IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хлеб со вкусом рыбы, с семгой
Валентин2
сообщение 17.12.2008, 15:09
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 62
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Хлеб со вкусом рыбы!!! Сразу хочу предупредить- на любителя( мне, дочке нравится, жене нет. Рыбу любят или нет). Рецепт стандартный:1.5чл дрожжей, 1.5чл соли,1.5сл рас. масла, 1.5сл сахар, 1.5сл сухого молока, 500г муки, 330мл воды + 50г слабосоленной сёмги( не более, проверено не раз) + небольшой пучок укропа. Резать: сёмгу кубиками, укроп мелко. Обязательно всё это обваливаю в муке и не пользуясь диспенсером( дабы не мыть его), засыпаю в несколько заходов на 7-8минуте( заодно подглядываю за колобком). Программа:"Основной".



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 10)
Валентин2
сообщение 17.12.2008, 15:23
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 62
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Пардон! Не забросило все картинки. Догоняю tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 17.12.2008, 18:33
Сообщение #3

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Переместила ваш шедевр в отдельную тему.
Облизываюсь вот сижу, вкусно наверное...

Цитата
Обязательно всё это обваливаю в муке и не пользуясь диспенсером( дабы не мыть его)

laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валентин2
сообщение 17.12.2008, 21:14
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 62
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Пожалуй сказать очень вкусно- ммм... с натягом, просто вкусно. Варёная рыба- это далеко не жареная. Хотя в мякише рыбу не нахожу, она странным образом растворяется и остаётся только вкус да запах wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дончанка
сообщение 17.12.2008, 21:35
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Валентин2 @ 17.12.2008, 21:14) *
Пожалуй сказать очень вкусно- ммм... с натягом, просто вкусно. Варёная рыба- это далеко не жареная. Хотя в мякише рыбу не нахожу, она странным образом растворяется и остаётся только вкус да запах wink.gif

А фотографию хлебушка в разрезе покажите? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валентин2
сообщение 18.12.2008, 19:15
Сообщение #6

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 62
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Да действительно общий вид буханки не из этой сессии снимков. Выпекал этот рецепт четыре раза , первый не удался (вот как раз оттуда сессия, понятно разрез никто не снимал), так как бухнул 100г рыбы. А серией снимков хотел донести (в который раз) обалденную мысль - о обвалакивании всего (буквально) мукой. На снимках хорошо видно, что даже жирнющая рыба превращается в "цукаты". Не говоря о том, что таким способом любой введеный ингридиент, распредиляется очень равномерно по всей массе теста. И также мысль о не использовании диспенсера, если таковой имеется. О самом-же рецепте, я выразился довольно ясно и чесно wink.gif
P.S. Вот разрез из другой сессии
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vesna
сообщение 6.4.2010, 16:57
Сообщение #7

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 21.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2282
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-206


Валентин2 какой интересный рецепт. 5639.gif Этот хлебушек наверно больше подойдет к картошечке или с супом тоже вкусно? 6493.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 6.4.2010, 17:10
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


оригинальненько 435.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 6.4.2010, 20:06
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Валентин2, а форель подойдет?Как раз в холодильнике обитает mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.4.2010, 6:43
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(ТаБу @ 6.4.2010, 21:06) *
Валентин2, а форель подойдет?Как раз в холодильнике обитает mellow.gif

Табу, я думаю, что подойдёт. А Валентин2 был на форуме последний раз в декабре 2008года. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 7.4.2010, 23:56
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


ой, целый день за компом на работе, вот и не заметила циферки, да и не только я.Спасибки, постараюсь быть внимательней mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2024, 0:05