IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

zvezda
сообщение 4.8.2009, 19:29
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Девочки мальчики!Нашла применение своим чешущемся ручкам...купила БЕЛОБОКУ!Может у кого есть и поделятся рецептиками?И вообще как и что...???Или дайте ссылочку(но на форуме)....
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
24 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 99)
Николаевна
сообщение 4.8.2009, 19:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ну и как? Вчера вертела её в магазине, вертела не знаю:нужна она мне или нет....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 4.8.2009, 19:36
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 4.8.2009, 20:34) *
Ну и как? Вчера вертела её в магазине, вертела не знаю:нужна она мне или нет....

Так и я спрашиваю....КАК?Ещё только принесла.До завтра не доживу...хочу сделать сегодня...может кто мяукнет... как лучше и в чём делать?????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.8.2009, 19:48
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Чисто интуитивно: Я думаю ветчинницу нужно выложить фольгой или рукавом для запекания, сложить слоями -кусочками мяско(курица , наверное беспроигрышна) морковочку, перец душистый горошком, можно грибы, лук..... сплошная импровизация в принципе и сыр вполне возможен. Вот единственное думаю мясо наверное лучше хотя бы на полчасика замариновать. Я думаю в АГ 1,5 хватит, а в духовке ,нужно расчитать из объёма.... Это то , что я бы сделала. Подобные рулеты я варю в рукаве.....

Да... кстати , а ведь можно и в пароварке. попробуйте...... хуже точно не будет....

Вотчтонашла


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 4.8.2009, 20:15
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Мне ее купили,но не знаю скоро ли привезут.Звездочка,зайдите на белобоку точка ру,там так все доступно и понятно написано.Ага,посмотрю на себя,когда мне придеться с ней разбираться.Там каких только рецептов нет.Поделитесь,когда освоите?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 4.8.2009, 21:04
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спасибочки!!!Пока думала руки сами сделали....сейчас стоит в духовочке...через 2 часа сфоткаю и покажу.что получилось...
Николаевна,спасибо за ссылочку,но это те рецептики,которые прилагаются к ней.А за идею в Пароварке...думаю что точно получится..
Кыся!Даже фотоотчитаюсь...а рецептиков в инструкции не очень много...я всё равно сделала по своему..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.8.2009, 21:08
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Какие СЧАСТЛИВЫЕ... rolleyes.gif А я всё только мечтаю...о ветчиннице...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 4.8.2009, 21:10
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004



Звездочка,напишите только честно-честно свои вкусовые очучения,угу? И рецептик СВОЙ выложите,он же Вами проверен будет,значит не страшно подступаться к нему ?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.8.2009, 21:18
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Жду результата и решаю надо оно мне или нет. Звёздочка, на Вас смотрит вся страна....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.8.2009, 0:21
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Отчитываюсь.Первый блин ---комом...Получилось сухо и развалился весь.На вкус очень хорошо.В чём ошибка понимаю...во первых взяла карбонат а надо мясо помягче(пожирнее) и самое главное-вытекла вся жидкость,потому что фольгой ровно одним листом не заложить(очень острые края у неё).Николаевна была права-надо рукав для запекания.Завтра попробую в пароварке.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.8.2009, 9:31
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ну девочки,мальчики....просыпайтесь...у кого такая штучка есть?подскажите рецептик,а то я наперевожу продуктов...По моему был у пухлячка,но он куда то делся...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 5.8.2009, 15:02
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Звезда-так вкусненько,главное свое и сами!!!!
Читала на белобоке,что разваливается у многих,потому что режут мелковато.А если закладывать филейками целыми,добавлять ,как у Вас морковку,можно маслины,оливки ,и ПЛОТНО утрамбовывать-запихивать,то тогда меньше шансов развалиться.
Еще делают из фарша-пркручивают его аж 2раза-на выходе полноценная колбаса.
А на белобоку так и не зашли,или не очень понятно там,Звездочка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 5.8.2009, 19:13
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Ой,девочки,я что-то совсем потерялась.То у дочки сессия в институте-к компьютеру не подступишься,то еще какие-то причины мешают.
Пробовала и я делать ветчинку в своей белобоки-вкусно!
Я нашла сайт завода,который ее выпускает-рецептов там много(сайт Направление Белобока)"сборник рецептов от Борисыча".
Патрикеевна,мипая,простите меня-это не реклама,а помощь-хочется,что бы опробовали эти рецептики.
А я делала еще пузанинку в ней-натерла хорошо ее специями и солью-оставила до утра,а потом вложила в средину куриную грудку и скрутила рулетом,и в ветчинницу.
1час варила в воде ,а потом на 30 мин. в духовку-захвалили.
Хорошая штука-довольна ей!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.8.2009, 19:44
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(пухлячок @ 5.8.2009, 20:13) *
Ой,девочки,я что-то совсем потерялась.То у дочки сессия в институте-к компьютеру не подступишься,то еще какие-то причины мешают.
Пробовала и я делать ветчинку в своей белобоки-вкусно!
Я нашла сайт завода,который ее выпускает-рецептов там много(сайт Направление Белобока)"сборник рецептов от Борисыча".
Патрикеевна,мипая,простите меня-это не реклама,а помощь-хочется,что бы опробовали эти рецептики.
А я делала еще пузанинку в ней-натерла хорошо ее специями и солью-оставила до утра,а потом вложила в средину куриную грудку и скрутила рулетом,и в ветчинницу.
1час варила в воде ,а потом на 30 мин. в духовку-захвалили.
Хорошая штука-довольна ей!

А ты во что-нибудь заворачиваешь при варке?Ну типа рукава для запекания?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 6.8.2009, 14:37
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ура!!!Я её домучила!!получилось просто великолепно!Положила в рукав для запекания и проварила 2часа(но думаю можно меньше)Мясо сначала замироновала как на шашлык в кефире.Вообщем всем очень очень...


фотки правда не очень...помощников много..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 6.8.2009, 14:42
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Превосходная ветчина, zvezda! Очень натурально смотрится! 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 6.8.2009, 14:44
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Paprika @ 6.8.2009, 15:42) *
Превосходная ветчина, zvezda! Очень натурально смотрится! 1.gif

На вкус вообще изумительно!Мясо там курятинка и свининка.Хочу рыбный сделать.Очень довольна...Даже дрча с собой взяла,а остальное любимый с кофейком и сырком...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 6.8.2009, 14:49
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(zvezda @ 6.8.2009, 15:44) *
На вкус вообще изумительно!Мясо там курятинка и свининка.Хочу рыбный сделать.Очень довольна...Даже дрча с собой взяла,а остальное любимый с кофейком и сырком...

zvezda, а теперь представь, если ещё в основу положить агар - агар - вообще супер будет! Как настоящая!... rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 6.8.2009, 14:53
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Paprika @ 6.8.2009, 15:49) *
zvezda, а теперь представь, если ещё в основу положить агар - агар - вообще супер будет! Как настоящая!... rolleyes.gif

я делала с желатином...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 6.8.2009, 18:22
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Когда запекаю в духовке,то пользуюсь фольгой,а когда варю-рукавом для запекания.

Рулет из пузанины я ничем необертывала-шкуркой к бортикам.

Zvezda!Вы молодец!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 7.8.2009, 12:36
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 6.8.2009, 15:37) *
Ура!!!Я её домучила!!получилось просто великолепно!


zvezda,
очень впечатляет! Красиво! Так хочется !!!! Молодчина самостоятельно так быстро все освоила! Я давно своим толдычу про ветчинницу, но где же нам найти ее! Классная покупка! И главное - золотые ручки, так все приготовили!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 7.8.2009, 13:24
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Иризольда @ 7.8.2009, 13:36) *
zvezda,
очень впечатляет! Красиво! Так хочется !!!! Молодчина самостоятельно так быстро все освоила! Я давно своим толдычу про ветчинницу, но где же нам найти ее! Классная покупка! И главное - золотые ручки, так все приготовили!

Ирочка!Попробуй поискать в инете на заказ(я тоже посмотрю)Я бы её тебе купила,но выгодно будет пересылать?Подумай....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 7.8.2009, 13:36
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 7.8.2009, 14:24) *
Ирочка!Попробуй поискать в инете на заказ(я тоже посмотрю)Я бы её тебе купила,но выгодно будет пересылать?Подумай....


zvezda,
спасибо! А пользоваться легко? Ветчина получается такая красивая, натуральная, загляденье! Для моей колбасоедной семьи пошло бы на пользу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 7.8.2009, 13:42
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Иризольда @ 7.8.2009, 14:36) *
zvezda,
спасибо! А пользоваться легко? Ветчина получается такая красивая, натуральная, загляденье! Для моей колбасоедной семьи пошло бы на пользу!

Мне легко...ну посуди сама...
нарезала мясо.залила кефиром(это моё ноу хау)засыпала специи----отставила
выложила рукав внутрь всё туда переложила--и в духовку или в воду
вытащила,остудила вынула из формочки и всё...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.8.2009, 18:20
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ну,что, Звёздочка! Соблазнили... совратили... ведь побёгла сегодня в магазин.... купила, сижу сейчас жду , что получится. Потом фотоотчитаюсь. ООООХ!!! тяжело живётся "больным" людям.... и ведь, что страшно.... "болезнь" то заразняя... ,даже по инету передаётся.... 11.gif 11.gif 11.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.8.2009, 23:17
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка, не икалось Вам сегодня? Вот моя рыбная ветчина из пяти сортов рыб+креветки(щука, палтус, морской язык, треска,форелька), рыбка почти вся суховата поэтому видимо чуток разваливается. Замариновала-имбир, соевый соус, приправа для рыбы. Новкуууууус....... классс..... Спасибо!!!! Только благодоря Вам и купила. Куринно-свиннино-говядинная+морковкаи чеснок охлаждается завтра выложу фото. И ту и другую готовила в АГ 60 мин. ветчинницу выкладывала рукавом. Спасииииибки и мои чмоки-чмоки!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 8.8.2009, 0:10
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 7.8.2009, 19:20) *
Ну,что, Звёздочка! Соблазнили... совратили... ведь побёгла сегодня в магазин.... купила, сижу сейчас жду , что получится. Потом фотоотчитаюсь. ООООХ!!! тяжело живётся "больным" людям.... и ведь, что страшно.... "болезнь" то заразняя... ,даже по инету передаётся.... 11.gif 11.gif 11.gif

Как всё таки хорошо что мы все тут "больны" одной болезнью....и зараза такая приятная....очень рада.что вкус понравился...Я в мсо-куриный добавляла желатин(не разведённый) и надо не давать вытечь соку.У меня муж верх шлифанул и очень удобно стало
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 8.8.2009, 0:29
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я то же желатинчик добавила....

Вот мясная, я правда ещё паштет печёночный туда заляпала(не эстетично выглядит), но муж сказал "Вкусно-не зря купила" и морковку лучше наверное отварную ложить -жестковато. Но прощаю себя, т.к это первый блин.

Я правда вся изрезалась краями ветчинницы.... очень острые.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 8.8.2009, 8:36
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танечка!Красота....я морковку очень мелко порезала(кубиками) и тогда нормально!А верх ...я же написала,пусть любимый шлифанёт немного,совсем другое дело будет.Ты в АГ делала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 8.8.2009, 12:27
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Николаевна @ 7.8.2009, 19:20) *
Соблазнили... совратили... ведь побёгла сегодня в магазин.... купила


Николаевна,
поздравляю с покупкой! Как быстро отреагировала и нас удивляешь новыми вкусностями!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 9.8.2009, 10:38
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


А я все на этой страничке пасусь, уж такая красота! "Требую продолжения банкета!"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 11.8.2009, 1:32
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Иризольда @ 9.8.2009, 11:38) *
А я все на этой страничке пасусь, уж такая красота! "Требую продолжения банкета!"

Будет и на твоей улице праздник!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 13.8.2009, 16:10
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Поставила готовиться очередную порцию...но теперь в духовочку.Посчитала...времени заняло 30 минут.это с тем,что я отделяла от куриных бёдрышек мяско сама.Запах потрясающий...вечером когда остынет,выложу фотки(если конечно получится).не хватило мяска...верх заложила колбасой(надо как-то от неё избавляться)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.8.2009, 16:15
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 13.8.2009, 19:10) *
Поставила готовиться очередную порцию...но теперь в духовочку.Посчитала...времени заняло 30 минут.это с тем,что я отделяла от куриных бёдрышек мяско сама.Запах потрясающий...вечером когда остынет,выложу фотки(если конечно получится).не хватило мяска...верх заложила колбасой(надо как-то от неё избавляться)

А я опять делала с рыбкой отнесла к родителям.... съели моментально. Папа говорит : "Где такой рулет рыбный продают, что-то мы ни разу не покупали-вкусно". Вкусно когда много сортов рыбы:и жирненькая и посуше (кстати рыбка сама прекрасно желируется). Звёздочка Вы пробывали из рыбки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 13.8.2009, 16:24
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 13.8.2009, 17:15) *
А я опять делала с рыбкой отнесла к родителям.... съели моментально. Папа говорит : "Где такой рулет рыбный продают, что-то мы ни разу не покупали-вкусно". Вкусно когда много сортов рыбы:и жирненькая и посуше (кстати рыбка сама прекрасно желируется). Звёздочка Вы пробывали из рыбки?

Нет.ещё не успела.А какую рыбку ты клала и где делала?Какие добавочки?В духовочке или своём АГ?Если в нём.то наливала воды?Во сколько вопросов....может легче рецептик?Буду очень признательна..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.8.2009, 16:47
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Рыбу брала как и в первый раз (кстати фотку выставляла, но почему то её нет, из рыбы была моя первая ветчинка) разных видов :щука, палтус, форель, морской язык, сёмга. Всё замариновала в соевом соусе чуток имбиря(тёртый на кончике ножа), адиномота(не знаю как по русски:беру у корейцев-белые кристалы, мне кажется это усилитель вкуса),черный перец, немного цедры лимона,базилик. Укладывала слоями, прослаивала маслинами(немного, у меня папа их не любит),лавровый лист и душистый перец горошком. Всё в рукав и в АГ, воды просто для пара налила в миску под решётку(где то чашка воды) готовила при температуре 205 время 60мин(можно было 45).
Вот моя самая первая рыбная ветчина (в ней больше белой рыбы+креветки)она ещё теплая и первая у меня больше разваливалась wink.gif .А вторую прям в рукаве отвезла родителям в сад(фотки нет), на днях буду делать , ещё заказали 5.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 13.8.2009, 16:58
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танечка,фотки куда-то испаряются...ай ай ай...ООО появилась.Какая прелесть!!!Обязательно попробую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.8.2009, 17:00
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 13.8.2009, 19:58) *
Танечка,фотки куда-то испаряются...ай ай ай...

Съел наверное ....кто-то biggrin.gif 5.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 13.8.2009, 17:11
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Девчонки.ну молодцы же Вы!Настоящие шаманки кухонные.Выкладывайте побольше фото,буду позже на них равняться! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 13.8.2009, 23:23
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


А вот и моя ветчино-рулетка подоспела...это до печки

а это после...




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.8.2009, 23:51
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ляпотааааа!!! Вся такая рооозовенькая, свеееееженькая .Надо было туда для цвета зелёного горошка консервированного примешать. А внизу обычная варёная колбасятинка? А морковочка как? тёртая?А то ведь я -ворона, напихала красивыми кружочками, а в итоге..... она жёсткая не пропеклась .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 0:41
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 14.8.2009, 0:51) *
Ляпотааааа!!! Вся такая рооозовенькая, свеееееженькая .Надо было туда для цвета зелёного горошка консервированного примешать. А внизу обычная варёная колбасятинка? А морковочка как? тёртая?А то ведь я -ворона, напихала красивыми кружочками, а в итоге..... она жёсткая не пропеклась .

Да,колбаски пришлось добавить,мясо то было в маринаде...а морковочку очень мелкими кубиками,там ещё перчик болг.,но он зелёно-жёлтый и его не видно.Хочу попробовать целым кускам,но вот думаю,не жестковато будет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 14.8.2009, 5:43
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


zvezda, респект. Очень профессионально сделано и натурально смотрится.
Николаевна, спасибо за рыбную ветчинку! Это то, что нужно! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 7:57
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Папричка спасибо,конечно но до профессионализма мне ещё огого как далеко,но действительно просто и быстро,я делала в духовочке,а главное,что можно собрать ,всё,что в холодильнике и в белобочку...(я имею ввиду мяско разное,курятинку,индюшатинку)а следующая у меня рыбная...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 14.8.2009, 12:48
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(zvezda @ 14.8.2009, 1:41) *
Да,колбаски пришлось добавить,мясо то было в маринаде...а морковочку очень мелкими кубиками,там ещё перчик болг.,но он зелёно-жёлтый и его не видно.Хочу попробовать целым кускам,но вот думаю,не жестковато будет?

Zvezda, позволите маленький советик?(по-прежнему из-за отсутствия фотоаппарата на даче сама продемонстрировать не могу sad.gif ) Если Вы в приготовленный в ветчиннице полуфабрикат вертикально воткнете обработанные кервером морковки, то в разрезе ветчины будут очень симпатичные яркие звездочки rolleyes.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 12:59
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(filumena @ 14.8.2009, 13:48) *
Zvezda, позволите маленький советик?(по-прежнему из-за отсутствия фотоаппарата на даче сама продемонстрировать не могу sad.gif ) Если Вы в приготовленный в ветчиннице полуфабрикат вертикально воткнете обработанные кервером морковки, то в разрезе ветчины будут очень симпатичные яркие звездочки rolleyes.gif !

Вы меня искушаете и заставляете плакать,кака я несчастна....а где таку штучку взять????умру от любопытства,пока Вы вернётесь с дачки...ВСЁ ХОЧУ!!!!Пишите всё сразу,что у Вас в закромах...а то буду умирать тихой смертью от любопытства...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 14.8.2009, 13:04
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Не поняла - какую штучку? Ведь у Вас есть Белобока? Так что непонятно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 13:12
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(filumena @ 14.8.2009, 14:04) *
Не поняла - какую штучку? Ведь у Вас есть Белобока? Так что непонятно?

КЕРВЕР!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 14.8.2009, 13:22
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


А-а-а! Так это же ножик для карвинга! Можно это сделать обычной овощечисткой! Там сбоку есть такой остренький выступ с махоньким отверстием, которым и надо вырезать полоски кожуры - на лимоне ли, яблоке, апельсине, морокови и т.д. Сделайте на тоненькой морковке пять таких вырезов от хвостика к носику, вставьте в сырую ветчинку - и после приготовления будет Вам красота! Я еще люблю в ветчину грибочки класть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 16:25
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(filumena @ 14.8.2009, 14:22) *
А-а-а! Так это же ножик для карвинга! Можно это сделать обычной овощечисткой! Там сбоку есть такой остренький выступ с махоньким отверстием, которым и надо вырезать полоски кожуры - на лимоне ли, яблоке, апельсине, морокови и т.д. Сделайте на тоненькой морковке пять таких вырезов от хвостика к носику, вставьте в сырую ветчинку - и после приготовления будет Вам красота! Я еще люблю в ветчину грибочки класть.

Вот такая штучка есть у ПапричкиПосетить мою домашнюю страницу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 14.8.2009, 16:48
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Звездочка-класссссс! Такая ровненькая и желейка так вкуснюче выглядит! rolleyes.gif Возникли вопросы-
1. Что служит донышком(какое то мяско-филе)?
2. Желе мягонькое или более резиновое(наверно от желатина зависит)?
3 Желатин всегда добавляете?(В рыбную,как Николаевна делает,не надо желатин ,как я поняла)
4. Варите ее в духовке,а какие градусы выставляете и время?

Если получу ответы на все мои вопросы-будет у меня ШПАРГАЛКА от ЗВЕЗДЫ wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 17:31
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Кыся @ 14.8.2009, 17:48) *
Звездочка-класссссс! Такая ровненькая и желейка так вкуснюче выглядит! rolleyes.gif Возникли вопросы-
1. Что служит донышком(какое то мяско-филе)?
2. Желе мягонькое или более резиновое(наверно от желатина зависит)?
3 Желатин всегда добавляете?(В рыбную,как Николаевна делает,не надо желатин ,как я поняла)
4. Варите ее в духовке,а какие градусы выставляете и время?

Если получу ответы на все мои вопросы-будет у меня ШПАРГАЛКА от ЗВЕЗДЫ wub.gif

ШПАРГАЛКА
1.просто нарезанное мясо.донышка не надо,а то резать не удобно будет
2.желе очень мягкое,зависит наверное от маринада(у меня кефир)
3.да
4.в духовке в кастрюле на 1/2 жидкости налито,темп 200 и 1час.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 14.8.2009, 20:15
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(zvezda @ 14.8.2009, 17:25) *
Вот такая штучка есть у ПапричкиПосетить мою домашнюю страницу

Нет-нет, это игла для шпигования (у меня она тоже есть), но я не об этом. Ну ладно, покажу, когда вернусь в город sad.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.8.2009, 20:24
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка набор для карвинга(вырезания)продаётся в отделах(Магазин на диване), это у нас они так называются карвинг, но если вы не занимаетесь украшениями мне кажется он и не нужен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 14.8.2009, 20:41
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(Николаевна @ 14.8.2009, 21:24) *
Звёздочка набор для карвинга(вырезания)продаётся в отделах(Магазин на диване), это у нас они так называются <noindex>карвинг</noindex>, но если вы не занимаетесь украшениями мне кажется он и не нужен.

Да конечно, не нужен! Дорогая и не самая необходимая вещь! Повторяю -почти на каждой овощечистке сбоку есть такая маленькая остренькая петелька для вырезания в овощах и фруктах желобков. Вот этой петелькой и можно превратить морковку в шестеренку в разрезе smile.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 14.8.2009, 20:47
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(filumena @ 14.8.2009, 21:41) *
Да конечно, не нужен! Дорогая и не самая необходимая вещь! Повторяю -почти на каждой овощечистке сбоку есть такая маленькая остренькая петелька для вырезания в овощах и фруктах желобков. Вот этой петелькой и можно превратить морковку в шестеренку в разрезе smile.gif !

Так это можно сделать и с помощью обычного ножа, насколько я знаю?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.8.2009, 21:03
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(filumena @ 14.8.2009, 23:41) *
Да конечно, не нужен! Дорогая и не самая необходимая вещь! Повторяю -почти на каждой овощечистке сбоку есть такая маленькая остренькая петелька для вырезания в овощах и фруктах желобков. Вот этой петелькой и можно превратить морковку в шестеренку в разрезе smile.gif !

вот как раз этой петелькой я и "вырезаю"из морковок цветочки, ноооо вырезаю это ооочень громко сказано....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 21:42
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(filumena @ 14.8.2009, 21:15) *
Нет-нет, это игла для шпигования (у меня она тоже есть), но я не об этом. Ну ладно, покажу, когда вернусь в город sad.gif .

Уж езжайте домой...не дождусь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.8.2009, 22:05
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ещё моя третья попытка ветчины из рыбы.
Фарш из телапии
Мелкие кусочки сёмги
Мелкие кусочки щуки
Все в соевом соусе , чуток имбиря,перец , базилик, майоран,лимон между слоями.
Все слои ничего, а вот щука-зараза такая прессоваться не хочет.



Фарш только посолила, поперчила и добавила травок...
Пробывала тепленькой-вкусно. Но когда больше сортов рыбы, вкуснее.
В АГ температура 205 время 45 мин.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.8.2009, 22:17
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Какая прелесть,спасибо,что подсказала,щуку не буду добавлять,а рыбок разных возьму побольше...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 15.8.2009, 22:03
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Татьяяяяааана-так жить нельзя,возникает чувство неполноценности!!! tongue.gif
Уму не постижимо.что Вы со Звездой тут творите tongue.gif
Ятак поняла,у Вас у обеих Мастер-класс пошел.
Я искренне радуюсь за Вас,колдушки рыбно-мясные!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 17.8.2009, 14:43
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(filumena @ 14.8.2009, 21:41) *
Да конечно, не нужен! Дорогая и не самая необходимая вещь! Повторяю -почти на каждой овощечистке сбоку есть такая маленькая остренькая петелька для вырезания в овощах и фруктах желобков. Вот этой петелькой и можно превратить морковку в шестеренку в разрезе smile.gif !

Попросила мужа привезти мне из города фотик, и, варя суп, заодно решила показать эти "шестеренки":



Только в заготовку для ветчины нужно вставлять вертикально 2-4 целые морковки с такими желобками. Еще очень красиво так же обработать неочищенный лимон, нарезать его тонко на Бернере и из половинок каждого кружка сделать украшения в виде бабочек или спиралек и т.д. smile.gif . Уверена, вы сами все это умеете wink.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 17.8.2009, 15:11
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Вся беда в том, что морковь в ветчине получается жёсткой, не проваренной(я уже это испытала).... Надо как zvezda, меленько, меленько порезать,а целая мне не понравилась(даже Паркуша жевал прилагая усилия biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 17.8.2009, 15:11
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спасибо за заботу!Целыми дольками пробовала вставлять Николаевна и ей не понравилось,я режу очень мелкими кубиками и очень удобно.Накупила рыбки,буду пробовать с ней.Да кстатаи позвонили из Москвы по поводу скороварки,там остались только с мех. управлением,ну я согласилась.Теперь буду ждать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 17.8.2009, 17:29
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Девочки, а если целую с желобками, но вареную сунуть. Вернее не совсем вареную, а повареную, а то вареную будет не сунуть. Надо пробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 17.8.2009, 17:30
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(tatulja @ 17.8.2009, 18:29) *
Девочки, а если целую с желобками, но вареную сунуть. Вернее не совсем вареную, а повареную, а то вареную будет не сунуть. Надо пробовать.

Сунуть сунуть...ведь там идёт просто закладка!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 17.8.2009, 17:39
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(zvezda @ 17.8.2009, 18:30) *
Сунуть сунсть...ведь там идёт просто закладка!!

Все верно, когда все заложили (если вам так нравится) и пока еще не одета крышка, вот тогда и сунуть марковку. Вот только вареную будет проблематично, наверное, не стала бы ломаться. Звездочка, поняли суть моих размыщлений?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 17.8.2009, 18:01
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я уже тоже подумывала... но ещё не делала. В следующий раз полуготовую буду использовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 17.8.2009, 18:10
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(tatulja @ 17.8.2009, 18:39) *
Все верно, когда все заложили (если вам так нравится) и пока еще не одета крышка, вот тогда и сунуть морковку. Вот только вареную будет проблематично, наверное, не стала бы ломаться. Звездочка, поняли суть моих размыщлений?

Спасибочки за подсказочку,я поняла суть, действительно удачная идея.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 17.8.2009, 18:16
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(zvezda @ 17.8.2009, 19:10) *
Спасибочки за подсказочку,я поняла суть, действительно удачная идея.

Ну, слава богу, разобрались. Я вот тоже чего-то давненько не делала ветчинку, как-то надо будет собраться. Но сначала подожду результаты ваших опытов,хи-хи. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 17.8.2009, 18:18
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(tatulja @ 17.8.2009, 19:16) *
Ну, слава богу, разобрались. Я вот тоже чего-то давненько не делала ветчинку, как-то надо будет собраться. Но сначала подожду результаты ваших опытов,хи-хи. laugh.gif

хитренькая...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 17.8.2009, 19:13
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(zvezda @ 17.8.2009, 19:10) *
Спасибочки за подсказочку,я поняла суть, действительно удачная идея.

Ну вот, об этом я и твержу ("вертикально вставить в заготовку ветчины")! И если морковку брать не толстую, то прекрасно она приготовится, я всегда так делаю. Кроме того, я ставлю ветчинницу в скороварку (но в маленькую Unit она не помещается), наливаю туда всего см 5-10 воды, и минут через 20 она готова.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 17.8.2009, 23:42
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(filumena @ 17.8.2009, 20:13) *
Ну вот, об этом я и твержу ("вертикально вставить в заготовку ветчины")! И если морковку брать не толстую, то прекрасно она приготовится, я всегда так делаю. Кроме того, я ставлю ветчинницу в скороварку (но в маленькую Unit она не помещается), наливаю туда всего см 5-10 воды, и минут через 20 она готова.

Вот по этому жду большую....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 18.8.2009, 3:25
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Николаевна @ 4.8.2009, 19:48) *
Подобные рулеты я варю в рукаве.....

Ветчинниц у нас пока что нет в продаже,к сожалению.Пожалуйста,опишите как вы делаете рулеты (ветчину ) в рукаве
cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 18.8.2009, 15:03
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Я ветчинницу купила около 2-х лет назад, а до этого делала ветчину в коробках из-под сока. Получалось не хуже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.8.2009, 15:16
Сообщение #76

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


У меня бабуля соседка всё время в пакетах из под молока делала....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 20.8.2009, 12:17
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


А я уже со своей ветчиной! Легко и вкусно!!! 1.gif





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.8.2009, 12:27
Сообщение #78

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Обскакала, Иришка! biggrin.gif Либо ночь не спала?! Красиво!... 1.gif Я только замариновала. dry.gif Теперь не дождусь своей ветчинки... 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.8.2009, 12:44
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Иризольда @ 20.8.2009, 13:17) *
А я уже со своей ветчиной! Легко и вкусно!!! :

МОЛОДЕЦ!!!!!я очень рада,что понравилось.а это из чего ветчинка?И вообще давайте рецептики...хитрюшки..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 20.8.2009, 16:41
Сообщение #80

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Во-во,выставляют ТАКОООООЕ,а рецептами не делятся!
Что то меня берут сомнения ,что это легко и просто,еще и про маринад Паприка заикнулась huh.gif
З-д-а-в-а-й-т-е-с-ь,я все прощу! tongue.gif Подробно-явки-пароли-маринады-желатины

А все таки правда вкусно????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.8.2009, 16:54
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Кыся @ 20.8.2009, 17:41) *
Во-во,выставляют ТАКОООООЕ,а рецептами не делятся!
Что то меня берут сомнения ,что это легко и просто,еще и про маринад Паприка заикнулась huh.gif
З-д-а-в-а-й-т-е-с-ь,я все прощу! tongue.gif Подробно-явки-пароли-маринады-желатины

А все таки правда вкусно????????

Танечка..все пароли и явки сданы мною вначале темки...я мариную в кефирчике,вот и весь секрет..Думаю Папричка тоже так сделала,но дождёмся её отчётика...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 20.8.2009, 17:13
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Звездочка и все все все -меня зовут Надя,если кому удобнее,можно и по имени! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 20.8.2009, 17:25
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Paprika @ 20.8.2009, 13:27) *
Обскакала, Иришка! biggrin.gif Либо ночь не спала?! Красиво!


Точно, ночь почти не спала. Сын - студент устроился на работу в каникулы на завод, да еще и в ночную смену всю неделю. Проявляет мужественность и взрослость. Переживаю, когда поджидаю его (смена с 17 до 2-х), заодно готовлю. Он голодный приходит, сметает все, хотя и с собой берет. Ветчинница для нас в самый раз! Очень вкусно! Все по технологии Звезды. Мясо свинины+курочка+морковь слегка отварила и мелко порезала+лук, специи и желатин. Все в рукаве и в духовке, уменьшилось сильно. Только я допустила ошибку - продырявила слекга рукав, как для духовки и сок вытекал. Но теперь уже учту.
Но действительно все легко и интересною. Муж немного шлифанул края и посоветовал утрамбовывать мясо толкушкой для картошки, так удобно! В общем новую игрушку ждали всей семьей и оценили на отлично! Дочь даже на работу с собой взяла ветчину!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.8.2009, 17:39
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ирочка,я тоже продырявливаю рукав.но жидкости наливаю не до края..и ещё я добавляла чесночёк.Я рада.что понравилось.будем экспериментировать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 20.8.2009, 18:05
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Индейка с маслинами, грибами и чесноком:



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 20.8.2009, 18:09
Сообщение #86

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Ровненько,эстетично-молодцы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 20.8.2009, 18:17
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Умнички!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 20.8.2009, 18:27
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(zvezda @ 20.8.2009, 18:39) *
Ирочка,я тоже продырявливаю рукав.но жидкости наливаю не до края..и ещё я добавляла чесночёк.Я рада.что понравилось.будем экспериментировать...

zvezda,
я озадачена. У меня так брызгало через эту дырочку фонтанчиком, что я решила не дырявить. Олечка, так надо все-таки делать дырочки? И в духовке воды можно не сильно много в кастрюльку? Я первый раз многовато воды налила. А второй раз почти до половины. И еще и фольгой верх и низ прикрыла, это + к рукаву. Перестраховщица! Но ничего не вытекало, только не доготовила, свет с утра отключили. Я туда еще яйца вареные зафундырила в середину, мяса было маловато 9.gif Что там получится!!!????
Такая засада, свет неожиданно отключили, а в х/п - хлеб почти перед выпечкой, в МВ - целая курочка только с одного бока зажарилась, в эл/духовке - ветчинка. Все достижения прогресса насмарку!

filumena - сама безупречность! Все однородно, ровно! Как классно индейка смотриться! А это есть в продаже филе индейки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.8.2009, 18:36
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ну надеюсь не испортится.доготовишь потом.А с яйцами здорово придумала...вон Феломена каку красоту наделала...

Цитата(filumena @ 20.8.2009, 19:05) *
Индейка с маслинами, грибами и чесноком:

Ты я поняла не мелко резала?А можно поподробнее...что и как?Вообще красотища получилась.но я поняла ты "белобочка" со стажем?!Делись...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.8.2009, 18:38
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Ну вот и я со своей ветчиной. rolleyes.gif Припозднилась...



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 20.8.2009, 18:48
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(zvezda @ 20.8.2009, 19:36) *
Ну надеюсь не испортится.доготовишь потом.А с яйцами здорово придумала...вон Феломена каку красоту наделала...


Ты я поняла не мелко резала?А можно поподробнее...что и как?Вообще красотища получилась.но я поняла ты "белобочка" со стажем?!Делись...

Ага, давно ей пользуюсь. Ты правильно додумалась - я всегда делаю с желатином. Тогда она лучше скрепляется и меньше теряет сок. Отдельно в миске готовлю наполнитель, режу не мелко, не мариную. Складываю туда все, что люблю - разные приправы типа вегеты, сухие травки, аджичку. Люблю покрошить туда свою домашнюю бастурму, она придает вялено-копченый вкус. А для украшения еще, кроме всего вышеописанного, можно в центр, во время укладывания заготовки в форму вставить вертикально целиком чищеный яркий сладкий перчик ( не забыв его тоже набить мясом).




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 20.8.2009, 18:52
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Paprika @ 20.8.2009, 19:38) *
Ну вот и я со своей ветчиной. rolleyes.gif Припозднилась...


Paprika,
а подробности этой красоты? Что там зелененькое, красненькое? Очень интересно! Впечатления и технолонгия? Но получилось образцово!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.8.2009, 19:11
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, Ириша! Да вот только разрезала.
У меня курица и свинина большими кусками, старалась не мельчить, а наоборот крупно нарезать. Тоже, как и filumena сказала, вертикально вставляла перчик разного цвета и тоненькие полоски морковки (свежей). Мясо чесноком шпиговала. Предварительно замочила на часок в соевом соусе со специями всевозможными. И мясо старалась не поперечно класть, а вертикально вставлять. Чтобы красиво было, добавила зелёный горошек (мороженый) и грибы(жареные) шампиньоны. Только я не желатин добавляла, а агар - агар. Но ещё не пробовала, поздновато уже.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.8.2009, 20:24
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Очень красивые у вас всех ветчинятинки, каждая по своему.... надо тоже на днях заделать. Спасибо очень проффессионально и качественно сделаны все ветчинки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.8.2009, 20:39
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Молодцы девчата, какой красоты наваяли!!! В пору открывать выставку ветчин!. Рукодельницы-мастерицы!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 20.8.2009, 21:10
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


даже не хочу ничего писать-где то на груди жабка придавила tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.8.2009, 23:06
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Молодец Папричка!!!Припозднилась,зато сразу какой шедевр выдала!как на вкус?Как в использовании?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.8.2009, 19:05
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Вот, что сегодня получилось.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 22.8.2009, 0:48
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Я в ауте!!!молодец Папричка,что не побоялась"умных"советов производителей и нарезала крупно!На днях попробую,просто сейчас настала парочка хороших деньков,надо скорее на шашлычки....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 22.8.2009, 7:48
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(zvezda @ 22.8.2009, 1:48) *
Я в ауте!!!молодец Папричка,что не побоялась"умных"советов производителей и нарезала крупно!На днях попробую,просто сейчас настала парочка хороших деньков,надо скорее на шашлычки....

А что производители советуют мелко нарезать? Я, наверное, этот совет упустила..И себе доверилась... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.7.2025, 13:28