IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ксенечка
сообщение 14.7.2009, 10:49
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 134
Регистрация: 10.7.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 748
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-450


Привет всем ХЛЕБОПЕКАРЯМ!!! biggrin.gif
Бывает времени нет, когда вечерком с работы приходишь, а дома семейка уже хлебушек весь умяла dry.gif и нужно приготовить какой-нибудь по-быстренькому.
Поэтому и завела эту темку. rolleyes.gif
Подскажите рецептик.
У меня режим выпекания 1 час. какой хлебушек может за это время и подняться и испечься? ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 58)
aleks
сообщение 14.7.2009, 17:49
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Ксенечка @ 14.7.2009, 11:49) *
Привет всем ХЛЕБОПЕКАРЯМ!!! biggrin.gif
Бывает времени нет, когда вечерком с работы приходишь, а дома семейка уже хлебушек весь умяла dry.gif и нужно приготовить какой-нибудь по-быстренькому.
Поэтому и завела эту темку. rolleyes.gif
Подскажите рецептик.
У меня режим выпекания 1 час. какой хлебушек может за это время и подняться и испечься? ohmy.gif


Ксенечка, с дрожжами я честно не знаю какой можно за 1 час испечь, может кто-нибудь подскажет, а вот с содой могу дать 2 рецепта.
Кукурузный хлеб
молоко-250мг.
яйцо-4 шт.
растительное масло-1 ч.л.
сахар-1/4 стакана
соль-1ч.л.
мука пшен.-300 гр.
кукурузная мука-120 гр.
кулинарная пудра-5 ч.л.
програма "Быстрая выпечка"

Ирландский хлеб с содой.
Пахта-370мг.
яйца-2
зёрна( тминт фенкель и т.д.)-1 ст.л.
сахар-1/2 ст.
мука-500 мг.
кулинарная сода-1ст.л.
изюм-1ст.
соль-1/2 ч.л.
программа Быстрая выпечка.
Сама не пробовала и сказать ничего не могу. 5.gif
Программа эта -58 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 14.7.2009, 20:36
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Ксенечка @ 14.7.2009, 11:49) *
Привет всем ХЛЕБОПЕКАРЯМ!!! biggrin.gif
Бывает времени нет, когда вечерком с работы приходишь, а дома семейка уже хлебушек весь умяла dry.gif и нужно приготовить какой-нибудь по-быстренькому.
Поэтому и завела эту темку. rolleyes.gif
Подскажите рецептик.
У меня режим выпекания 1 час. какой хлебушек может за это время и подняться и испечься? ohmy.gif

Ксенечка, сомневаюсь, что за 1 час получится хороший хлеб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.7.2009, 21:23
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Хлеб проверен,у мнея есть в печке быстрый режим он длится 1ч20мин
тёпл.вода 285
молоко 115
раст.масло 2ст.л
соль 2ч.л
сахар 1.5ст.л
мука 640
дрожжи 4ч.л
попробуйте!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксенечка
сообщение 15.7.2009, 9:35
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 134
Регистрация: 10.7.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 748
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-450


Вчера рискнула сама проверить возможно ли выпечь хлеб за 58 минут. dry.gif
я хлебопекарь с двухнедельным стажем, поэтому еще побаиваюсь эксперементировать. ohmy.gif
Взяла рецепт из книжечки к своей хлебопечке.
Хлебопечь недорогая и поэтому рецепты особо не блещут sad.gif , до этого готовила с этого сайта.
Рецепт значит такой...:
вода (48*С) 230 мл
сыр обычный твердый 100 г (натереть на крупной терке)
сухое молоко 2 ст. л.
соль 2/3 ч.л.
сахар 2 ст.л.
черный перец 1 ч.л. (я так подозреваю, что можно ложить любую приправу по вкусу)
мука 410 г
сухие дрожжи 3 ч.л.
масло подсолнечное 1 ст.л.

Вот такой он получился, только правда ему "крышу сорвало" , подскажите это от большого количества дрожжей?
На вкус ничего, мягенький, но конечно уступает 3-х часовому хлебушку, но если припечет, то вполне подходит для поедания.
Фото выложить не смогла, поэтому для того кому интересно кидаю ссылку.

http://file.qip.ru/file/95002877/daf07acf/P5200012.html

P.S.:а еще я пытаюсь выработать пропорции для кабачковой икры в хлебопечке (масса кабачков на даче пропадает), как только получится сразу же выложу.
вчера много морковки и лука положила, хотя муж сказал есть можно (он у меня покупную банками уплетает).
Подскажите куда можно такие рецептики выкладывать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 15.7.2009, 9:40
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ксенечка, если этот хлебушек и замешался и выпекся всего за 58 минут, то это прекрасный хлебушек! Дрожжей меньше не стоит ложить, слишком мало времени и не поднимется тогда так, как у вас получился. С удачным хлебушком! и удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 15.7.2009, 18:06
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Ксенечка @ 15.7.2009, 10:35) *
Вчера рискнула сама проверить возможно ли выпечь хлеб за 58 минут. dry.gif
я хлебопекарь с двухнедельным стажем, поэтому еще побаиваюсь эксперементировать. ohmy.gif
Взяла рецепт из книжечки к своей хлебопечке.
Хлебопечь недорогая и поэтому рецепты особо не блещут sad.gif , до этого готовила с этого сайта.

Вот такой он получился, только правда ему "крышу сорвало" , подскажите это от большого количества дрожжей?
На вкус ничего, мягенький, но конечно уступает 3-х часовому хлебушку, но если припечет, то вполне подходит для поедания.
Фото выложить не смогла, поэтому для того кому интересно кидаю ссылку.


P.S.:а еще я пытаюсь выработать пропорции для кабачковой икры в хлебопечке (масса кабачков на даче пропадает), как только получится сразу же выложу.
вчера много морковки и лука положила, хотя муж сказал есть можно (он у меня покупную банками уплетает).
Подскажите куда можно такие рецептики выкладывать?


Ксенечка
чудесный хлеб получился! А у меня на скором получился только шоколадно-ореховый, но понравился только мне в семье! Как-нибудь попробую и Ваш рецепт! Но больше всего заинересовалась идеей кабачковой икры! Ну никак не догадалась бы! Так что учите нас и показывайте фото в разделе "другие кулинарные рецепты", буду ждать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксенечка
сообщение 17.7.2009, 17:20
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 134
Регистрация: 10.7.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 748
Спасибо сказали: 172 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-450


Сегодня ранько утречком позвонили друзья и пригласили на дачу вечерком, сбежать из жаркого города.
Пришлось использовать рецептик быстрого раегирования, только я его решила прикрасить чуток.
Добавила приправ сухих: чайную ложку чили, чайную ложечку сушенного измельченного чесночка и 2 столовые ложечки петрушки сушеной (свежая закончилась).
Получилось что-то шикарное, фото сделать не успела, на работу бежать надо было. когда принесла в офис пришлось в шкафу прятать, чтоб не зарились коллеги.
Такой "быстрый хлебушек" очень похож на пампушку. и получается ну очень вкусненький.


P.S. рецептик икры уже выложила, кому интересно смотрите.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
multik
сообщение 18.8.2009, 20:07
Сообщение #9

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 22.4.2009
Из: донецк Украина
Пользователь №: 511
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex2000


Цитата(Ксенечка @ 14.7.2009, 10:49) *
Привет всем ХЛЕБОПЕКАРЯМ!!! biggrin.gif
Бывает времени нет, когда вечерком с работы приходишь, а дома семейка уже хлебушек весь умяла dry.gif и нужно приготовить какой-нибудь по-быстренькому.
Поэтому и завела эту темку. rolleyes.gif
Подскажите рецептик.
У меня режим выпекания 1 час. какой хлебушек может за это время и подняться и испечься? ohmy.gif




Ксенечка попробуй такой еще рецепт
соль-1,5 ч.л
сахар -1 ст.л
масло растительное 1,5 ст.л
вода(теплая) 360мл
сухое молоко-2,5ст.л
мука- 560г
дрожжи -3,5 ч.л

время выпечки с замесом 1.20 но я еще на 15 минут допекаю на программе "выпечка"-тогда получается еще и румяная корочка.......удачи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галюсик
сообщение 27.8.2009, 21:27
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 91
Регистрация: 23.7.2009
Из: Украина Харьков
Пользователь №: 782
Спасибо сказали: 89 раз(а)

Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06


Цитата(zvezda @ 14.7.2009, 21:23) *
Хлеб проверен,у мнея есть в печке быстрый режим он длится 1ч20мин
тёпл.вода 285
молоко 115
раст.масло 2ст.л
соль 2ч.л
сахар 1.5ст.л
мука 640
дрожжи 4ч.л
попробуйте!


Испекла хлеб по Вашему рецепту. Все получилось, поднялся -супер. Немного изменила рецепт- вместо теплой воды и молока добавила кефир и сыворотку. Процесс у меня длился 1,58ч, программа быстрая выпечка. Все получилось, только чуть потрескался верх хлеба и чуть попахивает дрожжами. У Вас запаха не было? А так все чудно и быстро. Спасибо за рецепт. Буду делать еще.
Вот фото
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 26.9.2009, 23:44
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Не знаю был у нас такой хлеб или нет, но мне сегодня надо было быстро и вот что родилось(без каких либо мук)
мука 380 гр
сыворотка-230мл
сухое молоко-2ст.л.
картофельные хлопья-4ст.л.
сахар 1 ст.л
соль.5 ч.л.
дрожжи 1.5 ч.л.
колбасный копчёный сыр -120гр
5 ст.л. раст.масла
режим основной 1ч 55мин.



Как говорится, что насочиняла, то и получила.... Вкрапления в хлебе-это корочка копчёная от сыра-запаааах.....ОБАЛЬДЕТЬ....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.9.2009, 23:51
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Танюша, мне всё нравится, и хлеб и режим, кроме излишнего кол- ва дрожжей. Ну по другому,наверное, быстро и не получится?... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.9.2009, 0:04
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Если поставить на 4 часа , то 1ч.л. будет достаточно, но мне надо было быстро, уменьшить я не рискнула ,мне нужен был положительный результат. Хотя можно попробывать и уменьшить количество дрожжей, но это в следующий раз. Я просто просчитала пропорции и попыталась прийти к более удобному для меня в данном случае варианту... вроде получилось не плохо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 27.9.2009, 9:54
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, не спокойная душа, вечно в поиске! Снова новый проверенный рецептик, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rio
сообщение 27.9.2009, 18:40
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 33
Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 791
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


Николаевна!Не слишком ли много соли и растительного масла?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 27.9.2009, 18:50
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Rio @ 27.9.2009, 19:40) *
Николаевна!Не слишком ли много соли и растительного масла?
впечатление, что просто не пропечаталась единичка - 1.5 ч.л. соли)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.9.2009, 19:23
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Kayman @ 27.9.2009, 21:50) *
впечатление, что просто не пропечаталась единичка - 1.5 ч.л. соли)

Только появилась дома, да, Kayman, спасибо и правда 1 не пропечаталась. В лесу,на горе хлеб ушёл на УРА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 27.9.2009, 22:24
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Николаевна @ 27.9.2009, 20:23) *
Только появилась дома, да, Kayman, спасибо и правда 1 не пропечаталась. В лесу,на горе хлеб ушёл на УРА!


Фантазёрка вы Николавна, удивительная! Спасибо. 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 9.10.2009, 9:56
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


ХП пользуюсь всего 2 недели, пекла 2 раза из инструкции "супербыстрый хлеб".
Растит. масло - 1,5 ст. л.
Вода(35-45 град.) - 360 мл
Соль - 1,5ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Порошковое молоко - 2,5 ст. л.
Мука - 565 г
Дрожжи - 3,5 ч.л.
Программа №8 супербыстрый хлеб, печет 1час 20 мин, вес 1 кг и корочка - не выбирается.
Каждый раз мне приходится добавлять в процессе замеса 100 г муки, иначе тесто жидковато и размазывается, колобка практически нет. Хлеб получается просто супер, мягкий, воздушный и очень вкусный.

ВОПРОС. Если кто пек именно этот хлеб в такой же ХП, добавляли муку или нет?

Я понимаю, что рецепты несовершенны, в моей ХП пирог лимонный по инструкции программа №9 "кекс" - пришлось просто выбросить! Но может именно рецепт "супербыстрый" и правильный, может, моя самодеятельность и не нужна??? Просто на эксперименты продукты жалко! Это же хлеб!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.10.2009, 17:40
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Света, посмотрите в "Рецептах хлеба" Пушистый хлеб. В нём рецептура несколько другая, но тесто тоже получается жидкое, и дрожжей не мало, как у вас. Так что вам может, и не стоит расстраиваться, что тесто жидкое...а действовать согласно инструкции? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nadya
сообщение 6.11.2009, 21:26
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 10.8.2009
Из: Киев, почти
Пользователь №: 823
Спасибо сказали: 32 раз(а)

Модель хлебопечки: Делонги 750


zvezda и multik попробовала оба ваши рецепты. Спасибо большое. Оба хлеба получились классные. Я еще сухих трав добавляла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 6.11.2009, 22:34
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Я стараюсь как можно реже пользоваться этой программой - супербыстрый хлеб. По-моему, хлеб получается какой-то суррогатный, что-ли. Но иногда, все-таки, приходится. И этот рецепт меня никогда не подводил (и дрожжами абсолютно не пахнет):

300 г картофельного отвара (можно воды)
2 ст.л. растопл. сл. масла (можно растит.)
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л сах.
450 гр муки
50 гр манки
1,5-2 ч.л. сух. др.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Говарди
сообщение 30.11.2009, 21:10
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 66
Регистрация: 30.11.2009
Из: Тверская обл.
Пользователь №: 1262
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032


filumena, пойду попробую ваш "быстрый" рецептик. huh.gif
Отчитаюсь! 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Говарди
сообщение 30.11.2009, 22:21
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 66
Регистрация: 30.11.2009
Из: Тверская обл.
Пользователь №: 1262
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032


Чё-т не то накуролесила... angry.gif Вижу, что печётся уже, но углы не промешаны sad.gif

Сначало мешать начало:

<noindex></noindex>

Потом я засела в форуме... wub.gif А когда пришла - там вот:

<noindex></noindex>

В общем, не проблема, конечно: я ж не волшебник, я только учус tongue.gif

Когда запикали нули, я поставила "выпекание" на 20 минут. Вот что получилось:

<noindex></noindex>

Мне показалось, корочка светловата rolleyes.gif Продлила ещё на 10 мин.



Шо получилось - ужасть!

Енто низ:

Енто верх:

Енто "кишки":

Вот такое ЧУДОвище у меня получилось tongue.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 30.11.2009, 23:57
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Юля, вы зря, наверное, поторопились с быстрым хлебом... wink.gif Такой хлеб пекут опытные хлебопёки, filumena уже вторую по счёту ХП имеет, поэтому легко справляется с такими рецептами. Пусть вам улыбнётся удача. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Говарди
сообщение 1.12.2009, 0:18
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 66
Регистрация: 30.11.2009
Из: Тверская обл.
Пользователь №: 1262
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032


Paprika, спасибо Вам за тёплые слова!!! То, что я поторопилась - я ужо осознала в полной мере 9.gif
Но я же не знала, что это - высший пилотаж! А попробовать хотелось... tongue.gif

P.S.: Обратите внимание, я добавила фото-итог cool.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.12.2009, 0:58
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Юлечка, всё равно спасибо за смелость и позитив. rolleyes.gif Не получился хлеб - приобретён опыт! Всё впереди, Юля! Мне фото понравились и весёлое отношение к происходящему. 6.gif 6.gif 6.gif Успехов!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 2.12.2009, 11:05
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Очень странно, Юля, что у Вас получился такой удивительный хлеб. У нас с Вами одинаковые печки, значит, и программы одинаково работают, время выпечки 1 час 20 мин. Я этот хлеб по рецепту №8 из книжечки пеку очень часто, у мужа он любимый, вот только вчера пекла, испекся выше ведерка. Я за замесом любого хлеба до образования нормального колобка присматриваю, деревянной лопаткой подгребаю муку из углов к колобку до полного замешивания. Раньше оставляла на таймер отсрочки, но беспризорные хлеба, особенно со ржаной мукой, получались уж очень корявые, хоть и вкусные, теперь все под контролем. Только этот быстрый хлеб могу оставить без присмотра, ВСЕГДА УДАЧНЫЙ. В последнее время делаю на сыроватке, которая остается после Адыгейского сыра, только уменьшаю соль на 1 ч. л., т.к. сыроватка соленая (спасибо форуму за сыр!)
Может, у вас муки маловато получается? Тогда вопрос электронных весов должен быть решен! Я через время все таки купила.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Говарди
сообщение 2.12.2009, 12:30
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 66
Регистрация: 30.11.2009
Из: Тверская обл.
Пользователь №: 1262
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032


Цитата
Тогда вопрос электронных весов должен быть решен! Я через время все таки купила.


Наверное, Света, я тоже к этому приду! Мечта уже есть, дело за малам 8.gif

Как приятно вы назвали мой этот хлеб:
Цитата
такой удивительный хлеб.
wub.gif

Удивительный, ей Богу! 1.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 2.12.2009, 12:42
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Я после приобретения ХП месяц меряла старым пластмассовым мерным стаканом муку, не сеяла(потом стала через друшлаг сеять, потом сито старое нашла, и нормально!), жидкости меряла аптечной мензуркой. А потом начитавшись форума, заказала по инету весы электронные, дело веселее пошло, хотя сито то же самое и мензурка на 100 мл та же.
Эксперименты продолжаются до сих пор, уже больше 2 месяцев, опробую все новые рецепты, есть и откровенно неудачные, может, из-за разницы программ, но уже появились и любимые хлебушки! Удачи! И смачного!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Говарди
сообщение 2.12.2009, 12:59
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 66
Регистрация: 30.11.2009
Из: Тверская обл.
Пользователь №: 1262
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032


Цитата(Света @ 2.12.2009, 12:42) *
Я после приобретения ХП месяц меряла старым пластмассовым мерным стаканом муку, не сеяла(потом стала через друшлаг сеять, потом сито старое нашла, и нормально!), жидкости меряла аптечной мензуркой. А потом начитавшись форума, заказала по инету весы электронные, дело веселее пошло, хотя сито то же самое и мензурка на 100 мл та же.
Эксперименты продолжаются до сих пор, уже больше 2 месяцев, опробую все новые рецепты, есть и откровенно неудачные, может, из-за разницы программ, но уже появились и любимые хлебушки! Удачи! И смачного!



У меня ХП сегодня - четвёртый день! Из 4-х хлебов 2 - удачных! 1.gif
Муку не сею, меряю стаканчиком мерным (из расчёта 200 мл - это 130 гр примерно huh.gif )
Всё впереди, я так полагаю 8.gif
Спасибо вам всем за тепло и науку! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 2.12.2009, 14:29
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Говарди @ 2.12.2009, 12:59) *
У меня ХП сегодня - четвёртый день! Из 4-х хлебов 2 - удачных! 1.gif
Муку не сею, меряю стаканчиком мерным (из расчёта 200 мл - это 130 гр примерно huh.gif )
Всё впереди, я так полагаю 8.gif
Спасибо вам всем за тепло и науку! 6.gif

Когда просеешь и взвесишь на весах...почувствуешь разницу...все хлебушки будут только радовать...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Т@тьян@
сообщение 2.12.2009, 15:40
Сообщение #33

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.12.2009
Пользователь №: 1284
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: делонги


Солод, Панифарин, Закваски сухие, Мука разная, Хлебные смеси, Отруби и другие товары для выпечки хлеба в хлебопечках и духовках.
Минимальная фасовка товара 0,25 кг.
Заказы мы принимаем с 8-00 до 20-00 без выходных. Доставка бесплатно!!!
Телефоны Life 063 495 16 10
Прямой киевский 332 55 96
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 3.12.2009, 21:16
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(Говарди @ 30.11.2009, 22:21) *
Чё-т не то накуролесила... angry.gif

Говарди, это очень странно. Я этим рецептом пользуюсь не первый год. Правда, не постоянно, а только в момент цейтнота. Да и не я одна. Хлеб всегда удается. А Вы из этой муки другой хлеб пекли? Не пришлось до колобка ее досыпать? Может быть, она сыровата? И какими дрожжами пользуетесь? Вероятно, знаете, какие годятся для х-печек, а какие - не очень? В следующий раз, когда буду печь этот хлеб, обязательно сделаю снимки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Миледи
сообщение 29.12.2009, 9:06
Сообщение #35

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 17.12.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 1432
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Дожилась, дома ни кусочка хлеба, надо срочно выпекать хлеб, да еще скорый рецепт. Нашла этот рецепт, подкорректировала и в перед...

Это то, что получилось. Первое впечатление, вроде не допекся, такой весь мягкий и воздушный, немного при надавливании мякиша слипался, а когда постоял, поосто прелесть, режеься хорошо.
Мука - 380 гр.
теплая вода+кефир - 250 гр.
детская смесь - 4 ст.л.
раст. масло - 5 ст.л.
сахар - 1 ст. л.
соль 1,5 ст. л.
дрожжи 1,5 ч.л.
сыр -90-100 гр.
сухой укром, мелкий на глаз, приблизительно 1 ст. л.
Режим основной, быстрый. Сыр и укром всыпала под конец замеса, тогда же добавила немного муки, просто сыр разный бывает, поэтому решила приоткрыть и посмотреть на колобок.
Спасибо за рецепт.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlbinaK
сообщение 12.3.2010, 14:02
Сообщение #36

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 9.3.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2153
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal OW 4002 Dual Home Baker


Я пробовала один раз испечь по быстрому хлеб smile.gif У меня есть 2 программы Быстрый (2,26ч) и очень быстрый(1,22ч) Пробовала по очень быстрому. Не получилось. Не такое уж совсем чудо как у Юли, но не намного лучше. smile.gif Он поднялся, но не много, корочка очень светлая при среднем режиме, а вот внутри дела были похуже... сбитый сильно и очень твердая корочка вышла. Правда отмеряла муку не на весах(тогда еще не было). Делала по рецепту со своей книжки, но мне показалось что там уж очень много сухих дрожжей 4ч.л.
Но хочется все таки освоить быстрый хлебушек, потому что многие просят им испечь и себе надо, а по 3,20 на каждый хлебушек многовато, не всегда выходит smile.gif Буду проповать по предложенным рецептам и с весами smile.gif Как испеку отпишусь и фотки выложу smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 12.3.2010, 14:21
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(AlbinaK @ 12.3.2010, 13:02) *
Я пробовала один раз испечь по быстрому хлеб smile.gif У меня есть 2 программы Быстрый (2,26ч) и очень быстрый(1,22ч) Пробовала по очень быстрому. Не получилось. Не такое уж совсем чудо как у Юли, но не намного лучше. smile.gif Он поднялся, но не много, корочка очень светлая при среднем режиме, а вот внутри дела были похуже... сбитый сильно и очень твердая корочка вышла. Правда отмеряла муку не на весах(тогда еще не было). Делала по рецепту со своей книжки, но мне показалось что там уж очень много сухих дрожжей 4ч.л.
Но хочется все таки освоить быстрый хлебушек, потому что многие просят им испечь и себе надо, а по 3,20 на каждый хлебушек многовато, не всегда выходит smile.gif Буду проповать по предложенным рецептам и с весами smile.gif Как испеку отпишусь и фотки выложу smile.gif

AlbinaK, у меня быстрый хлеб выпекается не меньше 1ч55мин. и успевает подняться. ; 4ч.л. дрожжей -это многовато. У нас в Панасонике в рецептуре есть хлебушек быстрый на 3 вида буханки, но дрожжей класть макс. 3 ч.л. и то, только на 600 гр. муки (это при выпечки самой большой буханки). Попробуйте испечь быстрый хлеб на манке-очень вкусный и воздушный, особенно на бутерброды, правда колорийный!
Рецепт
сухие дрожжи-1,75 ч.л.
пшеничная мука-450гр.
манка-50гр.
соль-1,5 ч.л.
сахар-1,5 ст.л.
растительное масло-4ст.л.
вода-280 мл (я делаю 140мл-воды и 140 мл-молока или ряженки, кефира)
Вот какой хлебушек у меня выходит



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 12.3.2010, 14:39
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Оля, ну ооооочень красивый хлебушек!!! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 12.3.2010, 14:46
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Девочки быстрый режим в панасонике как выставлять??
1. программа-основная
2.режим??????????????????? какой,, сколько времени должно высветиться :1ч55мин??????????????
спасибо за рецепты...хлеба -просто супер 435.gif

манку сухую класть , я так поняла...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 12.3.2010, 14:55
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Цитата(pkjdhtl @ 12.3.2010, 13:46) *
Девочки быстрый режим в панасонике как выставлять??
1. программа-основная
2.режим??????????????????? какой,, сколько времени должно высветиться :1ч55мин??????????????
спасибо за рецепты...хлеба -просто супер 435.gif

манку сухую класть , я так поняла...



Для Панасоника Быстрый хлеб: Время 1-55 - Все правильно
Режим - RAPID;


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 12.3.2010, 15:04
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


вот спасибо вам большое.................
мож сегодня такой спеку.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 12.3.2010, 15:11
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Цитата(pkjdhtl @ 12.3.2010, 14:04) *
вот спасибо вам большое.................
мож сегодня такой спеку.... rolleyes.gif

Пробуйте, Лаура!!! Кстати я пеку на этой програме обычный панасониковский "молочный"(он наш любимый)... И получается отлично, только корочка не такая хрустящая...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 12.3.2010, 15:26
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(pkjdhtl @ 12.3.2010, 13:46) *
Девочки быстрый режим в панасонике как выставлять??
1. программа-основная
2.режим??????????????????? какой,, сколько времени должно высветиться :1ч55мин??????????????
спасибо за рецепты...хлеба -просто супер 435.gif

манку сухую класть , я так поняла...

Лаура,класть обычную манную крупу -не кашу, а режим-если включать корочку темную-высветится 2ч., если среднюю-1ч.55мин.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 12.3.2010, 16:02
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


cпасибки ....за советы и ответы...
ukr27 мы тоже любим молочный хлебушек smile.gif
Olgamica я уже разобралась..а вот корочку я еще никогда темную не делала,, я больше люблю золотистый цвет корки...(ну это на любителя 8.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 12.3.2010, 16:54
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(Olgamica @ 12.3.2010, 14:21) *
Рецепт
сухие дрожжи-1,75 ч.л.
пшеничная мука-450гр.
манка-50гр.
соль-1,5 ч.л.
сахар-1,5 ст.л.
растительное масло-4ст.л.
вода-280 мл (я делаю 140мл-воды и 140 мл-молока или ряженки, кефира)


Это практически тот же рецепт, что и я давала в #22, с той лишь разницей, что у меня 300 мл жидкости + 2 ст.л. масла, а здесь 280 мл + 4 ст.л. масла. И хлеб у меня тоже всегда получается отличный, а вот у Говарди по этому рецепту почему-то не получился sad.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 12.3.2010, 16:58
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(filumena @ 12.3.2010, 15:54) *
Это практически тот же рецепт, что и я давала в #22, с той лишь разницей, что у меня 300 мл жидкости + 2 ст.л. масла, а здесь 280 мл + 4 ст.л. масла. И хлеб у меня тоже всегда получается отличный, а вот у Говарди по этому рецепту почему-то не получился sad.gif .

Я думаю, что еще многое зависит от ХП. Заметила такую тенденцию: у кого Панасоник- все рецепты с других ХП получаются, а кто-то пытается сделать по рецептом с Панасоника-не всегда выходит. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 13.3.2010, 17:30
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Приветик форумчане!!!
Решила я сегодня спечь быстрый хлебушек...
Пекла по рецепту Olgamici (спасибо Вам smile.gif ) программа основная,время- 1.55мин.
Все пошло гладко и интересно ...
машинка запищала,хлеб спекся...Форма хлеба понравилась,поднялся...не потрескался почти.....
но я заметила,что хлеб немного не пропекся(скажем интуиция подсказала мне), ну думаю была не была и на 7 минут засунула в обычную духовку-до печься!!!
И вот что из этого получилось:

Мякиш понравился,резала горячущим ...а на вкус мне напомнил чем-то бублик горчичный. wink.gif
Спасибо Вам за рецепты и фото ребята wub.gif




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 13.3.2010, 17:43
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Очень красивый хлебушек получился!!!!! Такой румяненький!!!! А главное - быстрее чем обычно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.3.2010, 17:57
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Лаурочка хлеба я ещё не видела, загружается. Хочу спросить: через что ты загружаешь фото? У меня одной или ещё у кого так: долго-долго загружается, пока загружается - размеры гигантские с три экрана!
Пока писала, появился и хлебушек. Лаурочка, хлебушек прекрасный! Корочка румяненькая, а мякишек мягонький, воздушный. Молодчинка! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 13.3.2010, 18:00
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Татуля загружаю через http://www.radikal.ru/

у меня аналогично--долго грузится, потом гиганты -фото, и через пол минутки или минуту-все на свои места становятся
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.3.2010, 18:05
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Лаурочка, тогда ладно, а то я думала что у меня одной - вдруг что с компом. 75093.gif dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.3.2010, 18:31
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(tatulja @ 13.3.2010, 20:05) *
Лаурочка, тогда ладно, а то я думала что у меня одной - вдруг что с компом. 75093.gif dance3.gif

У меня такая же ерундистика и только с фотками Лауры. Что то фотки не загрузиииились..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lelik
сообщение 14.3.2010, 0:53
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 416
Регистрация: 13.1.2010
Из: КИЕВ
Пользователь №: 1631
Спасибо сказали: 432 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 255


Такое происходит, когда при загрузке на Радикал "снимаем" ОГРАНИЧЕНИЯ НА РАЗМЕР ФОТКИ (по "умолчанию" 640 пикс.) и файл "грузится" в полном "объеме" (я "предпологаю", что каждое фото "весит" около 5 Мб)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vesna
сообщение 21.3.2010, 21:08
Сообщение #54

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 21.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2282
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-206


Здравствуйте, хлебопеки! Хочу предложить Вам Быстрый хлеб.
Мне он очень нравится.
Рецепт
1 2/3 ст. - вода
2 ½ ст.л. - сухое молоко
3 ст.л.- масло
3 ст.л.- сахар
1 1/2 ч.л.- соль
4 ½ ст. - пшеничная мука
1 ¼ ч.л.- дрожжи сухие растворимые
Режим:2- Quick; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Стакан – 230 мг. Время выпекания – 1час 58 мин.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.3.2010, 21:21
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Хлеб очень красивый, Vesna! 1.gif У вас большой опыт выпечки хлеба? Спасибо за рецепт. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лютик
сообщение 15.6.2010, 12:03
Сообщение #56

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.6.2010
Из: г.Смоленск
Пользователь №: 2819
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik 255


П о м о г и т е!!!! Ну не получается у меня ни какой хлеб. Читаю Вас и завидую. У меня Панасоник 255.

П о м о г и т е!!!! Ну не получается у меня ни какой хлеб. Читаю Вас и завидую. У меня Панасоник 255. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 15.6.2010, 12:07
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Лютик @ 15.6.2010, 11:03) *
П о м о г и т е!!!! Ну не получается у меня ни какой хлеб. Читаю Вас и завидую. У меня Панасоник 255.

П о м о г и т е!!!! Ну не получается у меня ни какой хлеб. Читаю Вас и завидую. У меня Панасоник 255. laugh.gif

Лютик, не отчаивайтесь! Конечно, поможем!
Просьба написать, какой рецепт используете, особенно дрожжи, чем меряете, на чем взвешиваете, режимы и время. Разберем по косточкам ваши неудачи и испечем красивый вкусный хлеб!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slavakulibin
сообщение 19.10.2010, 20:07
Сообщение #58

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.10.2010
Пользователь №: 3613
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: RTC


Второй день мучаем хлебопечку,подскажите где рецепт икры найти.dash2.gif
Пока не замучали совсем. dubina.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dumo4ka
сообщение 29.1.2011, 0:59
Сообщение #59

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.1.2011
Из: Темрюк
Пользователь №: 4622
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 -


Цитата(zvezda @ 14.7.2009, 21:23) *
Хлеб проверен,у мнея есть в печке быстрый режим он длится 1ч20мин
тёпл.вода 285
молоко 115
раст.масло 2ст.л
соль 2ч.л
сахар 1.5ст.л
мука 640
дрожжи 4ч.л
попробуйте!


Согласен с автором, хлеб за час 20 получается отменный, только я ложу вместо сухих дрожжей(4 чайн ложки)-36 гр хлебопекарских, покупаю на рынке брикет 1 кг, соль ложу морскую, сахар коричневый неочищеный ,и все что хочу семена льна, кунжута, подсолнечника,мака, горчицы, сухую паприку,сушеные овощи выжарки с сала,сыр, ложку томатной пасты(хлеб получается нежно розовым и вкус не портится),отруби, распаренные зерна овса......
Это мой основной рецепт еще в эти 650 гр муки может входить и другие виды муки овсяная ржаная отбойная рисовая гречневая кукурузная гороховая у нас эти виды муки можно купить в аптеке в фасовке по 0,5кг
И не заморачиваюсь с выпеканием по 3ч50мин
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 22:19