![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 1620 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd254 ![]() |
подскажите пожалуйста.в иструкции описаны 2 вида дрожжей.B и R.одних нужно 2 ч л других 3 ч л.у меня саф-момент быстродействующие,сколько ложек засыпать?5 раз пробовала ничего не получилось.и ещё не вымешивает муку со дна в следствии неполучившийся хлеб.как на фото представленном ранее.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 18.1.2010 Из: Воронежская область Пользователь №: 1676 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
подскажите пожалуйста.в иструкции описаны 2 вида дрожжей.B и R.одних нужно 2 ч л других 3 ч л.у меня саф-момент быстродействующие,сколько ложек засыпать?5 раз пробовала ничего не получилось.и ещё не вымешивает муку со дна в следствии неполучившийся хлеб.как на фото представленном ранее. yulek дрожжи В это для обычной выпечки( сразу когда печешь), а дрожжи R- для ускоренной(быстрой) выпечки. Если режим ВЫПЕЧКА то дрожжи В, а если режим БЫСТРая ВЫПЕЧКА то дрожжи R. больше ничего подсказать не могу. Удачи тебе. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 17.1.2010 Из: Петрозаводск Пользователь №: 1670 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
А больше ничего и не надо. "B" - это BAKE т.е. "выпечка", а "R" - RAPID т.е. "быстрая". Если печешь в обычном режиме, то берешь количество дрожжей по "B", если в быстром, то по "R". Всё просто. Я тоже сначала подумал что это разные виды дрожжей
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.8.2010 Из: г.Дубна Московской обл. Пользователь №: 3073 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Binatone BM-1008 ![]() |
А чтобы таких вопросов не было - надо читать инструкцию полностью, и мелкий шрифт тоже.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 7680 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-257 ![]() |
В инструкции к ХП Раnas 257 в рецептах указываются дрожжи -R,-B. Как понять, что это за дрожжи? Просветите пожалуйста!
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
В инструкции к ХП Раnas 257 в рецептах указываются дрожжи -R,-B. Как понять, что это за дрожжи? Просветите пожалуйста! Все ЗДЕСЬ (жмите) Почитайте сайт, воспользуйтесь поиском (в помощнике), здесь уже есть ответы на большинство вопросов. Удачных хлебушков Вам! |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#7
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 7991 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 WTS ![]() |
Подскажите,пожалуйста, в рецептурной книге по панасонику 2501 в рецептах указаны сухие дрожжи,а в рецепте белого хлеба из спельты и цельнозернового хлеба из спельты написано просто "Дрожжи".Значит ли это ,что в эти рецепты класть нужно не сухие дрожжи,а обычные??? и под дрожжами-В подразумеваются любые дрожжи или как во всех обычных рецептах -- сухие???
И отзовитесь, пожалуйста, знатоки,какие дрожжи самые-самые??? |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Я использую Сухие Львовские, Львовские свежие прессованные.
На форуме хвалят Саф-Момент. Пробовала. Хорошие. Турецкие Пакмая годятся, и на них хлеб получается,правда на сантиметр ниже примерно. По инструкции их надо разводить, а я сыплю в муку. Есть целая тема "дрожжи", почитайте если интересно Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Подскажите,пожалуйста, в рецептурной книге по панасонику 2501 в рецептах указаны сухие дрожжи,а в рецепте белого хлеба из спельты и цельнозернового хлеба из спельты написано просто "Дрожжи".Значит ли это ,что в эти рецепты класть нужно не сухие дрожжи,а обычные??? и под дрожжами-В подразумеваются любые дрожжи или как во всех обычных рецептах -- сухие??? во всех рецептах из инструкции имеются в виду сухие дрожжи можно применять и свежие, но тогда нужно класть другое их количество (на 500г муки - 10г свежих прессованных дрожжей или 1,5ч.л сухих быстрорастворимых дрожжей. -2ч.л. сухих дрожжей = 12г свежих дрожжей. (с) под дрожжами В подразумеваются сухие дрожжи под дрожжами Р подразумеваются те же сухие дрожжи, взятые в двойном размере для быстрого хлеба Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 19:35 |