![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
![]() ![]() Рецепт от Оли, нашла в рунете. Очень быстро делается рулет, очень пышным и вкусным получается. Часто делаю полнормы. Пеките рулет, уверена, понравится! ![]() Цитирую автора, фотки мои. Цитата Этот рулет готовится буквально за 20 минут, поэтому легко выручит любую хозяйку в случае нечаянно нагрянувших гостей. Рулет получается очень большой, поэтому, при желании, вы можете взять половину нормы теста или приготовить два небольших рулета.
Ингредиенты: • 4 яйца • 1,5 стакана сахара • 200 г сметаны • 2 стакана муки • 1 пакетик разрыхлителя Варенье, повидло, джем (у меня — земляничное) Сахарная пудра для посыпки Яйца взбить добела с сахаром, добавить сметану и перемешать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и продолжать взбивать. Противень застелить промасленным пергаментом и распределить сверху полученное тесто. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов. Выпекать 15 минут. Горячий корж сразу промазать джемом. Осторожно поддтягивая пергамент, свернуть рулет и посыпать сверху сахарной пудрой. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Ой!!! Это кажись по моей просьбе рецепт?!?!?! Спасииииииииииибооо!!!!!!!
![]() стакан какого объема мл?????? 250 мл? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Ой!!! Это кажись по моей просьбе рецепт?!?!?! Спасииииииииииибооо!!!!!!! ![]() стакан какого объема мл?????? 250 мл? Suavis, в рецепте не указано, я использую стакан 240 мл. Муку вмешиваю лопаткой и пеку на 180 град в моей духовке. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Я почему -то думала, что это рулет от Nika G. А её рецепт иной.
Спасибо, Eni, стоит попробоватъ. Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
Я почему -то думала, что это рулет от Nika G. А её рецепт иной. Спасибо, Eni, стоит попробоватъ. Paprika, рулет от Nika G тоже очень хороший, у меня есть этот рецепт и я не один раз его пекла. Думаю, что быстрый на сметане стоит попробовать, хотя на вкус и цвет......., но моим близким он определенно нравится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Eni спасибо за рецепт.
Из полной порции получилось два листа бисквита 33х30см, которые свернул в приличные рулеты. Вкус напоминает те рулеты, которые продавали у нас во времена СССР. Всем, кто попробовал, понравились. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
13Alex09, что рулет у Вас получился, никаких сомнений у меня быть и не могло, хорошо, что понравился, но как же Вам удалось получить такую красивую улиточку на резрезе? Вот этого мне никогда не удавалось. Почти всегда как на моих фотках. Может очень толстым делаю рулет? Надо будет попробовать печь на более большом противне. Спасибо за красивые рулеты!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
13Alex09, что рулет у Вас получился, никаких сомнений у меня быть и не могло, хорошо, что понравился, но как же Вам удалось получить такую красивую улиточку на резрезе? Вот этого мне никогда не удавалось. Почти всегда как на моих фотках. Может очень толстым делаю рулет? Надо будет попробовать печь на более большом противне. Спасибо за красивые рулеты! ![]() Это моя вторая попытка сделать рулет, первый раз всю порцию теста заливал на один противень, получился толстоватый лист бисквита, но, тем не менее, свернулся нормально. Ваш бисквит на фото выглядит несколько рыхловатым, возможно это зависит от муки? С тех пор как пеку хлеб, для всех выпечек (сдоб и бисквитов в том числе) использую муку 1 сорта, у нее клейковина несколько выше, чем у других сортов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
13Alex09, что рулет у Вас получился, никаких сомнений у меня быть и не могло, хорошо, что понравился, но как же Вам удалось получить такую красивую улиточку на резрезе? И я, Eni, позавидовала такому красивому рулету. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
а у меня торт получился, по этому рецепту. промазала творожно-шоколадным кремом. м-м-м! красота!!
фото завтра. |
|
|
![]()
|
|
а у меня торт получился, по этому рецепту. промазала творожно-шоколадным кремом. м-м-м! красота!! фото завтра. Марыся, хорошая у тебя идея, надеюсь поделишься впечатлениями и покажешь что получилось? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Марыся, хорошая у тебя идея, надеюсь поделишься впечатлениями и покажешь что получилось? ![]() Эничка, ну конечно! угощайся! вкусно-нет слов! и сама поела и муж и няня в восторге, управдом заходила, еще соседей угостила и девочек в салоне красоты-всем хватило! много начинки( на кг творога+ на глаз йогурт и шоколад с маслом растопленный.все взбила. рецепт крема с этого сайта(вроде для вафель начинка)- спасибо автору ![]() бисквит толстый-в рулет не крутился(очень поднялся) просто сломала и промазала горячим. сверху посыпала шоколадной икрой <noindex><noindex> ![]() спасибо Эничка! ![]() Эничка, добавляю!! запамятовала!! в крем еще ванильный сахар(щедро так) и тростниковый(жадно и чуть-чуть)-очень диетически и к бисквиту в самый раз! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Марыся, крем забираю, очень люблю творог, обязательно попробую, так вкусно звучит!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 149 Регистрация: 18.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3881 Спасибо сказали: 192 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Eni мне рулет тоже понравился, хоть и получился первый блин - сломанным рулетом
![]() ![]() ![]() ![]() хотя поучиться, конечно, стоит, 13Alex09 у Вас идеально ровненький и красивый рулет ! засмотрелась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Эни спасибо большое за рецепт
![]() А вот и мой рулет (готовила половины рецептуры) не такой красивый как у Алекса, но зато очень вкусный... ![]() ![]() ![]() Угощайтесь на здоровье!!! |
|
|
![]()
|
|
ir.kur, спасибо, что попробовала!
![]() ![]() ![]() Ksusha, красивые у тебя фотки, да и удалось закрутить рулет! Ты права, он и вправду быстро готовится. Рада, что понравился, спасибо! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
По совету Алекса сделала по тоньше и улиточка более "улитостей
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По совету Алекса сделала по тоньше и улиточка более "улитостей ![]() ![]() WOW, завидую белой завистью! ![]() ![]() Красивый и вкусный у тебя рулетик, спасибо! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Ksusha какие красивые улиточки получились,за фотки вообще молчу-супппер!!!!Умничка,спасибо! Думаю, скоро я и до этого рецепта от ENI
доберусь. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Замечательные рулетики, Ksusha, получились.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Верно заметила, но не намного меньше. И чтобы легче заворачивать (чтобы не ломался) края я обрезала чучь-чучть.
Удачи, уверена на 200 % что все получится!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 142 Регистрация: 11.4.2011 Из: Крым Пользователь №: 6251 Спасибо сказали: 278 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex ![]() |
Eni, дорогая, вы просто волшебница! У меня впервые в жизни получился бисквит, и только благодаря вашему рецепту! Это очень просто, очень быстро и очень вкусно!!!
![]() Я вам хочу большое спасибо сказать, так как большинство моих нынешних вкусностей - по вашим рецептам. А за тортик на майонезе прямо поклон низкий! ![]() Очень рада, что вы есть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
и еще вопросик - пакет разрыхлителя - это сколько грамм?? а то фасовки разные встречала. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
pampushka, спасибо за отзыв, Вы и не представляете как меня обрадовали, очень приятно прочитать такие слова. У меня тоже не очень ладилось с рулетами, но после выполнения этого рецепта я была в диком восторге – рулет получился превосходным, вкусным, пухлым и красивым. С тех пор часто пеку рулеты. Тортик на майонезе я тоже считаю очень удачным попадением, всегда хорош - в виде кекса, маффинс или торта. Рада, очень рада, что рецептики вам понравились! Они ведь не мои, я их в инете нашла, но как шутят мои подруги, у меня чутье на хорошие рецепты, сразу их узнаю.
![]() И мне хотелось бы сказать форумчанам – очень рада, что вы есть и что на ваш (уже и мой) форум попала! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 5.12.2010 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 4094 Спасибо сказали: 123 раз(а) Модель хлебопечки: liberton ![]() |
Огромное спасибо за рулетик, муж их обожает, а я не умела их готовить, приходилось довольствоваться покупными, а теперь только домашние.
![]() |
|
|
![]()
|
|
и еще вопросик - пакет разрыхлителя - это сколько грамм?? а то фасовки разные встречала. Спасибо Suavis, я использую обычно разрыхлитель д-ра Еткера, в пакетике 10 грамм. ![]() Оксана 74, такой аппетитный и пухлый рулетик, захотелось угоститься отрезанным кусочком. Спасибо! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Эни- еще разок прими от меня благодарность за рецепт. Я перед поездкой к папе на юбилей все думала что можно такое приготовить, чтобы можно было довезти... и додумалась... Я за один вечер испекла 8 рулетов из разной начинки... Когда у родителей дома нарезали их, то попутно сразу некрасивые кусочки скармливала гостям. Так я даже запуталась сколько человек у меня рецепт спросили.
![]() ![]() Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
Ксюша, ну-ка поподробнее о разных начинках плиз!!!!!!!
Товарищи! хочу такой рулет испечь, но прослоить кремом, а не повидлом. К примеру сливками. Как поступить? Скрутить пустой может, а когда остынет развернуть и крем намазать???? Кто уже готовил рулет с кремом???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Ксюша, ну-ка поподробнее о разных начинках плиз!!!!!!! Товарищи! хочу такой рулет испечь, но прослоить кремом, а не повидлом. К примеру сливками. Как поступить? Скрутить пустой может, а когда остынет развернуть и крем намазать???? Кто уже готовил рулет с кремом???? Я тоже не люблю с повидлом, поэтому делала когда-то давно рулеты (правда, тесто другое) со сгущёнкой, а сверху щедро смазывала кремом и покрывала шоколадной глазурью. Вкусно!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
а сгущенкой-то намазывали горячий еще корж или остывший?? спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
а сгущенкой-то намазывали горячий еще корж или остывший?? спасибо Горячий. Сгущенка варёная. Как-то я на пергаменте пекла, а потом прямо с его помощью и заворачивала. Давно это было.... Но помню, что очень быстро. Там ещё крем сверху был с желатином - очень быстро застывал. Так что рулет можно было сделать за пол часа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Я тоже мажу и заворачиваю почти горячий корж, хотя везде рекомендуют сначала завернуть горячий корж, остудить, развернуть и намазать и опять свернуть. Но у меня при таком способе он часто ломался.
|
|
|
![]()
|
|
сливки-то нельзя на горячий корж мазать - растають.. Попробую скрутить пустой и потом раскрутить чтоб смазать. Если получится то напишу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Девочки, я когда-то давно прочитала, что рулет горячим надо выложить на влажное полотенце и скрутить, дать немного остыть и развернуть, выложить начинку и свернуть. Я так делала, но с бисквитным рулетом. Может и этот так можно?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ксюша, ну-ка поподробнее о разных начинках плиз!!!!!!! Товарищи! хочу такой рулет испечь, но прослоить кремом, а не повидлом. К примеру сливками. Как поступить? Скрутить пустой может, а когда остынет развернуть и крем намазать???? Кто уже готовил рулет с кремом???? Suavis-под разными начинками я имела ввиду разное повидло, джемы и конфитюры... Я тоже не делала с кремом, т.к. я рулет намазываю горячим. Кто будет 1-м???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Меня в Книне (бывшая Югославия, а сейчас и не знаю, к кому он отошел) когда-то давно угощали рулетом с масляным кремом и бананом. Рецепт у меня где-то есть, найду - сброшу. Но вот как раз хозяйка этого чуда именно так и делала: заворачивала рулет горячим, давала ему остыть, потом осторожно разворачивала не до конца, смазывала кремом и вкладывала очищенный банан. ТОчнее, два, потому, что она заворачивала восьмеркой. Очень вкусно получилось, но где у меня этот рецепт лежит - надо очень хорошо встпомнить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Увидал тут на днях и легло(так сказать)на душу.Решил попробовать.
Всё перемешал и поставил печься(перемешал по рецепту).Отвернулся-повернулся,а оно как поднялось!!!!!!!Короче рулет не вышел: ![]() Но безвыходных ситуаций не бывает.Жена намазала сгущёнкой: ![]() ![]() Бисквит обалденный!Огромное спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отвернулся-повернулся,а оно как поднялось!!!!!!!Короче рулет не вышел: Но безвыходных ситуаций не бывает.Жена намазала сгущёнкой: Бисквит обалденный!Огромное спасибо! ![]() Сергей, может противень оказался маленьким? ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Отвернулся-повернулся,а оно как поднялось!!!!!!!Короче рулет не вышел: Конечно, так и поверил... ОНО - "как" не поднимется, только в умелых руках... ну, а коль рулет не вышел, так никогда не поздно сделать вкусный пирог... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic ![]() |
Рецепт от Оли, нашла в рунете. Очень быстро делается рулет, очень пышным и вкусным получается. Часто делаю полнормы. Пеките рулет, уверена, понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, полпорции совсем достаточно, рулет нормальный получается. Curious, бисквит получился, пропекся хорошо, на фотке рыхлый и пухлый. Сворачивать его получится, в следующий раз будет легче. Все равно, очень аппетитно выглядит рулет! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Опять делал этот рулет, на этот раз добавил в тесто мак. То ли поэтому, то ли разрыхлитель посильнее отработал, бисквит получился рыхлее, чем в прошлый раз. Однако на "уплетаемости" никак не отразилось.
![]() Угощайтесь, с абрикосовым и со сливовым повидлом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic ![]() |
Опять делал этот рулет, на этот раз добавил в тесто мак. То ли поэтому, то ли разрыхлитель посильнее отработал, бисквит получился рыхлее, чем в прошлый раз. Однако на "уплетаемости" никак не отразилось. Угощайтесь, с абрикосовым и со сливовым повидлом. ВОСХИТИТЕЛЬНО, СУПЕР ВКУСНЯШКА ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
ВОСХИТИТЕЛЬНО, СУПЕР ВКУСНЯШКА ![]() ![]() ![]() Мда, полностью согласна! ![]() ![]() 13Alex09, спасибо, и как хорошо у Вас получается свернуть рулет! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 116 Регистрация: 29.8.2011 Из: ФИНЛЯНДИЯ Пользователь №: 7870 Спасибо сказали: 228 раз(а) Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что я делаю ни так )))))) ![]() НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ РУЛЕТ!!! НУ почему????Ведь всё строго по рецепту делаю,и опять он у меня не закручивается.Сам бисквит супер,нежный,а вот ломается. ![]() Пришлось нарезать кусочками и промазать клубничным вареньем.Но настроение испорчено. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 13864 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje ![]() |
Спасибо автору за рецепт! Готовила по нему неоднократно, получается вкусно и просто. Вся семья его любит и ест с огромным удовольствием. Только последние разы готовила бисквит по этому рецепту //koketka.by/recepty/item/1350-biskvit-klassicheskij
Лично мне по нему немного проще готовить.Тоже получается очень вкусно. Только, когда готовлю бисквит для рулета, уменьшаю порцию в 2 раза. А то если брать полную порцию, то бисквит получится слишком высокий и потом скрутить его практически не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 116 Регистрация: 29.8.2011 Из: ФИНЛЯНДИЯ Пользователь №: 7870 Спасибо сказали: 228 раз(а) Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10 ![]() |
.Сегодня опять пробую рулет сделать....мне очень понравился бисквит
![]() Ну вот и у меня получилось!!! Теперь начинка из черники. ![]() Поняла свою ошибку,я не правильно скручивала рулет. Eni,спасибки ещё раз ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 13864 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje ![]() |
Спасибо автору за рецепт! Готовила по нему неоднократно, получается вкусно и просто. Вся семья его любит и ест с огромным удовольствием. Только последние разы готовила бисквит по этому рецепту
Лично мне по нему немного проще готовить.Тоже получается очень вкусно. Только, когда готовлю бисквит для рулета, уменьшаю порцию в 2 раза. А то если брать полную порцию, то бисквит получится слишком высокий и потом скрутить его практически не получится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 23:24 |