IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Leta
сообщение 13.8.2011, 17:32
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 165
Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 4711
Спасибо сказали: 883 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10


Из Википедии:
Цитата
Cinnabon (Синнабон) — это всемирно известная сеть фастфуд кафе-пекарен, где основным блюдом являются булочки с корицей, имеющая более 1100 кафе-пекарен по всему миру. Представлена в 54 странах.

Эти булочки - "Синнабоны" признаны самыми вкусными в мире булочками с корицей. Сейчас и в России стали открываться такие кафе-пекарни. В частности в Новосибирске, где я и попробовала их первый раз. С тех пор запали они мне в душу biggrin.gif.
"Прошерстив" интернет по поводу рецепта, обнаружила, что на многих кулинарных сайтах есть такие рецепты. На нашем не нашла - не порядок biggrin.gif . Немного поэкспериментировав - получила булочки очень похожие на те - из кафе...
Тесто замешиваем в хлебопечке, режим "Тесто" ( у меня 2ч 20 мин)
Дрожжи сухие - 7 г
Мука в/с - 450 г
Сахар - 0,5 стакана (стакан - 200мл)
Молоко - 200 мл
Соль - 1 чайная ложка
Яйца - 2 шт
Масло сливочное - 70 г
Ванилин - 1 г
1 столовая ложка клейковины (клейковина самодельная: берем горсть муки и промываем ее в руке, разминая, под тонкой струей воды, но, впрочем, можно и без нее).
Готовое тесто раскатываем в прямоугольник толщиной, примерно в 0,5 см. Смазываем его размягченным сливочным маслом ( у меня ушло 60 г) и посыпаем смесью из 1 стакана (стакан - 200 мл) коричневого сахара и 2 с горкой столовых ложек корицы (вообще-то в настоящих синнабонах используется "самая ароматная, стопроцентная корица сорта Макара", но на моем пакете было написано просто - Корица biggrin.gif) . Затем скатываем плотный рулет и разрезаем его на кусочки - булочки "улиточки", которые помещаем на противень с бумагой для выпечки (резать рулет удобнее обыкновенной ниткой). У меня получилось 19 булочек.
Пока булочки пекутся, делаем сырную глазурь: взбить миксером 70 г сливочного масла, 1 стакан (200 мл) сахарной пудры, 1 г ванилина и 150 г кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр). Я брала сыр Алметте сливочный.
Готовые булочки вынимаем из духовки и сразу, еще горячие, покрываем глазурью.


Ну очень вкусные булочки получаются...
НО 1 синнабон, говорят = 1000 калорий 75093.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 56)
Ksusha
сообщение 13.8.2011, 23:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Leta - красивые и вкусные булочки!!!
Но у меня не большой вопросик - а сами булочки не надо расстаивать?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leta
сообщение 14.8.2011, 6:37
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 165
Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 4711
Спасибо сказали: 883 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10


Цитата(Ksusha @ 13.8.2011, 23:34) *
Но у меня не большой вопросик - а сами булочки не надо расстаивать?

Ksusha, я пришла к выводу, что не надо. Вот эти булки - на фото, у меня стояли минут 15-20 перед духовкой и получились более пухлыми что ли - не очень на настоящие по виду похожи. А раньше я пекла один раз, на пробу, так сказать, сразу отправила в духовку. Так у тех - первых, без расстойки, слои более тонкими получились - симпатичнее на разрезе. Но фотографии получились отвратительного качества - не могу показать.
Еще, мне кажется, при разделке булок, надо рулет резать покрупнее (я резала примерно по 3 см, думаю по 5 было бы самое то), чтобы повыше столбики получились. Вообщем, надо еще поработать над внешним видом, но очень уж хотелось скорее поделиться такой вкусняшкой с вами.
Для себя решила, что буду печь эти булки еще ни один раз. От вчерашних 19 булок сегодня уже нет ни одной. Пугает только вопрос, куда делись эти 19 * 1000 калорий biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kiberkiska
сообщение 5.2.2012, 17:40
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 10056
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex Home Bread Baguette


Спасибо за рецепт. Очень вкусное тесто. Только у меня получается жидковатое. Все кладу соответственно пропорции - кроме клейковины - мука хорошая и я её пропустила. Может ли это быть из-за отсутствия такой составляющей?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 16.5.2012, 19:32
Сообщение #5

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 11.6.2011
Из: Крым
Пользователь №: 7070
Спасибо сказали: 83 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo


На днях сделала по этому рецепту булочки, только без клейковины и в глазури использовала обычную сладкую творожную массу жирностью 23%. получилось ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!! два блюда с булочками исчезли буквально за полчаса. удалось сфоткать только небольшую тарелочку, которую припрятала)))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 16.5.2012, 20:53
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Жека, восхитительные булочки у вас получились! b67dbf7a403d.gif Ровненькие, аккуратненькие, почти как в коробочке у Леты, класс!!! b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 17.5.2012, 9:57
Сообщение #7

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 11.6.2011
Из: Крым
Пользователь №: 7070
Спасибо сказали: 83 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo


Цитата(tatulja @ 16.5.2012, 21:53) *
Жека, восхитительные булочки у вас получились! b67dbf7a403d.gif Ровненькие, аккуратненькие, почти как в коробочке у Леты, класс!!! b67dbf7a403d.gif


Спасибо! give_rose.gif именно эти булочки получились у меня очень-очень мягкими, и даже на второй день ( т.к. я спрятала специально пару штучек biggrin.gif ) тоже были мягкими, а глазурь сверху немножко затвердела и вообще такая вкуснотища!!! буду постоянно их делать, это точно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 17.5.2012, 11:39
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Жека, булки приапетитнейшие!! А Вы корицы тоже положили 2 ст.ложки как написано в рецепте?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ёжик
сообщение 17.5.2012, 13:00
Сообщение #9

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 19.2.2012
Из: Украина,Алчевск
Пользователь №: 10499
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Liberton


Спасибо за рецепт.Ушла ставить тесто viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 17.5.2012, 13:59
Сообщение #10

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 11.6.2011
Из: Крым
Пользователь №: 7070
Спасибо сказали: 83 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo


Цитата(Огневушка @ 17.5.2012, 12:39) *
Жека, булки приапетитнейшие!! А Вы корицы тоже положили 2 ст.ложки как написано в рецепте?


корицу ложками не измеряла, вернее так, у меня был пакетик корицы (20 гр), вот я весь его и использовала


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 17.5.2012, 14:03
Сообщение #11

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 11.6.2011
Из: Крым
Пользователь №: 7070
Спасибо сказали: 83 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo


Цитата(Ёжик @ 17.5.2012, 14:00) *
Спасибо за рецепт.Ушла ставить тесто viannen_10.gif


Напишите, а лучше покажите результат ваших стараний
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 17.5.2012, 22:15
Сообщение #12

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Жека, классные булочки d8972a5723bd.gif , очень аппетитные!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 17.5.2012, 22:35
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Жека, автор в рецепте не указала температуру и время выпечки, а Вы как пекли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 18.5.2012, 13:13
Сообщение #14

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 11.6.2011
Из: Крым
Пользователь №: 7070
Спасибо сказали: 83 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo


Цитата(Огневушка @ 17.5.2012, 23:35) *
Жека, автор в рецепте не указала температуру и время выпечки, а Вы как пекли?


Пекутся булочки быстро, у меня температура была примерно 180, а по времени, точно не помню, но минут 15, может чуть-чуть больше. Все зависит от высоты булочек, у меня примерно 4-5 см они были, если сделать их ниже, то я думаю, что пропекутся быстрее.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ёжик
сообщение 19.5.2012, 14:18
Сообщение #15

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 19.2.2012
Из: Украина,Алчевск
Пользователь №: 10499
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Liberton


Булочки замечательные.Сфоткать не успела-фотик утащила доця на спортивное ориентирование. 8.gif Спасибо за рецепт Лете и Жеке(без рецепта глазури из сырковой массы я бы не решилась на такие замечательные булочки)в следующий раз фотоотчитаюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 19.5.2012, 14:55
Сообщение #16

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 11.6.2011
Из: Крым
Пользователь №: 7070
Спасибо сказали: 83 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo


Цитата(Ёжик @ 19.5.2012, 15:18) *
Булочки замечательные.Сфоткать не успела-фотик утащила доця на спортивное ориентирование. 8.gif Спасибо за рецепт Лете и Жеке(без рецепта глазури из сырковой массы я бы не решилась на такие замечательные булочки)в следующий раз фотоотчитаюсь


Рада, что булочки понравились! yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ёжик
сообщение 22.5.2012, 10:14
Сообщение #17

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 19.2.2012
Из: Украина,Алчевск
Пользователь №: 10499
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Liberton


....
обещанный фотоотчет,нужно было чуть дальше друг от друга посадить на противень 352.gif
..
вкусно нереально,до этого плотно сидели на бухтелях-теперь новые любимые булочки


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 23.5.2012, 14:05
Сообщение #18

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 11.6.2011
Из: Крым
Пользователь №: 7070
Спасибо сказали: 83 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo


Цитата(Ёжик @ 22.5.2012, 11:14) *
вкусно нереально,до этого плотно сидели на бухтелях-теперь новые любимые булочки


Какая красота у вас получилась f53650ef9540.gif Рада, что булочки понравились, я вот тоже на днях опять их буду печь, т.к. очень уж понравились, только хочу начинку в булочках заменить на какао,сахар,шоколад (вычитала где-то,что вроде такая начинка в шокобонах)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ёжик
сообщение 24.5.2012, 10:25
Сообщение #19

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 19.2.2012
Из: Украина,Алчевск
Пользователь №: 10499
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Liberton


Жека!Спасибо за идею с какао(я так понимаю его вместо корицы.или в глазурь тоже?)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 24.5.2012, 14:05
Сообщение #20

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 11.6.2011
Из: Крым
Пользователь №: 7070
Спасибо сказали: 83 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo


Цитата(Ёжик @ 24.5.2012, 11:25) *
Жека!Спасибо за идею с какао(я так понимаю его вместо корицы.или в глазурь тоже?)


Сегодня делала с какао. viannen_10.gif вместо начинки корицы положила начинку какао ( 3 ст.ложки какао и 5 ст.ложек сахара). вообще читала, что в нее еще добавляют потертый шоколад, но мне было лень идти в магазин. глазурь сделала такую же как и раньше из творожной массы. получилось вкусно и ни чуть не хуже, чем с корицей girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaxont
сообщение 3.6.2012, 11:35
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.2.2012
Из: RUSSIA
Пользователь №: 10453
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500


Цитата(Leta @ 13.8.2011, 18:32) *
Из Википедии:

Эти булочки - "Синнабоны" признаны самыми вкусными в мире булочками с корицей.

Leta, спасибо большое за рецепт этих вкуснейших булочек.. Давно на них нацелилась, да всё времени не хватало или что-нибудь другое пекла viannen_10.gif Раньше я такие булочки покупала. но свои то вкуснее 4.gif Вот только глазурь не делала, в следующий раз, хотя они и без неё очень и очень 5639.gif Корицы я брала чуть меньше двух чайных ложек, а сахарного песка 1/3 стакана, и то булочки получились сладенькие.. Правда, тесто у меня другое, в инете нашла рецепт, очень воздушное, опробую его ещё и если подтвердится его лёгкость, выложу на форуме cook.gif
.. .. ..


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таня_нск
сообщение 26.8.2012, 20:38
Сообщение #22

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 25.7.2012
Из: Новосибирск
Пользователь №: 12330
Спасибо сказали: 37 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM1400E


специально зашла сегодня в Синнабон, чтобы попробовать такую булочку. Да , очень вкусно оказалось, но цены blink.gif
Пошла потом купила ингридиентов на сумму, равную цене одной булочки. в итоге получилось 14 штучек, половина с какао, другая половина с яблоком. Кстати в кафе у них там тоже с разными начинками, я пробовала шоколадную. Ну вот,12 ночи, а мы с мужем булочек налопались. Он попробовав, даже не понял, что это булка, больше на пироженое смахивает. У меня прямо утопали в креме. Вкусно-о-о, прям слов нет, завтра еще мой главный дигустатор пробовать будет - сынок мой, он еще тот критик, всегда правду говорит


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 27.8.2012, 3:54
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


yaxont ! Очень аккуратные синнабоны получились! Просто восторг! Обязательно, будьте душенька, выложите свой рецепт теста ! По рецепту Leta мы с сестрой пекли.Получилось очень-очень вкусно ! Но они у нас так же растеклись, как у Leta на фотографии, а должны быть плотненькие и держать форму.Или, думаю, может в рецепте Leta увеличить количество муки...Хотя из указанного количества получается мно-о-о-го синнабонов.Может, тогда лучше уменьшить количество других ингредиентов? Кто пёк, девчата, как считаете?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 27.8.2012, 13:38
Сообщение #24

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 11.6.2011
Из: Крым
Пользователь №: 7070
Спасибо сказали: 83 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo


Цитата(84mama87 @ 27.8.2012, 4:54) *
Но они у нас так же растеклись, как у Leta на фотографии, а должны быть плотненькие и держать форму.Или, думаю, может в рецепте Leta увеличить количество муки...Хотя из указанного количества получается мно-о-о-го синнабонов.Может, тогда лучше уменьшить количество других ингредиентов? Кто пёк, девчата, как считаете?


либо тесто не вымесили хорошо, и оно форму не держало, либо рулетик скатали сам не плотно, поэтому форму булочки и не держали. в рецепте ничего менять не нужно, на мой взгляд, я пеку уже не первый раз по нему, всегда булочки получаются отменными. если хотите тоненькие и плотные слои теста, то рулетик нужно скручивать очень плотно, нарезать булочки большими кусочками,чтобы они повыше были и сразу после нарезки ставить в духовку, не давать тесту расстаиваться. Хотя может еще кто-то посоветует что-то, сама послушаю с удовольствием


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 27.8.2012, 14:03
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Жека!Спасибо за совет! Скоро у нас семейные праздники пойдут, попытаемся ещё разок и последуем вашему совету.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaxont
сообщение 28.8.2012, 21:19
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.2.2012
Из: RUSSIA
Пользователь №: 10453
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500


Цитата(84mama87 @ 27.8.2012, 4:54) *
yaxont Обязательно выложите свой рецепт теста !

84mama87, рецепт теста уже выкладывала ЗДЕСЬ Желаю удачной выпечки..

Дрожжи 2,5ч.л.
Мука 590гр. (тесто очень пышное получается, если положить 490гр.пшеничной + 100гр. цельнозерновой)
Соль 1,5ч.л.
Сахар 80гр. (можно убавить по вкусу)
Яйцо 1шт.
Сметана 70гр.
Сливочное масло 65гр.
Молоко тёплое 220мл.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 29.8.2012, 3:21
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


yaxont !Спасибо ! Так быстро откликнулись.Рецепт даже переписала,на всякий случай.Я не очень управляюсь с компом, ручке и тетради доверия больше.Глядя на Ваши синнабончики уверена, теперь и у нас осечки не будет! give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хлопотунья
сообщение 19.9.2012, 20:33
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 29.10.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 8631
Спасибо сказали: 595 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Спасибо автору за рецептик, очень вкусные булочки получаются, ароматные и сытные. Всем понравились, просят ещё. У меня получилось 20 булочек. Чуть позже выложу фо:то. Очень очень вкусно получилось и не сильно заморочно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 20.9.2012, 17:48
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Любимые булочки, обалденные вкусняшки! girl_in_love.gif Leta, спасибо большое за рецепт, надо попробовать испечь и по нему! f53650ef9540.gif give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хлопотунья
сообщение 10.10.2012, 18:56
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 29.10.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 8631
Спасибо сказали: 595 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Вот и мои булочки.Угощайтесь.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 10.10.2012, 19:55
Сообщение #31

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Хлопотунья @ 10.10.2012, 18:56) *
Вот и мои булочки.Угощайтесь.

Спасибо, Хлопотунья, очень аппетитные булочки! Гостей угощали вкусной выпечкой? С Днем рождения вас give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif! Мы в этой темке вас поздравляем - С Днем рождения!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 11.10.2012, 3:23
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Хлопотунья! Удивительно красивые получились синнабоны!
Я знаю, что и адски вкусные! Теперь я полностью согласна с кулинарами на многих сайтах , что синнабоны и бухтели - самые вкусные в мире булочки!. Т. к. имела счастье пробовать и те, и другие, а синнабоны даже сама пекла 2 раза. Правда, оба этих раза вид их был настолько далёк от идеала, что даже показывать не возникло ни самомалейшего желания.
Прямо - таки удивлена , что не все на нашем любознательном форуме ещё одолели выпечку синнабонов. Я - , разумеется, не в счёт, потому как после двух полуудавшихся раз поняла, что на тяп - ляп синнабон не смастеришь. Нужны время и вдохновение. Чего и желаю нашим уважаемым кулинарам! Порадуйте своих родных и близких! Познакомьте их с синнабонами!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Хлопотунья
сообщение 12.10.2012, 8:21
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 29.10.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 8631
Спасибо сказали: 595 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(Патрикеевна @ 10.10.2012, 20:55) *
Спасибо, Хлопотунья, очень аппетитные булочки! Гостей угощали вкусной выпечкой? С Днем рождения вас give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif! Мы в этой темке вас поздравляем - С Днем рождения!

Это я своих домашних баловала. Фото были сделаны уже давно, по техническим причинам только сейчас выложила.
Огромное спасибо за поздравления, очень приятно.Очень- очень приятно! d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 24.11.2012, 19:55
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Вот и я добралась до этих нереально вкусных булочек, принимайте отчёт give_rose.gif



Leta, огромное d8972a5723bd.gif !


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 24.11.2012, 23:27
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Девочки! Какие у всех Вас красивые и вкусные булочки!!! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif
Я тоже их пекла не раз , поэтому знаю какие они на вкус ( только я не знала что они называются Синабон, я их назвала булочки с творожной помадкой biggrin.gif )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 25.11.2012, 2:12
Сообщение #36

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


miracle, очень аппетитно булочки смотрятся b67dbf7a403d.gif!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 15.1.2014, 7:41
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Пришла поделиться рецептиком, а он тут уже есть. Вкусняшка!!! f53650ef9540.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 16.1.2014, 17:58
Сообщение #38

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


tan`chik74, b67dbf7a403d.gif вкуснтоища!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaska
сообщение 21.3.2014, 21:17
Сообщение #39

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 19.5.2011
Из: Анжеро-Судженск
Пользователь №: 6860
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM350


Насмотрелась на Синабоны и решила зайти на сайт Синабон посмотреть. Оказалось, что есть еще Шокобоны и Пеканбоны. Так как булочки с корицей пекла недавно, решила найти рецепт Шокобонов.
Автору рецепта Анне Алексеевне Безиковой огромное Спасибо!
Итак, рецепт (не слишком отличается от рецепта представленного в этой теме, но напишу тот, по которому готовила я)

200 мл теплого молока
дрожжи сухие 1 пакетик (11 грамм)
2 яйца
0,5 стакана сахара (стакан 250 мл)
щепотка соли
3 ст.л сливочного масла в тесто
3 ст.л. сливочного масла для смазывания теста
5-6 ст.л сливочного масла для сырной глазури
ванильный сахар 1 пакетик (у меня ванилин 1 п.)
4 стакана муки
150 грамм сыра творожного
1 ст. сахарной пудры
100 грамм шоколада

1. Дрожжи разводим в молоке и даем немного подойти, минут 5.
2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар и мягкое сливочное масло.
3. Смешиваем яичную массу с молоком
4.Добавляем соль и муку, муки может уйти меньше или больше, у меня ушло 4 стакана и еще немного потом подсыпала перед раскаткой. Как только тесто нелипнет к рукам,можно его оставить в покое.
5. Тесто накрываем полотенцем и даем подойти не меньше 1 часа ( у меня стояло часа 2)
6. Шоколад натираем на крупной терке.
7. Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм, смазываем сливочным маслом и посыпаем тертым шоколадом.
8. Скатываем рулет, но не очень плотно ( не придавливаем сильно)
9. Нарезаем острым ножом на булочки сантиметра по 4.
10. Выкладываем на противень, застеленный бумагой и выпекаем при 170 градусах около 20 минут (у меня пеклись 15 минут)
11. Сыр творожный не нашла и купила плавленный сыр сладкий "Омичка" .http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&source=wiz., поэтому просто смешала сыр и масло, без сахарной пудры.
12. Покрыть глазурью еще горячие булочки.
Булочки дополнительно никак не вытягивала, серединка сама так выскочила
Приятного Аппетита!
.... ....


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 21.3.2014, 23:47
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


yaska d8972a5723bd.gif Замечательные булочки Шокобоны !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 22.3.2014, 0:10
Сообщение #41

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


yaska, шокобоны - просто объедение f53650ef9540.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaska
сообщение 22.3.2014, 9:45
Сообщение #42

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 19.5.2011
Из: Анжеро-Судженск
Пользователь №: 6860
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM350


Спасибочки! Это мой дебют на форуме, хлебушек пекла по рецептам отсюда, но выкладываю первый раз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 22.3.2014, 12:29
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


yaska, ШОКОБОНЫ, СУПЕРСКИ АППЕТИТНЫЕ! b67dbf7a403d.gif
За рецепт! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valenok
сообщение 23.3.2014, 10:37
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 63
Регистрация: 9.4.2013
Из: Москва
Пользователь №: 15257
Спасибо сказали: 45 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM900W


Подскажите, пожалуйста, из чего делаете глазурь если не из Филадельфии? А то из нее больно дорого. 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 23.3.2014, 16:51
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4710 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


yaska b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif Очень вкусные получились булочки girl_in_love.gif Спасибо за хороший рецепт! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaska
сообщение 26.3.2014, 11:44
Сообщение #46

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 19.5.2011
Из: Анжеро-Судженск
Пользователь №: 6860
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM350


Цитата(Valenok @ 23.3.2014, 11:37) *
Подскажите, пожалуйста, из чего делаете глазурь если не из Филадельфии? А то из нее больно дорого. 9.gif

Я делала из сладкого плавленного сыра "Омичка", есть разные сладкие сыры плавленные, только сахарную пудру не добавляла и так же со сливочным масло перемешивала. Посмотрите в магазинах в сырных отделах, где плавленные сырки и жидкие, думаю найти не проблема
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wife77
сообщение 18.4.2014, 7:24
Сообщение #47

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.4.2014
Пользователь №: 17258
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: redmond 1905


подскажите,как их хранить? в холодильнике? подогревать или можно есть холодными?
я сейчас сделаю и уеду... отведаем только вечером gtgthhj.gif


cc947b304d10.gif спасибо за рецептик!волшебно!

крем я "перебила", вышла помадка,но очень вкусная! сыр виола сливочный! сейчас одну почти доела,думаю еще не одну съем)))))

блин...2 последние сгорели................пока ела huh.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 18.4.2014, 7:38
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


wife77! b67dbf7a403d.gif Ах! 4.gif 4.gif 4.gif Красавцы какие! f53650ef9540.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wife77
сообщение 18.4.2014, 7:56
Сообщение #49

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.4.2014
Пользователь №: 17258
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: redmond 1905


Цитата(Эля @ 18.4.2014, 8:38) *
wife77! b67dbf7a403d.gif Ах! 4.gif 4.gif 4.gif Красавцы какие! f53650ef9540.gif

спасибо)))) сама не ожидала! никогда булочки не получались. сейчас в мегу поеду со знакомой,угощу))))хоть в синнабон иди)))чай заказать и со своими булками)))))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 18.4.2014, 9:57
Сообщение #50

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


wife77, вкуснотища 1.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 30.1.2020, 16:02
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Вкуснючие булочки! Самые самые любимые! Но я пеку по другому рецепту.
 Р В Р’ Р’ Р’ Р’ Р’ Р’ Р’ Р в‚¬Р В РЎВ˜Р В Р’µР Р…ьшено Р Т‘Р С• 36%
Прикрепленное изображение
810 x 1080 (271.59 килобайт)

Тесто
Вода тёплая - 60 мл
Молоко - 240 мл
Масло слив ( мягкое) - 115гр
Яйцо крупное - 1 шт
Сахар - 100 гр
Мука - 570 гр
Дрожжи - 25 гр
Соль, Ванилин
Намазка
Масло слив. мягкое - 115 гр
Сахар - 150 гр
Корица ( настоящая ) - 2 ст.л.
Помадка
Масло слив. мягкое - 115 гр
Сахарная пудра - 200 гр
Творожный сливочный сыр альметте - 115 гр ( баночка)
Ванилин, лимонный сок( пару ложек)
Тесто подходит один раз. Далее раскатать на 2 прямоугольника 40 на 60. Смазать маслом, посыпать сахаром с корицей, прикатать скалкой ( пару сантиметров от края намазкой не покрывать) Плотно свернуть в рулет, защипнуть край и нарезать кусочками по 4 см . Выкладываем на пергамент , дать подняться Выпекать при 170-180 минут 20 до готовности ( на сухую шпажку) Горячие булочки сразу покрыть уже подготовленной помадкой.
Помадка : творожный сыр + сливочное масло + 100 гр сах. пудры взбивать 1 мин, затем добавить ещё 100 гр пудры , ванилин, лим. сок и взбить ещё 1 минуту. Помадку держать в холодильнике пока пекутся булочки.
Помадки хватит и на полторы порции теста


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 1.2.2020, 20:25
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Цитата(Mar | Tini @ 30.1.2020, 16:02) *
Вкуснючие булочки! Самые самые любимые! Но я пеку по другому рецепту.
Тесто
Вода тёплая - 60 мл
Молоко - 240 мл
Масло слив ( мягкое) - 115гр
Яйцо крупное - 1 шт
Сахар - 100 гр
Мука - 570 гр
Дрожжи - 25 гр
Соль, Ванилин
Намазка
Масло слив. мягкое - 115 гр
Сахар - 150 гр
Корица ( настоящая ) - 2 ст.л.
Помадка
Масло слив. мягкое - 115 гр
Сахарная пудра - 200 гр
Творожный сливочный сыр альметте - 115 гр ( баночка)
Ванилин, лимонный сок( пару ложек)
Тесто подходит один раз. Далее раскатать на 2 прямоугольника 40 на 60. Смазать маслом, посыпать сахаром с корицей, прикатать скалкой ( пару сантиметров от края намазкой не покрывать) Плотно свернуть в рулет, защипнуть край и нарезать кусочками по 4 см . Выкладываем на пергамент , дать подняться Выпекать при 170-180 минут 20 до готовности ( на сухую шпажку) Горячие булочки сразу покрыть уже подготовленной помадкой.
Помадка : творожный сыр + сливочное масло + 100 гр сах. пудры взбивать 1 мин, затем добавить ещё 100 гр пудры , ванилин, лим. сок и взбить ещё 1 минуту. Помадку держать в холодильнике пока пекутся булочки.
Помадки хватит и на полторы порции теста

Юленька, какие булочки у тебя аппетитные и красивые! Не устоять! 5.gif
Спасибо за очередной шедевр 5639.gif и замечательное исполнение! b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 2.2.2020, 13:13
Сообщение #53

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Mar | Tini @ 30.1.2020, 16:02) *
Вкуснючие булочки! Самые самые любимые! Но я пеку по другому рецепту.

Юля, твои булочки - просто объедение 5.gif 4.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сева
сообщение 3.2.2020, 18:17
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 647
Регистрация: 10.1.2013
Из: Украина г. Киев (Вышгород)
Пользователь №: 14071
Спасибо сказали: 1521 раз(а)

Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn.
Имя: Галина


Юлечка,булочки просто НЯМ,НЯМ....Да еще и красивенные какие !!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 8.2.2020, 19:56
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Цитата(Mar | Tini @ 30.1.2020, 16:02) *
Вкуснючие булочки! Самые самые любимые! Но я пеку по другому рецепту.

Тесто
Вода тёплая - 60 мл
Молоко - 240 мл
Масло слив ( мягкое) - 115гр
Яйцо крупное - 1 шт
Сахар - 100 гр
Мука - 570 гр
Дрожжи - 25 гр
Соль, Ванилин
Намазка
Масло слив. мягкое - 115 гр
Сахар - 150 гр
Корица ( настоящая ) - 2 ст.л.
Помадка
Масло слив. мягкое - 115 гр
Сахарная пудра - 200 гр
Творожный сливочный сыр альметте - 115 гр ( баночка)
Ванилин, лимонный сок( пару ложек)
Тесто подходит один раз. Далее раскатать на 2 прямоугольника 40 на 60. Смазать маслом, посыпать сахаром с корицей, прикатать скалкой ( пару сантиметров от края намазкой не покрывать) Плотно свернуть в рулет, защипнуть край и нарезать кусочками по 4 см . Выкладываем на пергамент , дать подняться Выпекать при 170-180 минут 20 до готовности ( на сухую шпажку) Горячие булочки сразу покрыть уже подготовленной помадкой.
Помадка : творожный сыр + сливочное масло + 100 гр сах. пудры взбивать 1 мин, затем добавить ещё 100 гр пудры , ванилин, лим. сок и взбить ещё 1 минуту. Помадку держать в холодильнике пока пекутся булочки.
Помадки хватит и на полторы порции теста

Юленька, огромное-огромное тебе СПАСИБО за чудесный рецептик!
Булочки получились нежнейшими и наивкуснейшими, а с помадкой – это просто бомба!
Однозначно, буду готовить еще и еще! Спасибо! girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 12.2.2020, 17:45
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Mar | Tini и Nattela.v, спасибо вам за идейку. d8972a5723bd.gif Такие аппетитные булочки! girl_in_love.gif Надо и мне испечь, а то я просто кругленькие, внутри с повидлом, в выходной пекла. А хочется чего-нибудь этакого...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 17.2.2020, 15:44
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Спасибо, девочки!
Нателлочка! Спасибо что приготовила! Очень рада что и вам понравились эти булочки! А мы их на след день в микроволновке на 30 сек греем и они опять волшебно вкусные как только из духовки!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 10:07