IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 7.8.2009, 12:08
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сегодня попробывала кексики из инета с форума "Хорошая кухня" очень вкусненькие.
Потребуется
2 яйца
3/4 стакана сахара
2 стол. ложки розовой воды (или пакетик ванильного сахара)
0,5 стакана растит. масла
2 спелых банана
3 стол. ложки мака
1 ч. ложечка (с горкой) разрыхлителя
1 стакан муки
сахарная пудра
бананы очистить и размять вилкой в пюре(я сразу всё сделала блендером)
Взбить яйца с сахаром.
Продолжая взбивать,влить розовую воду (или всыпать ванильный сахар).
А также влить растит. масло.
Добавить бананы и мак.
Всыпать разрыхлитель и муку.

Формочки для кексов смазать маслом.

Заполнить формочки тестом на 2/3 объема.

Поставить формочки в заранее нагретую до 180 град. духовку.
Выпекать до румяного цвета.
Готовность определять деревянной шпажкой.

Готовые кексики посыпать сахарной пудрой
Едиственное, масло я налила в самую последнюю очередь и просто вмешала ,уже не взбивая(не люблю смешивать после яйц масло, мне кажется таким образом это утяжеляет тесто).
Получилось очень вкусно и быстро, самое главное эти продукты всегда есть дома.



Формочки вчера новые подкупила-надо же было обновить....


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 39)
zvezda
сообщение 7.8.2009, 13:32
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Вот уж правду говорят "охота пуще неволи" вас там затопило совсем,а ты за формочками....а кексики класс!!!Муж обожает их,так что готовляю часто,а сейчас как раз после детей остались бананы.всё не знала как их применить и тут ты....как раз во время...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.8.2009, 14:06
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Замечательные кексики, Николаевна! Я уже не первый раз убеждаюсь, что выпечка с бананами получается необыкновенно вкусной, рыхлой, пушистой мягкой. Бананы - великолепный наполнитель для кексов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 7.8.2009, 22:55
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Ага,за бананами в магазин бежать,формочки-уууу.такие же хочу-в магазин бежать.кексики хочу-РАЗОРИТЕ(но ведь как хочется,пошла к мужу по утру подлизываться,может по сусекам наскребет чего нибудь)
Николаевна,а мак то мак,не обрабатывала его никак? не поджаривала,не заливала молоком или прям сырым всыпать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.8.2009, 23:04
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


В эти кексики сырым, а так всегда варю в мёде...., а вэтих кексиках и так вкусно. Уж сама потехоньку раззоряюсь. За формочками вчера в плавь добиралась, из машины буквально катапультировалась в резиновых сапожках, но формочки урвалаааааа....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 7.8.2009, 23:34
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


С завистью так в голосе -вплавь,да еще и с такииими формочками!
Сделала,надеюсь.правильный вывод-мак+ мед(заменяем сахар в рецепте),проварить ,остудить и добавить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.8.2009, 23:38
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Кысынька, в данных кексиках мак сырой -обычный ,ни чем не обработанный. Просто 2 ст.ложки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 7.8.2009, 23:46
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Да я про -В эти кексики сырым, а так всегда варю в мёде-,.Ну,я правильно поняла,(сижу,ржу-разговор глухого с кем там?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 11.8.2009, 20:45
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004




Николаевна,принимай отчет-кекс воздушный,мак похрустывает-довоооольна,наелась,как тузик на помойке!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.8.2009, 20:55
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif 1.gif
Я обычно говорю - как глухая свинья! Привет Тузику! tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 11.8.2009, 20:58
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Надеюсь с нашей вкусной "помойке"? cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.8.2009, 22:09
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Всем бы Тузикам такие помойки. Классные кексики. Мужу то разрешили съесть кексик? Или у него на них лемит.? Так вкусно смотрятся. Спасибки!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qirh
сообщение 12.8.2009, 1:18
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Масла примерно сколько граммов надо ложить в муку перед выпечкой этих кексов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 12.8.2009, 9:04
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(qirh @ 12.8.2009, 2:18) *
Масла примерно сколько граммов надо ложить в муку перед выпечкой этих кексов?

Насколько я поняла из рецептика...0,5 стакана раст.масла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 12.8.2009, 9:18
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Звёздочка, спасибо что ответили 0,5 ст раст.масла из расчёта, что стакан 250мл , таким образо 0,5 ст=125мл ,в граммах не измеряла....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 12.8.2009, 11:16
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Мужке разрешено Все ,но до 16 часов,потом мы оба с голоду пухнем tongue.gif
Кекс от Нямы(более влажный) ,и кекс от НиколаевныВоздушный.легкий) нельзя вообще сравнивать,они разные,каждый по своему хорош
Я уже не переживаю по стаканам(у меня 300мл) по нему и делала,пропорции то все равно соблюдены smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 12.8.2009, 13:03
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Кыся @ 12.8.2009, 12:16) *
Мужке разрешено Все ,но до 16 часов,потом мы оба с голоду пухнем


Кыся,
хорошо бы мне вступить в ваши ряды, а то все наоборот, только после 16 часов и хочется все съесть!
Как же можно вытерпеть? Уж очень красиво и много наготовила - кексики замечательные, паэлья - закачаешься! Я в восхищении!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 12.8.2009, 17:12
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Иризольдочка-подлизкааааа!(надеюсь без обиды воспримите)
Сама люблю вредное-сало(муж виноват.приучил),мороженое.пироженое,кафетки разные.шоколад.
на выходных позволяем себе Всеее,на неделе-опять скидываем,что наели за выходные и так по замкнутому кругу....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 14.10.2009, 23:46
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Николаевна, помогите, пожалуйста. Испекла недели две назад кексики по Вашему рецепту в маленьких формочках. Получились супер, но на вид не такие как Ваши. Они чуть осели, когда я их вытащила из духовки, но на вкус были прекрасны, я даже сфоткть не успела - муж с доцей постарались. Я не расстроилась сильно, но сегодня испекла большой, так он вообще, когда пекся был шикорен (жаль не сфотала в духовке через стекло), а достала - так он весь скукожился и на вкус стал какойто мокрый. Не знаете почему? Вот фото второго.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 29.10.2009, 22:22
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ой, народ, очень нравятся мне эти кексики на вкус, на запах, но никак не могу добиться их нормального вида. Уже который раз делаю - всё прекрасно, пока не выключу духовку: падают, становятся ниже в два раза. уже и время выпечки увеличивала (40 мин маленькие сегодня пекла), и не сразу из духовки доставала. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 30.10.2009, 5:42
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуленька, честное слово не могу понять , почему у Вас так происходит.... sad.gif , Вы делаете всё по рецепту? Я вообщем то кексы не очень люблю печь, но эти получаются ВСЕГДА, правда в одной большой форме я их никогда не пекла, вот в данном случае ничего сказать не могу. Извините, что не могу помочь, мне очень жаль....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 30.10.2009, 11:05
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Я где-то читала, что надо оставить до полного остывания в духовке, может тогда удержатся? и еще, может влажности много из-за банана? Он ведь если сильно спелый - очень жидкий, а если зеленоват, то более густой. Хотя, могу ошибаться. Но я побежала за бананами, формы есть, мак тоже. Скоро принесу отчет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 30.10.2009, 15:35
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(Николаевна @ 30.10.2009, 4:42) *
Сашуленька, честное слово не могу понять , почему у Вас так происходит.... sad.gif , Вы делаете всё по рецепту? Я вообщем то кексы не очень люблю печь, но эти получаются ВСЕГДА, правда в одной большой форме я их никогда не пекла, вот в данном случае ничего сказать не могу. Извините, что не могу помочь, мне очень жаль....

Николаевна, все делаю по рецепту. Уточните, пожалуйста, Вы бананы берете спелые? На какой температуре и сколько Вы их печете? На какой решетке: средней или нижней? Я уже начинаю отчаиваться - ВКУСНЫЕ ЖЕ. Заранее спасибо.

Цитата(НастенькаМ @ 30.10.2009, 10:05) *
Я где-то читала, что надо оставить до полного остывания в духовке, может тогда удержатся? и еще, может влажности много из-за банана? Он ведь если сильно спелый - очень жидкий, а если зеленоват, то более густой. Хотя, могу ошибаться. Но я побежала за бананами, формы есть, мак тоже. Скоро принесу отчет.

Настенька, я оставляла в духовке вчера - получилось еще хуже. А насчёт зрелости - это идея! Спасибо за попытку помочь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 30.10.2009, 17:21
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Вот, это мои кексики

<noindex></noindex>

Бананы брала очень спелые, размер - средние. Подскажите глазурь на скорую руку....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.11.2009, 13:53
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


[quote name='НастенькаМ' date='30.10.2009, 17:21' post='20560']


Бананы брала очень спелые, размер - средние. Подскажите глазурь на скорую руку....
[/quote
Очаровательные кексики, Настенька. Самое простое из глазури - расплавить шоколад с незначительным количеством воды - или на водяной бане или в микроволновке. Либо сварить глазурь из молока, какао, масла, либо использовать пакет готовой глазури.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 3.11.2009, 23:18
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Paprika, спасибо большое, не успела воспользоваться Вашим советом biggrin.gif Съели все. Второй раз готовила, так и остудить не успела, слопали. Действительно, вкусные и простые в приготовление кексы. Николаевна, Вам ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт. smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gefest
сообщение 4.11.2009, 14:25
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 119
Регистрация: 4.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 985
Спасибо сказали: 75 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Да! Кексики на фотах имеют аппетитный вид rolleyes.gif tongue.gif rolleyes.gif
Учитывая, что сайт называется "ХЛЕБОПЕЧКА"-правомерен вопрос:
-А если не заморачиваться с духовкой и испечь его в хлебопечке? blink.gif
Согласен, что вид его будет не очень..., но я его не смотреть буду , а ням-ням. tongue.gif tongue.gif
Как Вам идея!? Вопрос только возможен ли такой вариант в принципе ? И сколько времени его печь?
Чем хороша ХП-тем что загрузил ее и больше никаких забот.
Если у кого есть соображения на этот счет поделитесь идеями!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.11.2009, 17:39
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


gefest, этот я не пекла кекс, не знаю, но можно попробовать.
Вот тоже банановый кекс, его Няма пекла именно в ХП. А я по этому рецепту в МВ кекс выпекала.
Посмотрите. Тут наполнитель - орехи, а у Николаевны - мак. Так что, думаю, что можно любой рецепт опробовать. Не робейте!
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=285


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gefest
сообщение 4.11.2009, 18:04
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 119
Регистрация: 4.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 985
Спасибо сказали: 75 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Paprika-Спасибо за совет. Мы этот кекс с бананами пекли. Все было очень вкусно.
Насчет опробовать рецепт. Мне просто жаль потом выбрасывать продукты. И не потому, что они каких то денег стоят. Поэтому я лучше проконсультируюсь у знающих людей, которые имеют опыт. Завтра с утра и займемся этим рецептом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 16.11.2009, 15:29
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


а вот и мои кексики,спасибо за рецептик! делала только без мака...забыла купить...sad.gif дочурка половину уже вынесла на улицу.

а вот и мои кексики,спасибо за рецептик! делала только без мака...забыла купить...sad.gif дочурка половину уже вынесла на улицу


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 3.6.2010, 15:39
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ой, Мариша и не заметила раньше твои кексики. Прелесть просто, а как внутри?
Я вчера опять их делала, аромааааатищееее.... но опять сыроватые (уже и муку добавляла больше и бананов меньше положила... но вкусно дажетак. Спасибо, Николаевне за рецепт





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg&Nina
сообщение 5.6.2010, 21:54
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 166
Регистрация: 7.3.2010
Из: Минск
Пользователь №: 2132
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Очень впечатлились кексиками. Дома не оказалось разрыхлтеля для теста, но так хотелось поробовать, что побежали в магазин только за ним. Все сделали по рецепту Николаевны, но кексы очень сильно опали после того как их вытащили из духовки. Как у Сашули.  Нашей невестке очень понравились по вкусу, а сын консерватор, ему нравится вкус детства- стандартный "кекс столичный с изюмом" из магазина. КАк добиться товарного внешнего вида? 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ляля
сообщение 22.7.2010, 19:43
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 387
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Вот и я к вам со своими банановыми кексиками. Как всегда пыталась реанимировать почерневшие бананы. Получились замечательные воздушные кексики. И ничуть не упали (а я боялась этого).
Танюсик, спасибо за рецептик. 6.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 22.7.2010, 20:09
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Леночка, кексики, безусловно, воздушные и нежные. Очень симпатичные! 1.gif Но духовка -то, духовка, Лена, скажи что - нибудь о ней? Правда, классная? Я ведь по выпечке сужу - она необыкновенная! Спасибо большое, Лена, порадовала домашних и нас. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ляля
сообщение 22.7.2010, 20:27
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 387
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Спасибо, Нелли!
Конечно, духовка чудесная! Весь процесс видно, легкое и, что самое главное, точное управление (это я о температурном режиме), таймер (мне с моими склеротичными мозгами он просто необходим). Ну и конечно же конечный результат - супер! Одним словом, я просто в восторге! yahoo.gif yahoo.gif Если бы не жарища, каждый день что-нибудь пекла.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 22.7.2010, 21:14
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Леночка,я рада за тебя, что духовочка чудесная,будешь мальчишкам своим без особого труда всякие вкусности стряпать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 25.7.2010, 18:28
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Ляля, кексы просто очаровательные, спасибо)
поздравляю с новой духовкой)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 27.7.2010, 19:14
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


А вот и мои вкусняшки!!!Безумно нежные и вкусные получились!!!!!




Спасибо за рецепт!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.7.2010, 20:22
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Tinka-Kartinka @ 27.7.2010, 20:14) *
А вот и мои вкусняшки!!!Безумно нежные

на вид снежные... Чуть холодком повеяло от ваших кексиков, Tinka-Kartinka. Так приятно. dance3.gif Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 28.7.2010, 11:09
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Паприка!!!Какая же вы точная всегда и каждому найдете нужные слова!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.7.2025, 13:32