![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 6020 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Вот, купили в пятницу хлебопечку. Просто белый хлеб печь не хотелось, а для ржаного или цельнозернового не было ингридиентов, поэтому решили сразу замахнуться на бриошь с изюмом по 6-ой программе. Вроде, все получилось, только при выпечке был запах нагретой резины. Надеюсь, что это эффект "обкатки". Хлеб вкусный, прямо словно из Франции!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 6020 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Что-то на фотке хлеб вышел не белый, а серый. На самом деле он белый и сдобный, в меру сладкий и поднялся хорошо.
Рецепт на 750 гр. молоко 200 мл яйца 2 шт. сливочное масло растопленное 120 гр пшеничная мука 500 гр соль 1 ч.л. сахар 60 гр. (коричневый) ванилин 1 гр. дрожжи сухие 2 ч.л. 40 гр изюма (замоченного в кипятке, высушенного и обвалянного в муке) засыпала в диспенсер. На самом деле, изюма надо было больше положить, а лучше и еще каких-нибудь сухофруктов и орехов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Очень красивый хлеб, olucha!
Спасибо, что написали рецепт рядом с хлебом ![]() Вот следующий сладкий такой и буду делать! 6-я программа - это "Сладкий хлеб" на Вашей печке? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Пожайлуста. Да, программа 6 - это сладкий хлеб, она длинная, 3 ч.25 мин. Мы за 2,5 часа вымешивания и подхода теста раз 10 в окошко смотрели, колобок был хороший и поднимался хорошо. Кстати, хлеб полежал и стал еще вкуснее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Пожайлуста. Да, программа 6 - это сладкий хлеб, она длинная, 3 ч.25 мин. Мы за 2,5 часа вымешивания и подхода теста раз 10 в окошко смотрели, колобок был хороший и поднимался хорошо. Кстати, хлеб полежал и стал еще вкуснее. Как я Вас понимаю! Для меня наличие окошка тоже было далеко не последним критерием при выборе ХП:rolleyes: У меня такая же продолжительность программы "Сладкий хлеб". И, кстати, номер у нее тоже 6. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Здравствуйте Olusha.У меня тоже был запах поленной резины но только первые несколько дней.Потом он исчезнет.Хлеб получился супер,теперь за магазинный забудете.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, а то мы слегка беспокоились. Вроде, печка из нержавейки с минимумом пластика, а тут такая засада:
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:16 |