![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 7212 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Nome breod ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
![]() На обычное молоко заменяете жидкость, которая указана в рецепте. Это скорее всего вода. А сухое молоко просто не кладёте, только следите за тестом при замесе - возможно понадобится чуть муки добавить вместо сухого молока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
![]() Замена сухого молока совсем не зависит ни от марки хлебопечки, ни от режима. Я при отсутствии сухого молока вместо воды наливаю простое молоко, а количество муки увеличиваю на количество сухого молока. Вот и всё. Удачи! (сразу хочу предупредить - в инструкции много ошибок. Берите любой рецепт с форума и пеките.) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 7212 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Nome breod ![]() |
Замена сухого молока совсем не зависит ни от марки хлебопечки, ни от режима. Я при отсутствии сухого молока вместо воды наливаю простое молоко, а количество муки увеличиваю на количество сухого молока. Вот и всё. Удачи! (сразу хочу предупредить - в инструкции много ошибок. Берите любой рецепт с форума и пеките.) Спасибочки вам большое. Выручили.Теперь я все поняла.А то с сухим молоком получается дороговато.Юлия. ![]() На обычное молоко заменяете жидкость, которая указана в рецепте. Это скорее всего вода. А сухое молоко просто не кладёте, только следите за тестом при замесе - возможно понадобится чуть муки добавить вместо сухого молока. Спасибочки вам большое ,теперь я все поляла!!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 7:02 |