![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
![]() ![]() Рецепт этого пирога я взяла у Лики Акилежна ![]() 150 гр растительного масла без запаха 150 мл сметаны или йогурта 200 гр сахара 3 яйца 150 гр.муки пол чайной ложки разрыхлителя на кончике ножа соды погашенной сметаной ванильный сахар Фрукты-абрикосы 100 мл абрикосовое варенье Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до пышной массы, постепенно добавлять сахар. Вбивая добавить растительное масло. Добавить сметану, размешать. Просеянную муку с разрыхлителем и в конце соду погашенную в одной столовой ложке сметаны. Массу размешать и вылить в прямоугольную форму размером 22 см. Форму застелить пекарской бумагой. Сверху на тесто выложить половинки абрикос. Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 30 минут до сухой палки. Готовность пирога определить деревянной палочкой. Теплый пирог намазать горячим абрикосовым вареньем. Пирог остудить и нарезать на порционные кусочки. Мои замечания: Соду не кладу, использую пакетик разрыхлителя д-ра Еткера, 10 гр. В моей духовке пеку при температуре 170-180 град 30 мин. Пеку в форме со снимающимися бортиками с диам. 25 см. Тесто очень вкусное, мягкое и очень нежное. Горячий пирог из духовки мажу абрикосовым вареньем прямо из баночки. По-моему очень удачный рецепт! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Ну и я теперь сюда свои фоточки перенесу. Вот, пекла уже дважды!
Это первый! ![]() А это второй! ![]() Очень вкусный, нежный пирог. Идеальное сочетание лёгкого, не приторного, слегка влажного теста с кислинкой запечённых абрикос. Абрикосовый аромат в сочетании с сливочно-ванильным ароматом теста...УММММ! Девочки, пеките - не пожалеете! Вареньем не мазала, за неимением. Просто посыпала абрикосы сахаром перед выпечкой - очень вкусно! Эни, спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Испекла пирог с абрикосами. Абрикосы утонули в тесте, может быть потому что были крупные и тяжелые, но на вкусе это не отразилось. Тесто в этом пироге мне очень понравилось, можно печь просто одним коржом без ягод.
Вареньем сверху не мазала, так как я абрикосовое варенье не люблю и его не варю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Испекла пирог с абрикосами. Абрикосы утонули в тесте, может быть потому что были крупные и тяжелые, но на вкусе это не отразилось. Тесто в этом пироге мне очень понравилось, можно печь просто одним коржом без ягод. Вареньем сверху не мазала, так как я абрикосовое варенье не люблю и его не варю. olima, это точно, тесто очень вкусное. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
ой какой интересный рецепт, а абрикос уже нет у нас
![]() с другими наполнителями можно печь? с какими? яблоки подойдут, как думаете ![]() |
|
|
![]()
|
|
ой какой интересный рецепт, а абрикос уже нет у нас ![]() с другими наполнителями можно печь? с какими? яблоки подойдут, как думаете ![]() Suavis, со сливой получится, с персиками тоже, с яблоками не делала. Мне больше всего с абрикосами нравится и абрикосовым вареньем или джемом, в оригинале кажется лучше пирог. Но можно попробовать и с другими фруктами. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
А я сегодня пекла этот пирог с яблоками. Так как боялась, что плохо пропечётся середина, то в середину формы ставила чашку.
![]() Мне этот пирог с яблоками понравился больше, чем с абрикосами, но может потому что я не любитель абрикос ![]() Спасибо Eni за вкусный рецепт ![]() ![]() ![]() P.S. Кто будет делать этот пирог с яблоками, то мой совет: половину яблок надо выкладывать на дно формы, а вторую половину сверху. А то я оставила все яблоки наверх, так потом их еле-еле запихала в тесто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Eni, только что прочитала рецепт этого пирога.
![]() ![]() ![]() А на вкус? Как ты считаешь, Eni? Основа пирога должна быть похожей. ![]() ![]() Оленька, молодечик. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Паприка, я тоже заметила, что рецепты почти одинаковые! Да и названия - оба говорят о прошлом!
Олечка, а я сегодня только яблок прикупила - как раз для этого пирога! ![]() |
|
|
![]()
|
|
olima, прелестный у тебя получился пирожок!
![]() ![]() ![]() Папричка, общее между пирогами то, что они очень вкусные. Рецепт пирога „Юность” нашла на русском сайте, а тот, со сливами, помню с детства, ну, вот как.......поворенок права, можно сказать, что рецепты близкие, а вот где они сблизились, кто может сказать. Пробуйте, пеките на здоровье, мне и тот и другой нравятся, надеюсь и вам понравятся, ну хоть один, если не оба! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот и мой пирог с яблоками! Очень вкусно, ты права, Олечка!
![]() Эни, спасибо за рецепт чудесного теста - теперь все мои ягодные пироги будут только с ним! ![]() Я кстати заметила разницу в тесте! Сегодня поленилась миксером взбивать (обычно взбиваю яйца с сахаром, а потом добавляю по немногу масло и продолжаю взбивать), а сегодня просто немного венчиком подбила - совсем не то тесто вышло. Оно плотнее и действительно похоже на кекс, а взбитое очень нежное! |
|
|
![]()
|
|
Фух, ну наконец то Танюша с нами
![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый пирог у тебя получился Танюша, мне за мой так и стыдно ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Фух, ну наконец то Танюша с нами ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый пирог у тебя получился Танюша, мне за мой так и стыдно ![]() ![]() Олечка, а я думала, это мой карявенький... А на сайте не была по объективным причинам. Приехала с моря, вся такая соскучившаяся по интернету и форуму, а у нас гроза! Молния ударила в провода и инет "погас" на три дня ![]() ![]() А у меня уже стоит в духовке этот пирог со сливами!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А у меня уже стоит в духовке этот пирог со сливами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ого, вот это цены. У нас на севере сливы так же стоят. Зато абрикосы значительно дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже сливы купила, привозные. Шла уже в конце базара, а их продавали остатки. Крупные такие по 5 грн за кг. Вот я и купила, пирог приготовила. Уже половину съели ![]() Олечка, всем моим (а у меня сегодня было трое гостей), да и мне с мужем больше всего понравился пирог с яблоками! Так что не расстраивайся, пеки с яблоками! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот мой вариант этого пирога со сливами. Вкусно, только сливы мне попались не очень ароматные.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
А у меня не получился пирог....
![]() Давненько у меня подобных проколов не случалось. Делала всё внимательно-почему так получилось-не пойму.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
='olima' date='7.8.2011 А у нас ещё своих слив нет, а покупные дороговато как-то. По 18 грн за кило просят. Я в этом году с вишнями пролетела, литровая баночка стоила 20 грн, я даже ни разу не стала покупать, и на зиму не заморозила
А почему вишня так дорого у вас была?Даже в Киеве в этом году вишня была по 10 гривен кило,хотя можно было и по 8 взять.У меня родители в Черкасской области живут,так там вообще наполовину дешевле было. А слива и у нас сейчас по 15-18...дорого,будем ждать венгерку...Тогда и заготовим,и пирожочек этот дивный попробуем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
-И чего это у вас такая слива дорогая???
![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня не получился пирог.... ![]() Давненько у меня подобных проколов не случалось. Делала всё внимательно-почему так получилось-не пойму.. Может ягода много сока дала? Попробуйте с яблоками - мне очень понравилось. А клёклый у меня один раз тоже был - тогда я вместо сметаны положила молоко. Просто ничего другого небыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Очень вкусный пирог. Только вот абрикосы тоже оказались безвкусными, как и сливы. Но тесто! Это нечто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Вы их перед закладкой в тесто пробуете? Я в таких случаях их хорошо посыпаю сахаром, можно даже немного кислого вареньица положить для вкуса. Да, сахаром я посыпала. Благодаря ему на поверхности образовалась хрустящая корочка. А вот варенья у меня и не было. О, только сейчас вспомнила! Морошковое же есть. Значит, им в следующий раз смажу. |
|
|
![]()
|
|
А у меня не получился пирог.... ![]() Давненько у меня подобных проколов не случалось. Делала всё внимательно-почему так получилось-не пойму.. FLAKSIA, жаль, что не получился пирог, сижу-гадаю причины, по-моему он не капризный, не сочтите за хвостовство, но не было у меня случая, чтобы пирог этот не получился, я и поэтому написала, что рецепт очень удачный. Может температура духовки была не подходящей, качество разрыхлителя, очень сочные и мягкие фрукты ![]() ![]() По-моему варенье придает особую нотку пирогу, без варенья пирог не тот, мое мнение. Я думаю, с чем бы его не делать, обязательно надо намазать сверху каким-то вареньем с кислинкой. Это и улучшит вкус думаю, когда фрукты безвкусные. Я обычно абрикосовое варенье использую, люблю его, а сверху присыпаю сахарной пудрой, по-моему ничего, вкусно получается. А тесто и правда само по себе вкусное. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
А у меня не получился пирог.... ![]() Давненько у меня подобных проколов не случалось. Делала всё внимательно-почему так получилось-не пойму.. Мне этот пирог очень понравился. Первый раз делала все по рецепту, с яблоками - замечательный вышел, но долго его "ловила" когда будет готов. Получился нежный и влажный, но не "глеклый". А сегодня муки взяла 200гр - пирог вышел еще вкуснее. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
Eni , я и не виню никого , сама пытаюсь понять в чем Я ошиблась. Вижу что у всех получилось , а почему у меня нет -не пойму. Я делала с персиками, получилось вкусно , мои мужики и не поняли что выпечка не совсем удалась. На выходные обязательно попытку повторю.
|
|
|
![]()
|
|
Eni , я и не виню никого , сама пытаюсь понять в чем Я ошиблась. Вижу что у всех получилось , а почему у меня нет -не пойму. Я делала с персиками, получилось вкусно , мои мужики и не поняли что выпечка не совсем удалась. На выходные обязательно попытку повторю. Я думаю, все же сок персиков пропитал тесто, потому оно и сыроватым кажется. И невысоко поднялось. |
|
|
![]()
|
|
Eni , я и не виню никого , сама пытаюсь понять в чем Я ошиблась. Вижу что у всех получилось , а почему у меня нет -не пойму. Я делала с персиками, получилось вкусно , мои мужики и не поняли что выпечка не совсем удалась. На выходные обязательно попытку повторю. FLAKSIA, раз мужики съели, значит все же получилось не совсем плохо. Я подумала, совсем пирог не вышел. Ну, как писала, у каждого иногда бывает. Вот я сегодня майонез делала, по испытанному рецепту и ..........вместо густой массы, как всегда до сих пор, получилась жидкость какая-то. Кабачки с ней залила и запекла, вкуснятина, вот так. ![]() И о муке подумала - Марсина пишет, что 200 гр взяла и лучше получилось. Ведь мука разная, более сухая или наоборот, влажная, иногда приходится добавлять, может и в том причина? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 ![]() |
Моя " Юность", в смысле мой пирог, но с яблоками. Вкусно и не морочно! Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Мой пирог Юность, тоже со сливами. Интересно было сравнить со Сливовым пирогом от Eni.
Очень нежный пирог получился и варенье сюда замечательно вписалось. А вот в следующий раз хочу попробовать сделать тесто чуть гуще, добавив 1-2 ст.л. муки или чуть убавлю кол-во растительного масла. В этот раз тесто было чуть жидковато, утонула фрукта и пирог вышел менее высокий, чем Сливовый. Но было очень вкусно, как нежный кекс! Эничка, очередное "спасибки" за такие простые в приготовлении и очень вкусные рецепты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Огневушка, и на фотках видно, что очень нежная текстура. Попробуйте увеличить количество муки, она ведь разная, масло я не уменьшала, так что, если сделаете, поделитесь результатом, пожалуйста. А мне нравится, когда фрукты пропадают, получается как торт - с фруктовой начинкой. У меня таким получился сливовый пирог, как раз когда его пекла, чтобы сфоткать для рецепта. Главное, что вкусно!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Не откладывая на потом, пока свежо в памяти, испекла пирог с изменениями.
Сделала так: немного увеличила массу яиц (взяла крупные), добавила муки и сахара. Теста получилось чуть больше и можно было использовать не сковороду, а форму (размер 22 на 28), чтобы потом нарезать пирог на квадратики. Фрукта не опустилась и самое главное была достигнута основная цель эксперимента - ушла некоторая излишняя жирность на пальцах, когда кусочек пирога брала в руки. Танцы с бубнами завершились успехом: вот это самое оно!!! Нежное, пушистое, кексовое тесто. Очень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, что у меня получилось в окончательном варианте: 200 гр муки (Макфа) 1 пакет разрыхлителя (10 гр) д-ра Еткера 185 гр яйца (те же 3 яйца, но крупные) 220 гр сахара 10 гр ванильного сахара (1 пакетик) 3-5 капель ароматизатора 150 гр растительного масла 150 гр сметаны 20% Температура выпечки 170 гр, время выпечки 45 мин, на дно формы обязательно проложить пергамент. Всем, кто еще не пробовал печь пирог "Юность", очень советую! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Леночка, классные пироги!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Татуличка, очень за тебя переживаем!!! Поправляйся скорей!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Лена, отличные пироги! Видно, что тесто очень нежное! Вкуснятина!
Татулечка, поправляйтесь ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Огневушка, так быстро испекли пирог!
![]() ![]() ![]() tatulja, поправляйтесь быстро! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2012 Пользователь №: 12558 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: 1 ![]() |
А у меня получился очень вкусный этот пирог. Уже 2 раза пекла - первый раз со сливами, но не успела сфотографировать быстро съели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Eni, спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Патрикеевна, у вас сегодня день пирогов!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна, а мне понравилось сливовое покрытие сверху пирога. Я покрывала светлым абрикосовым джемом, а с темным как-то красивее смотрится. В след. раз тоже сливовым намажу.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
А вот и мой пирог. Правда, только половинка, вторую маме отдала. Она вчера звонила, как только попробывала пирог - долго расхваливала...Пирог у меня, за неимением абрикос, со сливами (жалею, что не положила больше. Был неудачный опыт с пирогом со сливами и творожным кремом, они у меня потекли, творог намок и тесто плохо пропеклось под творогом), сверху помазала сливовым вареньем, немножко сливы из варенья портят товарный вид, но в остальном...Вкуснятина!
|
|
|
![]()
|
|
Масяньчик, спасибо за идею, ананас очень люблю, а не догадалась испечь пирог с ним, обязательно сделаю.
![]() ![]() Патрикеевна, такой лакомый кусочек, очень аппетитный! ![]() ![]() Lusiena, вид прекрасный, так вкусно смотрится на фотке кусочек! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня пекла пирог и в процессе приготовления обнаружилось, что сметана негодная уже и я добавила вместо сметаны молоко, потом еще муки подсыпала до нужной густоты, тесто получилось еще нежнее. Мои теперь только этот пирог и требуют, шарлотка отдыхает.
Спасибо, Eni, за чудесный рецептик! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна, какая красота, воздушная, сочная!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна, у Вас получился ооочень заманчиво-искусительный пирожок, красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
Наконец-то и я испекла этот вкусный и нежный пирог
![]() ![]() ![]() ![]() . ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнила про этот вкусный пирог! Сегодня он у нас был на ужин с яблоками и вишней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Юля
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 2:01 |