IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

пухлячок
сообщение 13.6.2009, 18:21
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002



Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет.
Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой)
Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного.
Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!).
Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом.
Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник.
И вот ,что получилось.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 32)
Иризольда
сообщение 13.6.2009, 19:37
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


пухлячок,
Сегодня Вы у нас супер-повар дня! Такой плодотворный день на кухне, все как по-маслу! Для семьи устроили "праздник живота" - так красиво, слюнки текут!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.6.2009, 19:45
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Пухлячок! Я в осадке! Так вкусно должно быть?! Хочу рулет из пузанинки! Никогда в жизни не ела! 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 13.6.2009, 21:22
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(пухлячок @ 13.6.2009, 18:21) *

Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет.
Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой)
Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного.
Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!).
Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом.
Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник.
И вот ,что получилось.

Просто супер 1.gif Я тоже часто делаю такие рулетики из пашины( эт мы так называем), телячьей или свинной rolleyes.gif И, вообще, Пухлячок, мои домашние тоже любят, что и ваши.Смотрела сегодня вашу рульку, естесственно понравилось, сама такое недавно готовила, выложу фотки, радует, что вкусы и мысли совпадают, знаю, что и Татуля по мяску тоже выступает!!! 9.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.6.2009, 21:34
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(пухлячок @ 13.6.2009, 21:21) *

Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет.
Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой)
Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного.
Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!).
Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом.
Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник.
И вот ,что получилось.

Очень красиво, но даже не знаю, что это такое, а мясо не ем уже лет семь( по состоянию здоровья) , хотя своим домашним варю всё из мяса, а сама даже мясной бульон не могу кушать и всё что связанно с мясопродуктами. А что такое пузанина(мне очень стыдно- но я не знаю wub.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 13.6.2009, 21:59
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(Николаевна @ 13.6.2009, 21:34) *
Очень красиво, но даже не знаю, что это такое, а мясо не ем уже лет семь( по состоянию здоровья) , хотя своим домашним варю всё из мяса, а сама даже мясной бульон не могу кушать и всё что связанно с мясопродуктами. А что такое пузанина(мне очень стыдно- но я не знаю wub.gif )

Это животик, тонкое мясо с прослойками жира, вот такие мы, люди, хищники wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Caprice
сообщение 13.6.2009, 22:54
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 151
Регистрация: 26.2.2009
Из: Israel
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: 53 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290


Цитата(победа @ 13.6.2009, 21:59) *
Это животик, тонкое мясо с прослойками жира, вот такие мы, люди, хищники wink.gif

В смысле, подчёревна? blink.gif Просто такого названия как "пузанина" я тоже никогда не слыхала mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 14.6.2009, 0:15
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(Caprice @ 13.6.2009, 22:54) *
В смысле, подчёревна? blink.gif Просто такого названия как "пузанина" я тоже никогда не слыхала mellow.gif

У нас называют пахвына, пафына, пашина, я на Бессарабке часто беру. Это то, что под подчеревиной, то есть пашина или пузанина - это брюшной пресс, мышцы "кубики", а подчеревина - целлюлит ( сало) с кожей biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Caprice
сообщение 14.6.2009, 14:21
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 151
Регистрация: 26.2.2009
Из: Israel
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: 53 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290


Цитата(победа @ 14.6.2009, 0:15) *
У нас называют пахвына, пафына, пашина, я на Бессарабке часто беру. Это то, что под подчеревиной, то есть пашина или пузанина - это брюшной пресс, мышцы "кубики", а подчеревина - целлюлит ( сало) с кожей biggrin.gif

На Бессарбке - это хорошо, когда-то я там тоже частенько много чего покупала rolleyes.gif А тут, в Израиле, такого не продают sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 14.6.2009, 14:35
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(победа @ 14.6.2009, 1:15) *
а подчеревина - целлюлит ( сало) с кожей biggrin.gif

Целлюлитика на пол килло взвесьте пожалуйст!!!!Звучит!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 14.6.2009, 14:38
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Это как это я такую вкуснятку-то пропустила? только сейчас увидела! Я тоже не знаю, как это мяско называется, но очень вкусно! 4.gif Завтра на рынок если привезут мясо, то куплю и обязательно сделаю (хоть и мужики мои не едят жирное), будет у меня праздник!Спасибо, Пухлячок! 6.gif 6.gif 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 14.6.2009, 15:12
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(tatulja @ 14.6.2009, 15:38) *
Это как это я такую вкуснятку-то пропустила? только сейчас увидела! Я тоже не знаю, как это мяско называется, но очень вкусно! 4.gif Завтра на рынок если привезут мясо, то куплю и обязательно сделаю (хоть и мужики мои не едят жирное), будет у меня праздник!Спасибо, Пухлячок! 6.gif 6.gif 6.gif

Правильно!Так их!!Нечего кривляться!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 14.6.2009, 15:27
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Сергей @ 14.6.2009, 16:12) *
Правильно!Так их!!Нечего кривляться!!! biggrin.gif

Все верно, они едят мясо, а я все, что вокруг мяса. Не зря есть поговорка: чем в таз, лучше в нас.(Это про меня).

Цитата(Сергей @ 14.6.2009, 15:35) *
Целлюлитика на пол килло взвесьте пожалуйст!!!!Звучит!!!<noindex></noindex>

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 14.6.2009, 17:27
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


СПАСИБО!!!Ой ,так меня расхвалили-это так приятно. 9.gif
Ну его,этот целлюлитик,когда хочется хорошо покушать по нашему-по русски-большой кусок мяса натурального,
сальца с прослоечками душистого.
У нас когда идешь на Центральном рынке по рядам готовой мясной деликатесине-ноги ну,просто подкашиваются
от всего вкусного,аппетитно пахнущего.Пустой не уйдешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 14.6.2009, 18:31
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(Caprice @ 14.6.2009, 14:21) *
На Бессарбке - это хорошо, когда-то я там тоже частенько много чего покупала rolleyes.gif А тут, в Израиле, такого не продают sad.gif

У вас есть то, чего у нас нету rolleyes.gif Апелсьины возле домов растут, а лепешки!....Нигде таких вкусных не пробовала rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Caprice
сообщение 14.6.2009, 21:10
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 151
Регистрация: 26.2.2009
Из: Israel
Пользователь №: 249
Спасибо сказали: 53 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290


Цитата(победа @ 14.6.2009, 18:31) *
У вас есть то, чего у нас нету rolleyes.gif Апелсьины возле домов растут, а лепешки!....Нигде таких вкусных не пробовала rolleyes.gif

Апельсины не люблю. А лепешки, это которые питы? Так их тоже уже и у вас продают smile.gif В крайности - испечь можно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 26.6.2009, 23:24
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 273
Регистрация: 27.2.2009
Из: Железногорск,Курская область
Пользователь №: 255
Спасибо сказали: 326 раз(а)

Модель хлебопечки: panasoniс 255


Цитата(пухлячок @ 13.6.2009, 19:21) *

Купила на рынке ленту пузанины-2,5кг-думала что-же с нее сделать,ну и придумала-рулет.
Срезала шкурку(хотя можно было этого ни делать,шкурка была тонкой и мягкой)
Смешала специи:крупно молотый черный перец,чеснок ,соль,немного душистого и красного.
Натерла совсех сторон и отбила всю ленту тендерайзером(вещь-супер!).
Ленту пузанины разрезала пополам и скрутила 2 рулета,обвязала туго шпагатом.
Запекала в рукаве для запекания при t70гр 2часа,после остывания(в рукаве)в холодильник.
И вот ,что получилось.

Вот блин пропустила такую вкусняшку!!!! Мои домашние тоже такое любят, чего получше и повкуснее. Давно не делала так как на рынке что-то кусочки подходящие не встречаю, то жирные, то маленькие не завернуть. Сегодня набила ветчинницу, сейчас остывает. Завтра буду пробу снимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.9.2009, 19:50
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Пухлячок, спасибо за рецепт! Сегодня и у меня рулетик:вкуснооооо


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 9.9.2009, 19:54
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Татуля, подкопчёный что ли? Такой ровный тон. Похоже Вы знаете тайну коллеровки лююююбых изделий!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.9.2009, 20:00
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Не, Николаевна, это в рукаве, в духовке. Шкурка то ведь не снята, так вот она и зарумянилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 9.9.2009, 20:59
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Татуль-класс! smile.gif
какое мясо покупала-брала?(только подоступнее название,а то я профанка полнейшая в нем) huh.gif
Как делала-извращалась?(желательно поэтапно расписать) cool.gif
Просто в рукав и на противень,ничего не подкладывала,никуда не запихивала(в кастрюлю например)?
Сильно жиром брызгалось? rolleyes.gif

Татуль,я правда не особо в мясе! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 30.5.2012, 1:31
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


shok.gif ...никогда не слышала такого слова "пузанинка" - заинтересовало название, зашла ....а это по нашему почерёвок оказывается dance3.gif ...я его очень часто готовлю в духовке , и рулетом и брусочком , только ставлю как на водянную баню и в двойной фольге , в итоге мясо не сушиться, ... остаётся сочным и очень вкусным!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 30.5.2012, 10:52
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Когда-то давно принесла коллега на работу рецепт этой самой пузанинки в фольге, все пытались попробовать... но проблема была в самой фольге! Поэтому, когда я летала в Ереван, приходилось тащить фольгу оттуда, а она тогда была тяжелая! Приходилось за перевес доплачивать.
А сейчас смотришь, какая благодать: хочешь пузанинку запечь - пажаласта!
Так, по-моему, мне пора перебираться в темку о Советском Союзе... sorry.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 30.5.2012, 15:05
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(miracle @ 30.5.2012, 1:31) *
только ставлю как на водянную баню и в двойной фольге , в итоге мясо не сушиться, ... остаётся сочным и очень вкусным!

Отличная пузанинка получилась! Но у меня вопрос: "ставлю как на водяную баню"- это как? чуть подробней пожалуйста, а то я только в фольгу заворачиваю. d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 1.6.2012, 1:21
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Цитата(Огневушка @ 30.5.2012, 15:05) *
Отличная пузанинка получилась! Но у меня вопрос: "ставлю как на водяную баню"- это как? чуть подробней пожалуйста, а то я только в фольгу заворачиваю. d8972a5723bd.gif



d8972a5723bd.gifОгневушка ..... я ставлю почти в такой казанок

....

вот эту штучку (на которую выкладываю мяско)

....,

наливаю воды, ...вот и банька получилась dance3.gif , главное маленький огонь и чтобы вода не выкипала полностью, по необходимости подлить( а чтобы не заморачиваться с водой, нужно примудрить эту сеточку повыше, тогда воды можна сразу налить побольше).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 1.6.2012, 11:41
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(miracle @ 1.6.2012, 1:21) *
я ставлю почти в такой казанок
вот эту штучку (на которую выкладываю мяско) - это решетка для приготовления на пару называется
наливаю воды, ...вот и банька получилась dance3.gif , главное маленький огонь и чтобы вода не выкипала полностью, по необходимости подлить( а чтобы не заморачиваться с водой, нужно примудрить эту сеточку повыше, тогда воды можна сразу налить побольше).

Понятно, ну, так тут оказывается все очень просто, фактически - это классическое приготовление на пару. Таким способом можно приготовить и в МВ на режиме "пар" и в Пароварке.
Я последний раз делала буженинку в фольге на режиме "пар" в МВ, так мне действительно понравилось больше, чем в духовке, мяско получается вкуснее, менее сухое. А пузанинку я делаю обычно в пароварке в рукаве, тоже классно получается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 2.6.2012, 11:21
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Цитата(Огневушка @ 1.6.2012, 11:41) *
Понятно, ну, так тут оказывается все очень просто, фактически - это классическое приготовление на пару. Таким способом можно приготовить и в МВ на режиме "пар" и в Пароварке.
Я последний раз делала буженинку в фольге на режиме "пар" в МВ, так мне действительно понравилось больше, чем в духовке, мяско получается вкуснее, менее сухое. А пузанинку я делаю обычно в пароварке в рукаве, тоже классно получается.



Огневушка...у меня нет мульти и пароварки t2309.gif dash2.gif , поэтому придумала это средневековье cook.gif , но так получается вкуснее, сочнее (так говорят, сама не ем rolleyes.gif ), чем в рукаве и в духовке когда вытапливается весь жирок...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 2.6.2012, 18:35
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(miracle @ 2.6.2012, 11:21) *
Огневушка...у меня нет мульти и пароварки t2309.gif dash2.gif

От всей души желаю скорейшего приобретения мультяшки


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 28.2.2020, 22:42
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Давно сюда не заглядывали. А готовится просто и ооочень вкусно))) Рулет из пашины.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 29.2.2020, 11:43
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Отличный рулетик, Ника! cc947b304d10.gif Действительно, все гениальное-просто! b67dbf7a403d.gif
Красиво, аппетитно, и не сомневаюсь, вкусно! 5639.gif 5.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 4.3.2020, 13:09
Сообщение #31

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Nika_G @ 28.2.2020, 22:42) *
Рулет из пашины.

Класс! Вкуснотища! Аж слюнки потекли от фото 5.gif 4.gif .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сева
сообщение 8.3.2020, 13:21
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 647
Регистрация: 10.1.2013
Из: Украина г. Киев (Вышгород)
Пользователь №: 14071
Спасибо сказали: 1521 раз(а)

Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn.
Имя: Галина


Никуша,рулетик славный.И тоже уже забытый,нужно сотворить.Спасибо за напоминание !!! b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 17.3.2020, 21:36
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Какой рулетик girl_in_love.gif b67dbf7a403d.gif 5639.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2025, 8:48