Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
24.5.2011, 12:22
Сообщение
#1
|
||
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 22.5.2011 Из: россия Пользователь №: 6891 Спасибо сказали: 122 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 |
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ
Рецепт: Все делала на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заварачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!! 00:03 Все девочки готовьте на здоровье !!!! Приятного аппетита!!!! Спасибо сказали:
camomila, Curious, Cvetik, lina12, liza, Lubasha254, MarmeladKa, Paprika, petarda, viki1000, yaLenok, Алма, Ленуля, Мамука, Марсина, Марыся, миу-миу, Огневушка, Патрикеевна, Просто Рыбка, |
|
|
||
![]() |
24.5.2011, 12:49
Сообщение
#2
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 22.5.2011 Из: россия Пользователь №: 6891 Спасибо сказали: 122 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 |
URL=http://www.radikal.ru]
[/URLУра!!!!!!! Я смогла, все таки ее загрузить. |
|
|
|
24.5.2011, 12:59
Сообщение
#3
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 13.9.2010 Из: Исафъёрдур Исландия Пользователь №: 3321 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood |
круто! а как же там желатин растворяется? и что это у вас снаружи на рулетике такое желейное?
|
|
|
|
24.5.2011, 13:07
Сообщение
#4
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 22.5.2011 Из: россия Пользователь №: 6891 Спасибо сказали: 122 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 |
ИЗЮМИНКА вы тщательно размешиваете мясо,соль, желатин и.т.д. И когда курица тушится она дает свой сок, который растворяет желатин. При остывании получается такай ободок из желе .Попробуйте очень вкусно и не занимает много времени.
|
|
|
|
24.5.2011, 13:09
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Мясо выделяет при варке бульон - в нем и растворится желатин (а потом бульон застынет как на фото). Видела такой рецепт по ТВ но никак не решусь испробовать...
мы одновременно ответили |
|
|
|
28.5.2011, 17:40
Сообщение
#6
|
|
![]() Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 19.2.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 5374 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 Имя: Людмила |
людок01, а сколько грамм в вашем пакетике желатина?
Очень понравился ваш рецепт, хочу попробовать сделать. Спасибо сказали:
|
|
|
|
28.5.2011, 19:26
Сообщение
#7
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 22.5.2011 Из: россия Пользователь №: 6891 Спасибо сказали: 122 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 |
ЭлЭн у меня было 15гр.
|
|
|
|
27.9.2011, 20:41
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Автор рецепта готовила на газу. А кто-нибудь пробовал сделать это в мультиварке? Если да, то на каком режиме и сколько времени?
Спасибо сказали:
|
|
|
|
14.10.2011, 20:17
Сообщение
#9
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 7725 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919 |
Прелесть классный рецепт! А как себя ведёт кулёк из под молока в воде не расползается?а пакет как?хочу попробовать!!!
|
|
|
|
14.10.2011, 20:30
Сообщение
#10
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 7.10.2011 Из: г. Новороссийск Пользователь №: 8380 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Прелесть классный рецепт! А как себя ведёт кулёк из под молока в воде не расползается?а пакет как?хочу попробовать!!! я готовила такую ветчину,очень вкусно.пакет не расползается,но при варке нужно посматривать что бы во время кипения пакет не наклонялся или не упал на бок,смотря какую кастрюльку подобрать. хранить ее нужно накрытой в холодильнике,а то быстро обветривается и сохнет... |
|
|
|
15.10.2011, 15:06
Сообщение
#11
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 |
Я брала пакеты из под сока, с фольгой внутри. Низ пакета отслаиваться стал (там, где швы). Я быстро переставила в чистые пакеты полиэтиленовые и все, ветчина была спасена
А ветчинка и впрямь вкусна, надо повторить. Мне нравилось туда еще грибочки и перчик болгарский |
|
|
|
3.11.2011, 20:36
Сообщение
#12
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
пакетики порвались внизу.... а в остальном, все хвалили
наверное буду фольгой снизу обматывать. |
|
|
|
4.11.2011, 8:57
Сообщение
#13
|
|
|
Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 2929 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004, бинатон 2170 |
я готовлю в мультиварке:
1. заворачиваю туго в фольгу, делаю рулетом. Кладу в мультиварку, наливаю воду (чуть выше выше середины рулета) и ставлю "Варка на пару" 40 минут. Периодически посматриваю и иногда переворачиваю рулеты за 15 минут до окончания программы. Время зависит от мощности мультиварки. Это время дано для Панасоника 2. Можно положить в корзинку для варки на пару, далее все тоже самое. Время иногда ставлю 50 минут. Вынимаем из воды,студим на столе, а потом в холодильник. После холодильника снимаю старую обертку и выкидываю. Заворачиваю в новую. Мне больше нравится когда готовится на дне мультиварки. Мясо получается сочнее. Можно тоже в фольге делать на любой плите в высокой сковороде или кастрюле. Но очень плотно надо закрутить в фольге. Еще в воду, которую наливаю кладу лаврушку и черный перец. Не знаю зачем, но привыкла Кстати, можно сначала положить в пакет для запекания, а потом завернуть в фольгу |
|
|
|
4.11.2011, 22:52
Сообщение
#14
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Мне наконец-то прислали ветчинницу!
|
|
|
|
7.11.2011, 18:19
Сообщение
#15
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
из индейки. на этот раз обмотала пищевой пленкой( поверх пакетов) ничего не вытекло, все получилось!!
мужу особенно понравилось желе |
|
|
|
1.12.2011, 20:08
Сообщение
#16
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
А если сразу сделать ассорти, например курица + индейка или курица + говядина?
|
|
|
|
1.12.2011, 20:33
Сообщение
#17
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
А если сразу сделать ассорти, например курица + индейка или курица + говядина? ассорти, конечно вкусно. берите (если курица или индюха) меньше грудок, больше бедер, а то суховато выходит Спасибо сказали:
|
|
|
|
1.12.2011, 21:42
Сообщение
#18
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Марыся, а у меня прокол.
Как ни крутила, как ни вертела, ветчина не получилась. Так жаль. Разваливается при нарезке. |
|
|
|
1.12.2011, 23:27
Сообщение
#19
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 |
Доброго всем времени суток! Разрешите и мне поучаствовать в обсуждении этого замечательного рецепта.Готовила ветчину по подобному рецепту, всегда получалось вкусно и красиво.Только я не использовала пакет картон., побоялась. Всё таки клей , которым он склеен вряд ли рассчитан на то, что пакет будут греть, да ещё так долго!Не хочется, чтобы в мяско этот самый клей проник!Приготовленное мясо кладу в рукав для выпекания, стараюсь , как можно плотнее завязать кончики. Получается такая себе крупненькая котлетка. В закипевшую воду всю эту конструкцию опускаю и варю около 1,5 ч., мяса в пакете чуть больше 1 кг.Жду пока остынет, чуть тёплым отправляю в холод. на ночь Утром раскрываю и нарезаю! Фото обещаю! На днях буду готовить , покажу, как делаю.
|
|
|
|
1.12.2011, 23:52
Сообщение
#20
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Девочки, а желатин специальный? У нас продают, но на пакетиках написано не класть в горячую жидкость. Вообще я знаю, что его нужно замочить в холодной воде, а потом на водяной бане растворить и высыпать в смесь может тепленькую, но ни в коем случае горячую. А может попробую все таки, уж очень аппетитно смотрится ветчина! Если не получится, то будет просто мясо вареное.
|
|
|
|
2.12.2011, 0:15
Сообщение
#21
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 |
Эни, вот цитирую, что пишут на пакете с желатином, которое я использую:"желатин быстрорастворимый.способ приготовления-желатин высыпать в ёмкость с горячей кипячёной жидкостью" и т. д. При готовке ветчины в мясо кладу сухой желатин, не растворяю!Надеюсь ответила на Ваш вопрос.
|
|
|
|
2.12.2011, 0:27
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
|
|
|
|
2.12.2011, 9:54
Сообщение
#23
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Девочки, а желатин специальный? У нас продают, но на пакетиках написано не класть в горячую жидкость. Вообще я знаю, что его нужно замочить в холодной воде, а потом на водяной бане растворить и высыпать в смесь может тепленькую, но ни в коем случае горячую. А может попробую все таки, уж очень аппетитно смотрится ветчина! Если не получится, то будет просто мясо вареное. ![]() Эничка, привет! согласна с Кирой, желатин любой( кроме листового) не надо специальный искать. прямо в мясо и размешать рукой(вымесить) "Марыся, а у меня прокол. Как ни крутила, как ни вертела, ветчина не получилась. Так жаль. Разваливается при нарезке." Папричка, ведь все равно вкусно! попробуйте в молочных пакетах. хорошо утрамбовать, а сверху пищевой пленкой обмотать, пару раз. медленно остудить в холодном месте( у меня кладовка-комната с открытыми окнами) режется хорошо. съедается еще быстрее. мне очень понравилась из бедер индейки. |
|
|
|
4.12.2011, 22:24
Сообщение
#24
|
|
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 |
Здравствуйте! Вот и моя ветчина.
![]() куриное филе и мясо с бёдер ![]() ![]() Желе, которое использовала ![]() Такая себе макси-котлетка ![]() Варила около1,5ч. ![]() ![]() Результат трудов.Вкусненько!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
|
15.12.2011, 5:42
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ (делала из индюшачьих бедрышек) Рецепт: Все делала на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заварачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!! людок01, СПАСИБО Всё получилось Спасибо сказали:
|
|
|
|
15.12.2011, 21:13
Сообщение
#26
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Первый шаг сделан. Мясо (свинина) замариновано (не мог не добавить моркови,... ну не мог не добавить... жена сомневалась, сначала... а я, не мог не добавить
Ночь в холодильнике думаю не повредит, скорее на пользу. Продолжение следует. Спасибо сказали:
|
|
|
|
17.12.2011, 9:19
Сообщение
#27
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Самым трудным в приготовлении ветчины (хотя так этот продукт можно назвать лишь условно), оказалась выдержка. Выдержка - чтобы не начать уже наконец-то пробовать, а выдержать продукт в холодильнике, до полного созревания (шутка-ли, пол дня остывала, да еще и на ночь в холодильник убрать не попробовав).
на завтрак, с горчичкой и пшенично-ржано-отрубным батоном, присоединяетесь Готовил в СВЧ, т.к. подходящей посуды для моей ветчинницы не нашлось, не лезла по высоте ни в одну кастрюлю. Спасибо сказали:
|
|
|
|
17.12.2011, 12:51
Сообщение
#28
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Весь расклад в теме Белобока, там он уместнее.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
2.4.2012, 18:26
Сообщение
#29
|
|
|
Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 10768 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 151 JE |
Вчера сделала ветчину, на утро просто класс!!! Спасибо большое за такие чудные рецепты!
|
|
|
|
4.4.2012, 14:23
Сообщение
#30
|
|
|
Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 4.1.2012 Из: Одесса Пользователь №: 9489 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 |
А можно и мне вставить свои 5 коппек?
Делала похожую ветчинку, но другим способом. Всё так же нарезается небольшими кусочками, смешивается с желатином, выкладывается в форму и запекается минут 35-40 в духовке при 180 градусах. Остужается и ставится в холодильник. Подаётся холодным. Ну очень вкусно! P.S. В нашем варианте была ветчина с курицей, грецкими орехами, черносливом и чесноком. Съели быстро, поэтмоу сфотографировать не успела. В следующий раз исправлю это недоразумение Спасибо сказали:
|
|
|
|
9.4.2012, 13:13
Сообщение
#31
|
|
|
Участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 23.10.2011 Из: Одесса Пользователь №: 8559 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Белобока |
Вот моя ветчинка с куриного фарша и порезанного на кусочки куриного филе + немного маслинок.
Спасибо сказали:
|
|
|
|
6.6.2012, 20:50
Сообщение
#32
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 |
Девочки большое спасибо вам за этот рецепт!!!!!!
Вкусно, а главное муж сказал , что супер!!!! |
|
|
|
17.6.2012, 11:04
Сообщение
#33
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX |
людок01 , спасибо большое за очень вкусный рецепт ,
Спасибо сказали:
|
|
|
|
17.6.2012, 12:11
Сообщение
#34
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
людок01 , спасибо большое за очень вкусный рецепт , Хорошая ветчина получилась! Видно что структура плотная и можно легко нарезать на нужной толщины куски, отличная альтернатива магазинной колбасе! .. Уточните, плиз, из какого мяса/фарша такая ветчинка, во что заворачивалась и варилась она в воде или в МВ на пару? И сколько по времени ? Ух ты, сколько я вопросов задала!... |
|
|
|
17.6.2012, 12:43
Сообщение
#35
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX |
Уточните, плиз, из какого мяса/фарша такая ветчинка, во что заворачивалась и варилась она в воде или в МВ на пару? И сколько по времени ? Ух ты, сколько я вопросов задала!... .. ...уточняю, всего по весу 800г : 1 грудка куринная (кусочками) , 2 окорочка перепустила на фарш , без кожи , желатин 10г(маловато, хочу желейку плотненькую вокруг Спасибо сказали:
|
|
|
|
9.3.2013, 18:52
Сообщение
#36
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Просмотрела на днях тему и очень мне понравились рецепты, предложенные здесь.
Каждый с изюминкой, какое разнообразие вкусов! молодцы все! Спасибо за ваши идеи решила и я приготовить, т.к. мультиварка у меня недавно и нужно её "объезжать" а начинать надо, как известно, с понравившихся рецептов, которые хочется приготовить прямо сразу! здесь и сейчас! Вот ветчина - один из таких! Приготовила, и не пожалела....даже больше! буду делать эту вещь периодически, уж больно домашним оно понравилось Я готовила немного по-своему, как бы объединив несколько рецептов. Взяла одну куриную грудку и два бедра (обваляла) плюс пол кило куриного фарша. добавила, как положено, специи, травы, соль, много толчёного чёрного перца, чеснок, 2 пакетика желатина по 10 г. Получилось массы на 1 кг. Сложила в пакет крепкий, придала форму, завернула в фольгу в несколько слоёв, в мультю, залила водой 1 литр, выставила "варка на пару" на 50 мин. Во время готовки не переворачивала. Получилось вот так. В след. раз в массу положу кусочки варёно-копчёной грудинки и грецкий орех, пришла такая мысль... Спасибо сказали:
|
|
|
|
9.3.2013, 23:22
Сообщение
#37
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
MarmeladKa,
Спасибо сказали:
|
|
|
|
10.3.2013, 12:30
Сообщение
#38
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
tatulja
Спасибо да, фарш тут как связующее звено, точно! только вот желейки маловато получилось, думается. Смотрю, у некоторых кулинаров вона каАкой шикарный толстый слой Спасибо сказали:
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 17:20 |