И снова здравствуйте!
![]() ![]() Спасибо , Сергей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
приветствую, дорогие форумчане!
подскажите, пожалуйста, если кто знает!! можно ли сочни сделать из дрожжевого теста?( подумываю о сдобе от Roxy) может кто пробовал уже? спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Марыся, а тесто мне кажется будет похоже по вкусу, только чуток помягче чем в оригинале...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Смысл??? ![]() вот про смысл я и спрашивала ![]() в холодильнике немного творога есть, да и еще другие начинки планирую, чтобы весь объем теста использовать... спасибо Roxy, попробую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 65 Регистрация: 3.5.2011 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 6674 Спасибо сказали: 46 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT, скороварка Scarlett SL-1529 Имя: Ирина ![]() |
![]() Вкусно!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 7.9.2011 Из: Анапа Пользователь №: 7980 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: lg 156je Имя: Анастасия ![]() |
так аппетитно выглядит..заинтриговали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter ![]() |
спасибо за эту тему, память из детства , сочни в школьной столовой!..
сделала по немного другому рецепту, от natella7292 из сайта " четыре вкуса ",но не сомневаюсь, что в обоих рецептах вкус замечательный! Нам понадобится для теста: 0,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 2 желтка, 8 ст.ложек сметаны, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 3 - 3,5 стакана муки. Для начинки: 0,5 кг творога (не жидкого), 2 ст.ложки сахара, 2 белка, 2 ст.ложки сметаны, 2 ст.ложки манки, 1 ст.ложка муки, 1 пакетик ванилина. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 8.3.2012 Из: г.Волгоград Пользователь №: 10799 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Moolinex ![]() |
Спасибо большое за рецепт! Обожаю сочники
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 166 Регистрация: 7.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
![]() Делали второй раз сочники. Получилось 24 штуки, всем хватило. И понравилось всем. Конечно вкуснее, когда творог домашний. И творог должен быть не жидкий. Тесто имеет свойство после раскатки "сбегаться" назад и выталкивать начинку. На фото самые стандартные сочни, а есть и не кондиция. Но как говорил академик Капица "И опыт -сын ошибок прежних...." Надо тренироваться почаще. Нина Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 26.6.2012 Из: Ровно Пользователь №: 12077 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: DEX ![]() |
Хороший рецепт, надо будет попробовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 8527 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex home bread OW5002 ![]() |
Сергей, спасибо огромное за чудесный рецепт! Вкус детства, такие нежные получились
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
![]() Сочни не пекла очень давно.А тут набрела на рецепт,который вдохновил к кулинарным подвигам.Получилось очень вкусно и много.Угощайтесь! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Алма
![]() ![]() Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Бродил по нету и наткнулся на рецепт. Сергей, спасибо за то, что нашли рецепт! Я никогда не готовила Сочники, так у нас их называли в школьной столовой, в детстве! Напомнили! ![]() Алма,такие аппетитные сочники! ![]() ![]() Я обожаю творог и все, что с ним готовят ![]() Ближайшее время приготовлю! Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Спасибо Mar Tini,Эля за оценку моей выпечки.Домашние тоже были довольны видом и вкусом сочников.Приготовте обязательно,не пожалеете!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.2.2013 Из: НИЖНИЙ НОВГОРОД Пользователь №: 14612 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwoodBM900 ![]() |
СЕРГЕЙ, СПАСИБООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООчень вкусно было. Сын бегал за творогом, но фото простите не успела, еще 4 мужика в доме, заценили сочни разом ! ))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
У меня немножко не такой рецепт, но получается тоже вкусно. Вот, осталось немножко творога, я его "пристроила"
![]() Особенно вкусно с молоком. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
У меня немножко не такой рецепт, но получается тоже вкусно. Ника, ![]() ![]() ![]() А рецептик ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 283 Регистрация: 24.2.2012 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 10572 Спасибо сказали: 625 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503 Имя: Нина ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
да-да-да!!!! это и мои любимые из детства! дайте рецептик, а?))))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Очень уважаю сочни! Алма! Никуша! Спасибо за красоту и память детства!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Ника, сочни, что надо!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Рецепт такой:
слив. масло (мягкое) 70 г сметана 4 ст.л. мука 2,5 стак. сахар 0,5 стак. яйцо 1 шт. сода 1/4 ч.л. (погасить) щепотка соли Начинка: творог 170 г сахар 2 ст.л. сметана 1 ст.л. яйцо 1 шт. мука 1 ст.л. Соединить сметану, сахар и соль, добавить яйцо и взбить миксером. Потом добавить мягкое сливочное масло, взбить. Потом добавить соду и муку. Замесить тесто. ![]() Начинка. Отделить белок от желтка. Белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. Можно добавить ваниль. Тесто раскатать в пласт не тонко, толщиной примерно 5 мм, вырезать кружочки диаметром 10-12 см. На половину кружочка выложить начинку и накрыть тестом так, чтоб начинка была видна. ![]() ![]() Противень застелить промасленным пергаментом, выложить на него сочники. Сверху смазать их желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать 20 мин. при температуре 220 градусов. ![]() Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Никуша! Спасибо за рецептик! Однозначно, пригодится!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Рецепт хороший, а фото результата, так вообще - отличное)))
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ника, за рецепт гранд
![]() Аппетитнейшие сочни! Браво! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Оочень вкусная выпечка!
|
|
|
![]()
|
|
Юля, красивенькие, румяненькие и аппетитнейшие сочни!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Ника, Юля, замечательные сочни, такие пухленькие, аппетитные
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
НИКА, за МК и рецептик
![]() ЮЛЕНЬКА, сочни очаровашки ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девочки! Какие у вас сочни замечательные,глаз не отвести!Надо будет мне тоже повторить.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Юля! Сочни - как на подбор, все - красавчики румяные!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Вот спасибочки, что напомнили...и я сегодня с "сочниками" к вам спешу. Мужу очень понравились, все жевал и нахваливал...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Lusiena!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Девочки, посмотрела на все ваши сочни (у нас их тоже зовут "сочники", Ленок
![]() и хочу сказать Спасибо вам за них! ![]() Танечка Ника Юлечка Люсьена У вас замечательно получилось! ![]() ![]() Спасибо! ![]() Ника, Огромное спасибо за рецепт (мне он больше понравился, хотя авторский тоже хорош) и за мастер-класс отдельное СПАСИБО! всё просто и понятно! ![]() ... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Lusiena! Сочни твои - восторг и объедение!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, знаете какой я сделала вывод, первая партия сочников (всю жизнь считала, что так их и называют) получилась слегка твердоватая по краям, а когда пекла вторую партию, то под дно противеня поставила миску с водой (так делаю всегда, чтобы пироги с донышка не подгорали) и сочники получились мягче. А мужу первые больше понравились...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Lagri!Красивые сочни!
|
|
|
![]()
|
|
Lagri Какие аппетитные красивые пушистики !!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Lagri
Красивенные, аппетитные! ![]() ![]() Удались на славу! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2012 Из: Макеевка Пользователь №: 13558 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC Имя: Евгения ![]() |
Сергей,,это мои сочни.Я думала,что на следующий день они зачерствеют, но они стали, по-моему, еще мягче.Спасибо, вкусно!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Женя,Женюша, сочни сказочные получились!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 217 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 14860 Спасибо сказали: 314 раз(а) Модель хлебопечки: Philips hd 9020/40 ![]() |
Красота!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 69 Регистрация: 21.4.2014 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 17277 Спасибо сказали: 129 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502bts,мультиварка polaris pmc 0523 ad,Аэрогриль SUPRA AGS-1221 Имя: Наталья ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Спасибо, что подняли темку! В школьном буфете продавались такие!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Кеша,
![]() ![]() ![]() Мама двух деток, жалко, что фото не видно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Кеша, вкусно наверное, аппетитные сочни
![]() Мама двух деток, попробуйте перезалить фото на радикал, где-то ошибка наверное закралась, ведь фото вашего салатика видно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 69 Регистрация: 21.4.2014 Из: новокуйбышевск Пользователь №: 17277 Спасибо сказали: 129 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502bts,мультиварка polaris pmc 0523 ad,Аэрогриль SUPRA AGS-1221 Имя: Наталья ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мама двух деток! Ура! Фото с сочнями вижу!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мама двух деток, классные сочни
![]() |
|
|
![]()
|
||
Давненько не пекла, вкусно! Добавила смородину.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
Знаешь, Юля, я сочни не пекла никогда, но их вкус помню ещё с детства!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 11:21 |