![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 13.9.2010 Из: Исафъёрдур Исландия Пользователь №: 3321 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
вчера досмотрели с мужем сериал Интерны. Фильм классный, смешной и добрый такой вот только расстроилась, что закончился ничем как все советские, даже в статью свое расстройство оформила)))
а теперь думаем что бы дальше смотреть? предлагаю в этой темке обсуждать фильмы - что стоит посмотреть, впечатления и т.д. отдельное спасибо за рекомендацию хорошего фильма или в стиле Интерны или Побег из тюрьмы Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Одна из моих любимых тем.
Сериал "Интерны" не пошел совсем, честно говоря, хватило 1 серии. Ничего не могу с собой поделать - раздражает Охлобыстин. Показалось уж очень однообразно. Хотя шутки неплохи есть. "Побег из тюрьмы" - где-то 5-6 серий смотрела. Из сериалов любимые "Доктор Хаус", "Мертвые как я", "Клиент всегда мертв" (понимаю, что звучит зловеще, но люблю детективы и драмы). Еще смотрю "Castle" и "Lie to Me". Из фильмов свежее приятное впечатление - наш отечественный, очень камерный фильм "Китайская бабушка". Ирина Муравьева, Нина Русланова, Александр Михайлов, Владимир Толоконников, Кира Крейлис-Петрова. Все. А больше никто и не нужен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! На мой взгляд, лучший фильм 2010 года - О чём говорят мужчины. Уже раз восемь посмотрел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
А я уже давно забила на наше мыло. Наверное это все приходит с возрастом Часто, просто выключаю телик и все отлично. Смотрю программу Время и то противно. Качаю фильмы по "торэнту" Вот смотрю "отчаенные домохозяйки" пусть наивно , но все же нет насилия убийств,и между нами женщинами, есть к чему стремится.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 13.9.2010 Из: Исафъёрдур Исландия Пользователь №: 3321 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
спасибо за наводки!)) поставила в торренте на закачки - жду.
а я вот Игры разума посмотрела. вообще теорией игр заинтересовалась, но математическое пособие прочитать и понять не удалось так что перешла к психологическому - Эрика Берна взялась читать.( Ладно, понесло меня че-то. а фильм все-равно классный! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Изюминка, подЕлитесь впечатлениями!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
А вы "Декстера" смотрели? Суперрр! "Декстер" хорош, но это кино, что называется, на любителя. Я - любитель ![]() ![]() Телевизор не смотрю уже несколько лет. Иногда скачиваю телепередачи для просмотра на компе. Например, "Прожекторперисхилтон". "Что7 Где? Когда?" иногда смотрю. Новости - никогда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
похвастаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() скачала нете..и три раза пересматривала!! а так вообще смотрю все подряд-люблю кулинарные передачи. из сериалов "отчаянные домохозяйки" и "части тела", еще КВН телевизор на кухне работает от "подъма" до "отбоя" Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Реальные пацаны
![]() ![]() ![]() А из нашего, отечественного кино могу смотреть помногу раз: Любовь и голуби... Служебный роман... Джентльмены удачи... Бриллиантовая рука... Офицеры... Дом, в котором мы живем... Если по телевизов вспомню, то включаю на телеканал Кухня ТВ или ТНТ. Новости стараюсь не смотреть. Нервы дороже ![]() Кеша, трям! А День выборов вы смотрели? Как вам? У меня муж его наизусть скоро выучит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Изюминка, подЕлитесь впечатлениями! поделиться могу, хоть и не очень впечатлительная))) но только не поняла какими именно впечатлениями? Спасибо за рекомендации, российские фильмы люблю типа "Жестокого романса", но муж после вступительных титров засыпает. так что большей частью экшены смотрим. Вчера вот "Экзамен" смотрели - пропсихологический, но слишком легкий. Если кому такое нравится, то лучше "Эксперимент" посмотреть - это жесть, сразу больше собак начинаешь любить! (шютка) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Кеша, трям! А День выборов вы смотрели? Как вам? У меня муж его наизусть скоро выучит ![]() Трям НастенькаМ! А как же! И "День выборов" и "День радио", отличная команда снимается. Хвалят "Ёлки", но жду когда на торренте в HD появится, тогда качну. Лучше поздно, да лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 76 Регистрация: 7.12.2010 Из: Казахстан г. Приозёрск Пользователь №: 4120 Спасибо сказали: 103 раз(а) Модель хлебопечки: Gaolin ![]() |
Все вечер добрый. Я тоже как и НастенькаМ люблю такие фильмы и Реальных пацанов тоже всем семейством смотрим. Но люблю и фильмы типа " Жестокого романса" как Изюминка. А вот недавно по первому каналу посмотрела в передаче "Закрытый показ" фильм "Волчок". Такой тяжёлый фильм но интересный и жизненый. Хочу теперь найти его мужу показать.
|
|
|
![]()
|
|
Трям НастенькаМ! А как же! И "День выборов" и "День радио", отличная команда снимается. Хвалят "Ёлки", но жду когда на торренте в HD появится, тогда качну. Лучше поздно, да лучше. kesha200, "Ёлки", как говорит молодежь, "полный ацтой" ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Трям Neofitka! Спасибо за инфу, тогда не буду корячиться. О телевиденье - самый тупой и скучный канал это наш "родной" НТК - Новое Телевиденье Кубани. На экране или Кубанский казачий хор завывает или инвалиды из ФК Кубань пробуют мячик пинать. Из сериалов нравятся - Интерны, Сваты, Воронины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Телевизор не смотрю уже несколько лет. Иногда скачиваю телепередачи для просмотра на компе. Например, "Прожекторперисхилтон". "Что7 Где? Когда?" иногда смотрю. Новости - никогда. Рекомендую канал "365". ценю серию "Чужой"; "Чужой против Хищника", фильмы о "Хищник". безусловно "Аватар"... и так далее))... ценю также фильмы по произведениям Агаты Кристи. |
|
|
![]()
|
|
Трям Neofitka! Спасибо за инфу, тогда не буду корячиться. О телевиденье - самый тупой и скучный канал это наш "родной" НТК - Новое Телевиденье Кубани. На экране или Кубанский казачий хор завывает или инвалиды из ФК Кубань пробуют мячик пинать. Из сериалов нравятся - Интерны, Сваты, Воронины. Представила Новое Телевидение Кубани ![]() Интересно, каким было СТАРОЕ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я тоже ТВ уже больше 10 лет не смотрю и даже телик покупать не думаю (ну это в тех далеких планах когда у меня дом и все остальное уже будет))), это только пустая трата времени, да и дети там понасмотрятся - будь здоров!
А тут вообще не релевантно - на исландский я забила, да и всему замена инет глобальный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Цитата Рекомендую канал "365". ценю серию "Чужой"; "Чужой против Хищника", фильмы о "Хищник". безусловно "Аватар"... и так далее))... ценю также фильмы по произведениям Агаты Кристи о! ужастики это круто! один из последних, который впечатлил, "полуночный экспресс"-рекомендую! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
о! ужастики это круто! один из последних, который впечатлил, "полуночный экспресс"-рекомендую! нетЪ, я ужасы не люблю))... вернее - не смотрю их)... не привлекает...![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
нетЪ, я ужасы не люблю))... вернее - не смотрю их)... не привлекает... я тоже, намного страшнее фильмы основанные на реальных событиях как фильм Груз 200 - меня от воспоминаний еще пару дней трясло - реальность страшнее выдумки Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
я тоже, намного страшнее фильмы основанные на реальных событиях А кто смотрел "ЭВИЛЕНКО"? На реалльных событиях, тяжёлый фильм. А ужасы люблю, особенно экранизации Стивена Кинга! Суперрр! Не люблю кровь, вампиров, оборотней и т.д. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Я по ОРТ пару недель назад в воскресенье посмотрела фильм "Похороните меня за плинтусом" с гениальной Светланой Крючковой в главной роли. Страшный фильм, страшный своей реальностью и поломанными судьбами из-за слепой материнской любви...До сих пор под впечатлением!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Моя тройка самых тупых телепрограмм среди общероссийских каналов. Бесспорный лидер - "Дом-2" на ТНТ. Второе место разделили: "Детективы" на Первом и "Кулагин и партнеры" на телеканале Россия. И "почётное" третье место" - "Ты не поверишь" на НТВ. А вообще список можно долго продолжать.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я по ОРТ пару недель назад в воскресенье посмотрела фильм "Похороните меня за плинтусом" с гениальной Светланой Крючковой в главной роли. Страшный фильм, страшный своей реальностью и поломанными судьбами из-за слепой материнской любви...До сих пор под впечатлением!!! Да, кино именно страшное. Книжка многограннее. Жаль, что в фильме нет того юмора, который есть в книге. Крючковой браво, безусловно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вчера с мужем Роки (1и 2 часть) смотрели, он у меня боксер-любитель. Фильм такой себе, но приятный. Поучительный в смысле того, как нужно деньгами правильно распоряжаться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнила! Я смотрела "Эвиленко" еще в 2004-м. Гнетущее впечатление производит, конечно. Интересно посмотреть, как они нас воспринимают, по крайней мере, советское время. Совершенно серые люди кругом.
Сама история настолько страшна, что даже и без фильма жутко. Фильм, кстати, не слишком точен. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Лучшее что я видел - это сериал "За гранью" (Fringe)! В первую очередь интересен любителям так сказать реальной фантастики. Т.е. фантастика которая может быть реальностью. Супер игра актеров, суперсюжет, суперспецэффекты. В сериале есть все жанры:детектив, расследования, фантастика, даже главные герои....не буду рассказавать)))) Смотрите. Смотрели всей семьей, даже малому 6 лет понравилась главная героиня. Рекомендую.В двух словах типа "Секретные материалы" только на несколько порядков динамичнее, более понятен и много спецэффектов. Режиссер Абрамс Джеффри Джейкоб. (Миссия невыполнима III, Армагеддон, Остаться в живых.....). Сериал продолжает сниматься (3 сезон) С нетерпением ждем следующих серий (появляются раз в неделю). Предыдущие серии смотрели по 2-3 в день, настолько нам понравился.
Так же рекомендую сериал "Мгновения грядущего". Надо посмотреть еще. Произвел впечатление. |
|
|
![]()
|
|
Эвиленко скачала, вот думаю на выходных посмотрим. потом и впечатлениями поделюсь.
а пока разрешите поделиться минутной мыслью после просмотра ролика таиского бокса. там типа как много раундов подряд два парня месят друг друга лоукиками и всякими там еще ударами. особенность боя в выносливости противников. но мысль появилась после замечания, что они хорошие друзья. как это получается хорошие друзья бьют друг друга со всей дури, а потом вместе сидят и синяки замазывают? вот в чем различие мужской логики. не представляю женщин в такой ситуации. хотя может это я обычных женщин имею ввиду, а спортсменки должны эмоции на задний план отодвигать. но все же странно... |
|
|
![]()
|
|
Эвиленко скачала, вот думаю на выходных посмотрим. потом и впечатлениями поделюсь. а пока разрешите поделиться минутной мыслью после просмотра ролика таиского бокса. там типа как много раундов подряд два парня месят друг друга лоукиками и всякими там еще ударами. особенность боя в выносливости противников. но мысль появилась после замечания, что они хорошие друзья. как это получается хорошие друзья бьют друг друга со всей дури, а потом вместе сидят и синяки замазывают? вот в чем различие мужской логики. не представляю женщин в такой ситуации. хотя может это я обычных женщин имею ввиду, а спортсменки должны эмоции на задний план отодвигать. но все же странно... Трям Изюминка! Не совсем понял про мужскую логику, а насчет боевых единоборств. Сам по молодости занимался и вольной борьбой и рукопашкой... На ковре/ринге/татами соперники одного уровня - это можно сказать шахматы, только руками и ногами. И тактика и стратегия присутствует. Хочешь выиграть - на вяжи свой стиль спарринга/боя, используй свои сильные стороны и слабые стороны соперника. Ненависти нет, хотя существует понятие "спортивной злости". А с другом соревноваться ёщё сложнее(на мой взгляд) не потому, что не сможешь ему по физии в полную силу съездить, а по тому, что он тебя слишком хорошо знает. Трудно подготовить "сюрприз". Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, я хоть и понимаю, что для набивки нужно бока друг другу мять, но все таки трудно себе представить, как двое людей считающих себя друзьями, будут выбивать друг из друга пыль. все равно ж сердишься когда по челюсти получишь, злишься, когда голень онемеет. а на кого злишься? на противника, то есть на друга... ну да ладно, там у них чем тяжелее тем лучше, так что может и благодарность за каждый локоть -в-виске появляется.)))
я тут на одном из форумов целый список околопсихологических фильмов нашла, так вот кому интересно - прошу |
|
|
![]()
|
|
И я уже про плинтус посмотрела. такой неоднозначный фильм, похож на жизнь. Самым честным из героев мне кажется был этот алкаш-художник. А про мальчика я че то недопоняла в конце - это его таким неблагодарным или наивным хотели показать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 ![]() |
Понравился фильм "Про любоff". 2010г. мелодрама. В глав.ролях-Фёдор Бондарчук, Оксана Фандера.
Фильм жизненный и очень поучительный Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
На сайте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 ![]() |
И я на этом сайте все скачиваю.
|
|
|
![]()
|
|
Как вам "Эвиленко"? Смотрели? посмотрела фильм. Во-первых, благодарна режиссеру, что избавил от кровавых сцен. 2. Приколоться типа в СССР секса нет не забыли. 3. самый глубокий образ - это его жена, кажись. Особенно последняя сцена где она его брюки после казни гладит. Но если порассуждать, то у нее либо неверие - как защитная реакция, либо как недоверие властям, ведь в те страшные времена и не в таком признавались, а тут власть, которой она не доверяет и повесила на старого комуниста типо. Но особых впечатлений от фильма не осталось, ну кроме ужаса от того, что снят он по реальным событиям(( Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
И я уже про плинтус посмотрела. такой неоднозначный фильм, похож на жизнь. Самым честным из героев мне кажется был этот алкаш-художник. А про мальчика я че то недопоняла в конце - это его таким неблагодарным или наивным хотели показать? А книгу читали, Изюминка? Там другой финал, для фильма историю подрихтовали немного. Если книгу не читали, настойчиво рекомендую. Она есть в сети. |
|
|
![]()
|
|
Понравился фильм "Про любоff". 2010г. мелодрама. В глав.ролях-Фёдор Бондарчук, Оксана Фандера. Фильм жизненный и очень поучительный спешу поделиться и своими впечатлениями от просмотра фильма. фильм кажись идиологически правильный, имею ввиду того, что обычно какая-нить красотка описывается лучшей чем старая жена, а тут правильно подчеркнуто, что никому человек больше не нужен, чем своей родной жене (ну если любовь там и все такое). жестокий, справедливый, но мне понравился. лучше чем всякие там сказки про золушек. |
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Фильм 2010 года, но посмотрел только сейчас - "Сатисфакция"(не путать с сериалом) Коротко о фильме: наш, умный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Ребя-а-атки, посмотрите сегодня (19.06) и последующие три воскресенья на ОРТ, которое Первый канал, сериал "При загадочных обстоятельствах". Там наш любимый Золотухин! Уже давно на форумах спорят: было то, что в фильмах описывается, на самом деле - или не было? Некоторые доходят до того, что их уже спрашивают: а ты случайно Семенову не шпынял, что его Штирлица на самом деле не было в рядах РСХА? Ну, словом, будет возможность - посмотрите. По Украине в 18.55, по России - кажется в 20.00, надо в программках посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 21.8.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 3145 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite, Panasonik TMR-18 ![]() |
Никогда раньше особо не увлекалась сериалами... так иногда вечером одним глазом что-нибудь делаю и по СТС что-нить показывают развлекательное...
а тут засосало ![]() ![]() а из фильмов нравится фантастика и ужастики ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Представляете какую бяку я только что себе сделал. Решил подчистить комп от ненужных файлов. На тетробайтнике протяжкой выделял несколько файлов для удаления, дрогнула рука и выделение сорвалось, но при этом видно зацепил папку "Видео", то есть кинул её в другую папку, которую хотел удалить. Дальше удалял папки по одной. Комп у меня ещё спрашивает: мол всё в корзину не лезет, удалить безвозвратно. Ещё удивился вроде папка мало весит, ну думаю ему видней и нажимаю кноповку "да". Потом удивляюсь почему так долго удаляет?! В итоге 900 гектаров с фильмами в основном в качестве Blu-ray пошли коту под хвост
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: Стрый Пользователь №: 5390 Спасибо сказали: 357 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
Я люблю в основном смотреть комедии. Из последних, которые смотрел, понравилась мелодрама-комедия
В последнее время все фильмы и сериалы смотрю онлайн из-за увеличившейся скорости интернета. Кому интересно, вот ссылки на просмотры: Удачного просмотра! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
у кого какие любимые фильмы?
что интересного посмотрели недавно и может посоветовать? что смотреть не рекомендуете? мне из недавно просмотренных (это не значит - недавно снятых)) очень понравилась - Испанка (Дом сумасшедших), молодежная комедия Седрика Клапиша в сцене с приездом Элистера мы в самом прямом смысле упали с дивана на пол от хохота) еще - очень даже неплохой фильм Неотразимая Марта (Сандра Неттельбек) вообще в последнее время нравится почти исключительно европейское кино |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 140 Регистрация: 7.3.2011 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 5654 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 ![]() |
пересмотрела "Бабуся" про отношения отцов и детей - очень рекомендую
"Зачем ты ушел..." мелодрама, но не слезливо-сопливая "Остров" и "Ванечка" все фильмы русские однозначно в список любимых все занесу из более романтичных фильмов вспоминается "По ту сторону кровати" про отношения в семье присоединюсь к тем, кому понравился "Похороните меня за плинтусом" Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
А я на днях пересматривала в сотый раз фильм "Приходи на меня посмотреть". Очень добрая новогодняя комедия, в которой снимался Олег Янковский, Екатерина Васильева, Ирина Купченко. Этот фильм даже муж несколько раз со сной пересматривал, а это для него не свойственно.
|
|
|
![]()
|
|
Пятое измерение.
Миссия Серенити. Светлячок (сериал о Серенити) - 15 серий. |
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Вот что заказывали мне дамы в последнее время на скачивание: Перекрёсток, Убить вечер, Три полуграции..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
какой ветвистый у нас форум...спасибо гефест за ссылочку.
мои любимые фильмы "не могу сказать прощай" "приведение" "роман в русском стиле" -этот фильм искала два года и вот недавно нашла Кеша прав фильм три полуграции я смотрела мне очень понравился. хорошие актрисы-рекомендую всем девушкам. из недавних просмотров впечатлил "мертвая королева" дорогие товарищи, может кто знает ссылку где можно смотреть фильмы на украинском. буду очень благодарна. спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я обожаю старые советские комедии, с огромным удовольствием смотрела на днях "Иронию судьбы" и "Служебный роман", такие хорошие, добрые фильмы, действительно отдыхаю, когда смотрю. Из современных почти ничего и не смотрю, как-то некогда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем трям! Хочу найти фильм, но не помню названия. Фильм иностранный, шёл в 80-е. Сюжет такой. В начале фильма разбивается военный самолёт который вёз ордена для фашистов и золото. Он упал то ли в речку, то ли в озеро. И его находят в наши дни двое друзей. Какая-то банда тоже разыскивает сокровища. Само собой перестрелки, гонки на вертолётах. Там ещё один из друзей собачьи консервы ел. По жанру - комедия. Может кто вспомнит название?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Год выхода:1981
Страна: Австралия, Новая Зеландия, США Жанр: Приключения. Режиссер: Дэвид Хеммингз В ролях: Кен Уэл /Ken Wahl/, Лесли Энн Уоррен /Lesley Ann Warren/, Доналд Плезенс /Donald Pleasence/, Бруно Лоуренс /Bruno Lawrence/, Грант Тилли /Grant Tilly/, Роберт Брюс /Robert Bruce/ Описание: "Янки-Зефир", самолёт отправленный в распоряжение Тихоокеанского флота и разбившийся ещё во времена Второй мировой войны, обнаружил на берегу горного озера старый пьяница-охотник Гибби. На борту оказались ордена и медали, сливовый пудинг, несколько ящиков с виски и…золотые слитки на сумму несколько десятков миллионов долларов. Пьянчужка Гибби распихал награды и несколько золотых слитков по карманам и, изрядно подкрепясь спиртным, отправился в ближайший городок, где в местном баре, жутко торгуясь, продал ордена и золото. Через пару часов в бар нагрянули натренированные люди, но Гибби и след простыл. Он вместе со своей дочерью Салли и молодым компаньоном Барни вновь отправился на горное озеро к «Янки-Зефир».Молодчики из банды некоего мистера Брауна пустились по следам отважной троицы, и тут началось… Началось всё то: что заставляло нас сбегать с уроков,и ,сломя голову,бежать в кино,зная что после,ждет хорошая взбучка от родителей,и тем не менее: умопомрачительные погони на вертолётах по воздуху, на водомётах по воде, на вездеходах по горной местности…Да что тут ещё скажешь,кто смотрел этот фильм тот поймет меня!!! Кстати Кен Уэл /Ken Wahl в фильме здорово походит на Тома Круза,и это не только на мой взгляд. А тем кто не видел этот фильм,просто от души советую найти и посмотреть!!! |
|
|
![]()
|
|
Трям, BadGarry! Огромнейшее спасибо!!! Это то, что я искал - К сокровищам авиакатастрофы! Щас полезу на торренты искать! Ещё раз спасибо! Я три дня инет шерстил без толку!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Цитата рям, BadGarry! Огромнейшее спасибо!!! Это то, что я искал - К сокровищам авиакатастрофы! Щас полезу на торренты искать! Ещё раз спасибо! Я три дня инет шерстил без толку! ты не повериш - нашел за 5 минут ВОТ ТУТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn ![]() |
ВОТ ТУТ . Подскажите пожалуйста , зарегистрировалась на этом форуме. Хотела найти фильм. помню только сюжет, а задать вопрос в специальной теме " поиск и опознание фильмов" не могу. Если Вы там зарегистрированы давно, подскажите как это сделать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
я там не зарегистрирован
опишите тут - сюжет фильма |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Я в последнее время пересмотрела "Заяц жареный по-Берлински", из относительно старых фильмов "Хочу вашего мужа" и "Мой любимый клоун". Современные фильмы по женским романам я не люблю, а на "долгоиграющие" сериалы у меня нет времени и желания смотреть. Иногда могу посмотреть 1 серию сериала если каждая серия с отдельным сюжетом. Сына уже почти два года не могу оторвать от "Доктор Хаус", запрещаю смотреть по телеку, так он скачивает и смотрит на компе. Изредка можно посмотреть "Интерны", но стали уже надоедать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 6.7.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 7311 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Очень люблю фильмы Георгия Данелия "Не горюй", "Мимино", "Орел и решка", "Настя", "Кин-дза-дза" и т. д... Еще из наших, недавно пересматривала, "Курьер". Нравятся фильмы "Служебный роман", "Принцесса на бобах", "Зимняя вишня", "Одинокая женщина желает познакомится", да, в общем много хороших старых фильмов... Все и не перечтешь... Из зарубежных очень нравятся фильмы с Расселом Кроу "Игры разума" и "Гладиатор". С Киллианом Мерфи "Завтрак на плутоне", с Джонни Деппом и Леонардо ди Каприо "Что гложет Гилберта Грейпа?", нравятся фильмы Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". Очень впечатлили фильмы "Парни не плачут" и "Горбатая гора". Кстати Хилари Суонк, Хит Леджер и Джейк Джилленхол после просмотра этих фильмом стали одними из самых любимых моих актеров. Дальше... "Люди Х", "Собственность дьявола" с Бредом Питом, с ним же "Бойцовский клуб". Задел за живое фильм "Бразилия", "1984", "Малышка на миллион долларов". Чуть не забыла! Обожаю "Смертельное оружие", "Назад в будущее" и наверное еще кучу-малу классных фильмов, которые не успели вспомниться сразу
![]() О! Чудесные сказки о Гарри Поттере и трилогия "Властелин колец". ![]() И немного о сериалах... Очень нравится комедийный "Теория большого взрыва", легкий, веселый и очень трогательный. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 12608 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips ![]() |
Королевство полной луны - очень советую посмотреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 17.8.2014 Пользователь №: 17559 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje ![]() |
Из ужастиков советую посмотреть Зловещие мертвецы.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2014 Пользователь №: 17572 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Смотрю фильмы я часто, в основном конечно же, чтобы расслабиться. Мои любимчики:
"Реквием по мечте" - суперский фильм, один из лучших фильмов, которые я смотрела. Но при этом и чудовищный. Суперские фильмы - "Эд Вуд","Танцующая в темноте" и "Амели". И еще бы добавила "Ночь на земле" Джармуша, "Черная кошка, белый кот" Кустурицы и "Бойцовский клуб". И конечно же, фильмы с неподражаемым Джонни Деппом в главной роли - "Эдвард Руки-Ножницы", "Дон Жуан" и "Arizona Dream". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:00 |