IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

marokas
сообщение 12.5.2011, 20:35
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 63
Регистрация: 6.1.2011
Из: Новороссийск-Запорожье
Пользователь №: 4525
Спасибо сказали: 207 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood 250


Тесто:
200 мл молока
11 гр дрожжей живых
600гр муки
3 ч л сахара
пол ч л соли
50гр маргарина или масла сливочного
1 яйцо
для посыпки кунжут.
и вот такие специи: пару столовых ложек.Покупаю на рынке там где все специи на стаканчик продаются.Приправа называется "НЕЖНАЯ".Х.З.почему нежная ,но в нее входит чеснок(львиная доля) сельдерей, паприка,какая-то зелень и еще бог знает что, но запах божественный
Тесто мешу в хлебопечке ,а выпекаю в духовке при 180 град минут 12-15.вот такими порционным булочками
вместо хлеба-моим очень нравится!
Угощайтесь! Приятного аппетита!

Пока ходила за фотоаппаратом одну уже сын спер))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 1)
Мамука
сообщение 13.5.2011, 17:50
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Хорошая идея. Спасибо. В воскресенье попробую.
Вот только приправы такой у нас на рынке нет, точно. Поищу сушеный чеснок, а паприка и всякие травки у меня есть.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 5.7.2025, 0:00