![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Еще ни разу не пекла кекс в хлебопечке. Захотела попробовать и задалась вопросом: а есть ли колобок при выпечке кекса в хлебопечке? По идее, не должен быть. Но, а вдруг я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Еще ни разу не пекла кекс в хлебопечке. Захотела попробовать и задалась вопросом: а есть ли колобок при выпечке кекса в хлебопечке? По идее, не должен быть. Но, а вдруг я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста. Спасибо. Нет, Дианочка, колобка бытъ не должно. Тесто для кекса обычно жидковатое. Я его никогда в ХП не замешиваю. В нашей ХП кекс выпекается на программе "Выпечка" Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Еще ни разу не пекла кекс в хлебопечке. Захотела попробовать и задалась вопросом: а есть ли колобок при выпечке кекса в хлебопечке? По идее, не должен быть. Но, а вдруг я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста. Спасибо. Диана, про колобок Паприка Вам уже ответила. У меня такая же печка, я пеку кекс на программе КЕКС №9, правда, очень редко, больше люблю из духовки. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Спасибо, девочки. Тогда я уж лучше по-старинке, в формочке и в духовочке. Тем более, что мужнину покупку формы нужно отрабатывать кексами
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6427 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
Всем добрый вечер. Я очень люблю мою хлебопечку и с удовольствием пеку в ней хлеб и кексы, даже апельсиновый джем делала. Супер! Кексы выходят замечательные и хранятся до 2-3 недель, сохраняя мягкость и вкус.
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 3.12.2011 Из: Мариинский район Пользователь №: 8992 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: scarlet ![]() |
Добрый вечер! Я новичок на форуме. Приобрела только вчера ХП Скарлет, хлеб попробовала спечь - получился сразу, а вот насчет кекса немного сомневаюсь, если готовое тесто в форму выложить и печь на режиме кекс, то перед этим надо наверно лопатку снять? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 86 Регистрация: 20.11.2010 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 3911 Спасибо сказали: 90 раз(а) Модель хлебопечки: Orion205, МВ Orion OR-МТ-01 ![]() |
да, лопатку лучше вытащить, если Вы вливаете в ведерко ХП уже готовое тесто.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:31 |