Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
24.11.2011, 15:53
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Разбирала старые, забытые рецепты. Ах, как приятно попасть в детство...
Творожный бисквит ![]() СОСТАВ: Творог обезжиренный 500 гр Манная крупа 100 гр Яйца 5 шт Сахар 150 гр Сода 1/2 ч.л Сок лимона 1 ч.л Вишнябез косточек 200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Творог взбить или протереть через сито, для нежной консистенции теста. Добавить манку и перемешать. В другой чашке Яйца взбить с сахаром , чтобы масса увеличилась в 2 раза( как на бисквит). Добавить ванилин. В яичную массу, продолжая взбивать, добавить маленькими порциями твороженную массу. Погасить соду лимонным соком и влить в тесто. Перемешать хорошенько. На дно формы положить бумагу для выпечки, форму смазать сливочным маслом и вылить тесто. Разложить сверху вишню. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 -45 мин. Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 20:23 |