![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Немецкие ученые определили, что для похудения достаточно пить воду нужной температуры. Этот прием дает возможность избавляться по 5 кг лишнего веса в год, даже если больше ничего не менять в рационе питания и способе жизни. Дополнительные ограничения сделает последствия еще более впечатляющими.
По словам специалистов берлинской клиники Charite, похудеть поможет прохладная вода. Секрет простой, при употреблении прохладной воды, организм тратит немалое количество калорий, для того, чтобы ее нагреть. Поэтому, если пить воду температурой 22ºС до завтрака (0,5 л), и в течении и дня (до1,5 л), вы не только очистите организм и пополните его влагой, но и заставите его тратить лишние калории. Последствия не заставят себя долго ждать. Напомним, что вода и ранее оценивалась как способ для похудения, в частности диетологи рекомендовали выпивать по 1-2 стакана воды за полчаса до еды, чтобы заполнить место в желудке. По мнению специалистов, это позволяет употреблять меньше еды, а значить и ограничить поступление калорий. Юлия МОРОЗ |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
"Есть можно всё! Но только голой и перед зеркалом."
"Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза" Фаина Георгиевна Раневская Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Я уже несколько лет каждое утро натощак выпиваю стакан теплой воды. Когда пила холодную, никакого результата не было. Зато сейчас совершенно забыла о всех проблемах с желудком, какие у меня были на протяжении даже не лет, а десятков лет - гастроэнтероскопия показывала, что у меня там уйма маленьких язв. Сейчас - тьфу-тьфу-тьфу! Правда, за весом приходится следить. Но это беда меньшая, чем та, от которой я избавилась.
Теплая вода смывает шлаки, накопившиеся в ЖКТ в течение суток. Да и желудку все же приятнее. Вам самим бы было неприятно, если бы вас будили стаканом холодной воды на голову ![]() А пить водички побольше- это да. Это же и южнокорейская методика подтверждает. Но нас ведь к этому не приучали, скорее наоборот. Так что - будем себя перевоспитывать. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 8088 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: горения BM1400E ![]() |
С водичкой нада и себе попробовать, а то времени на спортзалы не очень то хватает.... дома заниматься не интересно. Недавно нашла диету с сельдереем сварила суп думала при обработке запах притупится ... увы.. не смогла себя заставить кушать эту гадость
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
а у меня борьба за набор веса
![]() А воду желательно пить всё-таки теплую по мнению гастроэнтерологов. Поскольку холодная вода вызывает множественные спазмы кровеносных сосудов, опоясывающих желудок. И на эпителий холод негативно влияет. А в передаче Здоровье упоминалось просто "много пить" для худеющих. И были отмечены результаты на добровольцах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 2457 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
у знаменитого Гинзбурга: пьем до еды - худеем, во время еды набираем вес, после - ничего не меняем, вроде бы так было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Бред - кодирование, а вода - это жизнь, в которой мы с вами и зародились и развивались первые 9 месяцев жизни.
Попробовала, Женя, пить холодную воду, увы, дискомфорт и спазмы ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
По словам специалистов берлинской клиники Charite, похудеть поможет прохладная вода. Секрет простой, при употреблении прохладной воды, организм тратит немалое количество калорий, для того, чтобы ее нагреть. Поэтому, если пить воду температурой 22ºС до завтрака (0,5 л), и в течении и дня (до1,5 л), вы не только очистите организм и пополните его влагой, но и заставите его тратить лишние калории. Последствия не заставят себя долго ждать. Всем трям! У нас в семье так заведено, что воду мы пьем из холодильника круглосуточно, кроме лета - тогда мы её пьём из морозильника. Кто видел моё фИЗИО на форуме, тот поймёт, что всё это ЛАЖА! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Я знакома с этой проблемой, но все люди разные и организмы тоже. В 1999 году мой муж получил травму шейного позвоночника. Мне пришлось оставить на маму 11-месячного сына и переселиться на 3,5 месяца в больницу, что бы ухаживать за мужем. Кто помнит это лето 1999 года, тот знает какая жара стояла. Есть я тогда не могла из-за постоянного стресса, пила только воду, но когда приехали с больницы домой, то весы показали мой вес не изменился. Слушать нужно свой организм, дружить с ним.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Всем трям! У нас в семье так заведено, что воду мы пьем из холодильника круглосуточно, кроме лета - тогда мы её пьём из морозильника. Кто видел моё фИЗИО на форуме, тот поймёт, что всё это ЛАЖА! Насмешу вас одной историей. Летом мою племянницу (4года) дедушка "подсадил" на воду из морозилки, она ее называла "водичка с ледиком". А в сентябре у нее появилась сыпь и ее срочно отвезли в детскую больницу. Наш участковый педиатр была в отпуске и в бокс прислали другого врача. Она долго осматривала ребенка, потом позвала еще пару врачей. Стоят в сторонке и шепчутся. Нашу бабушку начало трясти от плохих предчувствий, не выдержав она попросила врачей сказать о чем они так долго шепчутся. На что врачи ответили, что сыпь у племянницы как при скарлатине, а вот признаков ангины нет. После этого ответа бабушку трясло уже от смеха, она объяснила врачам, что ребенок пьет воду со льдом. На это врачи сообщили, что если через 10 дней кожа на ладонях и подошве ступней начнет слазить, то значит у ребенка была ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
а у меня борьба за набор веса ![]() У меня был такой неприятный период в жизни, что за 2 месяца скинула 20 килограмм. Потом, как ни старалась, лет 5, не могла набрать вес, была как былинка на ветру. Знакомый посоветовал пройти курс иглорефлексотерапии. Был вес 51 кг, набрала до 65. Если будут вопросы, напишите мне в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8532 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: хп ![]() |
А я на 18 кг похудела от диеты 4 стакана еды в день , один из них суп . И ни капли воды больше весь период диеты. Врач сказал в полных людях и так много жидкости, а если худеть и пить воду то кожа обвиснет .У меня все было очень хорошо хоть я и нарушала (без чашки кофе утром жить не могу).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8532 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: хп ![]() |
Интересно, vernisag, а за какой период времени? За первый месяц 8 кг (но я постоянно нарушала, ближе к ночи...),потом ещё 5,а остальное в течении 4-5 месяцев ( но я уже пила ,но кофейными чашками).В августе 28 к концу поста и как раз на мое день рождение было пару дней -20 кг(65кг), но тут и закончилась вся моя диета ( дни рожд. каждые 2-3 дня в течении 2 недель).Ну а потом я подарила себе хп , если не перестану эксперементировать с выпечкой то нужно будет начинать все сначала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
А можно так
посмотреть на жинь иначе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 4164 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Лишняя вода в организме это не так уж и хорошо, возрастает нагрузка на почки и сердце. А чтобы похудеть просто есть надо меньше вот и все
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
А чтобы похудеть просто есть надо меньше вот и все ![]() ЕСТЬ надо в меру, а вот ЖРАТЬ - меньше, это точно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
ЕСТЬ надо в меру, а вот ЖРАТЬ - меньше, это точно. Я бы сказала, на пол ведра меньше)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2012 Из: Московская область г.Одинцово Пользователь №: 10978 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 900 ![]() |
"Есть можно всё! Но только голой и перед зеркалом." "Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза" Фаина Георгиевна Раневская ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 5711 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-257 ![]() |
Похудеть, ничего при этом не делая - утопия. Всю свою жизнь я борюcь с лишним весом. Перепробовала всё возможное и невозможное: таблетки, травки, спортзалы, диеты, голодовки и т.д. Но самый эффективный способ это трио правильного питания, спорта и ухода за кожей. Всё! Для меня другого не дано. Живу так с 2009г. Добилась многого.
По поводу воды верно сказано, что пить её нужно. Если Вы занимаетесь спортом, то пить воды придёться больше, но и усердствовать не стоит. Всему есть разумный предел. Для меня стакан холодной воды натощак это святое. И кстати... Похудеть намного проще, чем удержать вес. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 124 Регистрация: 14.12.2011 Пользователь №: 9156 Спасибо сказали: 279 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501; МВ Land Life, PHILIPS HD 3039 и HD 3036 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Последнее время очень редко захожу на сайт.
Но вот открыла и наткнулась на такую вот интересную темку. Так как старожилы меня знают давно и фото мои тоже можно здесь найти - хочу поделиться своими результатами. - Ты так похудела! Это новая диета? - Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? -КОПАТЬ!!! Фото из старой жизни. ![]() Сегодняшнии фото. ![]() ![]() Здесь мы с Алисой в одном халатике. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
ЛАРИСА, Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет больше слов...................................
КАК????????????????????????????? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Лариса, класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Лариса, СУПЕР! У меня тоже нет слов. Как в передачах про чудесные преоображения. Класс!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Светочка! Татуля!
-40 кг. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 124 Регистрация: 14.12.2011 Пользователь №: 9156 Спасибо сказали: 279 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501; МВ Land Life, PHILIPS HD 3039 и HD 3036 ![]() |
Потрясающий результат! БРАВО! Действительно шокирует. И количество сброшенных килограммов и внешнее преображение. Умница и красавица!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
"Не могу сказать, нравится ли мне быть знаменитым, но я, безусловно, люблю достигать намеченной цели. Люблю не только дойти до отметки, которую себе установил, но и превзойти ее. Это так здорово, когда делаешь больше, чем задумал. Лучше ничего быть не может. Я считаю, что очень важно ставить себе цель. Тогда ты знаешь, к чему стремишься и каким образом хочешь этого добиться. Если же ты себе не ставишь цели, то никогда и не будешь знать, достиг ты отметки или нет."
Майкл Джексон "Можно только поражаться тому, что способен сделать человек, стоит ему только постараться. Если на тебя что-то давит, используй это чтобы сделать свое дело еще лучше." Майкл Джексон "Жизнь - это трагедия питания" Вот и прошло моё д\р (28 мая). Писала, что отчитаюсь по весу после него. Напомню - декабрь 2011 - 120кг. Вот фотоотчёт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это промежуточные фото.
__________________________ Принимайте свою подружку кулинара-любителя! 22 апреля 2012г. Фото после 16 дней ЛГ и 2 дн выхода на воде и сыворотке. ![]() ![]() ![]() ![]() Влажу свободно в одну штанинку! Юбочка сходится, в ней я ходила в возрасте 25-30 лет, т.е. 20-25 лет назад. На юбке просто поломана змейка. В доме фото получились страшноватенькие, конечно. на природе нормальные. ![]() ![]() Как я писала, купила упаковку джинсов. На этих фото я одела уже меньшие 32 размера, на природе в джинсах 33р. ![]() ![]() ![]() За один день нельзя изменить жизнь. Но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь! Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 8572 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: BM900W ![]() |
По словам специалистов берлинской клиники Charite, похудеть поможет прохладная вода. [/quote] Как-то довелось присутствовать на леции врачей из Всемирной организации здоровья, так они рекомендуют пить натощак 0,5-1 стакан не горячей, но хорошо теплдой воды. Кроме того, что это полезно для похудения, теплая вода натощак является профилактикой инсульта. По наблюдениям ВОЗ, инсульты "помолодели", и даже у ГРУДНЫХ детей случаются. Так что пейте теплую воду, будьте здоровы и красивы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Лариса, прекрасные результаты. Умница! У меня так же ушло 47 кг за год на минус 60-там вообще все очень просто в отношении еды. И обязательно спорт и уход за телом-чтобы ничего не висело. К сожалению, не могу показать фото до и после-мой компьютер окончательно сдох. Но их можно посмотреть в одноклассниках и в контакте на моей страничке: Наталия Кулешова(Геращенкова). Модераторы, не сочтите это криминалом-на моих страничках ничего особенного, я вообще там редко появляюсь. Да, так к чему я это. Минус 60 как раз соответствует названию темы-есть можно все и при этом худеть. Но, разумеется, просто так ничего не бывает. И организованность и самодисциплину никто не отменял. И очень важна триада:правильное питание-спорт-уход за телом.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Воды пью 30 мл на кг веса. Заедаю солью.
По 600 мл за полчаса до еды и только через 2,5 часа после тоже 600 мл. Воду пьют тёплой для того, чтобы она побольше оставалась в огранизме и питала наши клетки влагой. Холодная вода очень быстро покидает желудок. Посностью отказалась от кофе и чая. Только чистая негазованая вода. Нет чая - нет и булочек! Нет кофе - нет и пироженых! Шоколад ушёл из моей жизни. В этом году не съедина ни одна конфетка. Даже не хочется. Единственное от чего не могу отказаться - это от собственной выпечки. Но это бывает тАк редко, что не считается. Эта темка называется - Как похудеть и при этом ничего не делать ОТВЕТ - НИЧЕГО не делать на кухне. |
|
|
![]()
|
|
Лариса, прекрасные результаты. Умница! У меня так же ушло 47 кг за год на минус 60-там вообще все очень просто в отношении еды. И обязательно спорт и уход за телом-чтобы ничего не висело. К сожалению, не могу показать фото до и после-мой компьютер окончательно сдох. Но их можно посмотреть в одноклассниках и в контакте на моей страничке: Наталия Кулешова(Геращенкова). Модераторы, не сочтите это криминалом-на моих страничках ничего особенного, я вообще там редко появляюсь. Да, так к чему я это. Минус 60 как раз соответствует названию темы-есть можно все и при этом худеть. Но, разумеется, просто так ничего не бывает. И организованность и самодисциплину никто не отменял. И очень важна триада:правильное питание-спорт-уход за телом. Ты из Мурманска? Я правильно нашла тебя в одн-х? Последняя фото в куртке -ты после похудания? Отличный результат. А за какой срок? Когда это было? Какой вес сейчас? Я тоже начинала по системе -60. |
|
|
![]()
|
|
Да, я разобралась. Ты похудела в 2010 году, а фото выставила тоже в 2010, но они из прошлой жизни.
А ты где нибудь вела дневничок. Мне интересно почитать. Можно в личку скинуть адресс ссылки. У меня тоже есть темка -60. Но она на др.сайте. Там много чего интересного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Лариса, нет, дневник я вела только письменный-так,записывала, что ем и как тебя чувствую. Сейчас вес 80кг, после гинекологической операции(год назад) никак не могу справиться с жиром на животе. Более поздние фотки я тоже где то выкладывала. Может, в "моем мире", на мейле? Но тоже годичной давности. Про воду то что хотела написать: если вы будете выпивать в день 2 листа воды, не важно, какой температуры, вес будет уходить. Килограммов 5 может уйти, но это уйдет вода, которая так же легко и вернется. Важнее, чтобы уходили объемы. Меня удивляет, когда говорят"надо скинуть килограмм 5" -попей мочегонное-и они уйдут. Только стройнее от этого не станешь. В таких случаях правильнее сказать"скинуть пару-тройку см." и для этого достаточно заняться спортом. Ну и за питанием, конечно, следить.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Воду пью не для того, чтобы похудеть, а для того что бы огранизм не обезваживался. А соль ем - чтоб не обезсоливался(при большом приеме воды, вымываются соли).
Т.е. для здоровья. красоты и молодости! Вода - это жизнь. Старость - это дряблая кожа - это нехватка воды. Кто из стариков пьёт много воды? Зачем? Это ж в туалет надо часто бегать! А похудание при регулярном приёме воды - приятный бонус! |
|
|
![]()
|
|
Наташа!
А ты и сейчас придерживаешься питания системы -60? Ты продолжаешь скидывать вес? Жирок на животе - самая проблемная зона. Так почти у всех. У меня тоже излишек имеется в этом месте, но что он по сравнению почти с мешком сахара, который мы потеряли. У меня было 120, у тебя и того больше. Я свои кэгэшки за полгода потеряла. Питание разное теперь. |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас по-разному, то на поддержании, то на строгой системе. А с животом я боролась успешно, пока операцию не сделала. После нее климакс с менопаузой одновременно наступили, и начал жир на животе откладываться. Бороться с этим оказалось трудно, потому я просто жду, когда гормоны уравновесятся. Уже год. Вобщем, я со 120 кг за 5 месяцев похудела до 78, и потом за 9 месяцев еще до 70. А потом 10 кг набрались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Лариса, Наташа, вы просто молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Я сейчас по-разному, то на поддержании, то на строгой системе. А с животом я боролась успешно, пока операцию не сделала. После нее климакс с менопаузой одновременно наступили, и начал жир на животе откладываться. Бороться с этим оказалось трудно, потому я просто жду, когда гормоны уравновесятся. Уже год. Вобщем, я со 120 кг за 5 месяцев похудела до 78, и потом за 9 месяцев еще до 70. А потом 10 кг набрались. У меня была та же ситуация - операция с подозрением на окнологию (к счастью - обошлось). Правда, поскольку выздоровление было сопряжено с изрядными нервами - милые родственнички постарались - то я набирать вес начала только тогда, когда моя личная жизнь окончательно устаканилась. Но нервничать ради того, чтобы пхудеть, никому не рекомендую. Слишком дорогая цена. Теплую воду натощак пью регулярно уже несколько лет. Даже завела себе маленький стаканчик-кипятильничек на случай, если куда-то поедем. Результат? Забыла, что такое болит желудок. Но с весом пока борьба не на равных. В последний месяц 2 кг ушло - потом 1 вернулся. Сказала второму: только рыпнись! Через пару месяцев, когда пойдет навала овощей, сяду на салаты и рагу без жира. А там - будем посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
Я по утрам пью горячую воду с долькой лимона. Исключительно от отеков. И в течении дня много жидкости пью, но уже не только воду, но и зеленый чай. Опять же, чтобы не отекать.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мамука! А от чего ты отекаешь? Что такое отёки?
|
|
|
![]()
|
|
Мамука! А от чего ты отекаешь? Что такое отёки? У меня больные почки плюс физически тяжелая работа, но при этом нездоровые суставы-вследствие всего жидкость задерживается в тканях. Перед приступом почечной колики я за 2 дня прибавила 4 кг-все это было на ногах и руках. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У меня больные почки плюс физически тяжелая работа, но при этом нездоровые суставы-вследствие всего жидкость задерживается в тканях. Перед приступом почечной колики я за 2 дня прибавила 4 кг-все это было на ногах и руках. У моей свахи та же беда, даже удалили одну почку. Я ее чаем из арбузных корок пою - из твердой зеленой части, высушенной - помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Цитата Шоколад ушёл из моей жизни. В этом году не съедина ни одна конфетка. Даже не хочется. мда - а чем их заменить ?? жить совсем без удовольствия - плохо я не пью - за рулем я не курю - не приучен осталось последнее удовольствие - сладкое да и вообще вкусная еда пс - еще у меня проблемы - я когда нервничаю - начинаю есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 33 Регистрация: 18.3.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 11013 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ Имя: Татьяна ![]() |
Я вот не приучена пить воду. И между едой пью чай или цикорий с молоком. Но сахара кладу в чашку много. Зато к конфетам и тортикам равнодушна. По совету однажды начала пить воду, надолго меня не хватило. Я жутко захотела съесть что-нибудь сладенькое, потянуло на тортики и конфетки. И решила, уж пусть будет сладкий чаек...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще чего нашла на sunny7
Продукты, от которых худеют Оказывается, существуют продукты, которые ускоряют метаболизм и борются с лишним весом. Узнайте больше из нашей статьи. Шпинат и морковь Овощная комбинация, которая сделает вас стройнее. Начинайте свой день с фреша из шпината и моркови, приправленного несколькими каплями оливкового масла, и вы сами не заметите, как лишние килограммы покинут вас раз и навсегда. Зеленый чай О пользе зеленого чая не писал только ленивый. Однако не все знают, что помимо благотворного влияния на организм, этот напиток способствует быстрому сжиганию жировых клеток. Собираясь на тренировку, выпейте чашку охлажденного зеленого чая без сахара, и вы увеличите эффективность ваших занятий в несколько раз. ТОП 5 самых эффективных диет Грейпфрут Мы ни в коем случае не рекомендуем вам садиться на грейпфрутовую диету. Чтобы добиться положительного результата, достаточно будет выпивать один фреш из грейпфрута в день. Мята и имбирь Эти продуты обладают необычайной целебной силой, однако их комбинация – «смертельное» оружие для жировых клеток. Приготовьте себе чай с корнем имбиря и свежей мятой, и вы ускорите свой обмен веществ в несколько раз. Пора прощаться с лишними килограммами – этим летом модно быть стройной! Не знаю, не знаю... фреши, точнее смузи на ночь пьем, это да. Вместо ужина. Но так чтобы сильно вес изменился - таки нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.2011 Из: г.Волжский Волгоградская область Пользователь №: 9229 Спасибо сказали: 167 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
СПАСИ,СОХРАНИ МЕНЯ БОЖЕ...
ОТ БУЛОЧЕК,ДЖЕМА,КОНФЕТ, ОТ ЖАРЕНОЙ КУРОЧКИ ТОЖЕ, ОТ ПРЯНИКОВ,ТОРТОВ,ГАЛЕТ. ОТ СУПА С ЛАПШОЙ,КУЛЕБЯКИ, ВАТРУШЕК,ПЕЛЬМЕНЕЙ,КОТЛЕТ. КАРТОШКА-ПУСТЬ БУДЕТ МНЕ БЯКОЙ И БЛИНЧИКАМ КРИКНУ Я:"НЕТ!" ПУСТЬ БУДУ Я ЛУЧШЕ ОВЕЧКОЙ И БУДУ ЛИШЬ ТРАВКУ ЩИПАТЬ. ТЕБЯ Я МОЛЮ БЕСКОНЕЧНО, ПУСТЬ РУКИ ЗАБУДУТ ХВАТАТЬ. И НОС ВЕЧНО ЛЕЗТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК, ЧТОБ ЧТО-ТО УНЮХАТЬ И СЪЕСТЬ. О,БОЖЕ! СПОДОБЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК, НА ЗЛУЮ ДИЕТУ МНЕ СЕСТЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.2011 Из: г.Волжский Волгоградская область Пользователь №: 9229 Спасибо сказали: 167 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Или вот выраженице вспомнилось: "Хороший секс, снимает стресс, качает пресс,снижает вес!!!"
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Или вот выраженице вспомнилось: "Хороший секс, снимает стресс, качает пресс,снижает вес!!!" Так это то, что называется "французская диета": Утром секс, днем кекс, вечером опять секс. Если не поможет - отказаться от мучного. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
мда- читая эот форум - и главная смотря фотки - точно не похудееш
на меня даже эротика так не действует - как фотки на этом форуме ватрушки беляши творожки и пр ипр мммм- так бы все и сьел женщина моего Отца - в шоке - я за последнее время стал просить приготовите ее такие вещи- какие она даже дома не готовит |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.6.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12023 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm450 Имя: Любовь ![]() |
Всем доброго времени суток
![]() В апреле родила дочку-красавицу и очень хочу похудеть до прежних размеров. Кормлю грудью,поэтому сесть на диету не могу, иначе чуть не теряю сознание. Сладкое -конфеты, пирожные, шоколадки и прочее - не ем, хлеб тоже не каждый день. Питаюсь в основном кашами, творогом со сметаной и вареным мясом. Пресс качаю, да и каждая прогулка с ребенком как тренировка - лифта нет,живу на 5 этаже, а коляска около 15кг весит. Но вес не уходит ((( Сейчас сезон овощей и фруктов,так половину нельзя из возможной аллергии у ребенка. Что посоветуете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
7_on, у меня так было, когда первого ребенка родила, похудеть смогла только через год, когда села на оочень жесткую диету, но вам ведь желательно сейчас полноценно питаться. После рождения второго ребенка уже через 3 месяца я была в норме без усилий и диет. Мне кажется, тут присутствует еще гормональная составляющая. Может и не стоит торопиться, дайте организму отдохнуть после беременности и родов, хотя все эти процессы очень индивидуальные и, как показал мой опыт, даже у одного и того же человека проходят по-разному. Овощи и фрукты тоже пробуйте понемногу и смотрите на реакцию ребенка.
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток ![]() В апреле родила дочку-красавицу и очень хочу похудеть до прежних размеров. Кормлю грудью,поэтому сесть на диету не могу, иначе чуть не теряю сознание. Сладкое -конфеты, пирожные, шоколадки и прочее - не ем, хлеб тоже не каждый день. Питаюсь в основном кашами, творогом со сметаной и вареным мясом. Пресс качаю, да и каждая прогулка с ребенком как тренировка - лифта нет,живу на 5 этаже, а коляска около 15кг весит. Но вес не уходит ((( Сейчас сезон овощей и фруктов,так половину нельзя из возможной аллергии у ребенка. Что посоветуете? ![]() Потерпеть!!! Сейчас у вас две задачи первостепенной важности: кормить как можно дольше, это очень важно для малышки, а отсюда - не потерять собственные зубы т.к. это беда всех кормящих мам (ой, видели бы вы мои - лучше не надо, а я кормила до года, но кто тогда мог подсказать, как зубы сохранить?). Творог едите? - и Это правильно, как говорил незабвенный МГ. И вторая задача: обезопасить от аллергий. А для этого не исключать некоторые продукты из ее рациона, а наоборот - по капельке, буквально по чайной ложечке, по полложечки, но давать сок, чтобы организм узнал, что оно такое и как его усваивать. У нас коллега совершенно не воспринимал яйца: его маме когда-то сказали, что это сильный аллерген, ребенку лучше не давать, вот так он вырос без яиц (ой, чего это я такое ляпнула?), а потом как только случайно сьест какой-то салатик с яйцами, так язвочки на лице. Я своим давала сырой желток домашнего яйца буквально на кончике ложки - где-то со второго месяца. Просто облизнуть. И мандариновый сок - с половинки долечки. И вишни сама ела понемножку (потом удивлялись, чего у ребенка какашки такого интенсивного цвета). Но на продукты аллергии у моих ребят как не было, так и нет, зато на консерванты, которые в мороженом - это да. А если будете кормить грудью долго, то где-то ближе к году ваша зайка сама у вас лишний вес высосет. И дай Бог ей здоровья! |
|
|
![]()
|
|
Только что услышала, но не поняла, кто сказал:
ГЛАВНОЕ В ДИЕТЕ - СОН. ВОВРЕМЯ НЕ УСНЕШЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОЖРЕШЬСЯ. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.6.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12023 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm450 Имя: Любовь ![]() |
Потерпеть!!! Сейчас у вас две задачи первостепенной важности: кормить как можно дольше, это очень важно для малышки, а отсюда - не потерять собственные зубы т.к. это беда всех кормящих мам (ой, видели бы вы мои - лучше не надо, а я кормила до года, но кто тогда мог подсказать, как зубы сохранить?). Творог едите? - и Это правильно, как говорил незабвенный МГ. И вторая задача: обезопасить от аллергий. А для этого не исключать некоторые продукты из ее рациона, а наоборот - по капельке, буквально по чайной ложечке, по полложечки, но давать сок, чтобы организм узнал, что оно такое и как его усваивать. У нас коллега совершенно не воспринимал яйца: его маме когда-то сказали, что это сильный аллерген, ребенку лучше не давать, вот так он вырос без яиц (ой, чего это я такое ляпнула?), а потом как только случайно сьест какой-то салатик с яйцами, так язвочки на лице. Я своим давала сырой желток домашнего яйца буквально на кончике ложки - где-то со второго месяца. Просто облизнуть. И мандариновый сок - с половинки долечки. И вишни сама ела понемножку (потом удивлялись, чего у ребенка какашки такого интенсивного цвета). Но на продукты аллергии у моих ребят как не было, так и нет, зато на консерванты, которые в мороженом - это да. А если будете кормить грудью долго, то где-то ближе к году ваша зайка сама у вас лишний вес высосет. И дай Бог ей здоровья! Спасибо за пожелания. Яйца не ем. У меня не переносимость яичного белка. Не могу кушать вареный белок (( До недавнего времени не могла есть икру. Чуть-чуть съем и потом полдня маюсь. Вот такая у меня аристократическая аллергия ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 12393 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Спасибо за пожелания. Яйца не ем. У меня не переносимость яичного белка. Не могу кушать вареный белок (( До недавнего времени не могла есть икру. Чуть-чуть съем и потом полдня маюсь. Вот такая у меня аристократическая аллергия ![]() Что касается сохранения зубов. Мне в свое время посоветовали такой рецепт: Скорлупу сырого яйца (яйца лучше брать домашние и чем свежее - тем лучше) растереть в ступке в пудру, взять на кончик чайной ложки этой пудры, капнуть несколько капель лимонного сока или натурального яблочного уксуса (желательно домашнего приготовления), съесть то, что получится (в чайной ложке, а не в ступке). Кстати, этот рецепт может помочь уменьшить и аллергические проявления. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за пожелания. Яйца не ем. У меня не переносимость яичного белка. Не могу кушать вареный белок (( До недавнего времени не могла есть икру. Чуть-чуть съем и потом полдня маюсь. Вот такая у меня аристократическая аллергия ![]() Тяжко... особенно насчет икры. ![]() Если вам хочется какого-нибудь фрукта - разрежьте и просто полижите. Мозг получит сигнал этого вкуса - и успокоится. А совет Сиклитиньи очень хорош: ведь кальций, который в скорлупе, просто так не воспримется, если скорлупку, даже растертую, слопать. Не растворится скорлупка в желудке. А в уксусе - да. |
|
|
![]()
|
|
Вот вам последствия совкового дефицита: организм, бедолага, не знает, что такое икра. А сейчас и подавно организм,бедолага, не знает что такое качественная пища: что ни продукт то консервант какой-то...В этот "совковский период" хоть продукты качественные были:если это колбаса,то это колбаса на 99,9%, молоко было так молоко,а сливки какие были ммммм...,а сейчас что у нас на прилавках-УЖАС!!!!Да,конечно был дефицит,но уж лучше кушать качественную пищу,чем всякую хрень,которой сейчас завалены наши магазины,да и цены на эту хрень приличные,да еще бы и качественные продукты продавали... Да и многие сейчас не могут позволить себе купить ту же самую черную/красную икру.... |
|
|
![]()
|
|
а то что у человек не мог кушать икру-это просто его индивидуальная особенность организма. и это не означает,что это последствия "совковского дефицита".
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 12533 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: dssdcd ![]() |
А я похудела на 5кг за месяц благодаря тому, что добавила в свой рацион пшеничные отруби для похудения. Очень удобно : они не требуют дополнительной обработки, можно просто есть , запивая водой или йогуртом. И на вкус приятные.
|
|
|
![]()
|
|
А сейчас и подавно организм,бедолага, не знает что такое качественная пища: что ни продукт то консервант какой-то...В этот "совковский период" хоть продукты качественные были:если это колбаса,то это колбаса на 99,9%, молоко было так молоко,а сливки какие были ммммм...,а сейчас что у нас на прилавках-УЖАС!!!!Да,конечно был дефицит,но уж лучше кушать качественную пищу,чем всякую хрень,которой сейчас завалены наши магазины,да и цены на эту хрень приличные,да еще бы и качественные продукты продавали... Да и многие сейчас не могут позволить себе купить ту же самую черную/красную икру.... О каком качестве во времена дефицита вы говорите! В свое время Хрущев подписал распоряжение (продержавшееся до наших дней) "о непищевых добавках" и куда? Яркий пример - в докторскую колбасу добавляли целюлозу. Сначала как анекдот ходило, мол, туалетной бумаги нет в продаже - вся ушла на докторскую колбасу. А потом оказалось - таки правда! А о том, что творили продавцы - говорить-не переговорить! "Маня, не разбавляй сметану, я уже разбавила" - эту записку даже в "Крокодиле" печатали. Так что - вы уже большая девочка, не верьте сказкам. |
|
|
![]()
|
|
понимаете в чем хитрость: тогда не было столько много химических добавок, как счас
|
|
|
![]()
|
|
понимаете в чем хитрость: тогда не было столько много химических добавок, как счас Я тоже об этом подумала: молоко разбавляли водой, но это было все таки молоко, хоть и чуть с меньшим процентом жирности. Сметану разбавляли кефиром, но это была все таки сметана и даже разбавленная и жидкая она хорошо взбивалась для кремов на торты. А про вкус колбасы мы уже много говорили в другой теме. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
О каком качестве во времена дефицита вы говорите! В свое время Хрущев подписал распоряжение (продержавшееся до наших дней) "о непищевых добавках" и куда? Яркий пример - в докторскую колбасу добавляли целюлозу. Сначала как анекдот ходило, мол, туалетной бумаги нет в продаже - вся ушла на докторскую колбасу. А потом оказалось - таки правда! А о том, что творили продавцы - говорить-не переговорить! "Маня, не разбавляй сметану, я уже разбавила" - эту записку даже в "Крокодиле" печатали. Так что - вы уже большая девочка, не верьте сказкам. А сейчас продукты просто тихий ужас:куда не плюнь везде биодобавки,даже в детском питании их хватает. и даже если таже самая колбаса будет 1500 руб стоить за кг,вам никто не даст гарантию,что сделана она без всякой там химеры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 30.8.2012 Из: Самара-городок Пользователь №: 12612 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник SD 254, тостер, ростер, аэрогриль, кофемашина, тестораскатыватель (лапшерезка) и много чего другого Имя: Ольга ![]() |
Прочитала всю темку и решила поделиться, может, кому и пригодится. И главное, никаких физических напрягов, они тут противопоказаны!
В 2010г. "Комсомольская правда" проводила акцию "Похудей со звездами", журналист Алексей Богомолов и написал книгу с одноименным названием по результатам этой акции. Алексей Богомолов известен многим: замечательный человек и журналист, писатель, его великолепные статьи лично я читала и в "Комсомолке", и в "Совершенно секретно", это именно тот автор, которому веришь. Рекомендую прочитать всем: интересный слог, достоверность и никакой "желтухи". И на подвиги тянет, в смысле похудеть!!! Алексей же смог... . . После проведения акции Алексей Богомолов написал книгу "Лиепайская диета". Очень рекомендую! Книгу заказывала в ОЗОНе, на территории России она стоит 530 рублей, но она есть в инете, очень интересно. Правда, нужно очень постараться, чтобы найти, я не смогла и пришлось купить. И действительно ведь, похудела я здорово. Ссылки не коммерческие и не рекламные; это ссылки на статью, опубликованную в газете "Совершенно секретно". Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1919 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 5004 ![]() |
5 лет назад я за пол года года набрала 20 кг (начала работать дома и, естественно, движений стало меньше. весила до того 52кг и когда стала весить 72 я была в шоке, переживала сильно. мне пришлось сменить всю одежду, вплоть до нижнего белья. долгое время были проблемы в магазинах, привыкла то к старым размерам, а новые даже и не знала. да и одежды найти нормальной нельзя. сейчас я вешу 80 кг (держится этот вес уже пол года, максимум было 83), я не переживаю на счёт этого, нашла прекрасный магазин, хоть и цены высокие, но в такой одежде не стыдно и на люди показаться и в театр сходить, чувствую себя прекрасно и худеть не собираюсь. я всегда любила покушать вкусно и отказывать себе в этой слабости не собираюсь, да и изнурять себя вечными диетами это не для меня. у меня мама всю жизнь была полной и доводила себя диетами до потери сознания, скорые приезжали. а толку от этих диет не было всё равно, то похудеет немного, а потом ещё больше вес набирала. главное полюбить себя такой, какая ты есть, и многое измениться. я по-началу переживала, всё время в ужасном настроении была, да и как то выглядеть стала хуже, а потом приняла и полюбила себя со своим лишним весом, и даже соседи заметили как я изменилась, всегда в хорошем настроении, стала выглядеть лучше. все соседи говорят что мне даже лучше полной быть.
|
|
|
![]()
|
|
5 лет назад я за пол года года набрала 20 кг (начала работать дома и, естественно, движений стало меньше. весила до того 52кг и когда стала весить 72 я была в шоке, переживала сильно. мне пришлось сменить всю одежду, вплоть до нижнего белья. долгое время были проблемы в магазинах, привыкла то к старым размерам, а новые даже и не знала. да и одежды найти нормальной нельзя. сейчас я вешу 80 кг (держится этот вес уже пол года, максимум было 83), я не переживаю на счёт этого, нашла прекрасный магазин, хоть и цены высокие, но в такой одежде не стыдно и на люди показаться и в театр сходить, чувствую себя прекрасно и худеть не собираюсь. я всегда любила покушать вкусно и отказывать себе в этой слабости не собираюсь, да и изнурять себя вечными диетами это не для меня. у меня мама всю жизнь была полной и доводила себя диетами до потери сознания, скорые приезжали. а толку от этих диет не было всё равно, то похудеет немного, а потом ещё больше вес набирала. главное полюбить себя такой, какая ты есть, и многое измениться. я по-началу переживала, всё время в ужасном настроении была, да и как то выглядеть стала хуже, а потом приняла и полюбила себя со своим лишним весом, и даже соседи заметили как я изменилась, всегда в хорошем настроении, стала выглядеть лучше. все соседи говорят что мне даже лучше полной быть. То, что вы себе нравитесь - это, конечно, хорошо. Вопрос другой: нравитесь ли вы своим суставам - коленям, голеностопу, наконец, нравится ли ваш вес вашему сердцу? Ведь это дополнительная нагрузка. Когда я пополнела, мои колени просто взвыли. До сих пор то и дело жалуются. Кстати, а какой у вас рост? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1919 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 5004 ![]() |
Свекруха , я исключила тот вариант когда хотят похудеть не по своей прихоти, а потому что организму тяжело. если сердцу и суставам тежело, то тут уже необходимо сбрасывать лишний вес. у меня нет такой проблемы, единственное что я убрала б - это живот, а то иногда приходится утяжкой пользоваться. Рост у меня 160см. Может найду фотки для сравнения какой я была раньше и сейчас и выложу.
|
|
|
![]()
|
|
Свекруха , моя бывшая невестка была когда то очень полной (я уже этого не застала, только по фоткам старым видела), ей удалось похудеть и она всё время себя поддерживала, сидела на таблетках. но этим она подорвала своё здоровье, у неё частые обмороки были без причины, расшатана нервная система. а девочке всего 22 года.
и есть соседка, размер у неё ближе к 70, ей 54 года, но порхает как бабочка. так что тут всё индивидуально, считаю если вес не мешает здоровью, то не стоит себя насиловать и худеть, не известно чем могут закончиться эти похудения |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
, не известно чем могут закончиться эти похудения Например желчными камнями.Промучилась с ними 6 лет.Пошла вырезать.Операция неудачная /или я такая везучая/ результат: послеоперационная грыжа.Вот теперь с ним хожу. А во время диеты со мной нельзя было говорить.Всегда злющая и агрессивная была. Вот цена моему худению.Проклинаю и момент когда мне на думку пришла фигура. |
|
|
![]()
|
|
Zsike , вот поэтому я и говорю что нельзя себя изнурять диетами. Если человек негативно относится к себе, то и окружающие так относятся, да и скольно злости и нервов уходит. Надо просто научиться любить себя такой, какая есть.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 33 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 12725 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic2501 ![]() |
Сейчас много овощей,готовлю их часто и много, стараюсь не зажаривать,лучше варить или на пару и поменьше масла.Не ужинаю или ем овощной салатик,на обед ем супчики, не зажариваю их.Выпечку и хлеб ем,но без фанатизма.Летом и осенью выезжаю за счет овощей и фруктов,зимой тяжелее диету держать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Сейчас много овощей,готовлю их часто и много, стараюсь не зажаривать,лучше варить или на пару и поменьше масла.Не ужинаю или ем овощной салатик,на обед ем супчики, не зажариваю их.Выпечку и хлеб ем,но без фанатизма.Летом и осенью выезжаю за счет овощей и фруктов,зимой тяжелее диету держать. Так и зимой есть овощи и фрукты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 33 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 12725 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic2501 ![]() |
Из зимних фруктов ем много яблок и апельсины, бананы калорийные!И какие овощи зимой??Картошка и морковка,они же тоже калорийные.А сейчас и перчик и кабачки и баклажанчики, огурцы да помилоры,зимой это все дорогое и непонятное какое то.Сейчас капуста пойдет,обязательно буду квасить много,когда кончаются огурцы и помидоры ем салатики с квашеной капустой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Прикольные столовые приборы для похудения Eat Fit
Люди едят, чтобы жить, и неумеренно потребляют пищу для всестороннего разрастания с последующими диетами, занятиями спортом или тесного общения с медиками и лекарствами. Для тех, кто при виде еды теряет остатки самообладания, заботливые сторонники здорового питания и образа жизни придумывают специальные правила приема пищи, психологические тренинги и прикольные гаджеты. Креативные столовые приборы-гантели Eat Fit также созданы для обжор, но будут полезны и атлетам. ![]() ![]() Оригинальные столовые приборы для похудения и физических тренировок помогают, не вылезая из-за стола, как набрать калории, так и их сбросить. Набор стильных столовых приборов-гантелей Eat Fit состоит из килограммовых вилки и ножика и двухкилограммовой десертной ложечки. Большой вес ложки связан с использованием её одной рукой при свободной другой и максимальным вкладом сладкого в лишние килограммы. Необычные гантели для приема пищи делаются вручную и стоят 160$ в наборе или 70$ за десертную ложку и 120$ за ножик с вилкой. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Счетчик калорий и анализатор сна Fitbit, ОЧЕНЬ интересная вещь
![]() ![]() Известно, что активный человек в неделю проходит 20 км, получает 25 тысяч каллорий, спит по 6-9 часов в день и занимается хотя бы одним видом спорта примерно два раза по 1,5 часа. А насколько активны Вы? Вряд ли большинство людей сможет с уверенностью дать ответ на этот вопрос - ведь на самом деле тяжело узнать, сколько ты прошел сегодня за день или сколько каллорий в булочке с маком. Новое устройство Fitbit считает такие вещи за нас. Благодаря встроенным сенсорам он может определять пройденное расстояние, а также количество сожженных каллорий. А обширная база данных, содержащая информацию практически по всем продуктам питания, позволяет узнать, сколько каллорий в день Вы потребляете. Но главная особенность устройства заключается в том, что оно собирает все эти данные и анализирует их в совокупности, после чего дает четкие и простые рекомендации о том, как сделать свою жизнь достаточно активной и здоровой. Будь активным с Fitbit! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 14021 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: il2 ![]() |
Попробуйте средства для похудения, ЛиДа например наверное лучшие капсулы что бы сбросить лишний вес, в Украине можно заказать здесь /ссылка удадлена/, там-же на сайте возможно и подобрать капсулы для себя индивидуально с помощью консультации... Пробуйте, ничего ведь не теряете
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Попробуйте средства для похудения, ЛиДа например... Пробуйте, ничего ведь не теряете ![]() Ну да, ничего... Кроме здоровья... Ну, и такой мелочи, как деньги... Сколько уже от употребления этих "LiDa" предостерегали - и в печати, и по телевидению... |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте средства для похудения, ЛиДа например наверное лучшие капсулы что бы сбросить лишний вес, в Украине можно заказать здесь /ссылка удадлена/, там-же на сайте возможно и подобрать капсулы для себя индивидуально с помощью консультации... Пробуйте, ничего ведь не теряете ![]() ЛиДа - это прямой путь к многим болячкам. Мачеха моей соседки после этого препарата получила язву желудка, проблемы с кишечником и давлением. Похудела - да, но кому такое похудение надо? Самое обидное, что она врач (хоть и стоматолог), не должна была так слепо доверять этому препарату. Вес-то она сбросила, но и здоровье потеряла, на себя не похожа - такой болезненый у нее вид. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2011 Из: Химки Пользователь №: 5541 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW240E ![]() |
У меня супруг за 7 месяцев сбросил 45 кг (со 165
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас время года такое - организм жир копит. Вроде ем по минимуму: утром овсянка, а днем - что придется. Ну и кофеек. И все равно, то ли весы врут, то ли 2 кг таки набрала. И никакие диеты не действуют.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
У меня супруг за 7 месяцев сбросил 45 кг (со 165 ![]() ![]() ![]() Восхищаюсь целеустремленными людьми! Молодцы! Кардио велотренажер у вас дома находится ?Или вы в спорт.центры ходите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2011 Из: Химки Пользователь №: 5541 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW240E ![]() |
Восхищаюсь целеустремленными людьми! Молодцы! Кардио велотренажер у вас дома находится ?Или вы в спорт.центры ходите? прикупили себе это чудо. Оказалось, достаточно трудно найти хороший тренажер в спорт.магазине, а еще хуже в интернете, потому что много всякого барахла, которое либо твой изначальный вес не выдержат, либо неправильно реакцию сердца на нагрузку определят. ![]() сейчас муж у меня на гребной тренажер нацелился, но пока не нашел... |
|
|
![]()
|
|
Нашла фразочку в тему:
Организм человека растет до 25 лет, но живот и попа, наверное, об этом не догадываются! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 217 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 14860 Спасибо сказали: 314 раз(а) Модель хлебопечки: Philips hd 9020/40 ![]() |
А я как-то не могу пить воду на голодный желудок, да ещё теплую... сразу чувствую себя аквариумом
![]() организм как будто не принимает это... правда, с весом у меня все ок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Лентя,это ж хорошо,что с весом все в порядке.А тут,по моему,и от воды разносит....Так что есть нужно МЕНЬШЕ и тогда похудеть можно.А как тут не есть,если на нашем форуре,что ни страничка,то одна вкуснятина...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 217 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 14860 Спасибо сказали: 314 раз(а) Модель хлебопечки: Philips hd 9020/40 ![]() |
Да я не про похудение. а просто про восприятие воды организмом на голодный желудок.
На счет форума... Галина, это точно! Да, столько вкусняшек тут, что мне кажется, тут ухо держать в остро или пузо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Леночка,вот и я об этом.... Как же можно не печь кексик или манник ???? Не приготовить вкуснейшую картошечку или не испечь сырный хлебчик?
|
|
|
![]()
|
|
а не знаю, как не печь. особенно, когда видишь, что на твои блюда родные и гости смотрят с восхищением и уплетают это в доли секунды
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Питание должно быть нашим лекарством, иначе лекарство станет нашим питанием! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 ![]() |
Найдите книгу Пьера Дюкана " как похудеть и при этом ничего не делать" |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 15.7.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15791 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151JE ![]() |
Расскажу вам свою историю. Мы с мужем те ещё плюшки! ))) Толстели вместе. А сейчас вместе худеем. Просто муж поймал сахарный диабет, и теперь мы питаемся по правилам (ему-то приходится, а я из солидарности, ну, и чтобы два меню не тащить). За месяц муж скинул 15 кг, а я где-то 10. Едим полноценно 3 раза в день, плюс перекус между завтраком и обедом и кефир на ночь. От жирного не отказались (как в случае со многими диабетиками), но стали считать углеводы!!! Всё дело в них! В основном. Есть такая система подсчёта хлебных единиц (ХЕ). Там всё очень просто. 1 ХЕ = 10-12 гр. углеводов в продукте. На этикетке (или специальных таблицах) всегда пишут количство белков, жиров и углеводов на 100 гр. Так вот, в завтрак мы едим углеводов на 3-4 ХЕ (то есть 40 гр. углеводов), в обед 4-5, в ужин 4-5, плюс перекус - 1 ХЕ и кефир - 1 ХЕ. А вообще, в день можно до 20-22 ХЕ. У нас часто и 18-то не набирается.
Для примера: кусочек ржаного хлеба в 25 грамм = 1 ХЕ, 200 мл молока = 1 ХЕ, половина яблока = 1 ХЕ, 2,5 ст.л. каши = 1 ХЕ. Мясо, птицу, рыбу, сыр, все овощи (кроме картофеля) можно есть без ограничений. Сначала кажется, что все эти подсёты очень сложны, но на самом деле всё очень просто, привычка верно подсчитывать повляется на третий день. И уже нет ошибок. Мы специально завели себе маленькие электронные весы, чтобы количество продукта измерять. И всё. А сейчас я уже на глаз спокойно определяю, сколько и чего надо. В общем, результат хороший. От сладкого совсем тоже не отказываемся, но конечно нет уже булок и варенья банками. Хотя и хлеб пеку, и чебуреки с мантами бывают. Вместо саха муж ест фруктозу. Я и до этого сахар не использовала (только для выпечки). А сейчас и конфетки мужу делаю домашние. Но теперь они не вредят здоровью. Не поленитесь, попрробуйте этот метод. Результат будет. Мы уже гардероб меняем потихоньку. ))) И ещё. Я специально интересовалась у эндокринолога: можно ли так питаться здоровому человеку, не будет ли недостатка сахаров (которые нужны очень для работы мозга)? Врач ответил, что не просто можно, но и нужно! Такой рацион и является рационом здорового человека! Всем успехов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2013 Из: Украина Пользователь №: 16463 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: в поисках Имя: Андрей ![]() |
Зимовея, очень познавательно, спасибо. хотя и не стоит пока такая проблема, но имхо - это поучительно. я даже сохранил себе, чтобы не потерять.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 29.6.2014 Пользователь №: 17457 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX ![]() |
Такой метод интересный, получается и ешь все, и худеешь, просто питаешься правильно, взяла себе на заметку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 4:57 |