Какой режим выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Какой режим выбрать? |
31.7.2011, 10:47
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2011 Пользователь №: 7552 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: supra |
Печка SUPRA/ Режимы -Тесто и тесто для бубликов. На какой режим ставить чтоб пельменное тесто или нельзя такое получить на моей печке.
|
|
|
||
31.7.2011, 11:09
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Печка SUPRA/ Режимы -Тесто и тесто для бубликов. На какой режим ставить чтоб пельменное тесто или нельзя такое получить на моей печке. Можно на любом режиме (даже для выпечки хлеба), где первый замес по времени минут 10-15. Сразу после первого замеса выключаете печку и достаете тесто, не дожидаясь окончания цикла. Самое главное, чтобы по весу тесто было на минимальный вес, на который рассчитана Ваша печка (например, если у Вас вес хлеба по паспорту может быть 500 г.-700 г.-1000 г., то выбираете 500 г.!!) Дело в том, что пельменное тесто тяжелое и при очень большом и тяжелом колобке можно "убить" мотор. А еще лучше положить муки чуть меньше, чем по рецепту, вымесить тесто в печке (смотри выше) и в конце замеса уже добавить остальную муку, либо "подбить" тесто руками. В печке тесто вымесится идеально, а для большей плотности лучше ручками домесить, но печку поберечь. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:33 |