![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 9318 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zojirushi BB-CEC20 ![]() |
что такое " закваска сухая" и чем можно заменить? и что такое режим "Ржаной хлеб"
Спасибо |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Про сухую закваску я не в курсе.
В тех хлебопечках, у которых есть режим выпечки хлеба "ржаной", на этом режиме выпекается хлеб с добавлением ржаной муки (например "Дарницкий" хлеб). |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2011 Из: С-Петербург Пользователь №: 9007 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic2501 ![]() |
Мне встречались в рецептах сухие закваски "Аграм" и "Экстра-Р". Они "улучшают вкус хлеба, его кислотность". Я так поняла, в основном они нужны для выпечки ржаного хлеба. Я пользовалась "Аграмом", когда пекла бородинский. У нас в Питере покупала его вот тут
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 14:26 |