![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 10232 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW310130 ![]() |
Вот такая Французская булка и жареные вареники из теста заведенного в моей Муле.
![]() Тесто на вареники обычное: Вода-160 мл Соль-0,5 ч.л Сахар-1 ч.л Яйца-2 шт Мука- 450 мл Начинка: картофельное пюре. ![]() Я раскатываю тесто, вырезаю кружкой кружки и леплю вареники, обжариваю на растительном масле. Вкуснотень!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
turyanskix, французская булка хороша! А ваша печка отлично вписалась в интерьер
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 10232 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW310130 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2012 Из: СССР Пользователь №: 11985 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Uno OW310130 ![]() |
Подскажите проверенный рецептик
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 12625 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex uno 310130 ![]() |
Подскажите пожалуйста, когда работает модель 310130 UNO очень шумно рядом с печкой? Моя при замесе просто гремит. Моей красавице всего 1 месяц.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 5.12.2012 Из: г.Волжский Пользователь №: 13524 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 310130 uno ![]() |
Вот такая Французская булка и жареные вареники из теста заведенного в моей Муле. ![]() Тесто на вареники обычное: Вода-160 мл Соль-0,5 ч.л Сахар-1 ч.л Яйца-2 шт Мука- 450 мл Начинка: картофельное пюре. ![]() Я раскатываю тесто, вырезаю кружкой кружки и леплю вареники, обжариваю на растительном масле. Вкуснотень!!! хлебушек красивый !!! напишите рецептик. буду благодарна очень. у меня руки опускаются не получается ни чего ни хлеб ни тесто для пиццы((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 13536 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Moilinex OW110130 ![]() |
хлебушек красивый !!! напишите рецептик. буду благодарна очень. у меня руки опускаются не получается ни чего ни хлеб ни тесто для пиццы((( Странно, там же рецепты прямо в инструкции написаны. Я тупо ингредиенты отмеряла, в указанном порядке в емкость закинула и включила программу. Все, потом достала и съела )). Вернее как, там у меня рецепты по 900 г, для нашего семейства в самый раз. Я пекла простой белый хлеб, французскую булку и лимонный кекс. Все пышные, ароматные и с хрустящей корочкой. В общем не придраться. Я так поняла, там главное в точности навесок. Вот такой кекс весом 1 кг: Яйца - 4 шт. Сахар - 260 г Соль - 1 ч.л. Масло смягченное, но охлажденное - 90 г Цедра 1 лимона Сок одного лимона Мука пшеничная 430 г Пекарский порошок 3,5 ч.л. (я засыпала чайную ложку соды) Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в течение 5 минут, пока смесь не приобретет белый цвет. Влить смесь в контейнер. Добавить сок и тертую цедру лимона. Смешать муку с пекарским порошком. Всыпать муку в контейнер горкой четко по центру. Потом запускаем нужную программу и вперед )). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 5.12.2012 Из: г.Волжский Пользователь №: 13524 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 310130 uno ![]() |
Да, все так именно такой рецепт и у меня. Пекла кекс, да вкусный но только жестковат малость. у меня с хлебом проблема была по книжке делаю поднимается хорошо а потом в середину все и уходит оставляя по краям тесто все это запекается и как жерло вулкана выглядит, мои умирали со смеху когда я хлеб доставала))) потом тут немного освоилась и поняла что за колобком глаз да глаз нужен. Вот сколько бы по книжке не пекла так не выходит ничего. а на сайте рецепты накачала хлебушек просто супер. в чем было дело? спасибо за отклик. А с кексом думаю муки убавить нужно пару ложечек.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.2.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 14686 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ow 310150 Moullinex uno ![]() |
[quote name='Пыль' date='6.12.2012, 18:40' post='147483']
Странно, там же рецепты прямо в инструкции написаны. Я тупо ингредиенты отмеряла, в указанном порядке в емкость закинула и включила программу. Все, потом достала и съела )). Вернее как, там у меня рецепты по 900 г, для нашего семейства в самый раз. Я пекла простой белый хлеб, французскую булку и лимонный кекс. Все пышные, ароматные и с хрустящей корочкой. В общем не придраться. Я так поняла, там главное в точности навесок. Вот такой кекс весом 1 кг: Яйца - 4 шт. Сахар - 260 г Соль - 1 ч.л. Масло смягченное, но охлажденное - 90 г Цедра 1 лимона Сок одного лимона Мука пшеничная 430 г Пекарский порошок 3,5 ч.л. (я засыпала чайную ложку соды) Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в течение 5 минут, пока смесь не приобретет белый цвет. Влить смесь в контейнер. Добавить сок и тертую цедру лимона. Смешать муку с пекарским порошком. Всыпать муку в контейнер горкой четко по центру. Потом запускаем нужную программу и вперед ))Скажите пож последоват-ть как в книге-снач жидкости-потом сыпучие или-наоборот как в рецептах на форуме-снач-дрожжи уку-потом жидкости?? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.4.2013 Пользователь №: 15392 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW310E30 Uno Metall Inox black ![]() |
Странно, там же рецепты прямо в инструкции написаны. Я тупо ингредиенты отмеряла, в указанном порядке в емкость закинула и включила программу. Все, потом достала и съела )). Вернее как, там у меня рецепты по 900 г, для нашего семейства в самый раз. Я пекла простой белый хлеб, французскую булку и лимонный кекс. Все пышные, ароматные и с хрустящей корочкой. В общем не придраться. Я так поняла, там главное в точности навесок. Вот такой кекс весом 1 кг: Яйца - 4 шт. Сахар - 260 г Соль - 1 ч.л. Масло смягченное, но охлажденное - 90 г Цедра 1 лимона Сок одного лимона Мука пшеничная 430 г Пекарский порошок 3,5 ч.л. (я засыпала чайную ложку соды) Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в течение 5 минут, пока смесь не приобретет белый цвет. Влить смесь в контейнер. Добавить сок и тертую цедру лимона. Смешать муку с пекарским порошком. Всыпать муку в контейнер горкой четко по центру. Потом запускаем нужную программу и вперед )). Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в рецепте кекса вы указываете масло сливочное, когда его ложить и ещё- смазывать контейнер нужно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 12:36 |