IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Няма
сообщение 27.5.2009, 23:02
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Пекла по традиционному неаполитанскому рецепту, известному ещё с 19 века, но... есть небольшое замечание - слишком много начинки, я бы на четверть уменьшила её.
Сами булочки получаются сытными, очень сильный вкус даёт овечий сыр, он нужен обязательно.



Вот рецепт, переведённый с итальянского:
500 грамм пшеничной муки
теплая вода (чтобы замесить тесто) - это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих)
стакан молока
несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
соль и перец

Наполнитель:
100 грамм вареной ветчины
100 грамм с/к колбасы
200 грамм вареной кобласы мортаделла ( очень похожа на нашу любительскую, которую я и взяла)
200 грамм сыра проволоне пиканте (по консистенции этот сыр напоминает наш колбасный сыр)
натертые пармезан и пекорино (пекорино - овечий сыр, я его не нашла и купила брынзу из овечьего молока)
черный перец (обильно)
3 яйца, сваренные вкрутую

Тесто замешиваем в хлебопечке в самой длительной программе (у меня 2:20), оно должно хорошо подойти.
Раскатываем тесто, но не очень тонко.
Выкладываем на поверхность теста измельчённые яйца, колбасы и ветчину, нарезанную маленькими кубиками, сыр - кубиками и хорошенько вдавите всё в тесто. Поверхность присыпать молотым перцем, пармезаном и пекорино. Свернуть рулетиком (достаточно плотно). Разрезать поперек на крупные булочки. Поверхность смазать яйцом и выпечь в духовке при 180 градусах примерно часок.






Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 50)
победа
сообщение 28.5.2009, 0:01
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Объяденье rolleyes.gif Нямочка - вы наша итальяночка tongue.gif Вкусно конечно, струделек резаный по-итальянски, свежий и хороший рецепт.Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 28.5.2009, 0:03
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ну это вообще какой-то шедевр!!!Просто произведение искусства!Я обожаю сыр(я по году крыска)и для меня это просто деликатес.Будем осваивать,но думаю Папричка уже завтра всё опробует и как всегда,со своими персональными сутками в 48 часов,вынесит вердикт.Хотя для меня где сыр-там я
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 28.5.2009, 6:43
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


победа, сама не знаю почему так люблю итальянскую кухню. 9.gif

zvezda, я тоже в год крыски родилась и для меня итальянские сыры самое большое лакомство!!

Забыла вот что написать, пришлось переводить этот рецепт, так как в русском интернете я не нашла эти булочки, а муж 2 года выпрашивал их 9.gif Так, что мы первооткрыватели!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.5.2009, 8:36
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Нямочка, для меня пост закончился на этом фото... rolleyes.gif Угощаюсь. 5.gif 5.gif Ничего не хочу больше... Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 28.5.2009, 9:55
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Цитата(Paprika @ 28.5.2009, 9:36) *
Нямочка, для меня пост закончился на этом фото... rolleyes.gif Угощаюсь. 5.gif 5.gif Ничего не хочу больше... Спасибо.


Paprika, ну вот... Это вы ещё запах сыров и колбас не чувствуете laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 28.5.2009, 19:10
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Нямочка!У меня нет слов... Как это ,наверное,вкусно!Попробую такое чудо сделать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 28.5.2009, 20:05
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


А начинки много не бывает!!Бывает плохой едок!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 28.5.2009, 21:39
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Цитата(пухлячок @ 28.5.2009, 20:10) *
Нямочка!У меня нет слов... Как это ,наверное,вкусно!Попробую такое чудо сделать.


пухлячок, обязательно сделайте! Я сегодня второй раз пекла, так как весь набор сыров и колбас остался smile.gif Сегодня едем на дачу с булочками вприкуску laugh.gif

Цитата(Сергей @ 28.5.2009, 21:05) *
А начинки много не бывает!!Бывает плохой едок!!! biggrin.gif


Возможно!
Жаловались только женщины biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 29.5.2009, 12:21
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Няма, нет слов! 4.gif Я делала что- то похожее с сыром - очень вкусно, а здесь целый набор вкуснятины! 4.gif МО-ЛО-ДЕЦ! 1.gif Удачи вам в освоении новых рецептов! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 29.5.2009, 12:39
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Няма, спасибо, сейчас Ваши Panini napoletani у меня в духовке. Но что-то начинки у меня много и с колбасным сыром были сомнения относительно его нарезки. И еще добавляла сыр "Парижская буренка" - это слабосоленая брынза, но она вообще "кеся-меся". Да и духовка у меня новая, плохо еще применилась к ней. У Вас красивые, светленькие. Я фото позже выложу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 29.5.2009, 12:52
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Няма!!Всё сделала-открыла овечий сыр-не могу убивает запах!!!!Чем бы быстро заменить??Девочки подскажите.Тесто стоит!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 29.5.2009, 13:01
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(zvezda @ 29.5.2009, 13:52) *
Няма!!Всё сделала-открыла овечий сыр-не могу убивает запах!!!!Чем бы быстро заменить??Девочки подскажите.Тесто стоит!!!!!

Брынзой, Адыгейским, сулугуни, наконец!...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 29.5.2009, 13:22
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спасибочки Папричка!!Нашла дома Фетаксу-думаю не испорчу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 29.5.2009, 13:24
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Иризольда @ 29.5.2009, 13:39) *
"Парижская буренка"

Хотелось бы знать,что это за зверь такой??
Бурёнка-это чисто русское название.Видать Наполеон угнал в плен нашу корову и до сих пор доит!Если так-то понятно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 29.5.2009, 13:29
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Сергей @ 29.5.2009, 14:24) *
Хотелось бы знать,что это за зверь такой??
Бурёнка-это чисто русское название.Видать Наполеон угнал в плен нашу корову и до сих пор доит!Если так-то понятно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я думаю, что Бурёнка наша и пасётся на нашей местности, которую обозвали "Парижем" из соображений престижности... У нас же всё заграничное любят. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 29.5.2009, 13:31
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


НЕт это наверное наших пленных привезли во Францию и они привили там Бурёнок.А вообще почему действительно Парижская??7 unsure.gif 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 29.5.2009, 13:36
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


РЖУНИМАГУ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 29.5.2009, 13:48
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(zvezda @ 29.5.2009, 14:31) *
НЕт это наверное наших пленных привезли во Францию и они привили там Бурёнок.А вообще почему действительно Парижская??7 unsure.gif 8.gif

1.gif 1.gif
Это что же?Они извращенцами были!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 29.5.2009, 13:51
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Сергей @ 29.5.2009, 14:48) *
1.gif 1.gif
Это что же?Они извращенцами были!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Умора!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 29.5.2009, 14:19
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Сергей @ 29.5.2009, 14:24) *
Хотелось бы знать,что это за зверь такой??
Бурёнка-это чисто русское название.Видать Наполеон угнал в плен нашу корову и до сих пор доит!Если так-то понятно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


Ой, Сергей, а я -то и не догадалась бы! Как Вы умеете и разъяснить и повеселить! Вариант, "что Бурёнка наша и пасётся на нашей местности, которую обозвали "Парижем" - это точно. Во многих городах встречаются плакаты:
"Астрахань - наш маленький Париж" или "Армавир - наш маленький Париж". Это я видела сама, только совсем непонятно каким же боком этот Париж можно увидеть в этих городах. Интересно у кого-нибудь еще в городе родном есть такие плакаты?

А вообще-то сыр этот вкусный, он в коробочке, нежный и соли вмеру...
Няма, а 180 гр. сразу выставлять и не уменьшать?
Ну, вот такие у меня получились эти заморские Panini napoletani , скромненькие, не то что у Няма.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 29.5.2009, 14:24
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Это не штучки ваши скромненькие, а вы, Иризольда - скромняшка наша. rolleyes.gif
ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕННННЬьь даже красивые Panini napoletani у вас получились. И ничем не хуже, чем у Нямы!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 29.5.2009, 14:24
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 29.5.2009, 13:52) *
Няма!!Всё сделала-открыла овечий сыр-не могу убивает запах!!!!Чем бы быстро заменить??Девочки подскажите.Тесто стоит!!!!!


zvezda, жду Ваших похвастушек, что там получилось у Вас? Мы прямо синхронистки в выпечки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 29.5.2009, 14:31
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Иризольда @ 29.5.2009, 15:24) *
zvezda, жду Ваших похвастушек, что там получилось у Вас? Мы прямо синхронистки в выпечки!

Какая же красотища!!!!Боюсь не успею сфоткать,пришли гости и коршуном ходят вокруг(как на запах).Фотик сел!!!!Схомякают..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 29.5.2009, 14:53
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 29.5.2009, 15:31) *
Какая же красотища!!!!Боюсь не успею сфоткать,пришли гости и коршуном ходят вокруг(как на запах).Фотик сел!!!!Схомякают..

zvezda, ну, нет 3.gif , хотя бы на телефон задокументируйте. Я вот до сих пор любуюсь Вашим вчерашним "колбасохлебом", покажите и сегодняшний труд, пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 29.5.2009, 15:19
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Иризольда и звезда, вы идете ноздря в ноздрю! laugh.gif laugh.gif Молодцы! Иризольда у вас очень даже эти заморские штучки получились. 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 29.5.2009, 15:25
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE



tatulja, а над чем Вы трудились эти дни, рассекречивайтесь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 29.5.2009, 16:29
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Иризольдочка, я была в командировке.Сегодня, как всегда испекла плетенку, правда из 3-х жгутов.Нам нравится этох хлеб в батонах.Потом пыталась спечь ситный по рецепту с хлебопечка.ру. Но так как там длительный период обминки и подъема, а я уж очень нетерпеливая и укоротила по времени.Получилась буханочка столового хлеба (уже корочку еще горячую с маслом умяла).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 29.5.2009, 18:00
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Что-то они у меня тонкие получились







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 29.5.2009, 18:32
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 29.5.2009, 19:00) *
Что-то они у меня тонкие получились


zvezda, хороши Ваши Panini napoletani , я тесто делила на 2 части и первую тоже тонко раскатала, потом прочла, что Няма пишет раскатать не очень тонко и на второй рулет уже потолще раскатывала. Вы даже все шаги нам показали, здорово! И подписи очень точные - присоединяюсь!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 29.5.2009, 19:14
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


zvezda, всё у вас получилось прекрасно! Главное, успели запечатлеть! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 29.5.2009, 19:23
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Буду завтра переделывать,тесто действительно тонкое.а насчёт -разделить на 2части это здорово.В фарш добавлю майонеза немного.думаю будет вкуснее.Завтра отчитаюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 29.5.2009, 19:29
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(zvezda @ 29.5.2009, 20:23) *
Буду завтра переделывать,тесто действительно тонкое.а насчёт -разделить на 2части это здорово.В фарш добавлю майонеза немного.думаю будет вкуснее.Завтра отчитаюсь

А если ещё и томатиком разбавите мини - пиццы получатся, свёрнутые в рулетики. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 30.5.2009, 16:21
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Сегодня еще раз повторила выпечку этого рецепта, но тесто лепила маленькими отдельными рулетиками и наверное итальянцы не признают в них свои Panini napoletani. А мне что-то так кажется удобнее их есть. Делала двойную порцию!



А это та самая "Парижская буренка"!







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 30.5.2009, 16:33
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Итальянцы, Иризольда, обзавидуются ещё глядя на ваши творения! Считайте, что вы их переплюнули...Румяные, весёлые и аппетитные. smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 30.5.2009, 16:49
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


ЗдОрово, Иризольда! Получились рулетики-пирожки. 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 30.5.2009, 17:13
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Молодец Иризольда!!!Очень здорово и идея отличная,а итальянцы как раз любят маленькие рулетики


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 31.5.2009, 16:29
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Простите меня пожалуйста, силком увезли на дачу делать забор 10.gif wacko.gif На меня ругаться нельзя, я покусанная и сгоревшая! 9.gif laugh.gif

Рада, что вам понравился рецептик, и что вы с ним поэкспериментировали!

Иризольда, рулетики явно намного удобнее, а то у меня вся начинка выпадала ohmy.gif Красота!!!

zvezda, я тоже первый раз тоненько тесто раскатала, после этого подписала "Раскатываем тесто, но не очень тонко.". Но это не страшно! Они не менее вкусные и красивые от этого!
А по поводу овечьего сыра, я купила нежную брынзу и запах был неплохой.
Вот такую я покупала:


А вообще, совсем не обязательно придерживаться рецепта, вы уже и без меня поняли. Главное - основа, а дальше, чего душа пожелает.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 31.5.2009, 21:45
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Нямочка лечись от покусов-сочувствую,а вот меня комары не кусают муж говорит,что я такая ядовитая,что даже насекомые боятся отравиться.А "булочки "я уже переделала,сама виновата-читать надо внимательней ты же всё подробно написала и я добавила буквально ложечку своего майонеза с чесночком-вообще прелесть получилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 31.5.2009, 22:24
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


zvezda, спасибо! 6.gif
Ну и правильно, я тоже следующий раз так попробую, хочется уже разнообразить начинку 5.gif
Доброй ночи, Звёздочка и всем форумчанам!!! 8.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аннетта
сообщение 10.6.2009, 20:40
Сообщение #41

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 678
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Добрый день! я немножко не разобралась с количеством жидкости, воды чтоб замесить тесто, плюс 100 мл, и еще стакан молока?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 10.6.2009, 22:06
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Аннетта @ 10.6.2009, 21:40) *
Добрый день! я немножко не разобралась с количеством жидкости, воды чтоб замесить тесто, плюс 100 мл, и еще стакан молока?




ОЙ,как красиво и как ,должно быть,вкусно! Ну как не попробовать! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 10.6.2009, 22:38
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Цитата(Аннетта @ 10.6.2009, 21:40) *
Добрый день! я немножко не разобралась с количеством жидкости, воды чтоб замесить тесто, плюс 100 мл, и еще стакан молока?


В оригинале рецепта написано "quànto basta" - сколько понадобится.
Мне потребовалось примерно 100мл. То есть стакан молока и ещё 100 мл. воды.

Цитата(aleks @ 10.6.2009, 23:06) *
ОЙ,как красиво и как ,должно быть,вкусно! Ну как не попробовать! tongue.gif


Обязательно попробуйте! Желаю удачи в приготовлении! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 11.6.2009, 0:03
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Нямочка ты знаешь испанский или итальянский? wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аннетта
сообщение 11.6.2009, 9:02
Сообщение #45

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 678
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


огромное спасибо!!!! Сегодня буду пробовать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 11.6.2009, 11:02
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Цитата(zvezda @ 11.6.2009, 1:03) *
Нямочка ты знаешь испанский или итальянский? wub.gif


Да Звёздочка, я потихоньку изучаю итальянский, я просто фанатка этой страны! rolleyes.gif

Цитата(Аннетта @ 11.6.2009, 10:02) *
огромное спасибо!!!! Сегодня буду пробовать!


Аннетта, буду ждать результатов! Удачи! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.6.2009, 11:17
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Няма @ 11.6.2009, 12:02) *
Да Звёздочка, я потихоньку изучаю итальянский, я просто фанатка этой страны! rolleyes.gif

Нямочка, молодчина 1.gif самой узучать язык!!! 1.gif 1.gif 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 11.6.2009, 13:08
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Няма @ 11.6.2009, 12:02) *
Да Звёздочка, я потихоньку изучаю итальянский, я просто фанатка этой страны! rolleyes.gif

Какая ты умничка!!!А по какому курсу ты обучаешся?Мне вот обязательно НАДО изучить испанский(он кстати похож на итальянский)я же раз.а то и два там бываю,но никак не получается.Покупала диски,но что-то не то.А ты сама была в Италии?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мяурицио
сообщение 9.7.2009, 11:24
Сообщение #49

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.7.2009
Пользователь №: 744
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghy 755s


Няма, какие чудесные булочки!!! laugh.gif Скажите пожалуйста а где Вы нашли перевод с итальянского, я купила печку делонги. а там все рецепты на итальянском sad.gif , очень хотелось бы перевести их и опробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 9.7.2009, 13:05
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 133
Регистрация: 16.4.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 468
Спасибо сказали: 215 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Цитата(Мяурицио @ 9.7.2009, 11:24) *
Няма, какие чудесные булочки!!! laugh.gif Скажите пожалуйста а где Вы нашли перевод с итальянского, я купила печку делонги. а там все рецепты на итальянском sad.gif , очень хотелось бы перевести их и опробовать.


Добрый день rolleyes.gif Много прекрасных универсальных рецептов есть на нашем сайте , а вот еще ссылка http://flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=4629 rolleyes.gif Удачи rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 9.7.2009, 15:50
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Цитата(Мяурицио @ 9.7.2009, 12:24) *
Няма, какие чудесные булочки!!! laugh.gif Скажите пожалуйста а где Вы нашли перевод с итальянского, я купила печку делонги. а там все рецепты на итальянском sad.gif , очень хотелось бы перевести их и опробовать.


Мяурицио, я переводила сама, а с терминами помогла подруга. rolleyes.gif
А вам могу посоветовать онлайн переводчик, там есть переводы со многих языков, в том числе и с итальянского.
http://translate.google.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2025, 23:30