![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
А мне АГ помогает хитрить с сыном. Он не любит есть рыбу. Каждая попытка накормить его рыбой- как на этой картинке!!! ![]() А/Г пользуюсь 2 месяца, многие рецепты беру с форумов. Я не волшебник, я только учусь!!! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Татьяна, спасибо!У меня АГ тоже недавно,но я довольна.Ваш рецепт перепишу,
пригодится. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А/Г пользуюсь 2 месяца, многие рецепты беру с форумов. Я не волшебник, я только учусь!!! ![]() Татьяна, я сегодня едва продрав глаза, прочитав ваш незатейливый рецептик, достала пикшу из морозилки. Разморозила, замариновала и приготовила. ![]() ![]() ![]() Так хорошо, когда ни о чём думать не надо, ведь за тебя уже все всё давно придумали. ![]() Остаётся только наслаждаться и благодарить за своевременно выложенный прекрасный рецепт. ![]() Спасибо, Татьяна. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Очень рада что мой рецептик понравился. Кушайте на здоровье!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Этот рецепт узнала когда отдыхали на море, только рыбку жарили на решетке на мангале. А потом придумала еще один вариант: добавила в маринад тонко нашинкованый полукольцами лук. Берется кусочек рыбки и лук(маринад с лука отжимать не надо) и заворачивается в толстую фольгу для запекания (каждый кусочек отдельно), жарить в углях на мангале. Получается очень нежная, сочная и ароматная рыбка. Только этот вариант рецепта я еще на А/Г не успела попробовать.
У меня тоже есть вопрос: кто-нибуть пользовался ольховыми опилками для приготовления блюд в А/Г??? Пожалуста поделитесь опытом!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Татьяна, а семгу или форель можно также сделать?
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Татьяна, а семгу или форель можно также сделать? Доброе утро!!! Мой рецептик универсален, по нему можно готовить любую рыбку, только нужно немного корректировать время работы А/Г. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Спасибо за рецепт
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Спасибо за рецепт ![]() Я тоже в это время покупаю пеленгаса, т.к. сейчас на него сезон. К тому же мы живем в Ленинском районе Донецка, до места вылова (поселок Седово на Азовском море) всего 1,5часа - рыбку привозят свежую, и цена на нее сейчас приемлемая. Да и рыба сама по себе вкусная и не костлявая. А если собираетесь готовить пеленгаса в духовке, то попробуйте натереть твердый сыр (который плавиться при запекании) и нарежте лука (залейте его на 5мин. холодной водой, а потом воду слейте) и добавьте майонез, всю эту массу хорошо перемешать. За 10минут до конца запекания положите эту массу на каждый кусочек и запекайте 10мин. -- аппетитная корочка гарантирована. Приятного аппетита!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Вчера запекла рыбку под майонезом, он у меня с горчицей, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Вчера запекла рыбку под майонезом, он у меня с горчицей, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мои карпики под горчично-майонезным соусом. В холодильнике маринуются кусочки сома, но это будет завтра или послезавтра. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
А это мои карпики под горчично-майонезным соусом. В холодильнике маринуются кусочки сома, но это будет завтра или послезавтра. Да вы просто молодцы, так часто рыбку кушаете.А моим чаще, чем раз в три недели лучше не подавать, есть не станут. Мясоеды, однако.. Но обязательно попробую по Вашему рецепту под майонезом. |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Да вы просто молодцы, так часто рыбку кушаете.А моим чаще, чем раз в три недели лучше не подавать, есть не станут. Мясоеды, однако.. Но обязательно попробую по Вашему рецепту под майонезом. Мои тоже могут брыкаться, особенно сын, но я ему готовлю рыбу утром перед школой и главное что бы рыба была без костей. А рыбка с шубкой из лука, сыра и майонеза идет просто на ура. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
А вот и мой сомик: верхний - это обычный сом, а нижний, уже кусочками - это белый сом-альбинос. Я первый раз в жизни такого увидела, жаль, что сфотографировать его не получилось.
![]() ![]() Это вся рыбка уже в соусе. ![]() А это она уже на АГ. ![]() И это то же она. Дата на фотоаппарате пока не выставлена, но мои слезно пообещали, что сегодня все настройки на фотоаппарате сделают. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Классная картинка!!! прямо как у нас погода!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
А я делала морского окуня.Рыбу почистила,помыла,посолила,потом натёрла перемолотым луком(если луковицы маленькие,можно их через чеснокодавку передавить),и намазала смесью майонеза и горчицы.Немного помариновалось и в АГ,темп.200 ,где-то минут на 40-50.Вкуснятина!!!
![]() Очень люблю мойву,но жарить её,вы сами знаете как ....(из за запаха).Решила провести эксперимент,приготовить на решетке в АГ.Мойву помыла,посолила,немного добавила подсолнечного масла,и выложила на решетку.Темп.200 на 25 минут.Получилось классно.запаха при готовке почти никакого,и рыбка получилась не жирная,а сухенькая(масла немного,что особенно важно). ![]() Хочу сказать что АГ мне начинает всё больше нравиться!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Неля, вкуснтотища какая
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
В духовке тоже говорят.очень классно получается...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Неля, вкуснтотища какая ![]() ![]() Я тоже обожаю это рыбешку! ![]() ![]() А последнее время запекала в фольге и совершенно без масла, солила чисто символически! Получается очень вкусно,рыбка печеная ,за счет фольги запах в кухне почти отсутствовал! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Танечка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неля, ![]() ![]() ![]() Мне как- то посоветовали на противень с мойвой добавить один зубок измельченного чеснока, запах тогда не такой! А последнее время запекала в фольге и совершенно без масла, солила чисто символически! Получается очень вкусно,рыбка печеная ,за счет фольги запах в кухне почти отсутствовал! Леночка, ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 18:57 |