![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Девочки мальчики!Нашла применение своим чешущемся ручкам...купила БЕЛОБОКУ!Может у кого есть и поделятся рецептиками?И вообще как и что...???Или дайте ссылочку(но на форуме)....
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ну и как? Вчера вертела её в магазине, вертела не знаю:нужна она мне или нет....
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Чисто интуитивно: Я думаю ветчинницу нужно выложить фольгой или рукавом для запекания, сложить слоями -кусочками мяско(курица , наверное беспроигрышна) морковочку, перец душистый горошком, можно грибы, лук..... сплошная импровизация в принципе и сыр вполне возможен. Вот единственное думаю мясо наверное лучше хотя бы на полчасика замариновать. Я думаю в АГ 1,5 хватит, а в духовке ,нужно расчитать из объёма.... Это то , что я бы сделала. Подобные рулеты я варю в рукаве.....
Да... кстати , а ведь можно и в пароварке. попробуйте...... хуже точно не будет.... Вот Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Мне ее купили,но не знаю скоро ли привезут.Звездочка,зайдите на белобоку точка ру,там так все доступно и понятно написано.Ага,посмотрю на себя,когда мне придеться с ней разбираться.Там каких только рецептов нет.Поделитесь,когда освоите?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Спасибочки!!!Пока думала руки сами сделали....сейчас стоит в духовочке...через 2 часа сфоткаю и покажу.что получилось...
Николаевна,спасибо за ссылочку,но это те рецептики,которые прилагаются к ней.А за идею в Пароварке...думаю что точно получится.. Кыся!Даже фотоотчитаюсь...а рецептиков в инструкции не очень много...я всё равно сделала по своему.. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Какие СЧАСТЛИВЫЕ...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Звездочка,напишите только честно-честно свои вкусовые очучения,угу? И рецептик СВОЙ выложите,он же Вами проверен будет,значит не страшно подступаться к нему ? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Жду результата и решаю надо оно мне или нет. Звёздочка, на Вас смотрит вся страна....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Отчитываюсь.Первый блин ---комом...Получилось сухо и развалился весь.На вкус очень хорошо.В чём ошибка понимаю...во первых взяла карбонат а надо мясо помягче(пожирнее) и самое главное-вытекла вся жидкость,потому что фольгой ровно одним листом не заложить(очень острые края у неё).Николаевна была права-надо рукав для запекания.Завтра попробую в пароварке.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну девочки,мальчики....просыпайтесь...у кого такая штучка есть?подскажите рецептик,а то я наперевожу продуктов...По моему был у пухлячка,но он куда то делся...
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Звезда-так вкусненько,главное свое и сами!!!!
Читала на белобоке,что разваливается у многих,потому что режут мелковато.А если закладывать филейками целыми,добавлять ,как у Вас морковку,можно маслины,оливки ,и ПЛОТНО утрамбовывать-запихивать,то тогда меньше шансов развалиться. Еще делают из фарша-пркручивают его аж 2раза-на выходе полноценная колбаса. А на белобоку так и не зашли,или не очень понятно там,Звездочка? |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Ой,девочки,я что-то совсем потерялась.То у дочки сессия в институте-к компьютеру не подступишься,то еще какие-то причины мешают.
Пробовала и я делать ветчинку в своей белобоки-вкусно! Я нашла сайт завода,который ее выпускает-рецептов там много(сайт Направление Белобока)"сборник рецептов от Борисыча". Патрикеевна,мипая,простите меня-это не реклама,а помощь-хочется,что бы опробовали эти рецептики. А я делала еще пузанинку в ней-натерла хорошо ее специями и солью-оставила до утра,а потом вложила в средину куриную грудку и скрутила рулетом,и в ветчинницу. 1час варила в воде ,а потом на 30 мин. в духовку-захвалили. Хорошая штука-довольна ей! |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ой,девочки,я что-то совсем потерялась.То у дочки сессия в институте-к компьютеру не подступишься,то еще какие-то причины мешают. Пробовала и я делать ветчинку в своей белобоки-вкусно! Я нашла сайт завода,который ее выпускает-рецептов там много(сайт Направление Белобока)"сборник рецептов от Борисыча". Патрикеевна,мипая,простите меня-это не реклама,а помощь-хочется,что бы опробовали эти рецептики. А я делала еще пузанинку в ней-натерла хорошо ее специями и солью-оставила до утра,а потом вложила в средину куриную грудку и скрутила рулетом,и в ветчинницу. 1час варила в воде ,а потом на 30 мин. в духовку-захвалили. Хорошая штука-довольна ей! А ты во что-нибудь заворачиваешь при варке?Ну типа рукава для запекания? |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ура!!!Я её домучила!!получилось просто великолепно!Положила в рукав для запекания и проварила 2часа(но думаю можно меньше)Мясо сначала замироновала как на шашлык в кефире.Вообщем всем очень очень...
![]() ![]() фотки правда не очень...помощников много.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Превосходная ветчина, zvezda! Очень натурально смотрится!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
На вкус вообще изумительно!Мясо там курятинка и свининка.Хочу рыбный сделать.Очень довольна...Даже дрча с собой взяла,а остальное любимый с кофейком и сырком... zvezda, а теперь представь, если ещё в основу положить агар - агар - вообще супер будет! Как настоящая!... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Когда запекаю в духовке,то пользуюсь фольгой,а когда варю-рукавом для запекания.
Рулет из пузанины я ничем необертывала-шкуркой к бортикам. Zvezda!Вы молодец! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Ура!!!Я её домучила!!получилось просто великолепно! zvezda, очень впечатляет! Красиво! Так хочется !!!! Молодчина самостоятельно так быстро все освоила! Я давно своим толдычу про ветчинницу, но где же нам найти ее! Классная покупка! И главное - золотые ручки, так все приготовили! |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
zvezda, очень впечатляет! Красиво! Так хочется !!!! Молодчина самостоятельно так быстро все освоила! Я давно своим толдычу про ветчинницу, но где же нам найти ее! Классная покупка! И главное - золотые ручки, так все приготовили! Ирочка!Попробуй поискать в инете на заказ(я тоже посмотрю)Я бы её тебе купила,но выгодно будет пересылать?Подумай.... |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
zvezda, спасибо! А пользоваться легко? Ветчина получается такая красивая, натуральная, загляденье! Для моей колбасоедной семьи пошло бы на пользу! Мне легко...ну посуди сама... нарезала мясо.залила кефиром(это моё ноу хау)засыпала специи----отставила выложила рукав внутрь всё туда переложила--и в духовку или в воду вытащила,остудила вынула из формочки и всё... |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ну,что, Звёздочка! Соблазнили... совратили... ведь побёгла сегодня в магазин.... купила, сижу сейчас жду , что получится. Потом фотоотчитаюсь. ООООХ!!! тяжело живётся "больным" людям.... и ведь, что страшно.... "болезнь" то заразняя... ,даже по инету передаётся....
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Звёздочка, не икалось Вам сегодня? Вот моя рыбная ветчина из пяти сортов рыб+креветки(щука, палтус, морской язык, треска,форелька), рыбка почти вся суховата поэтому видимо чуток разваливается. Замариновала-имбир, соевый соус, приправа для рыбы. Новкуууууус....... классс..... Спасибо!!!! Только благодоря Вам и купила. Куринно-свиннино-говядинная+морковкаи чеснок охлаждается завтра выложу фото. И ту и другую готовила в АГ 60 мин. ветчинницу выкладывала рукавом. Спасииииибки и мои чмоки-чмоки!!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну,что, Звёздочка! Соблазнили... совратили... ведь побёгла сегодня в магазин.... купила, сижу сейчас жду , что получится. Потом фотоотчитаюсь. ООООХ!!! тяжело живётся "больным" людям.... и ведь, что страшно.... "болезнь" то заразняя... ,даже по инету передаётся.... ![]() ![]() ![]() Как всё таки хорошо что мы все тут "больны" одной болезнью....и зараза такая приятная....очень рада.что вкус понравился...Я в мсо-куриный добавляла желатин(не разведённый) и надо не давать вытечь соку.У меня муж верх шлифанул и очень удобно стало |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я то же желатинчик добавила....
Вот мясная, я правда ещё паштет печёночный туда заляпала(не эстетично выглядит), но муж сказал "Вкусно-не зря купила" и морковку лучше наверное отварную ложить -жестковато. Но прощаю себя, т.к это первый блин. ![]() Я правда вся изрезалась краями ветчинницы.... очень острые. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Танечка!Красота....я морковку очень мелко порезала(кубиками) и тогда нормально!А верх ...я же написала,пусть любимый шлифанёт немного,совсем другое дело будет.Ты в АГ делала?
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Соблазнили... совратили... ведь побёгла сегодня в магазин.... купила Николаевна, поздравляю с покупкой! Как быстро отреагировала и нас удивляешь новыми вкусностями! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
А я все на этой страничке пасусь, уж такая красота! "Требую продолжения банкета!"
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А я все на этой страничке пасусь, уж такая красота! "Требую продолжения банкета!" Будет и на твоей улице праздник!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Поставила готовиться очередную порцию...но теперь в духовочку.Посчитала...времени заняло 30 минут.это с тем,что я отделяла от куриных бёдрышек мяско сама.Запах потрясающий...вечером когда остынет,выложу фотки(если конечно получится).не хватило мяска...верх заложила колбасой(надо как-то от неё избавляться)
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Поставила готовиться очередную порцию...но теперь в духовочку.Посчитала...времени заняло 30 минут.это с тем,что я отделяла от куриных бёдрышек мяско сама.Запах потрясающий...вечером когда остынет,выложу фотки(если конечно получится).не хватило мяска...верх заложила колбасой(надо как-то от неё избавляться) А я опять делала с рыбкой отнесла к родителям.... съели моментально. Папа говорит : "Где такой рулет рыбный продают, что-то мы ни разу не покупали-вкусно". Вкусно когда много сортов рыбы:и жирненькая и посуше (кстати рыбка сама прекрасно желируется). Звёздочка Вы пробывали из рыбки? |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А я опять делала с рыбкой отнесла к родителям.... съели моментально. Папа говорит : "Где такой рулет рыбный продают, что-то мы ни разу не покупали-вкусно". Вкусно когда много сортов рыбы:и жирненькая и посуше (кстати рыбка сама прекрасно желируется). Звёздочка Вы пробывали из рыбки? Нет.ещё не успела.А какую рыбку ты клала и где делала?Какие добавочки?В духовочке или своём АГ?Если в нём.то наливала воды?Во сколько вопросов....может легче рецептик?Буду очень признательна.. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Рыбу брала как и в первый раз (кстати фотку выставляла, но почему то её нет, из рыбы была моя первая ветчинка) разных видов :щука, палтус, форель, морской язык, сёмга. Всё замариновала в соевом соусе чуток имбиря(тёртый на кончике ножа), адиномота(не знаю как по русски:беру у корейцев-белые кристалы, мне кажется это усилитель вкуса),черный перец, немного цедры лимона,базилик. Укладывала слоями, прослаивала маслинами(немного, у меня папа их не любит),лавровый лист и душистый перец горошком. Всё в рукав и в АГ, воды просто для пара налила в миску под решётку(где то чашка воды) готовила при температуре 205 время 60мин(можно было 45).
Вот моя самая первая рыбная ветчина (в ней больше белой рыбы+креветки)она ещё теплая и первая у меня больше разваливалась ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Танечка,фотки куда-то испаряются...ай ай ай...ООО появилась.Какая прелесть!!!Обязательно попробую!
|
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Девчонки.ну молодцы же Вы!Настоящие шаманки кухонные.Выкладывайте побольше фото,буду позже на них равняться!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А вот и моя ветчино-рулетка подоспела...это до печки
![]() а это после... ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ляпотааааа!!! Вся такая рооозовенькая, свеееееженькая .Надо было туда для цвета зелёного горошка консервированного примешать. А внизу обычная варёная колбасятинка? А морковочка как? тёртая?А то ведь я -ворона, напихала красивыми кружочками, а в итоге..... она жёсткая не пропеклась .
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ляпотааааа!!! Вся такая рооозовенькая, свеееееженькая .Надо было туда для цвета зелёного горошка консервированного примешать. А внизу обычная варёная колбасятинка? А морковочка как? тёртая?А то ведь я -ворона, напихала красивыми кружочками, а в итоге..... она жёсткая не пропеклась . Да,колбаски пришлось добавить,мясо то было в маринаде...а морковочку очень мелкими кубиками,там ещё перчик болг.,но он зелёно-жёлтый и его не видно.Хочу попробовать целым кускам,но вот думаю,не жестковато будет? |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
zvezda, респект. Очень профессионально сделано и натурально смотрится.
Николаевна, спасибо за рыбную ветчинку! Это то, что нужно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Папричка спасибо,конечно но до профессионализма мне ещё огого как далеко,но действительно просто и быстро,я делала в духовочке,а главное,что можно собрать ,всё,что в холодильнике и в белобочку...(я имею ввиду мяско разное,курятинку,индюшатинку)а следующая у меня рыбная...
|
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Да,колбаски пришлось добавить,мясо то было в маринаде...а морковочку очень мелкими кубиками,там ещё перчик болг.,но он зелёно-жёлтый и его не видно.Хочу попробовать целым кускам,но вот думаю,не жестковато будет? Zvezda, позволите маленький советик?(по-прежнему из-за отсутствия фотоаппарата на даче сама продемонстрировать не могу ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Zvezda, позволите маленький советик?(по-прежнему из-за отсутствия фотоаппарата на даче сама продемонстрировать не могу ![]() ![]() Вы меня искушаете и заставляете плакать,кака я несчастна....а где таку штучку взять????умру от любопытства,пока Вы вернётесь с дачки...ВСЁ ХОЧУ!!!!Пишите всё сразу,что у Вас в закромах...а то буду умирать тихой смертью от любопытства... |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Не поняла - какую штучку? Ведь у Вас есть Белобока? Так что непонятно?
|
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
А-а-а! Так это же ножик для карвинга! Можно это сделать обычной овощечисткой! Там сбоку есть такой остренький выступ с махоньким отверстием, которым и надо вырезать полоски кожуры - на лимоне ли, яблоке, апельсине, морокови и т.д. Сделайте на тоненькой морковке пять таких вырезов от хвостика к носику, вставьте в сырую ветчинку - и после приготовления будет Вам красота! Я еще люблю в ветчину грибочки класть.
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А-а-а! Так это же ножик для карвинга! Можно это сделать обычной овощечисткой! Там сбоку есть такой остренький выступ с махоньким отверстием, которым и надо вырезать полоски кожуры - на лимоне ли, яблоке, апельсине, морокови и т.д. Сделайте на тоненькой морковке пять таких вырезов от хвостика к носику, вставьте в сырую ветчинку - и после приготовления будет Вам красота! Я еще люблю в ветчину грибочки класть. Вот такая штучка есть у ПапричкиПосетить мою домашнюю страницу |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Звездочка-класссссс! Такая ровненькая и желейка так вкуснюче выглядит!
![]() 1. Что служит донышком(какое то мяско-филе)? 2. Желе мягонькое или более резиновое(наверно от желатина зависит)? 3 Желатин всегда добавляете?(В рыбную,как Николаевна делает,не надо желатин ,как я поняла) 4. Варите ее в духовке,а какие градусы выставляете и время? Если получу ответы на все мои вопросы-будет у меня ШПАРГАЛКА от ЗВЕЗДЫ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Звездочка-класссссс! Такая ровненькая и желейка так вкуснюче выглядит! ![]() 1. Что служит донышком(какое то мяско-филе)? 2. Желе мягонькое или более резиновое(наверно от желатина зависит)? 3 Желатин всегда добавляете?(В рыбную,как Николаевна делает,не надо желатин ,как я поняла) 4. Варите ее в духовке,а какие градусы выставляете и время? Если получу ответы на все мои вопросы-будет у меня ШПАРГАЛКА от ЗВЕЗДЫ ![]() ШПАРГАЛКА 1.просто нарезанное мясо.донышка не надо,а то резать не удобно будет 2.желе очень мягкое,зависит наверное от маринада(у меня кефир) 3.да 4.в духовке в кастрюле на 1/2 жидкости налито,темп 200 и 1час. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Вот такая штучка есть у ПапричкиПосетить мою домашнюю страницу Нет-нет, это игла для шпигования (у меня она тоже есть), но я не об этом. Ну ладно, покажу, когда вернусь в город ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Звёздочка набор для карвинга(вырезания)продаётся в отделах(Магазин на диване), это у нас они так называются
|
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Звёздочка набор для карвинга(вырезания)продаётся в отделах(Магазин на диване), это у нас они так называются <noindex> Да конечно, не нужен! Дорогая и не самая необходимая вещь! Повторяю -почти на каждой овощечистке сбоку есть такая маленькая остренькая петелька для вырезания в овощах и фруктах желобков. Вот этой петелькой и можно превратить морковку в шестеренку в разрезе ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Да конечно, не нужен! Дорогая и не самая необходимая вещь! Повторяю -почти на каждой овощечистке сбоку есть такая маленькая остренькая петелька для вырезания в овощах и фруктах желобков. Вот этой петелькой и можно превратить морковку в шестеренку в разрезе ![]() Так это можно сделать и с помощью обычного ножа, насколько я знаю?! |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Да конечно, не нужен! Дорогая и не самая необходимая вещь! Повторяю -почти на каждой овощечистке сбоку есть такая маленькая остренькая петелька для вырезания в овощах и фруктах желобков. Вот этой петелькой и можно превратить морковку в шестеренку в разрезе ![]() вот как раз этой петелькой я и "вырезаю"из морковок цветочки, ноооо вырезаю это ооочень громко сказано.... |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ещё моя третья попытка ветчины из рыбы.
Фарш из телапии Мелкие кусочки сёмги Мелкие кусочки щуки Все в соевом соусе , чуток имбиря,перец , базилик, майоран,лимон между слоями. Все слои ничего, а вот щука-зараза такая прессоваться не хочет. ![]() ![]() ![]() Фарш только посолила, поперчила и добавила травок... Пробывала тепленькой-вкусно. Но когда больше сортов рыбы, вкуснее. В АГ температура 205 время 45 мин. |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Какая прелесть,спасибо,что подсказала,щуку не буду добавлять,а рыбок разных возьму побольше...
|
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Татьяяяяааана-так жить нельзя,возникает чувство неполноценности!!!
![]() Уму не постижимо.что Вы со Звездой тут творите ![]() Ятак поняла,у Вас у обеих Мастер-класс пошел. Я искренне радуюсь за Вас,колдушки рыбно-мясные!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Да конечно, не нужен! Дорогая и не самая необходимая вещь! Повторяю -почти на каждой овощечистке сбоку есть такая маленькая остренькая петелька для вырезания в овощах и фруктах желобков. Вот этой петелькой и можно превратить морковку в шестеренку в разрезе ![]() Попросила мужа привезти мне из города фотик, и, варя суп, заодно решила показать эти "шестеренки": ![]() Только в заготовку для ветчины нужно вставлять вертикально 2-4 целые морковки с такими желобками. Еще очень красиво так же обработать неочищенный лимон, нарезать его тонко на Бернере и из половинок каждого кружка сделать украшения в виде бабочек или спиралек и т.д. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вся беда в том, что морковь в ветчине получается жёсткой, не проваренной(я уже это испытала).... Надо как zvezda, меленько, меленько порезать,а целая мне не понравилась(даже Паркуша жевал прилагая усилия
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Спасибо за заботу!Целыми дольками пробовала вставлять Николаевна и ей не понравилось,я режу очень мелкими кубиками и очень удобно.Накупила рыбки,буду пробовать с ней.Да кстатаи позвонили из Москвы по поводу скороварки,там остались только с мех. управлением,ну я согласилась.Теперь буду ждать...
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Девочки, а если целую с желобками, но вареную сунуть. Вернее не совсем вареную, а повареную, а то вареную будет не сунуть. Надо пробовать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Сунуть сунсть...ведь там идёт просто закладка!! Все верно, когда все заложили (если вам так нравится) и пока еще не одета крышка, вот тогда и сунуть марковку. Вот только вареную будет проблематично, наверное, не стала бы ломаться. Звездочка, поняли суть моих размыщлений? |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я уже тоже подумывала... но ещё не делала. В следующий раз полуготовую буду использовать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Все верно, когда все заложили (если вам так нравится) и пока еще не одета крышка, вот тогда и сунуть морковку. Вот только вареную будет проблематично, наверное, не стала бы ломаться. Звездочка, поняли суть моих размыщлений? Спасибочки за подсказочку,я поняла суть, действительно удачная идея. |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Спасибочки за подсказочку,я поняла суть, действительно удачная идея. Ну вот, об этом я и твержу ("вертикально вставить в заготовку ветчины")! И если морковку брать не толстую, то прекрасно она приготовится, я всегда так делаю. Кроме того, я ставлю ветчинницу в скороварку (но в маленькую Unit она не помещается), наливаю туда всего см 5-10 воды, и минут через 20 она готова. |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну вот, об этом я и твержу ("вертикально вставить в заготовку ветчины")! И если морковку брать не толстую, то прекрасно она приготовится, я всегда так делаю. Кроме того, я ставлю ветчинницу в скороварку (но в маленькую Unit она не помещается), наливаю туда всего см 5-10 воды, и минут через 20 она готова. Вот по этому жду большую.... |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Я ветчинницу купила около 2-х лет назад, а до этого делала ветчину в коробках из-под сока. Получалось не хуже.
|
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
У меня бабуля соседка всё время в пакетах из под молока делала....
|
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Обскакала, Иришка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А я уже со своей ветчиной! Легко и вкусно!!! : МОЛОДЕЦ!!!!!я очень рада,что понравилось.а это из чего ветчинка?И вообще давайте рецептики...хитрюшки.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Во-во,выставляют ТАКОООООЕ,а рецептами не делятся!
Что то меня берут сомнения ,что это легко и просто,еще и про маринад Паприка заикнулась ![]() З-д-а-в-а-й-т-е-с-ь,я все прощу! ![]() А все таки правда вкусно???????? |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Во-во,выставляют ТАКОООООЕ,а рецептами не делятся! Что то меня берут сомнения ,что это легко и просто,еще и про маринад Паприка заикнулась ![]() З-д-а-в-а-й-т-е-с-ь,я все прощу! ![]() А все таки правда вкусно???????? Танечка..все пароли и явки сданы мною вначале темки...я мариную в кефирчике,вот и весь секрет..Думаю Папричка тоже так сделала,но дождёмся её отчётика... |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Звездочка и все все все -меня зовут Надя,если кому удобнее,можно и по имени!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Обскакала, Иришка! ![]() Точно, ночь почти не спала. Сын - студент устроился на работу в каникулы на завод, да еще и в ночную смену всю неделю. Проявляет мужественность и взрослость. Переживаю, когда поджидаю его (смена с 17 до 2-х), заодно готовлю. Он голодный приходит, сметает все, хотя и с собой берет. Ветчинница для нас в самый раз! Очень вкусно! Все по технологии Звезды. Мясо свинины+курочка+морковь слегка отварила и мелко порезала+лук, специи и желатин. Все в рукаве и в духовке, уменьшилось сильно. Только я допустила ошибку - продырявила слекга рукав, как для духовки и сок вытекал. Но теперь уже учту. Но действительно все легко и интересною. Муж немного шлифанул края и посоветовал утрамбовывать мясо толкушкой для картошки, так удобно! В общем новую игрушку ждали всей семьей и оценили на отлично! Дочь даже на работу с собой взяла ветчину! Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ирочка,я тоже продырявливаю рукав.но жидкости наливаю не до края..и ещё я добавляла чесночёк.Я рада.что понравилось.будем экспериментировать...
|
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Ровненько,эстетично-молодцы!
|
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Умнички!
|
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Ирочка,я тоже продырявливаю рукав.но жидкости наливаю не до края..и ещё я добавляла чесночёк.Я рада.что понравилось.будем экспериментировать... zvezda, я озадачена. У меня так брызгало через эту дырочку фонтанчиком, что я решила не дырявить. Олечка, так надо все-таки делать дырочки? И в духовке воды можно не сильно много в кастрюльку? Я первый раз многовато воды налила. А второй раз почти до половины. И еще и фольгой верх и низ прикрыла, это + к рукаву. Перестраховщица! Но ничего не вытекало, только не доготовила, свет с утра отключили. Я туда еще яйца вареные зафундырила в середину, мяса было маловато ![]() Такая засада, свет неожиданно отключили, а в х/п - хлеб почти перед выпечкой, в МВ - целая курочка только с одного бока зажарилась, в эл/духовке - ветчинка. Все достижения прогресса насмарку! filumena - сама безупречность! Все однородно, ровно! Как классно индейка смотриться! А это есть в продаже филе индейки? |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну надеюсь не испортится.доготовишь потом.А с яйцами здорово придумала...вон Феломена каку красоту наделала...
Индейка с маслинами, грибами и чесноком: Ты я поняла не мелко резала?А можно поподробнее...что и как?Вообще красотища получилась.но я поняла ты "белобочка" со стажем?!Делись... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Ну надеюсь не испортится.доготовишь потом.А с яйцами здорово придумала...вон Феломена каку красоту наделала... Ты я поняла не мелко резала?А можно поподробнее...что и как?Вообще красотища получилась.но я поняла ты "белобочка" со стажем?!Делись... Ага, давно ей пользуюсь. Ты правильно додумалась - я всегда делаю с желатином. Тогда она лучше скрепляется и меньше теряет сок. Отдельно в миске готовлю наполнитель, режу не мелко, не мариную. Складываю туда все, что люблю - разные приправы типа вегеты, сухие травки, аджичку. Люблю покрошить туда свою домашнюю бастурму, она придает вялено-копченый вкус. А для украшения еще, кроме всего вышеописанного, можно в центр, во время укладывания заготовки в форму вставить вертикально целиком чищеный яркий сладкий перчик ( не забыв его тоже набить мясом). |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Ириша! Да вот только разрезала.
У меня курица и свинина большими кусками, старалась не мельчить, а наоборот крупно нарезать. Тоже, как и filumena сказала, вертикально вставляла перчик разного цвета и тоненькие полоски морковки (свежей). Мясо чесноком шпиговала. Предварительно замочила на часок в соевом соусе со специями всевозможными. И мясо старалась не поперечно класть, а вертикально вставлять. Чтобы красиво было, добавила зелёный горошек (мороженый) и грибы(жареные) шампиньоны. Только я не желатин добавляла, а агар - агар. Но ещё не пробовала, поздновато уже. |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Очень красивые у вас всех ветчинятинки, каждая по своему.... надо тоже на днях заделать. Спасибо очень проффессионально и качественно сделаны все ветчинки.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Молодцы девчата, какой красоты наваяли!!! В пору открывать выставку ветчин!. Рукодельницы-мастерицы!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
даже не хочу ничего писать-где то на груди жабка придавила
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Молодец Папричка!!!Припозднилась,зато сразу какой шедевр выдала!как на вкус?Как в использовании?
|
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Я в ауте!!!молодец Папричка,что не побоялась"умных"советов производителей и нарезала крупно!На днях попробую,просто сейчас настала парочка хороших деньков,надо скорее на шашлычки....
|
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Я в ауте!!!молодец Папричка,что не побоялась"умных"советов производителей и нарезала крупно!На днях попробую,просто сейчас настала парочка хороших деньков,надо скорее на шашлычки.... А что производители советуют мелко нарезать? Я, наверное, этот совет упустила..И себе доверилась... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 13:28 |