![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Хочу предложить вам тортик идея которого от Миши с хлебопечка.ру
Бисквит: 5 яиц 200 г сахар 200 г мука 1 пакетик ванильного сахара ( я забыла) Суфле творожное 10 г желатин ( у меня получилось 12г, т.к. в пакетиках по 6 гх2шт) 250 г творог (пачка 250 г) 150 г сахар 200 г сметана 2 персика ( в оригинале клубника, у меня персики были , а клубники нет) Приготовление: 10 г желатина залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час набухать. Приготовить бисквит: белки отделить от желтков взбить , добавить сахар, снова взбить. Затем смешиваем желтки . На белки просеять муку и вылить желтки. Теперь ложкой осторожно перемешать снизу вверх. Тесто готово, теперь выложить в форму и выпекать при Т 170 гр до готовности. Бисквит пусть остывает. Займемся желатином. Его нужно нагреть на водяной бане, чтобы растопился. Теперь пусть остывает. А мы займемся суфле. Растереть творог и взбить с сахаром, добавить сметану и взбить до увеличения массы. Когда смесь станет однородной и пышной продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой желатин. Теперь начинаем собирать торт: бисквит разрезать на 2 коржа. Один будет донышком, а другой порезать или поломать на кусочки. Затем застилаем форму ( салатница у меня) пищевой пленкой , на дно выложить порезанные дольки персика, сверху суфле, затем кусочки бисквита, на бисквит дольки персика и так пока не кончится бисквит, последний слой суфле и на него кладем донышко. Ставим в холодильник минимум на 2 часа. У меня сверху залит шоколадной глазурью: 4 ст.л.сахар, 3 ст.л. какао, 4 ст.л. сметана, 3 ст.л. сливочное масло все смешать , довести до кипения постудить и залить тортик сверху. ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Да, tatulja, видела я вчера такой клубничный у Миши. Ваш ничуть не хуже! Красивый тортик! Спасибо. А как на вкус?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
tatulja какой он высокий получился.Красивый он у тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
На вкус, девочки, очень вкусно!!! У меня суфле из сметаны, т.к. у нас сливки больше 10 % не бывают, а в оригинале сливки больше 33%. Побоялась, что не взбить будет такие. Тортик вкусный, не жирный, легкий.
tatulja какой он высокий получился.Красивый он у тебя ![]() Да, Lavinika, большой получился, салатница объемом побольше 2-х литров так верхом наложена была. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Хочу предложить вам тортик tatulja, Великолепный торт! Особенно привлекает творожное суфле! Очень соблазнительный! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Татулечка!!Какая красота
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, делайте, очень вкусно. Здесь бисквит можно из 3или4 яичек, а суфле сделать побольше, тогда еще легче будет, как раз на лето!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девочки, делайте, очень вкусно. Здесь бисквит можно из 3или4 яичек, а суфле сделать побольше, тогда еще легче будет, как раз на лето! ![]() На неделе попробую, очень вкусно, я такое люблю. Ой вот только получится ли так красиво как у Вас. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня снова жарко, душно, поэтому печь лень. Да к тому же вчера сыну с собой был дан кекс (ездил в Новгород на соревнования по пляжному волейболу) и большая часть привезена обратно ( только все помято, раскрошено) делала по рецепту: 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 100 г сметаны (3 столовые ложки), 150 г сливочного масла,1,5 стакана муки, разрыхлитель и ванилин. И сделала творожное суфле:500 г творога, банка сметаны (450 г), стакана полтора сахара ( точнее не могу- сыпала прямо с сахарницы) и 2 пачки желатина ( по 15 г). Суфле делается так же , как в этом рецепте. Кекс кусочками выложила в суфле . Здесь суфле много, а наполнителя мало, для летнего вечера в самый раз. Нам очень понравилось.
![]() ![]() На большее меня не хватило. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Вот нашла я место для своего тортика-десерта!
tatulja, оказывается Вы точно указали источник! Это для сладкоежек находка! Взбивала творожки сладкие со сливками. ![]() На этот раз основой послужил зефир. Клубника и персик - замечательное сочетание! ![]() В разрезе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Нет слов ,Иризольда, одни слюни.Это таак вкусно. Надо попробывать сделать(но я почти не ем сладкого-больше люблю солёное и маринованное). Но Вам -БРАВО!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну я в шоке...ещё не отошла от сырных марфинов...а тут такое.Молодец Ириша!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Какая прелесть, Иризольда! Сегодня бурные продолжительные аплодисменты в твою честь! Ты их по праву заслужила! Слышишь?.........
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня снова жарко, душно, поэтому печь лень. Да к тому же вчера сыну с собой был дан кекс (ездил в Новгород на соревнования по пляжному волейболу) и большая часть привезена обратно ( только все помято, раскрошено) делала по рецепту: 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 100 г сметаны (3 столовые ложки), 150 г сливочного масла,1,5 стакана муки, разрыхлитель и ванилин. И сделала творожное суфле:500 г творога, банка сметаны (450 г), стакана полтора сахара ( точнее не могу- сыпала прямо с сахарницы) и 2 пачки желатина ( по 15 г). Суфле делается так же , как в этом рецепте. Кекс кусочками выложила в суфле . Здесь суфле много, а наполнителя мало, для летнего вечера в самый раз. Нам очень понравилось. На большее меня не хватило. Браво! Только наши женщины из ничего могут соорудить такую красоту и вкусняшу. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Иризольдочка! Вот это шедевр! Представляю, как вкуууснооо! Вы просто умничка, ну и эстет, естесственно
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за оценку!
Но, скажу Вам, что на зефире слишком для меня сладко получилось. И еще такой момент, зефир немного подтаял, на фото видно, что творожная масса держится очень хорошо, а зефир почему-то слегка сверху поплыл. Не пойму почему, вроде персик и клубника были сухие, свежие, не из банки. Спасибо, tatulja, что напомнили где и я брала исходник рецепта - от Миши с "хлебопечка.ру"! И спасибо за ссылку на форум "Едим дома", там я и обнаружила вариант с зефирной основой. Огромное спасибо всем за добрые слова и поддержку, а то многие мои знакомые говорят, что готовить незачем, можно все купить в магазине. А здесь нахожу понимание и одобрение! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирочка, молодец! Сколько у тебя сегодня всего наготовлено, всяких вкусняшек!!!Молодчина!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня к приезду сына приготовила полюбившийся творожный десерт. Бисквит выпекала в МВ, очень удобно, понравился. Верх украшала желе, спасибо за идею Наталье!
|
|
|
![]()
|
|
Очень красиво, ярко, празднично.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
tatulja
Ваше суфле смотрится аппетитным мороженым с шоколадной присыпкой.Вот сделаю,точно сделаю,ведь фото провоцирует на действия(шепотом-давно Ваш"персик" в блокнотик переписан) ![]() Иризольда ---смотрится так по летнему,да еще и тарелочки подобраны в цвет-взяла ложку и быстренько,пока никто не видит,съем кусочек(у меня такие же тарелочки+синенькая) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксплуатирую свою силиконовую розу, а тут еще вовсю продают клубнику свежую, ароматную, сочную!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирочка, какая прелесть! Какое вкусное сочетание!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
ИИИИра, как вкуууусно и каааааак красивооооо. 150 баллов!!!!!! Какой контраст: красное, белоснежное и тёёёёёмно-коричневое. Родные там не в ступоре от такой красоты?! Наверно доча приехала?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Николаевна, дочка приехала! А подскажи мне, Танечка, что придумать, чтобы шоколад тертый лучше прилипал к тортику? Может его тоже с желатином немного смешать?
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, ослепительной красоты торт! Даже не верится, что лето красное пролетело... Клубника живая. Супер! Спасибо.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как то я эту тему вообще прозевала!
Ирочка!!!!У меня нет вообще слов....я сначала подумала,что это произведение твоего компьютерного таланта,т.е сделано в фотошопе,но когда поняла.что твоими золотыми ручками......это надо куда нибудь на выставку!!!Всё!!!!Завтра бросаю печь и начинаю пробовать эти прелести,ведь я не ем бисквиты,но обожаю такие дессерты.Ели что,буду тебя завтра мучать.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ирочка!!!ну ты меня вдохновила на эти подвиги,получилось очень вкусно,сфоткать не смогла,увезли фотик,но у меня проблемка возникла,не вытаскивался из формочки,я тоже делала в розе.И ещё,можно по точнее от тебя рецепт,т.е как делаешь ты.
|
|
|
![]()
|
|
zvezda, если с желе, то вначале заливаю в форму желе и в холодильник, чтобы застыло (хотя бы на часок).
Смесь: творог, или творожно-сметанная, или сметана, или творожно-йогуртовая (что есть в наличии) примерно 500 гр.(на форму Роза) сахарная пудра или сахар 100-150 гр. (по вкусу, можно больше) желатин пачка 30 гр. Эту смесь выливаю понемногу в форму и смешиваю с фруктами. Клубника целая, бананы или персики режу крупно, бисквит произвольными кусками (можно без него). Натереть шоколад в конце и немного утрамбовать ложкой, чтобы "прилепился"... Через 3-4 часа все готово. Переворачиваю, накрыв тарелкой, на которой будет располагаться тортик. Края формы немного отодвинуть в стороны и слегка потрясти форму. Отлипнет дальше сама. Если без желе, то вначале налить смесь творожную, а фрукты после выкладывать, чтобы верхушка с фруктами не пристала к форме. Почти все делаю на глаз. Но желатина беру пачку на 30 гр. не меньше. Почти ничего не взбиваю. Творог беру в пачках, он там более однородный, без комочков. Творожная больше нравиться, но сметанная нежнее. Из домашнего йогурта тоже делала - вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Ирочка!!!Попробую ещё раз,очень вкус понравился,но вот вид.....я подумала,что ты смазывала чем то форму,но попробую точно как ты пишешь.
|
|
|
![]()
|
|
То же хочу такое с творожком попробывать, всё подходящего случая жду ..... мои не едят , а одной мне не съесть.
|
|
|
![]()
|
|
То же хочу такое с творожком попробывать, всё подходящего случая жду ..... мои не едят , а одной мне не съесть. я тоже думала что не осилю.....ведь мои тоже творог не очень,но на второй день ничего не осталось.Кстати добавляла кусочками коржи торта Рыжик(давно лежали,некуда было приспособить,просто покупаю на экстренный приход гостей).Получилось здорово!! |
|
|
![]()
|
|
Хочу похвастаться своим мужем,он мне болючке приготовил этот тортик!!!Из формы он у меня не ВЫНИМАЕТСЯ!!!!А так бы вообще красавец был,но всё равно это самое вкусное,что я ела....(не судите строго,он делал сам)пытались сверху украсить,но только испортили .....
|
|
|
![]()
|
|
Звёздочка, мужу Respect и уважуха!Вот это молодееееец!!!! Главное это желание сделать приятное.Передайте ему мои восторги.
|
|
|
![]()
|
|
zvezda, восторг и восхищение! Твой муж очень порадовал, такую красоту и вкусноту для тебя приготовил! Вот герой! Смотрится очень аппетитно!!!!! Олечка, попробуй в следующий раз в другой форме раз роза капризничает, у тебя же для кекса есть еще, может легче будет выниматься!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за хорошие тёплые слова!!Прочитал,ходит гордый.....молодец!Действительно,попробую в чём нибудь другом,или попробую смазать форму......
|
|
|
![]()
|
|
Девочки.....мальчики....как Вы думаете...я хочу вместо Пасхи сделать по этому рецепту...меня камнями не забросают???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Как же я люблю тортики с творожным суфле! Легко (и в приготовлении, и в поедании
![]() Иризольда, Ваши "розы" - это что-то! ![]() zvezda, какой же молодец у Вас муж! ![]() Поделюсь и я своим тортом - суфле. Получается творожный торт с клубникой и консервированными персиками (можно, конечно, и свежие ![]() Основа - обычный бисквит. Взбить 2 яйца с 50 гр. сахара (конечно, в идеале белки взбиваются отдельно, желтки отдельно, потом все аккуратненько соединяется, но я часто ленюсь взбивать отдельно ![]() Корж я пропитывала вареньем, чуть разведенным водичкой. Варенье попалось черносмородиновое, и корж сверху приобрел оригинальный синий цвет ![]() Суфле: 800 гр. творога 1 ст. сахара (+ ванильный сахар по желанию) 200 гр. сметаны 1 стакан молока 30 гр. желатина 300гр. клубники (у меня была замороженная - разморозила и дала стечь воде) банка консерв. персиков (на самом деле - количество по вашему вкусу, по мне - чем больше, тем лучше ![]() Желатин я разводила прямо в молоке, минут через 40 растопила. Творог взбить со сметаной и сахаром, добавить клубнику (если потом взбить прямо с клубникой, получится ровненький розовый цвет ![]() Влить тонкой струйкой желатин, вымесить. Выкладываем на корж половину творожной массы (я это делала в разъемной форме - очень удобно), даем немного "схватиться" в холодильнике. Затем укладываем персики и воторую половину творога. Ставим в холодильник (у меня стоял всю ночь), после застывания украшаем. ![]() В разрезе: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оксана, тортик и оформление фото, просто-прелесть. Спасибо
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Ksenya, какой у вас красивый торт! И оформление торта чудо
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Какая прелесть!!!Очень красиво и наверняка вкуснюче!!!!Обожаю такие торты....хоть и жара,придётся готовить....Спасибо за подробный рецепт и оформление!!!
Пы.Сы.А как всё романтично оформлено....свечи....камешки.... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Уже по фото вижу - очень вкусно, нежно, легко,....но ЖАРА +37!!!!!!!!!!!!!!! нет сил.....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Да, девочки, ОЧЕНЬ ЖАРКО!!!! Но я-таки на прошлой неделе забабахала другой творожный торт совсем без выпекания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт получился экспериментальный (на основе предыдущего пусть небольшого, но опыта ![]() Сейчас буду делиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень жду!!!!!А то может не надо будет и бисквитик печь
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, Оля, торт будет без выпечки. Основа, наверное, будет из печенья, должно быть оооочень вкусно....ждём....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оксаночка, чудесный, замечательный тортик! Красота! Жду продолжения.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Оксана Какой чудесный торт! Слов нет, просто песня! как красиво все оформлено. И торт и фото. Спасибо за такую сказку!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
tatulja, спасибо за необыкновенное угощение!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Творога в начинку было только 250 г, а сливок 33% - 500 мл, ванильный сахар и желатин.
![]() |
|
|
![]()
|
|
tatulja, вкуснотища и красотища! Люблю я все-таки тортики с суфле. Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Татуля, ой, как нежно и красиво) спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
tatulja спасибо большое за рецепт тортика, моим домочадцам очень понравился!!! Буду делать, делать и делать....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поваренок, замечательный тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() Люблю желейные тортики ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
Поваренок, замечательный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю желейные тортики ![]() Спасибо Ксюша, мне вот тоже по душе именно такая форма шарика,она самая простая,тем более что у меня это была репетиция перед днем рождения дочки, во первых по формированию самого торта...а во вторых по вкусовому предпочтению дочи, все таки плохо кушает творог и все кисломолочное...но сегодня съела тоненький кусочек...!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Репетиция удалась на славу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Поваренок! Очень вкусно и красиво. Фото тоже прекрасные.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Поваренок, здорово оформили! Очень красиво!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Поварёнок, КАК КРАСИВО!!! Зимой расцвели такие диковинные цветы...невероятно красиво! И верю, что очень вкусно!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
вот и мой тортик! суфле делала двойную норму: творог, сметана и сливки, но уменьшила сахар. бисквит пекла в МВ
<noindex> ![]() <noindex> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 215 Регистрация: 21.1.2011 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4817 Спасибо сказали: 286 раз(а) Модель хлебопечки: Cameron CB-4407, мультиварка Redmond RMC-M4502, Philips HD3139/03 ![]() |
Вот, принимайте и мою "вкусняшку" по мотивам "нежного персика":
![]() Корж я не пекла, просто взбила творожно-сметанное суфле, "заправила" его желатином и в миску. Туда же пошли клубнички из банки. Сверху желе и шоколад. Вот только надо было сначала шоколадом посыпать, а потом желе выкладывать. Ну, стормозила, каюсь..))) Это всё мой ДР никак не закончится. Сегодня подружки придут меня поздравлять, а печь я уже ничего не могу - перерыв нужен, да и времени нет. И тут такое спасение! Спасибо огромное за рецепт!! У меня доча творог очень редко ест, не любит. А это суфле (остатки были в кружку вылиты) за милую душу умяла..)) За это еще отдельное спасибо землячке!)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:50 |