IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Борисовна
сообщение 7.10.2011, 23:13
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Ростов
Спасибо сказали: 208 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 2501

Дорогие форумчанки, помогите советом. Газовая плита не устраивает тем, что выпечка в ней высушивается, низ подгорает, поэтому пусть выполняет свою основную, "газово-варочную", функцию. Пришла к выводу, что мини-печь надо приобретать. Желательно с конвекцией. В магазине ассортимент немалый. Вопрос: какой марке отдать предпочтение? Да, и попутно ещё один вопрос: конвекция не сушит выпечку?

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 94)
Борисовна
сообщение 16.10.2011, 10:45
Сообщение #2

Активный участник

Как жаль, что нет советов. Неужели все пользуются только большими духовками?

+Цитировать сообщение
N@t@ly
сообщение 16.10.2011, 18:48
Сообщение #3

Активный участник
Из: Кубань
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501

Цитата(Борисовна @ 16.10.2011, 11:45) *
Как жаль, что нет советов. Неужели все пользуются только большими духовками?

у меня такая же ситуация, поменяла газовую печку, а духовка в ней не очень, почему-то горелка после нескольких минут гаснет до минимума и получается что вместо 20 минут может печь 50-60, а за это время несколько раз добавляю газ (т.е.нужно все время стоять около нее) и результат засушенные пирожки и булочки. старую поставили на улице, иногда пеку в духовке там, но сейчас похолодало, запаха не слышно, таймер в доме поставлю, но не всегда угадаешь, частенько подгорает... короче, не удобно! Купили электродуховку LUXELL 3575, обогрев три положения: сверху, снизу, два вместе, конвекция, объем 41 литр. Но она у меня только 5 дней, пекла несколько раз уже, в принципе все устраивает. Покупали у знакомого продавца, сказала что это произ-во Турция, возвратов нет, надежные... Остальные Китай, хотя на некоторых пишут даже Ростов-на-Дону. Стоит 3600=, но есть и от 1500= руб. Не знаю, помогла или нет...
Р.S. Результат в шикарном тесте на кефире за сегодня
Сейчас найду еще фотку вставлю

<noindex></noindex>

Форма огромная, вся порция шикарного теста поместилась за один раз

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 16.10.2011, 20:04
Сообщение #4

Активный участник

N@t@ly, какая большая духовка - на 41 литр!!! Спасибо за ответ. Я тут тоже встретила мини-печь турецкого производства. Сказали, что лучше, чем Китай. Цена была в пределах 5 тысяч. Но меня размер испугал (на 42 литра) - кухня-то небольшая, а как все наши хлебо-мульти-печки уживутся на этих метрах?! Я как вариант Делонги рассматривала, модель 3585, но что-то отзывов на неё в интернете нет, к сожалению.
Скажите, пожалуйста, она не сушит, как газовая? Насколько оправдан режим конвекции?

Да, и стоит печь Делонги в пределах семи тысяч.

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 16.10.2011, 20:21
Сообщение #5

Активный участник
Из: Украина
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70

Я сначала думала купить микроволновку с конвекцией, грилем и вертелом. А теперь хочу купить электродуховку с теми же характеристиками. Пока что увидела Электропечь Delonghi EO20791. Описание мне очень нравится, но в интернете конкретно по этой модели НИ ОДНОГО ОТЗЫВА! sad.gif это огорчило
Может кто-то что-то о ней слышал?? Без отзывов ничего не хочется покупать, всё-таки вещь недешевая - 1700грн
вот пишу характеристики:
ОБНОВЛЕННАЯ МОДЕЛЬ! ДВОЙНОЕ СТЕКЛО ДВЕРЦЫ.

20 литровая конвекционная духовка с 7-ю функиями: 5-ю режимами приготовления, размораживания и поддержанием температуры.
Конвекционная духовка: верхний + нижний нагревательные элементы + вентилятор для приготовления двух разных блюд одновременно без смешивания потоков
Традиционная духовка: верхний + нижний нагревательный элементы используются для повседневного приготовления
Гриль: верхний нагревательный элемент используется для получения хрустящей, аппетитной корочки
Деликатное приготовление: для сохранения сочности блюда (рыба, пицца, открытые пироги)
Вертел: особенно хорошо подходит для приготовления цыплят

Размораживание: используется только вентилятор, очень эффективно для быстрого размораживания продуктов
Поддержание теплым.

Внутреннее покрытие стойкое к царапинам, очистителям и высоким температурам, простота очистки и гигиеничность.
120-минутный таймер: для программирования времени приготовления, с автоматическим отключением и сигналом окончания приготовления.
Регулируемый термостат от 80 до 200 градусов цельсия.
Съемный поддон для крошек.
Гриль, который легко моется.
Принадлежности: решетка, противень для выпекания, вертел

Технические характеристики
Габаритные размеры, мм 490х350х255
Масса, кг 5.35
Автомат. сигнал откл. и готовности есть
Автоматически выдвигающаяся решетка нет
Вертел есть
Внутреннее покрытие non stick
Внутренний объем, л 20
Внутренняя подсветка есть
Максимальная входная мощность, Вт 1300
Мощность гриля, Вт 700
Мощность духовки, Вт 1300
Мощность конвекционной печи, Вт 1300
Номинальное напряжение/Частота В/Гц 220/240-50/60
Поддон для крошек есть
Противень для выпекания есть
Противень для лазаньи нет
Режимы приготовления 5
Решетка для жарки нет
Решетчатая подставка есть
Таймер, мин 120
Тарелка для пиццы нет
Термостат, °С 80-200

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 16.10.2011, 20:37
Сообщение #6

Активный участник

Извините, перепутала цифры. Делонги ЕО 3835
Вот она - http://www.nadavi.ru/search.php?search_=%D...%CD%E0%E9%F2%E8 Да и литров в ней 28. Серединка между 30 и 40. )))
Такое внешнее покрытие, как в 91 модели, по отзывам, очень капризное?
И меня настораживает, что совсем нет отзывов. Продавцам в магазине уже не веришь, как прежде. Так, когда я пришла в магазин покупать хлебопечь Панасоник, продавец очень настойчиво пытался продать Борк, да так убеждал, что ушла из магазина в глубочайших раздумьях, а потом купила в другом магазине, что хотела, и, конечно, не пожалела.

+Цитировать сообщение
olima
сообщение 16.10.2011, 20:38
Сообщение #7

Активный участник
Из: Сумская область, Украина
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10

Цитата(Suavis @ 16.10.2011, 20:21) *
Термостат, °С 80-200

Suavis, а если надо будет печь больше чем 200 градусов? Хотя такое редко бывает, но всё же gtgthhj.gif

+Цитировать сообщение
N@t@ly
сообщение 16.10.2011, 21:58
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(Борисовна @ 16.10.2011, 21:04) *
N@t@ly, какая большая духовка - на 41 литр!!! Спасибо за ответ. Я тут тоже встретила мини-печь турецкого производства. Сказали, что лучше, чем Китай. Цена была в пределах 5 тысяч. Но меня размер испугал (на 42 литра) - кухня-то небольшая, а как все наши хлебо-мульти-печки уживутся на этих метрах?! Я как вариант Делонги рассматривала, модель 3585, но что-то отзывов на неё в интернете нет, к сожалению.
Скажите, пожалуйста, она не сушит, как газовая? Насколько оправдан режим конвекции?

Да, и стоит печь Делонги в пределах семи тысяч.

такой кухни как у меня ни у кого наверное нет 3х1,5, мне хватает, все рядом, а столовая около 20 кв.м, на кухне все поместила, только с приобретением духовки пришлось йогуртницу убрать (редко пользуюсь), на эл.духовку поставили СВЧ, рядом сендвичница, чайник и т.д., а на столешнице между кухней и столовой ХП, аэрогриль. Одной мне места хватает (а хозяйка и должна быть на кухне одна)
про мою зл.духовку тоже пыталась найти отзывы (правда уже после покупки), но ничего нет, поверили знакомому продавцу, взяли самую навороченную из того что было, пока "загорелась"- надо брать...
Пекла манник в форме для кекса, пышку для торта с фруктами и желе, сегодня булочки - пока все устраивает. Конвекцию сегодня на дрожжевое тесто включала - не сушит тесто, воздушные получились и красивые, снизу не подгорело. Кекс вчера был очень красивый, жалко не сфоткала...
Делонги не видела и не слышала про них, есть по-моему встраиваемые?..

90-минутный таймер с автоматическим отключением и сигналом окончания приготовления.
Регулируемый термостат от min 100 150 200 240 max. (так на панели написано, наверное можно и меньше 100 и больше 240)
решетка, противень круглый и прямоугольный
Автомат. сигнал откл. и готовности есть
Внутренний объем, л 41
Внутренняя подсветка есть
Максимальная мощность, Вт 1450

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 16.10.2011, 22:02
Сообщение #9

Активный участник

Я в нынешней электродуховке старенькой не включаю больше 200 град. Так что даже и не знаю..

+Цитировать сообщение
N@t@ly
сообщение 16.10.2011, 22:38
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(Борисовна @ 16.10.2011, 21:37) *
Вот она - <noindex>http://www.nadavi.ru/search.php?search_=%D...%CD%E0%E9%F2%E8</noindex> Да и литров в ней 28. Серединка между 30 и 40. )))

Бегло сравнила со своей
объем 28 у меня 41
мощность 2200 у меня 1450
и режимов Гриль Размораживание Вертел у меня нет (но есть для гриля аэрогриль, для разморозки СВЧ, а вертел в газовой духовке, так что мне это не нужно)
ну и основное - производитель (основная разница в цене)

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 16.10.2011, 22:53
Сообщение #11

Активный участник

Ну вот еще Сатурн нашла за 470 гривен. Цена конечно приятная, но опять-таки ДОБЫТЬ ОТЗЫВЫ это проблема. Может кто у знакомых видел такую?? Даю описание
Характеристики электропечи Saturn ST-EC 1070:

• Объем 45 л
• Мощность печи: 1200 Вт
• Для приготовления, гриля, выпечки и подрумянивания
• Регулируемый термостат до 320 0С
• 3 режима нагрева: верхний, нижний, комбинированный
• Таймер на 90 минут
• Функция автоотключения
• Сигнал об окончании приготовления
• Световой индикатор
• Нагревательный элемент из нержавеющей стали
• Прямоугольный противень и решетка-гриль
• Вертел
• Регулировка высоты противня
• Дверца из жаропрочного стекла
• Универсальный переключатель управления печью, нагревательными элементами и вертелом
• Функция блокировки дверей

http://statik.fotos.com.ua/images/products...15309345790.jpg -ФОТО печи Сатурн

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 16.10.2011, 23:02
Сообщение #12

Активный участник

Ни LUXELL-ов, ни Сатурнов у нас не видно. ((( Скарлетты стоят, но о них отзывы в интернете неважные. В интернет-магазинах можно из конвекционных печей Делонги найти. Но отзывов также нет. Ни положительных, ни отрицательных.

+Цитировать сообщение
N@t@ly
сообщение 16.10.2011, 23:08
Сообщение #13

Активный участник

Цитата(Suavis @ 16.10.2011, 23:53) *
Ну вот еще Сатурн нашла за 470 гривен. Цена конечно приятная, но опять-таки ДОБЫТЬ ОТЗЫВЫ это проблема. Может кто у знакомых видел такую?? Даю описание

• Объем 45 л
• Таймер на 90 минут
• Функция автоотключения
• Световой индикатор
• Вертел
• Универсальный переключатель управления печью, нагревательными элементами и вертелом

<noindex>http://statik.fotos.com.ua/images/products...15309345790.jpg</noindex> -ФОТО печи Сатурн

ну по описанию все отлично! Да, нам еще продавец сказала на счет цвета. Я хотела белую, но взяли черную с нержавейкой. Говорят белые обгорают снаружи от температуры и потом облазят...

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 16.10.2011, 23:11
Сообщение #14

Активный участник

Потом к плюсу в сторону Делонги - свет в самом шкафу, поддон под крошки, дверца из двойного стекла, фирма не однодневка. У знакомых Редбер - около дверцы вся эмаль пообгорела. Сама печка готовит быстро.
Но цена у Делонги немалая. Хотя хлебопечь купила недешевую и не пожалела ни разу - скупой платит, как известно, дважды. Вот и думай, как лучше...

Продавец прав, N@t@ly? Выходит, у всех белых печей эмаль желтеет? Буду это иметь в виду. Спасибо.

+Цитировать сообщение
N@t@ly
сообщение 16.10.2011, 23:24
Сообщение #15

Активный участник

Цитата(Борисовна @ 17.10.2011, 0:11) *
Потом к плюсу в сторону Делонги - свет в самом шкафу, поддон под крошки, дверца из двойного стекла, фирма не однодневка. У знакомых Редбер - около дверцы вся эмаль пообгорела. Сама печка готовит быстро.
Но цена у Делонги немалая. Хотя хлебопечь купила недешевую и не пожалела ни разу - скупой платит, как известно, дважды. Вот и думай, как лучше...

Продавец прав, N@t@ly? Выходит, у всех белых печей эмаль желтеет? Буду это иметь в виду. Спасибо.

Конечно, известные фирмы не одним годом себе имя заслужили. Так что преимущества есть у Делонги и немалые. Мы тоже всю технику берем "с именем" ( микроволновка первая уже 12 лет работает последние 5 у дочери-студентки, стиралка 11... т.т.т.чтоб не сглазить!) А с духовками я сама в шоке была, все такое неизвестное, по словам продавца больше 90% Китай... так что если есть возможность- берите лучшую, потом поделитесь впечатлениями

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 19.10.2011, 17:36
Сообщение #16

Активный участник

Нашла ещё один вариант - духовку Клатроник. По всем параметрам неплохо, да и производитель Германия. Но опять же нет отзывов совсем. Быть может, у кого-то Клатроник такой есть?
http://housebt.ru/product/elektrogril-clatronic-mbg-3113/

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 19.10.2011, 18:03
Сообщение #17

Активный участник
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205

Цитата(N@t@ly @ 16.10.2011, 18:48) *
у меня такая же ситуация, поменяла газовую печку, а духовка в ней не очень, почему-то горелка после нескольких минут гаснет до минимума и получается что вместо 20 минут может печь 50-60, а за это время несколько раз добавляю газ (т.е.нужно все время стоять около нее)

Раз плита новая, то у нее должен быть регулятор температуры. Достаточно просто поставить его на нужную... и, вуаля, плита сама будет поддерживать необходимую регулировку пламени.

Цитата(Борисовна @ 19.10.2011, 17:36) *
Нашла ещё один вариант - духовку Клатроник. По всем параметрам неплохо, да и производитель Германия. Но опять же нет отзывов совсем. Быть может, у кого-то Клатроник такой есть?
по духовке не скажу, )), а вот электронные напольные весы сей фирмы имеются. Работают уже несколько лет, тьфу-тьфу...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
AlisaS
сообщение 22.10.2011, 2:31
Сообщение #18

Активный участник
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 297 раз(а)

Модель хлебопечки: в процессе выбора

Цитата(Борисовна @ 16.10.2011, 20:37) *

Я тоже в начале года хотела купить себе электродуховку из серии 38 от Делонжи. Но та, к которой я присматривалась, это была модель 3870. У нее есть конвекция и вертел. В крайнем случае я была согласна купить модель 3850, у которой была конвекция. Отзывы, которые я встречала об этих моделях электродуховок, были очень положительные. Выпечка отменная получалась у владельцев таких чудо-приборов. smile.gif
Отзывов по данным моделям на просторах интернета встречала очень и очень много. smile.gif
И собственно 3835 от 3850 отличалась наличием вертела и отсутствием конвекции. А так они абсолютно одинаковы. Чем еще привлекла данная модель - термостат от 60 градусов, в отличие от всех других фирм, у которых она начинается только от 100 градусов. Хотя у каких-то Сатурнов видела от 0, следующая отметка 50 и т.д.
Но... я так и не купила sad.gif Т.к. на тот момент Делонжи почему-то прекратили поставки на Украину, ожидались поставки только весной. Во всех магазинах они резко закончились. Видела "в живую" модель 3835 только в Эльдорадо. Да, она мне понравилась. Но без конвекции покупать печь не хотелось... тем более за такие деньги.

Успехов Вам!

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 23.10.2011, 19:46
Сообщение #19

Активный участник

Купила мини-печь, которую покупать не собиралась. Была настроена все-таки на Делонги. О Клатронике нашла нелестные отзывы (о самой фирме масса отрицательных отзывов, хотя понимаю, что это условно). Поехала навестить сына, зашли в магазин ему мультиварку купить (он студент, готовкой особо себя не затрудняет, а тут больше надежды, что желудок пожалеет))) ). Извините за отступление. И в магазине привлекла внимание духовка Ролсен. http://www.technopark.ru/product/1/21039/526/x/0.html
Вот только цена у неё 4650 руб. И гриль, и конвекция. Почему ещё понравилась? Высокая. Надеюсь, не будет проблем при выпечке куличей.
Продавец сказал, что особого отличия от Делонги нет.
Технические характеристики
- Максимальная входная мощность: 1600 Вт
- Объем камеры: 30 л
- Тип управления: механическое
Общие характеристики
- Функций приготовления: 5
- Защитой от перегрева
- Вертел: лучший способ приготовления цыплят
- Световой индикатор работы
- Таймер на 60 минут
- Режимы температуры: от 0 до 250 градусов
- Регулятор температуры
- Дверца из закаленного стекла
- Конвекция
- Антипригарное внутреннее покрытие
- Внутренняя подсветка
- Цвет: чёрный
Комплектация
- Решетчатая подставка
- Противень для выпекания: 2 (на деле 1!!!)
- Вертел
Мини-печь Rolsen KW 3025
Страна производитель: Китай

По совету N@t@ly взяла печь черного цвета. Хотя переживания были по поводу целесообразности именно этой марки.
Приехав домой, забыв про усталость!!!, решила испечь пироги. Быстро, вкусно и воздушно. Все пропеклось ровно, печь совсем не сушит, ничего нигде не подгорает.
Запах шел только первые минут 5-10, пока обжигала духовку (без теста, конечно).

Фотоаппарат у дочки, так что фотосессия не состоялась, к сожалению.

+Цитировать сообщение
AlisaS
сообщение 23.10.2011, 23:14
Сообщение #20

Активный участник
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 297 раз(а)

Модель хлебопечки: в процессе выбора

Цитата(Борисовна @ 23.10.2011, 19:46) *
Купила мини-печь

Борисовна, поздравляю! give_rose.gif
Пусть вам ваша помощница служит долго-долго!!!

О Ролсоне я тоже много хорошего читала, но, к сожалению, на Украине таких печечек я не обнаружила.
По отзывам Ролсон действительно хорошая альтернатива Делонжи с ее огромной ценой.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 24.10.2011, 0:42
Сообщение #21

Активный участник

Борисовна! Поздравляю! Пусть служит долго и Вас радует! Пожалуйста, когда проведёте эксперименты с вертелом, то опишите свои впечатления!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
N@t@ly
сообщение 24.10.2011, 1:49
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(Kayman @ 19.10.2011, 19:03) *
Раз плита новая, то у нее должен быть регулятор температуры. Достаточно просто поставить его на нужную... и, вуаля, плита сама будет поддерживать необходимую регулировку пламени.

Это я понимаю, есть регулятор температуры, от 1 до 9, сейчас не помню, но в книжке есть соотношение цифры и температуры. Включаю, ставлю на 8 - горелка горит сильно, через несколько минут - минимум, ставлю на 5- горит сразу слабее, но через какое-то время то же самое... (Регулятор стоит на той цифре что сразу поставила) Такое ощущение что газ экономит... Сразу слушается, а потом опять свое. Устала!.. (конечно я) Вот предлагали мне при покупке печи взять с газовыми горелками и электрической духовкой! Но мы народ упрямый... Теперь пришлось отдельно эл.духовку брать...

Цитата(Борисовна @ 23.10.2011, 20:46) *
Купила мини-печь, которую покупать не собиралась. И в магазине привлекла внимание духовка Ролсен. <noindex>http://www.technopark.ru/product/1/21039/526/x/0.html</noindex>
Вот только цена у неё 4650 руб. И гриль, и конвекция. Почему ещё понравилась? Высокая. Надеюсь, не будет проблем при выпечке куличей.

Поздравляю! Думаю что будет Вас радовать. Поделитесь своими впечатлениями. Я пока довольна, почти каждый день пеку, запекаю, еще не подводила. Сегодня булочки с маком из шикарного теста за 15 минут пропеклись, для меня это необычно. Только вот температура min все-таки со 100 наверное начинается, хотя на регуляторе стоит min ... 100 и т.д. Но ставила на расстойку где-то на 50, тены не включились. Но я уже приспособилась, ставлю на 100 градусов минут на 15, потом она тепло держит и все замечательно подходит!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 24.10.2011, 7:32
Сообщение #23

Активный участник

Цитата(Suavis @ 24.10.2011, 1:42) *
Борисовна! Поздравляю! Пусть служит долго и Вас радует! Пожалуйста, когда проведёте эксперименты с вертелом, то опишите свои впечатления!

Спасибо! Мужа вертел как-то заинтересовал больше всего. Сказал, что как приедет сын на выходные - опробуем.

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 24.10.2011, 9:54
Сообщение #24

Активный участник
Из: Ленинград
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004

Цитата(Борисовна @ 24.10.2011, 8:32) *
Спасибо! Мужа вертел как-то заинтересовал больше всего. Сказал, что как приедет сын на выходные - опробуем.

Есть один нюанс с вертелом и он очень существенный!Проходили.
Кто будет потом печку отмывать? yahoo.gifТ.ч. с мужа и сына возьмите обещание(пока не начали эксперименты ставить).

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 24.10.2011, 11:35
Сообщение #25

Активный участник

Цитата(Борисовна @ 24.10.2011, 7:32) *

Ждём отчёт!! smile.gif

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 24.10.2011, 16:13
Сообщение #26

Активный участник

Цитата(Сергей @ 24.10.2011, 10:54) *
Кто будет потом печку отмывать? yahoo.gifТ.ч. с мужа и сына возьмите обещание(пока не начали эксперименты ставить).

Сергей, насмешили!!! biggrin.gif Мне и в голову не пришло бы об это подумать, если честно! Вот только они скорее вообще ничего делать не будут, если им про эти труды оттирочные намекнуть... А меня успокаивает мысль о Керхере, пароочистителе, который в шкафчике стоит. Правда, внутри мыть плиту я им ещё не пробовала, но, судя по отзывам, с ним это дело не безнадежное. Или я ошибаюсь? Хотя, конечно, печечку жалко...

Кстати, Сергей, если Вы это проходили: а если не целиком, например, курочку, а кусками? Тот же печальный по отмывке результат?

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 24.10.2011, 17:45
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(Борисовна @ 24.10.2011, 17:13) *
Кстати, Сергей, если Вы это проходили: а если не целиком, например, курочку, а кусками? Тот же печальный по отмывке результат?

Ответил вам в личку. cook.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 24.10.2011, 18:03
Сообщение #28

Активный участник
Из: Волжский
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254

Цитата(Сергей @ 24.10.2011, 10:54) *
Кто будет потом печку отмывать? ставить).

У меня духовка с вертелом. Но даже не пыталась его использовать по этой же причине. wink.gif

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 24.10.2011, 18:30
Сообщение #29

Активный участник

Сергей, какое счастье, что Вы меня предупредили!!! Хотя, при просмотре фотографии вашей печки, опять рассмеялась (извините, не над Вами, конечно, а над собой!!!). Представляю, с каким настроением курочка поедалась бы, если бы она так художественно разрисовала новую печь! ohmy.gif Хотя, думаю, у мужской половины дома настроение это не испортило бы.
Кстати, отступление на тему курочек... Была у свекрови в Ростовской области, в пригороде г.Шахты. Ещё только поженились тогда, приехали впервые. Мне решили показать "номер". Родственник, житель деревни, для него это дело привычное, отрубил у курицы голову. Но вдруг опустил курицу на дорожку. Она несколько метров бежала. Без головы... Суп в курочкой этой есть я не смогла.

Ещё один вывод: как мало иногда для счастья человеку надо! Всего-то предупреждение, вовремя полученное!

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 24.10.2011, 18:35
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(Борисовна @ 24.10.2011, 19:30) *
Сергей, какое счастье, что Вы меня предупредили!!! Хотя, при просмотре фотографии вашей печки, опять рассмеялась (извините, не над Вами, конечно, а над собой!!!). Представляю, с каким настроением курочка поедалась бы, если бы она так художественно разрисовала новую печь! ohmy.gif Хотя, думаю, у мужской половины дома настроение это не испортило бы.
Кстати, отступление на тему курочек... Была у свекрови в Ростовской области, в пригороде г.Шахты. Ещё только поженились тогда, приехали впервые. Мне решили показать "номер". Родственник, житель деревни, для него это дело привычное, отрубил у курицы голову. Но вдруг опустил курицу на дорожку. Она несколько метров бежала. Без головы... Суп в курочкой этой есть я не смогла.

Ещё один вывод: как мало иногда для счастья человеку надо! Всего-то предупреждение, вовремя полученное!

Это мы проходили тоже! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 24.10.2011, 18:56
Сообщение #31

Активный участник

Сергей, а я вот хотела печку с вертелом. А чего Вы там в личку такое отправили?? Мне ж интересно тоже t2309.gif

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 24.10.2011, 19:00
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(Suavis @ 24.10.2011, 19:56) *
Сергей, а я вот хотела печку с вертелом. А чего Вы там в личку такое отправили?? Мне ж интересно тоже t2309.gif

А я письмо отправил. wink.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 24.10.2011, 19:34
Сообщение #33

Активный участник
Из: г.Нежин, Украина
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601

У меня правда газовая духовка, но тоже с вертелом. Курочку раньше часто жарили (объелись, сейчас не хочется). Духовка не очень пострадала. Ну конечно, если говорить о зеркальном блеске и ни капли жира, то это далеко от её теперешнего состояния, но на работоспособность не влияет! biggrin.gif
А брызгать может не только курица на вертеле, но и то же мясо, рыба, котлеты. Если её так жалеть эту духовку, то зачем она тогда надо? gtgthhj.gif ИМХО.

Или эта электрическая принципиально отличается от газовой?

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 24.10.2011, 20:02
Сообщение #34

Активный участник

Согласна с Вами, Поваренок, вещи для нас, а не мы для вещей. Недаром столько критики в адрес рекламы, в которой провозглашается: "Ведь я этого достойна"!
Разница, думаю, и в том для некоторых может быть, что в газовой духовке, которая находится внизу, ничего не видно. А в мини-печи, которая, как правило, стоит на столе - все на виду. Стеклышко прозрачное, масляная радуга издалека видна... 3.gif Будет стоять немым укором женской хозяйственной несостоятельности... rrhhyt.gif .

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 24.10.2011, 21:09
Сообщение #35

Активный участник

Ну я реально испугалась от фотки Сергея, где он один (!) раз вертел использовал blink.gif
Может есть смысл попросить его выложить сюда фото - для остальных

+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 24.10.2011, 21:20
Сообщение #36

Активный участник

Цитата(Suavis @ 24.10.2011, 22:09) *
Ну я реально испугалась от фотки Сергея, где он один (!) раз вертел использовал blink.gif

А почему бы и нет? Я тоже хочу посмотреть!

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 24.10.2011, 21:33
Сообщение #37

Активный участник

Цитата(Suavis @ 24.10.2011, 22:09) *

Зачем же так-то?
Если бы я хотел что-то выложить на форуме-выложил.А раз в личку написал,значит есть причина(это я так думаю.Может не прав?)
Может надо,написавши человеку в личку,ещё и на форум копию вешать?
Не ожидал.Спасибо!

Цитата(поваренок @ 24.10.2011, 22:20) *
А почему бы и нет? Я тоже хочу посмотреть!

У вас опыт использования гриля есть.Т.ч.представляете,что и как.

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.10.2011, 21:57
Сообщение #38

Активный участник
Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

Ну не знаю, как другие гриль используют, а вот я так хотела духовку с грилем, но использовала его по прямому назначению для курочки раза 3-4. У меня почему-то никак не получается закрепить эту курицу на вертеле так, чтобы она после половины времени обжарки оставалась на вертеле так же плотно зажатой с двух сторон. А то курочка уменьшается в процессе и начинает на этом вертеле просто болтаться, а вертел крутится внутри неё сам собой, а она так и висит спинкой вверх. ..
А моется духовка что после гриля, что без него - одинаково. Под курицу ставится поддон с водой, куда всё капает, заодно и соус получается.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 24.10.2011, 22:41
Сообщение #39

Активный участник

У меня был довольно продолжительный опыт использования гриля в старой микроволновке Мулинекс с замечательной программой "Курица -гриль". Курица основательно крепилась на гриле , чудесно запекалась, быстро готовилась... Да, имелся поддон для стекания жира. Но тем не менее стенки и верх микроволновки было достаточно трудно отмыть после этой процедуры.
Объём микроволновки не сравнить с объёмом духовки... И я отказалась от этой затеи, поскольку курицу ничуть не хуже можно приготовить и в АГ и в МВ, но с меньшими физическими затратами.

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.10.2011, 22:54
Сообщение #40

Активный участник

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

Цитата(Paprika @ 24.10.2011, 22:41) *
Но тем не менее стенки и верх микроволновки было достаточно трудно отмыть после этой процедуры.

Поэтому я не использую гриль в СВЧ ни для чего. Хватило 2-3 раз отмывания стенок и потолка камеры, хоть у меня и биокерамика.
Бесполезная оказалась функция лично для меня именно из-за трудностей отмывки.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 24.10.2011, 22:57
Сообщение #41

Активный участник

Цитата(Сергей @ 24.10.2011, 21:33) *
Зачем же так-то?
Если бы я хотел что-то выложить на форуме-выложил.А раз в личку написал,значит есть причина(это я так думаю.Может не прав?)
Может надо,написавши человеку в личку,ещё и на форум копию вешать?
Не ожидал.Спасибо!

Ох, Сергей, извините ради Бога!!! t2309.gif была под впечатлением, понимаете,
Я вот пару месяцев искала духовку с вертелом, а тут только благодаря Вам повезло узнать, что затея эта такая непрактичная!!! Ведь почти купила! А теперь куплю без вертела и сэкономлю.
Я приношу еще раз извинения!!!! sorry.gif sorry.gif sorry.gif
То просто подумала, вдруг кто-то как и я мечтает о том самом вертеле.. dash2.gif

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.10.2011, 23:24
Сообщение #42

Активный участник

Цитата(Suavis @ 24.10.2011, 22:57) *
То просто подумала, вдруг кто-то как и я мечтает о том самом вертеле.. dash2.gif

Вот я так мечтала "о том самом вертеле.." И таки купила! Далее - см. посты выше. Эх, жаль раньше форумы не читала, а то бы тоже сэкономила.
Но я всё равно гриль использую - для быстрого подрумянивания белков или подрумянивания верха готовых выпеченных изделий. Ну он же уже есть, так пусть хоть как-то работает!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 24.10.2011, 23:33
Сообщение #43

Активный участник

Света, у нас тоже была эта проблема! А потом поняли, что нужно не курицу брать, а цыплёнка! Тогда он не проворачивается. Не больше 1,2-1,3 кг. Муж как-то ещё ниткой подвязывает и она чудненько вертится.

А в СВЧ - это совсем другая история. Там гриль открыт, жир попал или плохо отмылся - дыма полная кухня. В духовке (говорю о своей газовой!) такого нету! Ну забрызганы стенки жиром, ну и что? А стекло чудненько отмывается Мистер Мускул для кухни!

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 24.10.2011, 23:57
Сообщение #44

Активный участник

Да мы с мужем еще с лета думали купить духовку, но на вертеле нас конкретно заклинило - без него модели даже не рассматривали! И хотели уже брать дорогую ДеЛонги с пупер-грилем и всеми делами, в выходные сели заказывать - и тут меня вдруг осенило blink.gif и мы пылесос купили! lol.gif
А теперь я четко решила - куплю пучок шампуров, и нехай муж вертит их в огороде на мангале. А духовка будет без вертела. Сергею огромное спасибо!!! Пожалуйста, прошу не сердиться!! !! wub.gif

+Цитировать сообщение
N@t@ly
сообщение 25.10.2011, 0:42
Сообщение #45

Активный участник

Цитата(Paprika @ 24.10.2011, 19:03) *
У меня духовка с вертелом. Но даже не пыталась его использовать по этой же причине. wink.gif

А я один раз рискнула!.. пока курица на "карусели" крутилась, нога зацепилась и обуглилась... rbffgh.gif
это был первый и последний раз...
лучше в рукаве (для хозяйки в первую очередь)

А знаете как СВЧ быстро отмыть? Берем апельсин, чистим, дольки детям, а корку в тарелку, залить водой и в СВЧ на несколько минут, чтобы аж закипела водичка. Потом пусть немного постоит и можно протереть тряпочкой, очень легко все удаляется без чистящих средств и запах приятный.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 25.10.2011, 6:51
Сообщение #46

Активный участник

Suavis, а функция конвекции Вас не заинтересовала? Мне как раз было интересно, что эта функция дает. Потом, в силу того, что есть мультиварка, нужен был такой агрегат, чтобы быстренько верх подрумянить. Ещё один аспект: пеку что-либо (кулич особенно) в старой духовке, низ подгорел, а все остальное сырое и т.д. Как исправить положение? Пришла к выводу - только новой духовкой. Честно говоря, сам гриль для использования его по прямому назначению меня мало интересовал.
Кстати, купили подруге на день рождения VIGOR HX 6119 - http://duhovky.tkat.ru/?mod=offers&cat...+HX+6119#forums. И производство не Китай, и цена хорошая. Подруга очень довольна. Но конвекции там нет, а мне хотелось с конвекцией.

Поэтому, если вас теперь гриль не интересует, рассмотрите эту марку, там есть ещё модель без гриля, то есть ещё дешевле.

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 25.10.2011, 11:43
Сообщение #47

Активный участник

Борисовна, модель Ваша понравилась, но я сейчас живу в Украине, тут они не продаются sad.gif
Конвекция интересует, я никогда не пробовала. Тоже интересно что это такое
По ссылке интересная модель, но в украине сайты выдают, что нет в продаже
Буду думать..Время есть, пока опять деньги подсоберутся
Сегодня иду пылесос забирать laugh.gif

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 29.10.2011, 18:31
Сообщение #48

Активный участник

Хочу поделиться впечатлениями от духовки ещё раз- для тех, кто надумает покупать Rolsen. Добротная мини-печь. Видимо, продавец был прав - нет необходимости переплачивать в два раза за Делонги. За прошедшую неделю пекла несколько раз, в первую очередь для того, чтобы опробовать печь. Два раза пироги из шикарного кефирного теста Papriki. Спасибо ей за такое славное тесто!!! girl_in_love.gif Хотя с дрожжевым тестом я дружу со школы, это тесто очень понравилось! Сегодня опробовала хачапури по-имеретински с сыром. Всем понравилось!!! Выпекается все ровно, тесто не высушивается, ничего не пригорает. Так что, будем надеяться, печка не разочарует! viannen_10.gif
С вертелом, по совету Сергея, экспериментировать не надумала, да и правда, нет в этом особой необходимости. )))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 29.10.2011, 20:09
Сообщение #49

Активный участник

Цитата(Борисовна @ 29.10.2011, 19:31) *
Сегодня опробовала хачапури по-имеретински с сыром. Всем понравилось!!!

У нас хачапури есть. rolleyes.gif Что -то новенькое? Рецептом поделитесь, пожалуйста, Борисовна. 2876.gif

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 29.10.2011, 21:28
Сообщение #50

Активный участник

Рецепт нашла на кулинарном сайте, оставила в закладке, а тут решила попробовать в новой печке. Вот ссылочка на рецепт.http://www.tiptip.ru/recept-khachapuri.php Сделала, взяв лишь одну треть ингредиентов рецепта. Понравилось - просто, вкусно и быстро. На все ушло час - тесто в хлебопечке замесила, минут 30 там же подходило, минут 15 пеклось. Румяненький, горяченький - улетел быстро. Было бы чем сфотографировать! (((

Да, забыла добавить, из этой трети теста вышло 2 хачапури. В начинку добавляла зелень, а вот белок - не стала. И выпекала при 170 градусах: как-то побоялась сразу 250 градусов ставить. Интересно, что бы это изменило во вкусе? Надо все-таки попробовать, как правило, случайные советы в рецептах редко бывают.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 29.10.2011, 21:57
Сообщение #51

Активный участник

Цитата(Борисовна @ 29.10.2011, 19:31) *
по совету Сергея, экспериментировать не надумала, да и правда, нет в этом особой необходимости. )))

1

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 29.10.2011, 22:13
Сообщение #52

Активный участник

К советам бывалых - старожилов сайта - нельзя не прислушиваться!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Искорка
сообщение 26.1.2012, 12:05
Сообщение #53

Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion

Дорогие форумчане! Помогите!!!
Купили электродуховку Saturn ST-1075, обогрев три положения: сверху, снизу, два вместе.
Всее классно. Только запуталась вконец в тепературе, тесто то пережгу, то сырое из-за этих трех положений. wub.gif
Подскажите режим выпечки который вы испльзуете для пирожков, пирогов и бисквита. Мне легче будет подружиться со своей духовкой. Заранее благодарна. 6.gif

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 26.1.2012, 18:48
Сообщение #54

Активный участник

Искорка, я ставлю всегда на, как Вы написали, "оба вместе" на 180 градусов. Ничего не подгорает и не пересушивает. Один раз, правда, не заметила, как сдвинула на "верх", так, конечно, так верх подгорел(!), а низ был сырой, но это случайность.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
N@t@ly
сообщение 26.1.2012, 22:23
Сообщение #55

Активный участник

Цитата(Борисовна @ 26.1.2012, 19:48) *
Искорка, я ставлю всегда на, как Вы написали, "оба вместе" на 180 градусов.

Я тоже так делаю, мелкая выпечка на 20 мин, если что побольше, то минут на 30-40. Если в силиконовой форме, то последние минут 10 переключаю в режим снизу или если верх уже поджарился листочек А4 сверху положить. Время зависит от мощности духовки, это уже опытным путем определяется. Удачи!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Stassi
сообщение 27.1.2012, 10:49
Сообщение #56

Новичок
Из: Москва
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500

Добрый день! Девушки, подскажите, кто покупал мини-печь Rolsen KW-2525 ? Подскажите, как долго ею пользуетесь и какие есть ньюансы? Как получается курица гриль, сухая или нет? И вообще стоит ли покупать именно эту модель? Ранее у меня была мини-печь поменьше DeLonghi EO 1258, через год сломалась, а стоила в два раза дороже.

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 27.1.2012, 17:10
Сообщение #57

Активный участник

[quote name='Stassi' date='27.1.2012, 11:49' post='122870']
подскажите, кто покупал мини-печь Rolsen KW-2525 ? Подскажите, как долго ею пользуетесь и какие есть ньюансы? Как получается курица гриль, сухая или нет? И вообще стоит ли покупать именно эту модель?

День добрый! Печкой Rolsen KW-3025 пользуюсь месяца три или чуть больше. Очень нравится: пропекает хорошо, тесто не пересушивает, объем достаточно большой. И действительно не стоит переплачивать за Делонги. Устраивает и то, что с конвекцией.

Да, а грилем я не пользуюсь по советам бывалых (прочитайте это обсуждение).

+Цитировать сообщение
хозяйка
сообщение 27.1.2012, 20:26
Сообщение #58

Активный участник
Из: киев
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255

Уже очень много лет, примерно лет 10, пользуюсь мини-печкой "Делонги". Никогда не подводила. рекомендую, не пожалеете точно.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Stassi
сообщение 27.1.2012, 22:21
Сообщение #59

Новичок
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500

Борисовна, спасибо! Завтра буду заказывать.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 28.1.2012, 17:18
Сообщение #60

Активный участник

Цитата(хозяйка @ 27.1.2012, 21:26) *
Уже очень много лет, примерно лет 10, пользуюсь мини-печкой "Делонги". Никогда не подводила. рекомендую, не пожалеете точно.

Я с Вами согласна, что марка хорошая, отызы хорошие о ней. Но стоимость - раза в 3 получается дороже, если брать печь достаточную по объему и с конвекцией. Если деньги позволяют, то почему не взять! Но и моя печь оказалась добротной.

+Цитировать сообщение
Alexa7
сообщение 1.2.2012, 9:10
Сообщение #61

Активный участник
Из: Ростов-на-Дону
Спасибо сказали: 229 раз(а)

Модель хлебопечки: weissgauf

Добрый день, я когда меняла плиту, искала стационарную, с акцентом на хорошую духовку. По результатам всех отзывов купили "Горение". Очень довольна! И плита, и духовка газовые. Есть и гриль, но им не пользуюсь. Если мясо или курица - запекаю в рукаве. cook.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 28.2.2012, 23:43
Сообщение #62

Активный участник
Из: Украина, Крым
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ

Мне вот скоро предстоит переезд в частный дом а там нет духовки... нет она конечно есть но плита не новая и духовка там просто ужасная постоянно тухнет, как мне объяснила бабушка. на новую плиту денег нет t2309.gif а я не представляю как я без нее буду. А сейчас вот набрела на эту темку. Подскажите за 500-800 грн реально купить более менее нормальную духовочку????

+Цитировать сообщение
Sergey Olshin
сообщение 29.3.2012, 18:18
Сообщение #63

Новичок

Модель хлебопечки: BM2600

Здравствуйте! Выбираю мини-печь для дачи.

Пожалуйста, помогите с выбором.
Скажите, пожалуйста, обязательно ли нужна конвекция?

Что планируется выпекать в мини-печи - пирожки, печенье, готовые замороженные пиццы.

Какая модель лучше всего подойдёт? Заранее спасибо. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Борисовна
сообщение 30.3.2012, 16:11
Сообщение #64

Активный участник

Цитата(Sergey Olshin @ 29.3.2012, 19:18) *
Здравствуйте! Выбираю мини-печь для дачи. Пожалуйста, помогите с выбором. Скажите, пожалуйста, обязательно ли нужна конвекция? Что планируется выпекать в мини-печи - пирожки, печенье, готовые замороженные пиццы. Какая модель лучше всего подойдёт? Заранее спасибо. rolleyes.gif

Sergey Olshin, пока мучилась с выбором марки, поняла одно: не суть важна марка - как правило, все они китайские, ориентируйтесь на объем, на то, чтобы были разные виды запекания: совместное, верхнее, нижнее (это дает возможность, если неравномерно золотится корочка, исправить положение). И, конечно, возможность выставить температуру нагрева духовки не помешает. У меня Ролсен уже полгода. Довольна духовкой. Функция конвекции не помешает, но есть ли смысл за неё переплачивать, если духовка для дачи.

+Цитировать сообщение
Laksevna
сообщение 26.6.2012, 12:00
Сообщение #65

Новичок

Модель хлебопечки: Bork

А какую посоветуете купить минипечь для хлеба на закваске? На даче духовки нет, а к своему хлебу привыкли, дрожжевой никто есть не хочет. ХП не подходит, т.к. своя программа есть только у Кэнвуд 450, а она по отзывам часто взрывается

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 28.6.2012, 19:44
Сообщение #66

Активный участник

Я купила мини-печь на 40л турецкую - АSEL. Опросила всех 3накомых - все хвалят. А кто другие брал марки китайские - те не довольны. Поэтому руководствуясь от3ывами сделала выбор. smile.gif

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 28.6.2012, 20:28
Сообщение #67

Активный участник
Из: Новгородская область
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

Цитата(Suavis @ 28.6.2012, 20:44) *
Я купила мини-печь на 40л турецкую - АSEL. Опросила всех 3накомых - все хвалят. А кто другие брал марки китайские - те не довольны. Поэтому руководствуясь от3ывами сделала выбор. smile.gif

Suavis, хороший объем, да и печь хороша (почитала, посмотрела), поздравляю! give_rose.gif У меня на 42 литра, так и хлеб в форме пеку, все хорошо помещается. Пусть приносит радость и удовлетворение! give_rose.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 29.6.2012, 0:00
Сообщение #68

Активный участник
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn

Зашли вчера в Технополис - минипечки красивлючие, самые разные, но пока подумываю. Конечно, для выпечки на двоих гонять духовку в плите - счетчик будет крутиться, как бешеный. Но ведь еще и мороженицу хочется, и еще одну мультю... опять хочется. На днях уже хотелось. sad.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 29.6.2012, 4:11
Сообщение #69

Активный участник
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

А я покупала на дачу в то лето печь Delta, печёт хорошо, объём удобный ,с двумя конфорками. А в этом году мама что то стала готовить в духовке, стекло лопнуло прям на мееелкие кусочки. Хорошо, что ни кого там не было-не поранился ни кто, мама грохот услышала, прибежала. Почему так... понять не могу. Сейчас нигде стекла найти не могу.

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 29.6.2012, 14:36
Сообщение #70

Активный участник

Очень часто слышала что в китайских духовках стекло на куски ра3летается! И в интернете от3ывов таких полно!

tatulja , спасибо! Буду осваивать, еще не успела

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 29.6.2012, 20:34
Сообщение #71

Активный участник

Цитата(Suavis @ 29.6.2012, 17:36) *
Очень часто слышала что в китайских духовках стекло на куски ра3летается! И в интернете от3ывов таких полно!

tatulja , спасибо! Буду осваивать, еще не успела

В том то и дело, что это Турция.

+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 30.6.2012, 11:50
Сообщение #72

Активный участник

Аа, ну тогда остается покупать Италию например, Но она дороже в три ра3а

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 30.6.2012, 12:23
Сообщение #73

Активный участник

Цитата(Suavis @ 30.6.2012, 14:50) *
Аа, ну тогда остается покупать Италию например, Но она дороже в три ра3а

Боюсь, что под Италией продадут Китай. Сегодня купила стекло ни много ни мало 900 рубчиков.

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 30.6.2012, 16:27
Сообщение #74

Активный участник
Из: Новгородская область
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

Значит покупайте российского производства, стоит не дорого. 352.gif

+Цитировать сообщение
BadGarry
сообщение 10.7.2012, 13:48
Сообщение #75

Активный участник
Из: Донецк
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178

Цитата
Значит покупайте российского производства, стоит не дорого.

зато работает некачественно
у меня Батя - начал печь по настоящему - только с подаренной ему мной встроенной духовки (не помню или индесит или аристон)

+Цитировать сообщение
Муся
сообщение 10.7.2012, 17:29
Сообщение #76

Активный участник
Спасибо сказали: 91 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130

http://www.delonghi.com/ru_ru/products/pangourmet-eob2071/

Вот такое чудо-юдо увидела в воскресенье в МедиаМаркте.
Для меня в деревню самое то. Даже муж проникся.

+Цитировать сообщение
Miami
сообщение 18.11.2012, 21:41
Сообщение #77

Новичок

Модель хлебопечки: нет

у кого уже есть пини-печи можно ли в ней подогревать еду
например тарелку супа?

не хочу покупать СВЧ так используется в моей семье она только как для подогрева. лучше хорошую делонги. но вот не знаю можно ли будет в ней подогревать еду.
или возможно ли курочку в рукаве делать?

+Цитировать сообщение
odintsovaolga
сообщение 28.1.2013, 14:35
Сообщение #78

Участник
Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Clatronic BBA 3364

Цитата(Suavis @ 28.6.2012, 18:44) *

Скажите пожалуйста, Suavis
Как Вам ваша печка? Можно ли узнать точно ее модель! Вот тоже присматриваю себе, но пока не на чем не остановилась!
Заранее спасибо rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Lagri
сообщение 27.4.2013, 20:30
Сообщение #79

Активный участник
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400

У меня мини-печь DeLonghi EO 1490 W. Ооочень довольна ею: пользуюсь ежедневно, работает без нареканий. 1.gif

Брала её для выпечки пиццы, но пеку в ней всё и газовая духовка отдыхает. Пиццу выпекает отлично, как и всё остальное.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Кукла в бантиках
сообщение 7.6.2013, 10:29
Сообщение #80

Активный участник
Из: Чернигов
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone BM-1068

Я купила себе недорогую печь Сатурн. Все устраивает. Маловатая немного у меня, но мне хватает.

+Цитировать сообщение
Lagri
сообщение 7.7.2013, 18:06
Сообщение #81

Активный участник
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400

Мне моя Delongi 1490 готовит вот такие вкусные французские колбаски. girl_in_love.gif

Хоть и маленькая она у меня, а мнооого что в ней можно приготовить. viannen_10.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 29.9.2013, 1:15
Сообщение #82

Активный участник
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX

Доброй ночи, всем жителям нашего girl_in_love.gif сайта! ...хочется с кем нибудь поделиться своими мыслями , а то у меня уже голова не соображает yhjyuk.gif , ...срочно нужна электропечь, практически равная духовке . 40л турецкую - АSEL , действительно многие хвалят, но меня не устраивает отсутствие подсветки и конвекции , а ещё меня просто огорошили информацией , по поводу внутренней обшивки - обыкновенная оцинковка!
Нашла вот что , Vimar VEO-4655 -Объем46 л
Внутреннее покрытие «Durastone»: стойкое к царапинам, очистителям и высоким температурам; гарантированная долгая служба без дефектов, простота очистки и гигиеничность. Все интересующие меня функции , прилагаются.
Смущает отсутствие отзывов , заказать вслепую ...не пощупав, ...не поглядев , опасаюсь. Жду наличия на складе в ближайшем инет магазине, чтобы поехать посмотреть. Интересно , нашла офиц.сайт Vimar, но дозвониться к ним не смогла, на заданные вопросы в электронке отвечает как будто робот, одно и то же...а по существу иформации "0" gtgthhj.gif

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 29.9.2013, 13:19
Сообщение #83

Активный участник
Из: ДНР, г.Донецк
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY

А я о такой подумываю: Печь электрическая Asel Firizga AF 5124:
Объем: 40 л
Номинальное напряжение: 220-230 В
Номинальная частота: 50 Гц
механическое управление, Гриль, Конвекция, 2 галогеновые лампы.
Для: приготовления, гриля, выпечки и подрумянивания
Регулируемый термостат, Таймер: 90 минут,Световая индикация работы
Внутренняя поверхность: нержавеющая сталь
Нагревательные элементы: из нержавеющей стали
Комплектация: прямоугольный противень, круглый противень, квадратный противень, вертел
Регулировка высоты противня
Дверца: из жаропрочного стекла
Класс энергопотребления: А+
Производитель: Турция
Цена вопроса 750гр.
"Сатурн" даже не рассматривала, т.к. ими вся гарантийка завалена.
"Вилмар" меня почему-то не впечатлил. Наверное я очень переборчива стала. Думаю и ищу....

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 29.9.2013, 20:59
Сообщение #84

Активный участник

Сатурн точно не вариант. Эту модель Асель вижу впервые, да и увидеть её не удалось , единственное фото размытое. Позвонила в инет-магазин , внятно ничего не ответили, сказали завтра свяжутся со складом и узнают детальнее. Танюша , а вы её видели , в чём основные приоритеты?
sorry.gif Еще один факт. Гарантийный срок службы галогеновой лампы – 1-2 года, металлический нагревательный элемент прослужит вам все 10 лет и более. Часто срок эксплуатации конвекционной печи определяется как раз сроком службы нагревательного элемента (не путайте со сроком гарантийного обслуживания).

+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 1.10.2013, 19:01
Сообщение #85

Активный участник

Просмотрела кучу инфо, только не поняла ,как Asel Firizga AF 5124 и Asel AF 5124 Gold , могут идти с одним и тем же артикулом, почти одной ценой, а сами разные (в Gold) нет ламп, просто два нержавеющих нагревательных элемента? Опять же в магазине где они в воскресенье были , а уже нет в наличиии, внятного ответа не дали gtgthhj.gif , несмотря на то ,что связывались со складом для уточнений всех деталей

Татьяна-72, если не секрет чем не понравилась эта печечка...
Vimar VEO-4655 -Объем: 46 литров.
[/URL]
Технические характеристики:
Режимы приготовления: 7
Верхний нагревательный элемент
Нижний нагревательный элемент
Конвекция(с регулятором)
Вертел, шашлычница
Внутренняя подсветка
Звуковой сигнал по завершению приготовления
Внутреннее покрытие: Durastone
Таймер: 60 мин.
Термостат: до 250 град. С.
Противень для выпекания
Решетка для жарки
Ухват для снятия противня
Ухват для снятия вертела
Съемный поддон
Максимальная потребляемая мощность: 2000 Вт.

+Цитировать сообщение
Зимовея
сообщение 14.2.2014, 10:36
Сообщение #86

Активный участник
Из: Ульяновск
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-151JE

Цитата(Suavis @ 16.10.2011, 22:53) *

• Объем 45 л
• Таймер на 90 минут
• Функция автоотключения
• Световой индикатор
• Вертел

.http://statik.fotos.com.ua/images/products...15309345790.jpg. -ФОТО печи Сатурн

У меня похожая (той же фирмы), нет только вертела и блокировки дверей. Но есть дополнительный круглый противень с высоким бортиками для установки на решётку. И функция тостера.
Очень хорошая печка. Пользуюсь уже год. Нареканий нет. Печёт отлично. Я вообще в ней часто готовлю. Делаю всё. От пирогов (на прямоугольный противень у меня влезает 10 шт.) до горшочков. Хлеб пекла, батоны. Кобласу запекала. Ну, куры, мясо, рыбу, естественно.
У нас цена 2300 руб. (65 долларов США).
Отличный агрегат! ))))

+Цитировать сообщение
ProstoMarinda
сообщение 26.3.2014, 15:50
Сообщение #87

Новичок

Модель хлебопечки: BINATONE BM-2169

Я пользуюсь SATURN ST-EC1072. Выпечка в ней получается просто вкуснейшая! Мясо тоже отлично зажаривает. И дизайн отличный. Плюс за хорошее качество сравнительно не большая цена. Советую.

+Цитировать сообщение
ximen3
сообщение 22.3.2015, 20:54
Сообщение #88

Новичок

Модель хлебопечки: нет

Добрый день!
Подскажите недорогую модель мини-печки для выпекания пирогов) Я как мужчина в это ничего не понимаю...)))

+Цитировать сообщение
BadGarry
сообщение 23.3.2015, 18:11
Сообщение #89

Активный участник
Из: Донецк
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178

Скажу Вам как Мужчина Мужчине
когда я покупал духовку
то по запросам Отца выбрал самую недорогую из нормальных (не Китаскийх) брендов
спустя несколько лет таки пожалел- что не купил с грилем конвенекцией и пр
тк многие вещи можно готовить - только на подобных духовках

если же Вы всерьез намерены купить именно минипечь- то как ремонтник подобных вещей скажу так
БЕРИТЕ ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ БРЕНД
Тефал Мулинекс Бош
не гонитесь за китайскими НоНаме дешовками (кто бы Вам что не говорил)
сами понимете- что если товар дешовый то значит на чем то сыкономили

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Свекруха Наталия
сообщение 26.12.2015, 19:21
Сообщение #90

Активный участник
Спасибо сказали: 80 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс

Ну вот и я присоединилась к компании владельцев эл/печек. Сделала себе подарок к НГ. Правда, кроме Сатурнов на горизонте не просвечивалось ничего, что отвечало бы моим запросам. Словом, вчера взяли. Правда, еще не устанавливала, придется повозиться, чтобы освободить ей жизненное пространство, но уже строю планы, что сделаю в первую очередь, а что - в категории кулинарных шедевров.
Когда разберусь - отпишу, что и как. А пока только облизываюсь.
Да! Я сейчас жутко загружена, так что порой удается заглянуть сюда буквально на минуточку, а уж чем-то поделиться - так нечем. Но - я с вами!
rfgrh.gif

+Цитировать сообщение
Свекруха Наталия
сообщение 29.12.2015, 11:46
Сообщение #91

Активный участник

Наконец-то распаковала, установила, включила... кусок грудинки, нашпигованный и в фольгу замотанный, 2 дня томился на балконе, ожидая своей участи. И вчера я его, наконец, довела до кондиции.
Итак: печечка (да, кстати, это Saturn ST-EC 1077), работала нормально, мне понравилось, что ТЭНы небольшие, гораздо меньше, чем в духовке в плите, которую я уже давно уволила за то, что жрет электричество не по чину. Но дух от запекаемого мяса стоял обалденный, сегодня будем пробовать. Ждет своей очереди заготовка для пиццы, есть идея сравнить себестоимость домашней и той, что в пиццериях. Результат предсказуем.
Муж боялся, что будет перегреваться задняя панель, а от нее и стенка и отстанут обои - ничего подобного, можно было рукой проверить - теплая и только.
Единственное, что мне не понравилось - черный цвет, других не было. А вся кухня в светлых тонах Ну да ладно, лишь бы пекла хорошо.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 29.12.2015, 13:38
Сообщение #92

Администратор
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Свекруха Наталия, с покупочкой вас give_rose.gif ! Ждем вкусную пиццу!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Свекруха Наталия
сообщение 2.1.2016, 2:05
Сообщение #93

Активный участник

Цитата(Патрикеевна @ 29.12.2015, 14:38) *
Свекруха Наталия, с покупочкой вас give_rose.gif ! Ждем вкусную пиццу!

Пиццу немного передержала: еще не приноровилась к этой печке. Зато курочка получилась - супер. И - открытие: багетики для бутеров с красной икрой получаются великолепно по рецепту "просто шикарного", но из муки 1-го сорта с отрубями. Вкууууус!!!

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 2.1.2016, 12:58
Сообщение #94

Администратор
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Цитата(Свекруха Наталия @ 2.1.2016, 2:05) *
Пиццу немного передержала: еще не приноровилась к этой печке.

У меня не мини-печь, но я всё, кроме мяса, выпекаю в ней на 180гр. Хотя в рецептах к той же пицце часто пишут 200гр., но у меня горит выпечка с одного края при такой температуре, хоть и печь с конвекцией...

+Цитировать сообщение
klybnika
сообщение 30.11.2017, 13:56
Сообщение #95

Новичок
Из: Львовская

Модель хлебопечки: Vitek VT-1990

Всем привет!
Девочки,наконец решилась купить настольную электродуховку,пересмотрела кучу,критерии такие: конвекция, 38-42л,цена до 2000грн.(в основном для тортиков,печенек,пирожков и хочу макаруны попробовать),из всего выбор остановила на нескольких, присмотрелась к Вимар 3918,но у неё термоизоляции нет и нагревается,теперь незнаю,у нас на рынке есть Мирта,МРМ.
Вот нашла Artel MD 3612 Lux Black, Asel AF 0523 Red, понравился видеообзор о DEX DTO 300C,но их не нашла у нас на украине.

девочки с украины,у кого какая,посоветуйте.

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему