![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Берем куски курицы (мне нравятся бедрышки и кость я вырезаю), добавляем специи, прянности, травку и выкладываем на противень. Чистим и режим картофель и тоже на противень. Картошку солим и ставим в духовку до готовности, картошку периодечески перемешиваем. Картошку в конце готовки тоже посыпаем травками.
![]() ![]() Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Шикарная тарелочка получилась!!
Спасибо сказали:
Jany, |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 8572 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: BM900W ![]() |
Вкусно и красиво! А можно в порезанную картошку перед запеканием добавить немножко (буквально 1-2 ст. л.) майонеза (в зависимости от количества картошки) и перемешить, чтобы картошка в нем "обмазалась". Потом при запекании не нужно будет картошку перемешивать, она сама равномерно запечется и не будет сухой.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 108 Регистрация: 30.5.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 6968 Спасибо сказали: 123 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 256 ![]() |
Очень красиво и 100-процентно вкусно!! Я очень люблю такие блюда. Но у меня никогда не получалась картошка в духовке. Она у меня просто не мягчает. Приходится накрывать фольгой ли класть под мясо. А вы накрывали её чем-нибудь? Не может же быть, чтобы только у меня картошка не готовится в духовке....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 8572 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: BM900W ![]() |
А Вы попробуйте помазать майонезом. Скорее всего картошка не мягчеет от того, что сохнет. Когда будет в майонезе, она буде жирненькая и высыхать не будет. Кстати, тоже не будет сохнуть, если ее помешивать в процессе приготовления, как указано в оригинале рецепта. И ничего накрывать фольгой не нужно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Картошку ничем не накрываю. Мазать картошку майонезом - это лишество. Там и так от курицы много жира, даже лишний остается, а переворачивать картошку - это чтобы она сухой не была.
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
Jany
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
У меня очень похожий на ваш рецепт. Делаю его очень часто единственное я все вперемешку делаю( мясо и картошку) так сне кажется картофель лучше пропитывается и я делаю в двух вариантах либо с майонезом либо сверху когда мясо готово на половину я посыпаю сверху сырок и получается очень и очень вкусно. В общем это беспроигрышный вариант для праздничного стола
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 16:38 |