![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Привет всем ХЛЕБОПЕКАРЯМ!!!
![]() Бывает времени нет, когда вечерком с работы приходишь, а дома семейка уже хлебушек весь умяла ![]() Поэтому и завела эту темку. ![]() Подскажите рецептик. У меня режим выпекания 1 час. какой хлебушек может за это время и подняться и испечься? ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Привет всем ХЛЕБОПЕКАРЯМ!!! ![]() Бывает времени нет, когда вечерком с работы приходишь, а дома семейка уже хлебушек весь умяла ![]() Поэтому и завела эту темку. ![]() Подскажите рецептик. У меня режим выпекания 1 час. какой хлебушек может за это время и подняться и испечься? ![]() Ксенечка, с дрожжами я честно не знаю какой можно за 1 час испечь, может кто-нибудь подскажет, а вот с содой могу дать 2 рецепта. Кукурузный хлеб молоко-250мг. яйцо-4 шт. растительное масло-1 ч.л. сахар-1/4 стакана соль-1ч.л. мука пшен.-300 гр. кукурузная мука-120 гр. кулинарная пудра-5 ч.л. програма "Быстрая выпечка" Ирландский хлеб с содой. Пахта-370мг. яйца-2 зёрна( тминт фенкель и т.д.)-1 ст.л. сахар-1/2 ст. мука-500 мг. кулинарная сода-1ст.л. изюм-1ст. соль-1/2 ч.л. программа Быстрая выпечка. Сама не пробовала и сказать ничего не могу. ![]() Программа эта -58 минут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Привет всем ХЛЕБОПЕКАРЯМ!!! ![]() Бывает времени нет, когда вечерком с работы приходишь, а дома семейка уже хлебушек весь умяла ![]() Поэтому и завела эту темку. ![]() Подскажите рецептик. У меня режим выпекания 1 час. какой хлебушек может за это время и подняться и испечься? ![]() Ксенечка, сомневаюсь, что за 1 час получится хороший хлеб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Хлеб проверен,у мнея есть в печке быстрый режим он длится 1ч20мин
тёпл.вода 285 молоко 115 раст.масло 2ст.л соль 2ч.л сахар 1.5ст.л мука 640 дрожжи 4ч.л попробуйте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
Вчера рискнула сама проверить возможно ли выпечь хлеб за 58 минут.
![]() я хлебопекарь с двухнедельным стажем, поэтому еще побаиваюсь эксперементировать. ![]() Взяла рецепт из книжечки к своей хлебопечке. Хлебопечь недорогая и поэтому рецепты особо не блещут ![]() Рецепт значит такой...: вода (48*С) 230 мл сыр обычный твердый 100 г (натереть на крупной терке) сухое молоко 2 ст. л. соль 2/3 ч.л. сахар 2 ст.л. черный перец 1 ч.л. (я так подозреваю, что можно ложить любую приправу по вкусу) мука 410 г сухие дрожжи 3 ч.л. масло подсолнечное 1 ст.л. Вот такой он получился, только правда ему "крышу сорвало" , подскажите это от большого количества дрожжей? На вкус ничего, мягенький, но конечно уступает 3-х часовому хлебушку, но если припечет, то вполне подходит для поедания. Фото выложить не смогла, поэтому для того кому интересно кидаю ссылку. P.S.:а еще я пытаюсь выработать пропорции для кабачковой икры в хлебопечке (масса кабачков на даче пропадает), как только получится сразу же выложу. вчера много морковки и лука положила, хотя муж сказал есть можно (он у меня покупную банками уплетает). Подскажите куда можно такие рецептики выкладывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ксенечка, если этот хлебушек и замешался и выпекся всего за 58 минут, то это прекрасный хлебушек! Дрожжей меньше не стоит ложить, слишком мало времени и не поднимется тогда так, как у вас получился. С удачным хлебушком! и удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Вчера рискнула сама проверить возможно ли выпечь хлеб за 58 минут. ![]() я хлебопекарь с двухнедельным стажем, поэтому еще побаиваюсь эксперементировать. ![]() Взяла рецепт из книжечки к своей хлебопечке. Хлебопечь недорогая и поэтому рецепты особо не блещут ![]() Вот такой он получился, только правда ему "крышу сорвало" , подскажите это от большого количества дрожжей? На вкус ничего, мягенький, но конечно уступает 3-х часовому хлебушку, но если припечет, то вполне подходит для поедания. Фото выложить не смогла, поэтому для того кому интересно кидаю ссылку. P.S.:а еще я пытаюсь выработать пропорции для кабачковой икры в хлебопечке (масса кабачков на даче пропадает), как только получится сразу же выложу. вчера много морковки и лука положила, хотя муж сказал есть можно (он у меня покупную банками уплетает). Подскажите куда можно такие рецептики выкладывать? Ксенечка чудесный хлеб получился! А у меня на скором получился только шоколадно-ореховый, но понравился только мне в семье! Как-нибудь попробую и Ваш рецепт! Но больше всего заинересовалась идеей кабачковой икры! Ну никак не догадалась бы! Так что учите нас и показывайте фото в разделе "другие кулинарные рецепты", буду ждать! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ранько утречком позвонили друзья и пригласили на дачу вечерком, сбежать из жаркого города.
Пришлось использовать рецептик быстрого раегирования, только я его решила прикрасить чуток. Добавила приправ сухих: чайную ложку чили, чайную ложечку сушенного измельченного чесночка и 2 столовые ложечки петрушки сушеной (свежая закончилась). Получилось что-то шикарное, фото сделать не успела, на работу бежать надо было. когда принесла в офис пришлось в шкафу прятать, чтоб не зарились коллеги. Такой "быстрый хлебушек" очень похож на пампушку. и получается ну очень вкусненький. P.S. рецептик икры уже выложила, кому интересно смотрите. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 22.4.2009 Из: донецк Украина Пользователь №: 511 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex2000 ![]() |
Привет всем ХЛЕБОПЕКАРЯМ!!! ![]() Бывает времени нет, когда вечерком с работы приходишь, а дома семейка уже хлебушек весь умяла ![]() Поэтому и завела эту темку. ![]() Подскажите рецептик. У меня режим выпекания 1 час. какой хлебушек может за это время и подняться и испечься? ![]() Ксенечка попробуй такой еще рецепт соль-1,5 ч.л сахар -1 ст.л масло растительное 1,5 ст.л вода(теплая) 360мл сухое молоко-2,5ст.л мука- 560г дрожжи -3,5 ч.л время выпечки с замесом 1.20 но я еще на 15 минут допекаю на программе "выпечка"-тогда получается еще и румяная корочка.......удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Хлеб проверен,у мнея есть в печке быстрый режим он длится 1ч20мин тёпл.вода 285 молоко 115 раст.масло 2ст.л соль 2ч.л сахар 1.5ст.л мука 640 дрожжи 4ч.л попробуйте! Испекла хлеб по Вашему рецепту. Все получилось, поднялся -супер. Немного изменила рецепт- вместо теплой воды и молока добавила кефир и сыворотку. Процесс у меня длился 1,58ч, программа быстрая выпечка. Все получилось, только чуть потрескался верх хлеба и чуть попахивает дрожжами. У Вас запаха не было? А так все чудно и быстро. Спасибо за рецепт. Буду делать еще. Вот фото ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Не знаю был у нас такой хлеб или нет, но мне сегодня надо было быстро и вот что родилось(без каких либо мук)
мука 380 гр сыворотка-230мл сухое молоко-2ст.л. картофельные хлопья-4ст.л. сахар 1 ст.л соль.5 ч.л. дрожжи 1.5 ч.л. колбасный копчёный сыр -120гр 5 ст.л. раст.масла режим основной 1ч 55мин. ![]() ![]() ![]() Как говорится, что насочиняла, то и получила.... Вкрапления в хлебе-это корочка копчёная от сыра-запаааах.....ОБАЛЬДЕТЬ.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Танюша, мне всё нравится, и хлеб и режим, кроме излишнего кол- ва дрожжей. Ну по другому,наверное, быстро и не получится?...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Если поставить на 4 часа , то 1ч.л. будет достаточно, но мне надо было быстро, уменьшить я не рискнула ,мне нужен был положительный результат. Хотя можно попробывать и уменьшить количество дрожжей, но это в следующий раз. Я просто просчитала пропорции и попыталась прийти к более удобному для меня в данном случае варианту... вроде получилось не плохо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Николаевна, не спокойная душа, вечно в поиске! Снова новый проверенный рецептик, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 33 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 791 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex ![]() |
Николаевна!Не слишком ли много соли и растительного масла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Только появилась дома, да, Kayman, спасибо и правда 1 не пропечаталась. В лесу,на горе хлеб ушёл на УРА! Фантазёрка вы Николавна, удивительная! Спасибо. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
ХП пользуюсь всего 2 недели, пекла 2 раза из инструкции "супербыстрый хлеб".
Растит. масло - 1,5 ст. л. Вода(35-45 град.) - 360 мл Соль - 1,5ч.л. Сахар - 1 ст.л. Порошковое молоко - 2,5 ст. л. Мука - 565 г Дрожжи - 3,5 ч.л. Программа №8 супербыстрый хлеб, печет 1час 20 мин, вес 1 кг и корочка - не выбирается. Каждый раз мне приходится добавлять в процессе замеса 100 г муки, иначе тесто жидковато и размазывается, колобка практически нет. Хлеб получается просто супер, мягкий, воздушный и очень вкусный. ВОПРОС. Если кто пек именно этот хлеб в такой же ХП, добавляли муку или нет? Я понимаю, что рецепты несовершенны, в моей ХП пирог лимонный по инструкции программа №9 "кекс" - пришлось просто выбросить! Но может именно рецепт "супербыстрый" и правильный, может, моя самодеятельность и не нужна??? Просто на эксперименты продукты жалко! Это же хлеб! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Света, посмотрите в "Рецептах хлеба" Пушистый хлеб. В нём рецептура несколько другая, но тесто тоже получается жидкое, и дрожжей не мало, как у вас. Так что вам может, и не стоит расстраиваться, что тесто жидкое...а действовать согласно инструкции?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев, почти Пользователь №: 823 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Делонги 750 ![]() |
zvezda и multik попробовала оба ваши рецепты. Спасибо большое. Оба хлеба получились классные. Я еще сухих трав добавляла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Я стараюсь как можно реже пользоваться этой программой - супербыстрый хлеб. По-моему, хлеб получается какой-то суррогатный, что-ли. Но иногда, все-таки, приходится. И этот рецепт меня никогда не подводил (и дрожжами абсолютно не пахнет):
300 г картофельного отвара (можно воды) 2 ст.л. растопл. сл. масла (можно растит.) 1,5 ч.л. соли 1,5 ст.л сах. 450 гр муки 50 гр манки 1,5-2 ч.л. сух. др. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
filumena, пойду попробую ваш "быстрый" рецептик.
![]() Отчитаюсь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
Чё-т не то накуролесила...
![]() ![]() Сначало мешать начало: <noindex> ![]() Потом я засела в форуме... ![]() <noindex> ![]() В общем, не проблема, конечно: я ж не волшебник, я только учус ![]() Когда запикали нули, я поставила "выпекание" на 20 минут. Вот что получилось: <noindex> ![]() Мне показалось, корочка светловата ![]() ![]() ![]() ![]() Шо получилось - ужасть! ![]() Енто низ: ![]() Енто верх: ![]() ![]() Енто "кишки": ![]() ![]() Вот такое ЧУДОвище у меня получилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юля, вы зря, наверное, поторопились с быстрым хлебом...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Paprika, спасибо Вам за тёплые слова!!! То, что я поторопилась - я ужо осознала в полной мере
![]() Но я же не знала, что это - высший пилотаж! А попробовать хотелось... ![]() P.S.: Обратите внимание, я добавила фото-итог ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Юлечка, всё равно спасибо за смелость и позитив.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Очень странно, Юля, что у Вас получился такой удивительный хлеб. У нас с Вами одинаковые печки, значит, и программы одинаково работают, время выпечки 1 час 20 мин. Я этот хлеб по рецепту №8 из книжечки пеку очень часто, у мужа он любимый, вот только вчера пекла, испекся выше ведерка. Я за замесом любого хлеба до образования нормального колобка присматриваю, деревянной лопаткой подгребаю муку из углов к колобку до полного замешивания. Раньше оставляла на таймер отсрочки, но беспризорные хлеба, особенно со ржаной мукой, получались уж очень корявые, хоть и вкусные, теперь все под контролем. Только этот быстрый хлеб могу оставить без присмотра, ВСЕГДА УДАЧНЫЙ. В последнее время делаю на сыроватке, которая остается после Адыгейского сыра, только уменьшаю соль на 1 ч. л., т.к. сыроватка соленая (спасибо форуму за сыр!)
Может, у вас муки маловато получается? Тогда вопрос электронных весов должен быть решен! Я через время все таки купила. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда вопрос электронных весов должен быть решен! Я через время все таки купила. Наверное, Света, я тоже к этому приду! Мечта уже есть, дело за малам ![]() Как приятно вы назвали мой этот хлеб: Цитата такой удивительный хлеб. ![]() Удивительный, ей Богу! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я после приобретения ХП месяц меряла старым пластмассовым мерным стаканом муку, не сеяла(потом стала через друшлаг сеять, потом сито старое нашла, и нормально!), жидкости меряла аптечной мензуркой. А потом начитавшись форума, заказала по инету весы электронные, дело веселее пошло, хотя сито то же самое и мензурка на 100 мл та же.
Эксперименты продолжаются до сих пор, уже больше 2 месяцев, опробую все новые рецепты, есть и откровенно неудачные, может, из-за разницы программ, но уже появились и любимые хлебушки! Удачи! И смачного! |
|
|
![]()
|
|
Я после приобретения ХП месяц меряла старым пластмассовым мерным стаканом муку, не сеяла(потом стала через друшлаг сеять, потом сито старое нашла, и нормально!), жидкости меряла аптечной мензуркой. А потом начитавшись форума, заказала по инету весы электронные, дело веселее пошло, хотя сито то же самое и мензурка на 100 мл та же. Эксперименты продолжаются до сих пор, уже больше 2 месяцев, опробую все новые рецепты, есть и откровенно неудачные, может, из-за разницы программ, но уже появились и любимые хлебушки! Удачи! И смачного! У меня ХП сегодня - четвёртый день! Из 4-х хлебов 2 - удачных! ![]() Муку не сею, меряю стаканчиком мерным (из расчёта 200 мл - это 130 гр примерно ![]() Всё впереди, я так полагаю ![]() Спасибо вам всем за тепло и науку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
У меня ХП сегодня - четвёртый день! Из 4-х хлебов 2 - удачных! ![]() Муку не сею, меряю стаканчиком мерным (из расчёта 200 мл - это 130 гр примерно ![]() Всё впереди, я так полагаю ![]() Спасибо вам всем за тепло и науку! ![]() Когда просеешь и взвесишь на весах...почувствуешь разницу...все хлебушки будут только радовать... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 1284 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: делонги ![]() |
Солод, Панифарин, Закваски сухие, Мука разная, Хлебные смеси, Отруби и другие товары для выпечки хлеба в хлебопечках и духовках.
Минимальная фасовка товара 0,25 кг. Заказы мы принимаем с 8-00 до 20-00 без выходных. Доставка бесплатно!!! Телефоны Life 063 495 16 10 Прямой киевский 332 55 96 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Чё-т не то накуролесила... ![]() Говарди, это очень странно. Я этим рецептом пользуюсь не первый год. Правда, не постоянно, а только в момент цейтнота. Да и не я одна. Хлеб всегда удается. А Вы из этой муки другой хлеб пекли? Не пришлось до колобка ее досыпать? Может быть, она сыровата? И какими дрожжами пользуетесь? Вероятно, знаете, какие годятся для х-печек, а какие - не очень? В следующий раз, когда буду печь этот хлеб, обязательно сделаю снимки. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1432 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Дожилась, дома ни кусочка хлеба, надо срочно выпекать хлеб, да еще скорый рецепт. Нашла этот рецепт, подкорректировала и в перед...
![]() Это то, что получилось. Первое впечатление, вроде не допекся, такой весь мягкий и воздушный, немного при надавливании мякиша слипался, а когда постоял, поосто прелесть, режеься хорошо. Мука - 380 гр. теплая вода+кефир - 250 гр. детская смесь - 4 ст.л. раст. масло - 5 ст.л. сахар - 1 ст. л. соль 1,5 ст. л. дрожжи 1,5 ч.л. сыр -90-100 гр. сухой укром, мелкий на глаз, приблизительно 1 ст. л. Режим основной, быстрый. Сыр и укром всыпала под конец замеса, тогда же добавила немного муки, просто сыр разный бывает, поэтому решила приоткрыть и посмотреть на колобок. Спасибо за рецепт. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 9.3.2010 Из: Львов Пользователь №: 2153 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW 4002 Dual Home Baker ![]() |
Я пробовала один раз испечь по быстрому хлеб
![]() ![]() Но хочется все таки освоить быстрый хлебушек, потому что многие просят им испечь и себе надо, а по 3,20 на каждый хлебушек многовато, не всегда выходит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Я пробовала один раз испечь по быстрому хлеб ![]() ![]() Но хочется все таки освоить быстрый хлебушек, потому что многие просят им испечь и себе надо, а по 3,20 на каждый хлебушек многовато, не всегда выходит ![]() ![]() ![]() AlbinaK, у меня быстрый хлеб выпекается не меньше 1ч55мин. и успевает подняться. ; 4ч.л. дрожжей -это многовато. У нас в Панасонике в рецептуре есть хлебушек быстрый на 3 вида буханки, но дрожжей класть макс. 3 ч.л. и то, только на 600 гр. муки (это при выпечки самой большой буханки). Попробуйте испечь быстрый хлеб на манке-очень вкусный и воздушный, особенно на бутерброды, правда колорийный! Рецепт сухие дрожжи-1,75 ч.л. пшеничная мука-450гр. манка-50гр. соль-1,5 ч.л. сахар-1,5 ст.л. растительное масло-4ст.л. вода-280 мл (я делаю 140мл-воды и 140 мл-молока или ряженки, кефира) Вот какой хлебушек у меня выходит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Оля, ну ооооочень красивый хлебушек!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Девочки быстрый режим в панасонике как выставлять??
1. программа-основная 2.режим??????????????????? какой,, сколько времени должно высветиться :1ч55мин?????????????? спасибо за рецепты...хлеба -просто супер ![]() манку сухую класть , я так поняла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Девочки быстрый режим в панасонике как выставлять?? 1. программа-основная 2.режим??????????????????? какой,, сколько времени должно высветиться :1ч55мин?????????????? спасибо за рецепты...хлеба -просто супер ![]() манку сухую класть , я так поняла... Для Панасоника Быстрый хлеб: Время 1-55 - Все правильно Режим - RAPID; Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
вот спасибо вам большое.................
мож сегодня такой спеку.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
вот спасибо вам большое................. мож сегодня такой спеку.... ![]() Пробуйте, Лаура!!! Кстати я пеку на этой програме обычный панасониковский "молочный"(он наш любимый)... И получается отлично, только корочка не такая хрустящая... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Девочки быстрый режим в панасонике как выставлять?? 1. программа-основная 2.режим??????????????????? какой,, сколько времени должно высветиться :1ч55мин?????????????? спасибо за рецепты...хлеба -просто супер ![]() манку сухую класть , я так поняла... Лаура,класть обычную манную крупу -не кашу, а режим-если включать корочку темную-высветится 2ч., если среднюю-1ч.55мин. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
cпасибки ....за советы и ответы...
ukr27 мы тоже любим молочный хлебушек ![]() Olgamica я уже разобралась..а вот корочку я еще никогда темную не делала,, я больше люблю золотистый цвет корки...(ну это на любителя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рецепт сухие дрожжи-1,75 ч.л. пшеничная мука-450гр. манка-50гр. соль-1,5 ч.л. сахар-1,5 ст.л. растительное масло-4ст.л. вода-280 мл (я делаю 140мл-воды и 140 мл-молока или ряженки, кефира) Это практически тот же рецепт, что и я давала в #22, с той лишь разницей, что у меня 300 мл жидкости + 2 ст.л. масла, а здесь 280 мл + 4 ст.л. масла. И хлеб у меня тоже всегда получается отличный, а вот у Говарди по этому рецепту почему-то не получился ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это практически тот же рецепт, что и я давала в #22, с той лишь разницей, что у меня 300 мл жидкости + 2 ст.л. масла, а здесь 280 мл + 4 ст.л. масла. И хлеб у меня тоже всегда получается отличный, а вот у Говарди по этому рецепту почему-то не получился ![]() Я думаю, что еще многое зависит от ХП. Заметила такую тенденцию: у кого Панасоник- все рецепты с других ХП получаются, а кто-то пытается сделать по рецептом с Панасоника-не всегда выходит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветик форумчане!!!
Решила я сегодня спечь быстрый хлебушек... Пекла по рецепту Olgamici (спасибо Вам ![]() Все пошло гладко и интересно ... машинка запищала,хлеб спекся...Форма хлеба понравилась,поднялся...не потрескался почти..... но я заметила,что хлеб немного не пропекся(скажем интуиция подсказала мне), ну думаю была не была и на 7 минут засунула в обычную духовку-до печься!!! И вот что из этого получилось: ![]() Мякиш понравился,резала горячущим ...а на вкус мне напомнил чем-то бублик горчичный. ![]() Спасибо Вам за рецепты и фото ребята ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень красивый хлебушек получился!!!!! Такой румяненький!!!! А главное - быстрее чем обычно!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лаурочка хлеба я ещё не видела, загружается. Хочу спросить: через что ты загружаешь фото? У меня одной или ещё у кого так: долго-долго загружается, пока загружается - размеры гигантские с три экрана!
Пока писала, появился и хлебушек. Лаурочка, хлебушек прекрасный! Корочка румяненькая, а мякишек мягонький, воздушный. Молодчинка! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Татуля загружаю через
у меня аналогично--долго грузится, потом гиганты -фото, и через пол минутки или минуту-все на свои места становятся |
|
|
![]()
|
|
Лаурочка, тогда ладно, а то я думала что у меня одной - вдруг что с компом.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
Такое происходит, когда при загрузке на Радикал "снимаем" ОГРАНИЧЕНИЯ НА РАЗМЕР ФОТКИ (по "умолчанию" 640 пикс.) и файл "грузится" в полном "объеме" (я "предпологаю", что каждое фото "весит" около 5 Мб)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2282 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-206 ![]() |
Здравствуйте, хлебопеки! Хочу предложить Вам Быстрый хлеб.
Мне он очень нравится. Рецепт 1 2/3 ст. - вода 2 ½ ст.л. - сухое молоко 3 ст.л.- масло 3 ст.л.- сахар 1 1/2 ч.л.- соль 4 ½ ст. - пшеничная мука 1 ¼ ч.л.- дрожжи сухие растворимые Режим:2- Quick; Цв. корочки - средний; Размер – 1125г. Стакан – 230 мг. Время выпекания – 1час 58 мин. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Хлеб очень красивый, Vesna!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2010 Из: г.Смоленск Пользователь №: 2819 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 255 ![]() |
П о м о г и т е!!!! Ну не получается у меня ни какой хлеб. Читаю Вас и завидую. У меня Панасоник 255.
П о м о г и т е!!!! Ну не получается у меня ни какой хлеб. Читаю Вас и завидую. У меня Панасоник 255. ![]() |
|
|
![]()
|
|
П о м о г и т е!!!! Ну не получается у меня ни какой хлеб. Читаю Вас и завидую. У меня Панасоник 255. П о м о г и т е!!!! Ну не получается у меня ни какой хлеб. Читаю Вас и завидую. У меня Панасоник 255. ![]() Лютик, не отчаивайтесь! Конечно, поможем! Просьба написать, какой рецепт используете, особенно дрожжи, чем меряете, на чем взвешиваете, режимы и время. Разберем по косточкам ваши неудачи и испечем красивый вкусный хлеб! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 3613 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: RTC ![]() |
Второй день мучаем хлебопечку,подскажите где рецепт икры найти.
![]() Пока не замучали совсем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2011 Из: Темрюк Пользователь №: 4622 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 - ![]() |
Хлеб проверен,у мнея есть в печке быстрый режим он длится 1ч20мин тёпл.вода 285 молоко 115 раст.масло 2ст.л соль 2ч.л сахар 1.5ст.л мука 640 дрожжи 4ч.л попробуйте! Согласен с автором, хлеб за час 20 получается отменный, только я ложу вместо сухих дрожжей(4 чайн ложки)-36 гр хлебопекарских, покупаю на рынке брикет 1 кг, соль ложу морскую, сахар коричневый неочищеный ,и все что хочу семена льна, кунжута, подсолнечника,мака, горчицы, сухую паприку,сушеные овощи выжарки с сала,сыр, ложку томатной пасты(хлеб получается нежно розовым и вкус не портится),отруби, распаренные зерна овса...... Это мой основной рецепт еще в эти 650 гр муки может входить и другие виды муки овсяная ржаная отбойная рисовая гречневая кукурузная гороховая у нас эти виды муки можно купить в аптеке в фасовке по 0,5кг И не заморачиваюсь с выпеканием по 3ч50мин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:19 |