IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

штучка
сообщение 15.4.2010, 12:01
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 100
Регистрация: 30.1.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1784
Спасибо сказали: 305 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-255


Только вчера купила МВ, поэтому не судите строго. Идею шарлотки подсмотрела у подруги. Итак: 4 яйца, 1 стакан сах. песка, 1 стакан муки ( у меня был граненый стакан), 1 ч.л. разрыхлителя. Далее, все как обычно- яйца растереть с сах. песком, добавить муку и разрыхлитель. Кастрюлю МВ смазала маслом, присыпала манкой, вылила тесто, и на тесто, сверху, положила замороженную чернику. Режим выпечка 65 мин.+ 20мин. Шарлотка поднялось плохо, но зато очень вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 31)
Olgamica
сообщение 15.4.2010, 12:07
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Штучка, с обновкой Вас! Хорошая шарлотка вышла! Вам просто не надо было открывать крышку в процессе выпечки!
Чернику обожаю! Спасибки! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 2.8.2011, 0:09
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Очень вкусно получилось с абрикосами rolleyes.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Никаляшка
сообщение 14.8.2011, 19:54
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.1.2011
Пользователь №: 4994
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


На форуме не нашла.

..
Мультиварка Supra MCS-4501
5 яиц,
1,5 мульти стакана сахара хорошо миксером взбить и добавить 1,5 мульти стакана муки.

Смазала слив. маслом кастрюльку, залила тесто, сверху положила яблоки дольками.
Выпекала на "небольшом количестве" 1 час, выключила и минут 15 просто подержала под закрытой крышкой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сиберия
сообщение 9.9.2011, 11:15
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 116
Регистрация: 29.8.2011
Из: ФИНЛЯНДИЯ
Пользователь №: 7870
Спасибо сказали: 228 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10


http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/11...04a7fa99c6e.jpg
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/11...bc71376de23.jpg.
это моё первое произведение на мульке по рецепту Сергея,только вместо яблок я добавила брусники,но почему то она у меня поднялась вся наверх хотя я всё перемешивала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nezolushka1
сообщение 5.11.2011, 22:58
Сообщение #6

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.11.2011
Пользователь №: 8697
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Supra 4511


Я делала шарлотку в Супре 4511 несколько раз по классическому рецепту. Получалось вкусно, но не очень высоко поднималось тесто, поэтому шарлотка была плотной. А сегодня сделала с отступлениями: 3 яйца - желтки растерла с сахаром (сахар примерно 1 мультистакан), добавила муку (примерно 2 м-стакана) с разрыхлителем теста (пакетик на 18 г), получилось очень густо, поэтому вылила остаток молока из пакета (грамм 30-50), добавила майонеза (2 столовых ложки).Хорошо размешала ставшее более жидким тесто, добавила взбитые до 3-кратного увеличения белки. Пекла на режиме "пирог" до сигнала (50 мин). Затем включила на "кашу" на полчаса. Получилось то, что надо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arisha2008
сообщение 4.1.2012, 14:44
Сообщение #7

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 3666
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 254


Дорогие друзья, прошу не судить меня строго !!! Мультяшницу купили 5 дней назад. Пекла ВПЕРВЫЕ !!!
Ингредиенты:
Яйцо - 5 штук;
Мука – 2 мультстакана (без верха);
Сахар – 2 мультстакана (без верха);
Маргарин (я брала слив.масло) для смазки формы (кастрюльки в мультяшнице).

№1.Крем: (оригинал)
500 мл. сметаны 25%;
1 ст. сахара. Взбить.

ИЛИ:

№2.Крем: (мой рецепт)
0.5 банки сгущенного молока,
200 гр. сливочного масла
200 гр. сметаны 25%
1 пакетик ванильного сахара.
Сгущенное молоко взбить с размягченным маслом, продолжая взбивать добавить сметану и ванильный сахар.

Приготовление бисквита:
Яйца взбить с сахаром до пышной пены (миксером взбивать минут 7, желтки вместе с белками). Затем ввести муку, продолжать взбивать еще минуты 2. Смазать форму и вылить в нее тесто. Готовить на программе “выпечка” 65 минут. Дать остыть 15-20 минут (просто открыв крышку мультяшницы). Остывший бисквит разрезать на коржи и смазать кремом. (У меня получилось 2 коржа).
Так же: Мне по вкусу 2-ой вариант крема, после праздников у меня остался шоколад в холодильнике, и фрукты. Смазав первый коржик я уложила на него бананы, дольками. Положила 2-ой коржик. Смазала кремом, снова бананы, а посередине киви и дольки мандарина. Опять немного крема, и сверху тертый шоколад. Ну вот как-то так))) Не судите строго )))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 7.3.2012, 8:32
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




4 яйца + 1 ст. муки + 1 стакан песка + половинку пакетика разрыхлителя и пол.чайной ложки соды с уксусом + КОРИЦА (пол.пакета) ВСЕ ВМЕСТЕ взбить миксером и вылить на яблоки
Яблок - ну, штук 5
Форму смазать сливочным маслом, закинуть яблоки, залить тестом, перемешать (прямо ложкой) и печь в режиме "ВЫПЕЧКА" сначала 65 минут потом еще 20-25 минут (крышку не открывать). Дать постоять минут 15, потом перевернуть на тарелку
.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetlasha
сообщение 23.9.2012, 15:06
Сообщение #9

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.9.2012
Пользователь №: 12795
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 3039/00


Девоньки,принимайте в свои ряды. Сегодня подарили мультиварку Philips HD 3039/00/ Для меня как НЛО! Столько вопросов! grrtgth.gif Испекла шарлотку. Вот что вышло. почему не поднялась? gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алма
сообщение 29.7.2013, 22:41
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 688
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 13175
Спасибо сказали: 1335 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051
Имя: Татьяна


Безумно люблю выпечку с яблоками. Шарлотка-это просто,но ООООчень вкусно!



Угощайтесь!

Пекла в Панасе 18 по классическому рецепту(4 яйца,120 гр сахара,120 гр муки и много яблок-не жалейте,тогда будет очень сочно) Режим "выпечка"-65 минут


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 29.7.2013, 23:44
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Танечка, cc947b304d10.gif очень нежный и вкусный кусочек 5639.gif ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ шарлотка d8972a5723bd.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 30.7.2013, 3:41
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Танюша! Такая красивая шарлотка! Высокая, пропечённая! И с вкусным соусом... М-м-м-м-м... ЗдОрово, что и говорить!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 30.7.2013, 11:29
Сообщение #13

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Танюша, красивучая и вкусная шарлотка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алма
сообщение 30.7.2013, 17:32
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 688
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 13175
Спасибо сказали: 1335 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051
Имя: Татьяна


Наташенька!Ирочка!Юленька! d8972a5723bd.gif девочки!
В сезон яблок трудно отказать себе в таком удовольствие-испечь шарлотку! d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 9.8.2013, 20:25
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4710 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Танюша
Вот так КРАСОТА! И ВКУСНОТА! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif
Под шоколадным соусом! Прелесть какая girl_in_love.gif
Она такая красивая, очень Аппетитная d8972a5723bd.gif give_rose.gif
Тоже обожаю выпечку с яблочками МММ... rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алма
сообщение 9.8.2013, 20:53
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 688
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 13175
Спасибо сказали: 1335 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051
Имя: Татьяна


Мармеладочка! Спасибо тебе большое за оценочку! d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 12.8.2013, 13:16
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4710 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Ух, яблок нападало...Решила и я приготовить Шарлоточку girl_in_love.gif

Взяла 5 самых крупных яблок, естественно - помыла, нарезала тонкими ломтиками, пересыпала сахаром (взяла 80 г.), что бы не сильно темнели, пока готовится тесто.

А тесто самое простое. Решила попробовать не классическое, а своё, на основе которого делала Вишнёвый кекс smile.gif Получилось Вкусненько, очень Яблочно, Нежно, с ярко выраженным фруктовым вкусом smile.gif Понравилось! Готовила в мультиварке.

Но советую такую шарлотку съесть в день приготовления, конечно после отстойки при комнатной темп. (да иначе она и резаться не будет!). В день выпечки десерт отдаёт весь свой вкус и аромат.
После холодильника - уже не то...

Итак, рецепт:

100 г. шоколадного сливочного масла (можно взять обычное).
1 ст.л мёда
*Растопить в МВП - 30 сек.

Добавить:
1 яйцо
1 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. ванильного сахара
300 мл. сыворотки (как замена - кефир, разведённый молоком или водой).
*Всё смешать ложкой.

*В отдельной миске смешать:

150 г. сахара
350 г. пшеничной муки (просеянной с 1 ч.л. разрыхлителя и 0,5 ч.л. соды)

*Смешать обе смеси, добавить яблоки в сахаре, аккуратно перемешать.

Переложить "Яблочное тесто" ( потому как кажется, что яблок больше, чем теста!) в щедро смазанную растит. маслом чашу мультиварки.

Режим "Выпечка" - 100 минут.
Сразу открыть, извлечь чашу (ой, какой Аромат... girl_in_love.gif ) и охладить в чаше при комнатной темп. Потом перекинуть на пароварку, с неё - на тарелку.

Можно украсить. Но я подавала просто так, разрезав сладкое фруктовое лакомство на кусочки smile.gif

....

....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 12.8.2013, 18:36
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


ЛЕНОЧКА, ЧУДЕСНАЯ шарлотка cc947b304d10.gif СПАСИБО БОЛЬШОЕ give_rose.gif за интересный рецептик 5639.gif просто и вкусно d8972a5723bd.gif b67dbf7a403d.gif
Я тоже часто делаю яблочный пирог viannen_10.gif но, с корицей еще не пробовала ...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 12.8.2013, 18:51
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4710 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Наташик, СПАСИБОЧКИ give_rose.gif give_rose.gif girl_in_love.gif

С корицей не всем нравится! Это на любителя, но в этой шарлотке она прямо кстати была.
Разве в яблочную выпечку ты не добавляешь хоть щепоть корицы?

Хочу попробовать такой же пирог со всеми сезонными фруктами smile.gif
Тесто не тяжёлое, в меру калорийное, готовится легко.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 12.8.2013, 19:43
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Цитата(MarmeladKa @ 12.8.2013, 18:51) *
Разве в яблочную выпечку ты не добавляешь хоть щепоть корицы?

Неее... в яблочную выпечку корицу не добавляю хотя в другую выпечку с удовольствием ...
Леночка!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif за чудесный рецептик будем внедрять d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алма
сообщение 12.8.2013, 19:58
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 688
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 13175
Спасибо сказали: 1335 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051
Имя: Татьяна


Леночка! За шарлотку отдельное d8972a5723bd.gif Яблоки с корицей -классическое сочетание,мне очень нравится! d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 12.8.2013, 20:32
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4710 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Наташик
Танюша
Девочки, Спасибочки вам! give_rose.gif give_rose.gif

Ната, правда, попробуй яблоки с корицей, тем более, если в другую выпечку добавляешь 352.gif
Значит, корица вам нравится.

Танюш, пеки на здоровье smile.gif просто и вкусно. Ещё мне нравится, что яиц в рецепте не много...т.е. всего одно biggrin.gif

Просто такой пирог - Шарлотка - обычно съедается немалыми кусками и сразу smile.gif вот меня и напрягает большое кол-во яиц в классическом рецепте.

Захотелось чего то более диетического... cook.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 12.8.2013, 21:04
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Леночка, спасибо тебе за новый вариант шарлотки! Шоколадное масло, мёд , сыворотка f53650ef9540.gif Сочетание корицы и яблок оочень нравится, но вот именно в шарлотку никогда почему-то не добавляла... В след раз обязательно будет с корицей! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 12.8.2013, 22:04
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4710 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Юльчик
Спасибки give_rose.gif give_rose.gif

Юль, корицу я всегда добавляю в яблоки, хоть маааалюсенькую щепотку smile.gif
Потому и здесь посчитала нужным smile.gif И не ошиблась! Она только добавила вкуса и аромата выпечке 352.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 13.8.2013, 7:12
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Мармеладкин! Замечательная вкуснятина - твоя шарлотка! Обожаю шарлотки с яблоками! girl_in_love.gif girl_in_love.gif И за рецептик спасибки большущее! d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 22.8.2013, 22:33
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Шарлотка - любимейший пирог, корицу или кардамон добавляю по настроению или вообще не добавляю...но вкус детства просто незабываемый girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 23.8.2013, 5:33
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


miracle! Нет слов! Один восторг и восхищение! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 23.8.2013, 18:27
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4710 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


miracle
Ну Очень АППЕТИТНАЯ d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аиша-Мариша
сообщение 8.1.2014, 23:51
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 61
Регистрация: 28.3.2013
Из: Кременчуг
Пользователь №: 15151
Спасибо сказали: 98 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion


Цитата(tan`chik74 @ 7.3.2012, 9:32) *
4 яйца + 1 ст. муки + 1 стакан песка + половинку пакетика разрыхлителя и пол.чайной ложки соды с уксусом + КОРИЦА (пол.пакета) ВСЕ ВМЕСТЕ взбить миксером и вылить на яблоки
Яблок - ну, штук 5
Форму смазать сливочным маслом, закинуть яблоки, залить тестом, перемешать (прямо ложкой) и печь в режиме "ВЫПЕЧКА" сначала 65 минут потом еще 20-25 минут (крышку не открывать). Дать постоять минут 15, потом перевернуть на тарелку
.


Подскажите какой именно стакан? мульти или обычный граненый?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 9.1.2014, 0:01
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Цитата(Аиша-Мариша @ 9.1.2014, 0:51) *
Подскажите какой именно стакан? мульти или обычный граненый?

В этом рецепте использован обычный граненый стакан.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 29.9.2016, 19:51
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Итак, началось все с того, что я купила в магазине Силь.по кислых яблок. На вид яблочки как один были красненьким, красивенькие, а на вкус оказались кислота ((( Выбросить жалко. Решила испечь и не пожалела! Сама шарлотка очень сладкая, яблочки придают ей пикантной кислинки.
Рецепт был взят из своей же тетрадки с рецептами. Просто давно не использовался и забылся, а зря!!!! Такой нежный бисквит получается, просто тает во рту!


Шарлотка в мультиварке

1 стакан муки
1 стакан сахара
3шт яйца
Щепотка соли
1 ч л разрыхлителя

Для начинки 0,5кг яблок

Яблоки нарезать кубиками.
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены (15мин)
Постепенно добавляя муку на малой скорости перемешиваем тесто 5мин.
Дно мультиварки смазываем маслом или маргарином. Выкладываем яблоки. Сверху заливаем тестом.

Выпечка 1час. После того,как режим выпечки закончится я еще оставляю мультю на 15 мин с закрытой крышкой.


......

....

....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 30.9.2016, 14:08
Сообщение #32

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


arttamara, чудесная шарлотка 1.gif !

Она в мульте такая нежная получается и очень вкусная! Хотя из духовки я тоже люблю, когда хочется зажаристой корочки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2025, 0:21