![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У нас сегодня на ужин были пирожки из картофеля с куринным фаршем и с сыром и запеканочка картофельно-куринная кому, что захотелось, а помог мне в этом мой помошник(гриль-бутербродница-вафельница- три в одном)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто- картофельное пюре,начинка- куринный фарш с сыром Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Николаевна молодчинка и умница! Наготовила всяих вкусностей
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Николаевна молодчинка и умница! Наготовила всяих вкусностей ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь, очень нужная темка, Николаевна, очень вкусный и красивый у Вас ужин ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Какая вы умница!А как всё аппетитно,слов нет!!!Тема очень нужная и удобная!!Молодчинка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Николаевна
отличная идея! И темка полезная, и все кулинарные задумки у Вас очень заинтересовывают! Я с Вами!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Я тоже с вами ,Николаевна!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я очень рада, что мы вместе! Так что давайте будем делится рецептиками(уж больно я люблю , что нибудь придумывать), а сдесь собрались супер хозяйки,умницы и красавицы и я очень надеюсь , что впитаю как губка все ваши рецепты и советы.Я уже очень много для себя почерпнула с данного форума и очень рада знакомству с вами всеми
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Я очень рада, что мы вместе! Так что давайте будем делится рецептиками(уж больно я люблю , что нибудь придумывать), а сдесь собрались супер хозяйки,умницы и красавицы и я очень надеюсь , что впитаю как губка все ваши рецепты и советы.Я уже очень много для себя почерпнула с данного форума и очень рада знакомству с вами всеми ![]() Взаимно, Николаевна! У вас есть чему учиться, ваши идеи вдохновляют! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Иризольда, правда, блюда очень оригинальные и выглядят замечательно, а почему вы решили срыть от нас рецептики? А мы, м.б. на ужин ваш обед попробуем...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Иризольда, правда, блюда очень оригинальные и выглядят замечательно, а почему вы решили срыть от нас рецептики? А мы, м.б. на ужин ваш обед попробуем... ![]() Paprika просто лодочки - это как бы простой метод, когда извлекается серединка ложкой, запекается сама "лодочка" и заполняется готовой начинкой: кабачок, лук, морковь обжарить + уложить помидорки, сыр, слегка полить майонезом с яйцом. И запекать в духовке. Цитата Иризольдочка!А это кто такой ?Вроде сверху грибы?Почему ананас?Напиши поподробней,выглядит аппетитно.. zvezda, Это предполагался по внешности ананас, а сын увидел в нем Рыбу. Такой я художник от слова "худо". А там салатик слоями: куриная грудка с маринованным лучком слой на терке яиц слой моркови свежей на терке с замоченным изюмом, чесночком молодым и немного майонеза слой ананаса кубиками и с чесночком и сыром опять куриная грудка сверху немного майонеза и украсить грибами внахлест Звучит как-то много чеснока и майонеза, на деле получилось в меру. В следующий раз сделаю глаз из огурца с маслиной и будет точно РЫБА. А вообще-то улетел этот ананас-рыба почти весь, хоть и без крыльев. Слои-то можно любые по вкусу и желанию. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Очень хороший рецепт!А там как назовут-хоть ёжиком-вкус не изменится!Обязательно попробую!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Как здорово, вчера были на ужине у Николаевны, сегодня на обеде у Ирочки-Иризольдочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Вот мне интересно стало!!!А кто это всякими шейпингами себя мучает,диеты-посты соблюдает???Вы посмотрите,что вы на ужин едите!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такую вкуснятину наделали-наготовили! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот мне интересно стало!!!А кто это всякими шейпингами себя мучает,диеты-посты соблюдает???Вы посмотрите,что вы на ужин едите!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такую вкуснятину наделали-наготовили! ![]() ![]() Сергей , учитывая какой Вы рукодельник(у хорошей жены-плохого мужа не бывает), я так полагаю Ваша жена тоже золотые ручки имеет. Я так думаю у Вас часто возникает необходимость отвалиться как перезревший фрукт, мы ещё Ваши ужины-обеды не видели, может мы от Вашего изобилия вообще (как говорила моя прабабушка) "Ум отъедим" ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Иризольда, очень красивый и вкусный ужин!!! Давно не делала таких лодочек из кабачка, спасибо за идею, обязательно приготовлю
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Какая вкусная и полезная тема!
|
|
|
![]()
|
|
А на ужин у нас вот-
![]() ![]() ![]() блюда по заказу |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
В К У С Н О!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
А у нас по-быстрячку
![]() Из морозильной камеры два стейка зубатки глубокой заморозки (больше не было),так и положила на фольгу, в дальнейшем пустит сок,обложила резаными овощами, что было, поперчила, посолила, накрыла фольгой - и в разогретую духовку на 40-50 мин, блюдо на ура ушло ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прекрасно!Великолепно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, мои дорогие форумчане! Приглашаю вас всех к себе на ужин:шла с обеда на работу и в киоске увидела журнал"Коллекция рецептов" очень понравилось фото блюда , журнальчик полистала, блюдо чуток запомнила и дома... получилась импровизация.... Вот выставляю на ваш суд. Только в журнале всё намного покрасивее и макароны диаметром побольше, но я таких не нашла, нооооо вкуснооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Николавна, моему мужу - макароннику это блюдо придётся по вкусу. Придётся приготовить!
![]() Спасибо за красочные фото, вызывающие аппетит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А на ужин у нас вот-блюда по заказу zvezda Вот это "люляки" закачаешься! А гарнирчик - прелесть, что там с рисом красуется, поподробнее можно? И про салатик уточните, это капустка пекинская, да? Цитата А у нас по-быстрячку победа Такое многоцветье!!! Представляю как вкусно! Цитата готовила в мультиварке сверху тёртый сыр. Николавна У меня сын очень любит макароны! Можно же без МВ осуществить замысел? Только если к нам тучки дойдут и можно будет духовку включить... |
|
|
![]()
|
|
Вот долго сомневалась, выкладывать фото или переделать, из-за качества съемки. Муж меня пожурил, учит меня учит, а я потом и сама вижу недочеты. Только готовку мою нахваливает всегда! Но блюдо в нашей семье любят - это долма, голубцы в маринованных виноградных листьях, армянская кухня. Недавно дочь приглашена была на армянскую свадьбу, сам процесс - мрак, а кухня отличная. Долма там тоже была. Говорит, что я на уровне в исполнении!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот долго сомневалась, выкладывать фото или переделать, из-за качества съемки. Муж меня пожурил, учит меня учит, а я потом и сама вижу недочеты. Только готовку мою нахваливает всегда! Но блюдо в нашей семье любят - это далма, голубцы в маринованных виноградных листьях, армянская кухня. Недавно дочь приглашена была на армянскую свадьбу, сам процесс - мрак, а кухня отличная. Далма там тоже была. Говорит, что я на уровне в исполнении! <noindex> ![]() <noindex> ![]() Прелесть! Так ярко, сочно, вкусно! И фотограф Вы прекрасный -очень насыщенные краски , оттенки- даже создаётся ощущение что я рядом с Вашим блюдом нахожусь, даже аромат улавливаю. Мясо, повторюсь не ем, но вот овощей поела бы с удовольствием ,да ещё бы гранатовым соком запила и сыра какого нибудь козьего поела. Вот видите, как Ваше блюдо и прекрасные фотографии разыграли аппетит и вкусовые фантазии. А Ваш муж не прав, так ему и передайте .В Ваших фотографиях такие сочные цвета... так бы и съела всё. Выкладывайте почаще свои творения(и кулинарные и художественные) ![]() А на ужин у нас вот- ![]() ![]() ![]() блюда по заказу Красиво! А кебабы у Вас на гриле, а рис с чем? А у нас по-быстрячку ![]() Из морозильной камеры два стейка зубатки глубокой заморозки (больше не было),так и положила на фольгу, в дальнейшем пустит сок,обложила резаными овощами, что было, поперчила, посолила, накрыла фольгой - и в разогретую духовку на 40-50 мин, блюдо на ура ушло ![]() ![]() ![]() ![]() Сказочная у Вас рыбонька получилась. |
|
|
![]()
|
|
Признаюсь, Иризольда, имела счастье отведать настоящую армянскую долму, но не такую красивую, как у вас. Без лести, правда, красиво! Муж придирается к вашим фото, а может, действительно хочет научить делать, как надо! В следующий раз предложите нам, Иризольда, два варианта фото - ваше и мужа. Глядишь, и мы что то почерпнём...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирочка, прелесть вы , ваши блюда и фото!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Люля делала по всем правилам,фарш выбивала 30минут!!Рис с овощами-перец болг.,морковь,кабачки,лук,томаты,а салатик-айсберг+китайский+немного руколлы+помидорки+огурцы+б.перец.Иризольдочка!Твоя толма-высший класс
![]() ![]() У меня не получился виден соус(он там сбоку-зелёненький) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Звездочка, Победушка, Николаевна МОЛОДЦЫ!<noindex><noindex><noindex> ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь девочки!!!! БРАВО!!!! Кудесницы вы наши. А я сегодня земляничку собирала до обеда,потом мяско ПРОСТО пожарила и рыбку пикшу в духовочке(муж топатал над душой и торопил на работу, мы же работаем вместе), потом на работу, ну а после работы любимая вышивка. Не до шедевров кулинарных. Короче лодарь я. ![]() А на ужин у нас вот- ![]() ![]() ![]() блюда по заказу Звездочка, а что это за прелесь на палочках ![]() |
|
|
![]()
|
|
Натуля!Это люля-кебаб!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, так не честно, такую красоту приготовили
![]() ![]() Иризольдочка, пальму первенства по некачественным фото заслужено занимаю я!!! ![]() ![]() Победа, Николаевна, шикарные ужины, обязательно повторю!!! Спасибо за идеи!! |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь девочки!!!! БРАВО!!!! Кудесницы вы наши. А я сегодня земляничку собирала до обеда,потом мяско ПРОСТО пожарила и рыбку пикшу в духовочке(муж топатал над душой и торопил на работу, мы же работаем вместе), потом на работу, ну а после работы любимая вышивка. Не до шедевров кулинарных. Короче лодарь я. ![]() Ни чего себе: "земляничку пособирала, мяско пожарил, рыбку в духовочке пожарила +ВЫШИВКА" -и это лодырь? Всем бы таких лодырей. |
|
|
![]()
|
|
zvezda, а я люля - кебаб никогда не ела и делать не умею.
![]() |
|
|
![]()
|
|
zvezda, а я люля - кебаб никогда не ела и делать не умею. ![]() Папричка!для тебя,что угодно! Баранину,обязательно с жиром,пропускаем через мясорубку 2-3 раза вместе с большим количеством лука : на 1кг мяса-3-4луковицы,5-6зубчиков чеснока.Добавляем специи-соль,перец,базилик,тимьян.майоран,эстрагон,чабер и по желанию,перемолотую в блендере или мелко нарезанную кинзу(я её не ем.поэтому не добавляла)Потом фарш отбиваем,я это делаю порциями,до состояния пластилина.что бы не "трескалось".Нанизываем на шпажки и на гриль темп.180-200 на 10 мин,переворачивая.Хорошо подавать с гранатовым,ткемалевым соусом. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Папричка!для тебя,что угодно! Баранину,обязательно с жиром,пропускаем через мясорубку 2-3 раза вместе с большим количеством лука : на 1кг мяса-3-4луковицы,5-6зубчиков чеснока.Добавляем специи-соль,перец,базилик,тимьян.майоран,эстрагон,чабер и по желанию,перемолотую в блендере или мелко нарезанную кинзу(я её не ем.поэтому не добавляла)Потом фарш отбиваем,я это делаю порциями,до состояния пластилина.что бы не "трескалось".Нанизываем на шпажки и на гриль темп.180-200 на 10 мин,переворачивая.Хорошо подавать с гранатовым,ткемалевым соусом. Нет слов!!! ОБОЛДЕТЬ можно от ваших вкусностей!!! |
|
|
![]()
|
|
Вчера после работы по-быстрому и очень удачно вспомнился рецепт "оладьи с начинкой". Вначале подумала, что порция великовата, но в процессе поняла, что не промахнулась. Скорость поедания порой превышала скорость выпекания! Сын сказал, что такую еду он может лопать в любых количествах! Но готовить эти оладьи очень легко, а вкус приятно радует и отличается от традиционных!Хорошо, что дочь не ужинает, успела нафотографировать со вздохом, что "художник должен быть голодным"! Сегодня их конечно же уже нет, зато оформила сам рецепт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирочка, видна рука художника!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мало того,что готовите отлично,так ещё и такие красоты создаёте.Меня в данное время больше интересует как Вы это создаёте?Вы учились этому?какая программа?А оладушки
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Иризольда, замечательное оформление рецепта! Вот бы такую подшивку рецептов с нашего форума!
![]() Оладьи представляю какие вкусные! С припёком! Раньше блины или оладьи, в которые добавлялась какая либо начинка, назывались блины с припёком, оладьи с припёком. Великолепный ужин, завтрак! И начинить можно всем, чем угодно, соответственно своему вкусу. Спасибо, Иризольда, за фантазию и творчество! |
|
|
![]()
|
|
Сегодняшнюю часть вечера проводим дома (надо чем то кормить мужа, ребёнок в саду у моих родителей), так как пришли поздненько надо что-то быстрое, а "Быстро и вкусно"- это мой принцип, вот что получилось, может кому понравится.
На сковороде(если есть вок ещё лучше) разогреваем раст.масло, кладём в масло два зубчика чеснока, раздавленных ножом и обжариваем.Затем добавляем соевый соус, мёд, рисовый уксус(или белое вино- лучше китайское), нарезанный или тёртый имбирь, кунжут(кто любит поострее- красный перец) даём прокипеть и туда,в эту смесь закладываем резанный кольцами кальмар,прожариваем ,помешивая минут 5-8 мин, добавить чуть чуть сока лайма или лимона.Выкладываем на тарелку , посыпаем кунжутом. Рис с овощами: овощи(у меня заморозка "Китайская смесь") обжариваем на сковороде с раст.маслом ,соевым соусом+ щепотку адиномоты(у корейцев и китайцев на рынке можно купить), кунжутное семя, сушённый имбирь.Выкладываем на тарелку , посыпаем кунжутом (я люблю укроп , поэтому толкаю его везде, посыпаю сверху, но это не обязательно). Приятного аппетита. ![]() ![]() ![]() Ну конечно,до таких красивых фото, как у Ирины мне ещё расти и расти... уж не обессудте ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Фото у Вас, Николаевна, очень красивые! Я смотрела и любовалось! Просто и быстро, используя заморозку, вам удалось приготовить необыкновенно красивое и , думаю, вкусное блюдо. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Сегодняшнюю часть вечера проводим дома (надо чем то кормить мужа, ребёнок в саду у моих родителей), так как пришли поздненько надо что-то быстрое, а "Быстро и вкусно"- это мой принцип, вот что получилось, может кому понравится. На сковороде(если есть вок ещё лучше) разогреваем раст.масло, кладём в масло два зубчика чеснока, раздавленных ножом и обжариваем.Затем добавляем соевый соус, мёд, рисовый уксус(или белое вино- лучше китайское), нарезанный или тёртый имбирь, кунжут(кто любит поострее- красный перец) даём прокипеть и туда,в эту смесь закладываем резанный кольцами кальмар,прожариваем ,помешивая минут 5-8 мин, добавить чуть чуть сока лайма или лимона.Выкладываем на тарелку , посыпаем кунжутом. Рис с овощами: овощи(у меня заморозка "Китайская смесь") обжариваем на сковороде с раст.маслом ,соевым соусом+ щепотку адиномоты(у корейцев и китайцев на рынке можно купить), кунжутное семя, сушённый имбирь.Выкладываем на тарелку , посыпаем кунжутом (я люблю укроп , поэтому толкаю его везде, посыпаю сверху, но это не обязательно). Приятного аппетита. <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() Ну конечно,до таких красивых фото, как у Ирины мне ещё расти и расти... уж не обессудте ![]() Очень вкусно Выглядит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень аппетитно и красиво и фотки прекрасные!
|
|
|
![]()
|
|
Николаевна, класс! и фотки тоже хорошие!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну конечно,до таких красивых фото, как у Ирины мне ещё расти и расти... уж не обессудте Николаевна, Вам спасибо за похвалу моим фото, но Вы фотографируете очень хорошо и без обработки у всех дух захватывает от Ваших рецептов и идей! Глядя на Ваш ужин я почуствовала себя в китайском ресторане, они многие блюда украшают кунжутом и со сладковато-соленым вкусом! Сразу проголодалась! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер ![]() Андрей, Да, вот это ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА! Головокружительная красота! На столе цветы, белое вино... Чувствуется вложили душу и проявили все мастерство. А с Вашей любовью к японской поэзии - Ваша женщина почувствует себя богиней! Приятного Вам субботнего вечера! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, Да, вот это ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА! Головокружительная красота! На столе цветы, белое вино... Чувствуется вложили душу и проявили все мастерство. А с Вашей любовью к японской поэзии - Ваша женщина почувствует себя богиней! Приятного Вам субботнего вечера! Большое Вам Спасибо за теплые слова и Вам всего доброго ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот это
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Анедрей,.....нет ... Андрей-сан.У меня нет слов
![]() Николаевна, Вам спасибо за похвалу моим фото, Ирина, Я просто балдюююю от Ваших фотографий,от их оформления. Потому как я , по словам моего ребёнка,:"Полный ламер". Перед Вашими фото, я снимаю шляпу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Андрей, с трудом верится что вы не повар, мои аплодисменты!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ещё один оригинальный экзотический ужин. Красиво и со вкусом. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это назывантся ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!Молодец Андрей!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем, привет! Сегодня я решила отойти от экзотики и вернулась к банальности , обычности. Решила испечь пирог с картофелем, курицей и сыром сулугуни. Тесто кефирное:
200 мл.кефира 350г муки 1ч.л.соли 1 ч.л.дрожжей 5ст.ложек растительного масла режим "Пица", тесто приготовила утром, день оно простояло в холодильнике, после работы -слепила, чуть-чуть расстояла и в АГ. Начинка куринная грудка - мелко порезала, картофель- брусочками, лук репчатый и сыр сулугуни+сливочное масло. Температура- 205 , решётка -средняя, время- 35мин, скорость -высокая, выпекала в форме(это для АГ) Домашние сказали-вкусно ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вы правы, Николаевна, иногда хочется привычной пищи больше, чем экзотической. Очень красивая аппетитная корочка у пирога. Верю вашим домочадцам и не сомневаюсь, что вкусно!
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Николаевна, спасибо за рецептик.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 703 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Benten 7195 ![]() |
Мне посоветовала подруга может еще кому приглянеться
![]() БОЧЕНОЧКИ Готовим обычное картофельное пюре, намазываем на прямоугольные вафли, на край выкладываем ряд сосисок. Заворачиваем рулетом, нарезаем боченочками. Далее обмакиваем в яйцах и обжариваем до золотистого цвета. Вкусно, быстро, недорого и много! Основа для послерабочего ужина ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне посоветовала подруга может еще кому приглянеться ![]() БОЧЕНОЧКИ Готовим обычное картофельное пюре, намазываем на прямоугольные вафли, на край выкладываем ряд сосисок. Заворачиваем рулетом, нарезаем боченочками. Далее обмакиваем в яйцах и обжариваем до золотистого цвета. Вкусно, быстро, недорого и много! Основа для послерабочего ужина ![]() Крутил-вертел,но так и не сумел вафли в трубочку скатать! (ломаются собаки) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно можно, только дать немного расстояться. Кстати на кефире получается очень хорошее бездрожжевое тесто, нужно только чуть-чуть соды , тоже прекрасные плюшки, булочки получаются. Согласна на 100%!!Я уже давно всё делаю или на кефире или на простокваше,намного вкуснее и нежнее. |
|
|
![]()
|
|
Крутил-вертел,но так и не сумел вафли в трубочку скатать! (ломаются собаки) ![]() ![]() ![]() Дак их вымочить надо немного в молоке, или прям горячее пюре на них намазать и они под действием пара как бы размягчаются,(но лучше вымочить чуть-чуть).Сушки вымачивали когда нибудь? Вот что-то побдобное.Я так делаю с сухими финскими хлебцами.В них можно сыр с ветчиной заворачивать-как роллы и хоть запечь , хоть обжарить.На самом деле -очень вкусно. Вафли беруться листовые. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 703 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Benten 7195 ![]() |
Крутил-вертел,но так и не сумел вафли в трубочку скатать! (ломаются собаки) ![]() ![]() ![]() Пюре немазывать горячим на всю поверхность одной пластины! Вафли сразу же становятся поддатливыми. А сосиски на тот край, с которого заворачивать начинаеш. Сегодня буду творить - размещу "мастер-клас" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Цитата а что за соус и там в чашечке? Николаевна открою темку и там все напишу и здесь ссылочку поставлю.Ладушки? |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер ![]() ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() ![]() ![]() ![]() Оба-на! Андрей! Это пока мы наслаждались солнышком в ваших краях, в Затоке, и по вечерам жарили шашлык, вы тут так славно смогли погурманить! Молодці! Правда, очень и очень, вам поклон ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сварила на обед "Суп из морского языка с рисом и помидорами" рецепт от Нямы
![]() Вкусный супчик.Спасибо за рецепт ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 29.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 390 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 250 ![]() |
![]() Мы сегодня с мужем то же роллы и суши готовили!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Замечательно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ксюшка, необыкновенно красиво! И много... Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 29.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 390 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 250 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня на ужин запечённые кабачки с зелёным чесночком, помидоркой под сыром и жаренный адыгейский сыр. Угощайтесь, очень вкусно
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня на ужин запечённые кабачки с зелёным чесночком, помидоркой под сыром и жаренный адыгейский сыр. Угощайтесь, очень вкусно Николаевна!У нас мысли сходятся-я сегодня запекала фаршированные кабачки с сыром...не успела сфоткать....голодные....схомякали пока я отвлеклась прямо из духовки.Вообще кабачки самая летняя еда.Обожаю...Ваши с удовольствием тоже....такие аппетитные Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Так красиво, Николаевна, лучше чем в ресторане... А вкусно, как дома!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Что то мы одни такие обжорки(у нас стало холодно на улице всего+12, хочется чего-то существенного).Поэтому у нас сегодня мяско с сыром и помидорами:
Обмазала мясо горчицей , полила лимонным соком+базилик+немного соли и "забыла" о нём часа на 4-5, после прошедшего времени обмазала смесью домашнего майонеза и аджики.Сделала надрезы, в надрезы втавила ломтик помидора и сыра, завернула в фольгу и в АГ на 45 мин при 180гр.(была бы свинина не заворачивала бы , а просто в форме).Затем фольгу сняла, переложила в форму и запекла на 265гр. 10 мин. Это для своих мужчин я готовила, а для себя кус-кус с помидорами, перцем и креветками.Обжарила на капельке оливкого масла кус-кус(чуть-чуть добавив сливочного) туда пол.помидорки кубиками+пол перчика так-же,горсть отварных креветок(у меня маленкие-как семечки)и всё залила кипящей водой ,выключила плиту и дала настояться(набухнуть).Легко и просто. Идею приготовления мяса из журнала "Вкусные рецепты", потом пободное увидела на форкме "Едим дома", только там во всех случаях свинина, но мои любят мясо"посуше". ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А у нас сегодня тепло и мы голодаем....есть не хоца,а Вы молодец!!!кус-кус оригинальный и мясо супер!!!
|
|
|
![]()
|
|
Изумительно, Николаевна! Вполне праздничное блюдо, очень красивый снимок...
Спасибо за хорошую идею. |
|
|
![]()
|
|
У нас сейчас очень жарко и что-то готовить совсем не хочется.Сделала по мотивам
![]() ![]() Все сделала по рецепту только у меня творог 9%, вишня и шок.печенье. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У нас сейчас очень жарко и что-то готовить совсем не хочется.Сделала по мотивам <noindex> <noindex> ![]() ![]() Все сделала по рецепту только у меня творог 9%, вишня и шок.печенье. Очень красиво и вкусно. |
|
|
![]()
|
|
Молодец,Lavinika, добавив свои 5 копеек, получили и блюдо своё, неповторимое. Красиво очень.
![]() |
|
|
![]()
|
|
И опять я, со своим ужином: на ужин у нас куринные котлетки с пюре из зелёного горошка и сыра, на гарнир фунчёза-крахмальная лапша и тушёные овощи.
котлетки: куринный фарш 2 яйца+2 ст.л.геркулесовых хлопьев+2ст.л. домашнего майонеза ,специи(по вкусу)=всё взбить в блендере соеденить с куринным фаршем делала в формочках для кексов разложила по формочкам (дополнительно перемолола в пюре зелёный консервированный горошек 3ст.л) на каждую котлетку разложила гороховое пюре смешанное с мягким сыром и вновь добавила фарш .Выпекала 25 мин на температуре 205 ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну николаевна!!!Вы за свой отпуск вгоните нас в ступор такими красотами....Неподрожаемо!!Особенно прекрасно по поводу формочек(это же надо такое придумать)Умница!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну николаевна!!!Вы за свой отпуск вгоните нас в ступор такими красотами....Неподрожаемо!!Особенно прекрасно по поводу формочек(это же надо такое придумать)Умница! ![]() Звездочка, точно, доконает она нас, что слюной подавимся!!!!!!!!!!!!!!!! Николаевна, красотень и вкуснотень, хотя вот такого фунчёза-крахмальная лапша я даже и не слышала. С вами все узнаю! Спасибо! Lavinika и Няме отдельное спасибо за тортик! В общем сегодня поработали на славу! |
|
|
![]()
|
|
Николаевна
Вот только что хвалила Вас за торт, а здесь такая вкуснота и красота, что удивлению и восхищению нет предела! Как бы я хотела все Ваши рецепты иметь отдельным комплектом, чтобы не искать по всему форуму! А главное - это Ваши идеи! Ну почему они вовремя не приходят в мою голову!!!!!! Вы фантастически талантливый человек! Хочу такую форму для кексов и как теперь понимаю, не только! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласна с Иризольдочкой!Николаевна-открывай свою страничку с такими рецептами сказочными!Вот пока в отпуске-и инициатива Вам в руки.А фунчоза-это действительно рисовая или как её ещё называют стеклянная лапша.Она безвкусна и отличное диетическое и полезное блюдо.Из неё делают великолепные салаты(это кроме гарнира) и она считается блюдом долголетия т.к изготовлена из риса.
|
|
|
![]()
|
|
Вот, что "нарыла" про фунчозу:
|
|
|
![]()
|
|
Вот, что "нарыла" про фунчозу:<noindex> Николаевна!Не уходите от ответа по поводу странички... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:34 |