IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

пухлячок
сообщение 15.8.2009, 19:48
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Я думаю многих эта тема заинтересует -почти все мужья болеют рыбалкой,охотой.
А нам приходится из всего этого ,что они приносят,что-то вкусное готовить.
Вот сегодня принес мне вот таких крупных окуньков.
http://s58.radikal.ru/i161/0908/e4/0bbba650e40e.jpg
Почистил их мне-я рыбу посолила посыпала лимонным перцем-мариновались 1 час.
http://s48.radikal.ru/i121/0908/93/29407c80c198.jpg
положила на решетку полила, растительным маслом и в духовку -у меня в печке есть
функция турбогриль(сверху хрустящая корочка,а внутри мягко и сочно)или просто
запечь.
И вот ,что получилось.

http://s55.radikal.ru/i148/0908/c7/596ff662108e.jpg


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 73)
Николаевна
сообщение 15.8.2009, 20:32
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Неплохо.... скажу я Вам получилось.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 15.8.2009, 22:13
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Пухлячок.как здорово.когда есть кому добычу приносить biggrin.gif
У нас дома есть какая то коптилка маленькая(заказанная года три назад в каком то немецком автокаталоге) ,тоже иногда таким же яством балуют меня.

Пухлячок,давно гонялась за Вами из за Ваших кексов шоколадных-у Вас они с вкраплением шоколада в кексе на фото.а у меня они получились просто ровно коричнево-шоколадного цвета.
Признавайтесь в своем ноу-хау,шоколад тертый добавляли в самом конце после муки и небось перемешивали уже ложкой,а не миксером? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 15.8.2009, 22:29
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Коптила я один раз рыбку дома.....запах был..... соседка чуть пожарку не вызвала, думала пожар.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 15.8.2009, 23:00
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Тань,она прекрасно по запаху.на ольховых опилках.правда потом соседи мужке вопрос-опять гурманствовали?
курятину там же.в этом агрегате.работники мужкины тоже дома все делали
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 15.8.2009, 23:09
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Нееет, пах то он приятно, но запах дыма , костра очень "возбудил" моих соседей и они решили проявить бдительность biggrin.gif , на каких то фруктовых опилках делала(имею ввиду фруктовое дерево)...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 15.8.2009, 23:19
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Танюшка.никакого запаха дыма,вроде на "Билтеме"покупали.У нас сейчас в "окее" эти опилки ольхи доступны.У мужа знакомый имеет профи коптилку по рыбе(палтус,клыкач,форель.ерш),70 процентов его продукции уходит на Москву на рестораны.В Москве по его технологии пытались делать ,ничего не получалось,долго они бились,и оказалось-проблема только из за нашей какой то особенной воды.Но рыба у него вкуснючаяяяяя!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 16.8.2009, 0:13
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А у вас в Мурманске -вся рыба вкуснююююючая. Когда я была маленькой, мой папа всегда ездил на Праздник Севера к вам в Мурманск(он лыжник,на соревнования), вот туууу рыбу..... я до сих пор помню. Все мамины родственники жили,кто-то остался жить на Сахалине, дак вот тётка всё свою Сахалинскую рыбу вспоминает, как её руками ловить можно...... А я корюшку сушёную уважаааааю....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 16.8.2009, 0:25
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Николаевна @ 16.8.2009, 1:13) *
А у вас в Мурманске -вся рыба вкуснююююючая. Когда я была маленькой, мой папа всегда ездил на Праздник Севера к вам в Мурманск(он лыжник,на соревнования), вот туууу рыбу..... я до сих пор помню. Все мамины родственники жили,кто-то остался жить на Сахалине, дак вот тётка всё свою Сахалинскую рыбу вспоминает, как её руками ловить можно...... А я корюшку сушёную уважаааааю....


Ой. до чего же рыбка хороша! Слюньки прямо текут, вкус-с-но-но, наверное!? У меня дома и гриль есть и стружка и дымок,
а вот такой рыбки нетути! Спасибо,Пухлячок, посмотрела, как поела!!! 6.gif 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 16.8.2009, 6:23
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Кыся,в мафины я добавляла специальный кондитерский шоколад,а он почти не растворяется,остается
кусочками
А у меня тоже живут родственники в Мурманской обл. пос.Ревда.
Когда приезжают к нам привозят вкуснющую рыбку,а вот нашу донскую ни очень жалуют ,говорят,что запах у нее ни очень
хороший-тиной.А раков вообще ни едят.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 18.8.2009, 15:11
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Пухлячок,спасибо за просвещение за шоколад,есть у меня такой зверь в шкафчике! smile.gif
Ой как зорово,значит не понаслышке про рыбку нашу знаете,а то сочтете за рекламу!
я то же вот не могу ни речную,ни озерную дегустировать wub.gif ,насколько привыкаешь к северной,к своей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 13.11.2009, 12:13
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 273
Регистрация: 27.2.2009
Из: Железногорск,Курская область
Пользователь №: 255
Спасибо сказали: 326 раз(а)

Модель хлебопечки: panasoniс 255


Цитата(aleks @ 16.8.2009, 0:25) *
Ой. до чего же рыбка хороша! Слюньки прямо текут, вкус-с-но-но, наверное!? У меня дома и гриль есть и стружка и дымок,
а вот такой рыбки нетути! Спасибо,Пухлячок, посмотрела, как поела!!! 6.gif 9.gif

Девочки мой муж в прошлый выходной тоже вернулся с рыбалки и вот что поймал. Карпа на 5 кг. Ребра пожарили сразу же с грибным соусом (муж так называет). Грибы, лук, морковка,сметана, немного муки и вот результа.!! Ну а рыбу только вчера доели, вкусная зараза.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 13.11.2009, 18:04
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Наташенька!!!Какой красавец-карпик!!А блюдо...просто прелесть.так аппетитно!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.11.2009, 18:48
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Наташа, прелесть, а не рыбка. Сынуля еле держит, а муж.....вообще герой. Поджаренный карпик....люблю одно слово.Вся семья МОЛОДЦЫ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.11.2009, 18:52
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Наташенька, вот это рыыыыыыбка!!!! 4.gif 4.gif 4.gif Молодец муж, добытчик! Поел бы такой рыбки - то! 5.gif 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 13.11.2009, 22:42
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 273
Регистрация: 27.2.2009
Из: Железногорск,Курская область
Пользователь №: 255
Спасибо сказали: 326 раз(а)

Модель хлебопечки: panasoniс 255


Цитата(tatulja @ 13.11.2009, 18:52) *
Наташенька, вот это рыыыыыыбка!!!! 4.gif 4.gif 4.gif Молодец муж, добытчик! Поел бы такой рыбки - то! 5.gif 5.gif

Девочки от моего мужа большое спасибо за внимание!!! Сам собою доволен......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 13.11.2009, 23:08
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем Трям! Ем только речную рыбку( кроме селёдки и кильки). Отличный образец! Но для жарки предпочитаю размер, что бы помещался на сковороде. А если больше, то маринуем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 14.11.2009, 0:32
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(kesha200 @ 14.11.2009, 0:08) *
Всем Трям! Ем только речную рыбку( кроме селёдки и кильки). Отличный образец! Но для жарки предпочитаю размер, что бы помещался на сковороде. А если больше, то маринуем.


Трям, kesha200, а как вы маринуете рыбу речную? Я - фанат рыбы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 14.11.2009, 14:03
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


И мне эта темка близка! Мой - увлеченный яхтсмен, на море и, соответственно, на рыбе помешан и частенько мне ее подбрасывает. Поэтому добавляю в копилку и свой рецепт:

Фаршированная рыба

Нужно на 1 крупную рыбину (2-3-кг):
2 ложки раст. масла
200 гр. вчерашнего белого хлеба
6 луковиц
луковая шелуха (сколько есть, но чем больше - тем лучше)
3 моркови
2 крупные свеклы
2 яйца
1 ст.л. сахара
соль, перец, лаврушка.

Фаршировать можно любую крупную пресноводную рыбу - судака, щуку, карпа, сазана и т.д. Рыбу почистим, как обычно, от чешуи и плавников, голову отрежем, вынув из нее жабры. Брюшко не разрезать! Потом вынимаем из тушки внутренности и промываем ее водой. Разрезаем рыбу на порционные куски и очень осторожно, не повредив кожу, вырезаем из каждого куска мякоть. Из мякоти рыбы, лука и замоченного в воде или молоке и хорошо отжатого хлеба готовим фарш и добавляем в него яйца, песок, соль и перец. Заполняем этим фаршем пустые чехольчики из рыбьей кожи, сравнивая поверхности мокрой ладошкой.
На дно кастюли наливаем масло и укладываем нарезанные кружками свеклу, морковь, шелуху, оставшиеся плавники, кости и голову. Затем слой фаршированной рыбы, затем снова овощи и т.д. Водой залить только по уровню последнего слоя и варить на слабом огне часа 2 с момента закипания. Есть с хреном. И с удовольствием!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 14.11.2009, 19:11
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(победа @ 14.11.2009, 0:32) *
Трям, kesha200, а как вы маринуете рыбу речную? Я - фанат рыбы.

Трям победа! Обязательно отвечу через недельку, когда мама приедет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 15.11.2009, 1:28
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(kesha200 @ 14.11.2009, 20:11) *
Трям победа! Обязательно отвечу через недельку, когда мама приедет.

Отлично!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 18.11.2009, 18:11
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям победа! Как обещал. Берём крупную речную рыбу(мы всегда маринуем толстолобик), чистим, потрошим, отрезаем голову и хвост(пойдёт на уху). Режим поперёк на куски (если очень крупные куски то можно разрезать ещё и вдоль позвоночника). Ложим в ёмкость и полность засыпаем солью на 6 часов. Потом смываем соль (не вымачиваем). В литровые банки выкладываем слоями лук, порезанный кольцамии и рыбу, кажбый слой посыпаем молотым чёрным перцем. На луке и перце не экономим. Укладываем поплотней. Добавляем 2-3 столовые ложки 9% уксуса (кто как к уксусу относится) и 3 столовые ложки растительного масла. Закрываем пластмассовой крышкой и ставим в холодильник верх дном. Через сутки можно кушать.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 18.11.2009, 19:03
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Очень простой способ маринования рыбы, kesha200. Мне понравился. Остаётся только приготовить... Спасибо большое. 6.gif 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 18.11.2009, 19:15
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


ой,а я как раз пробывала такой толстолобик маринованный на выходных,подруга угощала,могу сказать что вкусно..очень..но такая рыбка на любителя.,уж больно она специфическая получаеться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.11.2009, 19:56
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А мы, Кеша, ещё горчички добавляем. Вкусно. Селёдочку и скумбрию так маринуем. А вот толстолобика так не пробывала, только в пироге.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 18.11.2009, 20:03
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Николаевна @ 18.11.2009, 19:56) *
А мы, Кеша, ещё горчички добавляем. Вкусно. Селёдочку и скумбрию так маринуем. А вот толстолобика так не пробывала, только в пироге.

Трям Николаевна! А как добавляете - зёрна, порошок или готовую?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.11.2009, 20:11
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Готовую зернистую, правда на глаз и на вкус даже и сказать сколько не могу. И вообще: даже покупая готовую солёную сельдь, я её разделываю на филе и укладываю в баночку с луком, горчичкой и маслом с уксусом, а потом наслаждааааюсь(я воообще страсть как всё солёное и уксусное люблю), мне сладкого не надо лишь бы солёёёёненькое было 4.gif 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 18.11.2009, 22:42
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Трям kesha200! Спасибо за рецепт! Для меня он новый rolleyes.gif Таким образом я не мариновала, обязательно попробую!
Да и толстолобик мы любим rolleyes.gif
Нам на десерт подавай что-то типа рыбки солененькой и фрукты!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 18.11.2009, 23:06
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Николаевна! А мы с тобой еще те сладкоежки wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.11.2009, 23:10
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Это точно! Мне бы баночку солёных помидорчиков или огурчиков на десертик 4.gif 4.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lizavetta
сообщение 21.11.2009, 10:44
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 3.3.2009
Из: Севастополь
Пользователь №: 270
Спасибо сказали: 94 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255W


Вот и моя мужа с рыбалки улов принес. Килограмма четыре ставриды. И как раз вечером мы гостей поджидали, я быстренько сварганила из рыбки блюдо - "аля шкара".

Готовиться элементарно. Берем ставриду(или любую мелкую морскую рыбеху) примерно полтора кило. Пересыпаем солью в миске, хорошо перемешиваем руками и оставляем минут на 20. Чистим и режем кольцами лук, поливаем соком половины лимона и также оставляем для маринования на 20 минут. На это кол-во рыбки нам потребуется два-три крупных помидора, кожицу не снимать. Теперь пора снова заняться ставридкой. В неглубокую тарелку насыпаем муку и молотый перец, разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и, обмакнув рыбешку в муку с перцем, обжариваем. Когда вся рыбка будет готова, на сковородке обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры порезанные полукольцами, солим и перчим по вкусу. Затем Выкладываем половину лука с помидорами в казан или глубокую сковороду, сверху укладываем жаренную ставридку и накрываем второй половиной обжаренных овощей. Добавляем примерно 200мл томатного сока, накрываем крышкой и ставим на сильный огонь на 10 минут. За одну минуту до конца готовки посыпаем мелко нарезанным укропом,накрываем крышкой, выключаем конфорку и даем настояться 15 мин. Подавать удобно на любом плоском блюде, т.к. рыбка остается целенькая и крепенькая.
Приятного аппетита.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 17.12.2009, 13:30
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Вчера готовила судака "орли" и только, когда доели, подумала, что надо бы его рецепт сюда принести. Поэтому и снимка нет, в следующий раз помещу. Филе судака я режу небольшими тонкими ломтиками и слегка мариную в смеси из соевого соуса, лимонного сока и оливкого масла. Тем временем готовлю кляр - на стакан муки 2 желтка, 0,5 стак. сливок, 2 хорошо взбитых белка, соль, перец, чуть сахара. Каждый кусочек накалываю на вилку, обмакиваю в тесто и опускаю в разогретое масло. Я жарю во фритюрнице, причем с вынутой корзинкой, иначе тесто, протекая сквозь ячейки, присыхает к корзинке. Золотистые поджаренные ломтики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек жир. А если хотим, чтобы блюдо было нарядым, то подавать этого судачка надо на блюде, накрытом накрахмаленной хлопчатобумажной салфеткой, украшенным лимончиком и с соусом тар-тар (это майонез, смешанный с корнишонами, + пикули + зеленый лук и любая любимая зелень). Очень красиво и вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.12.2009, 14:07
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Какой изумительный рецепт, filumena! Настолько оригинально приготовлен судак. Чувствую, что очень вкусно. 4.gif Правда, filumena, фото нам покажите в следующий раз. Спасибо большое. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 17.12.2009, 22:58
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(kesha200 @ 18.11.2009, 18:11) *
Трям победа! Как обещал. Берём крупную речную рыбу(мы всегда маринуем толстолобик), чистим, потрошим, отрезаем голову и хвост(пойдёт на уху). Режим поперёк на куски (если очень крупные куски то можно разрезать ещё и вдоль позвоночника). Ложим в ёмкость и полность засыпаем солью на 6 часов. Потом смываем соль (не вымачиваем). В литровые банки выкладываем слоями лук, порезанный кольцамии и рыбу, кажбый слой посыпаем молотым чёрным перцем. На луке и перце не экономим. Укладываем поплотней. Добавляем 2-3 столовые ложки 9% уксуса (кто как к уксусу относится) и 3 столовые ложки растительного масла. Закрываем пластмассовой крышкой и ставим в холодильник верх дном. Через сутки можно кушать.


Спасибо вам за рецепт, он просто вне конкурса!!!
Рыба получилась просто потрясающая, толстолобик, в соли больше суток пролежал, так уже получилось, что некому не было им заниматься, но вкуууууусныыыый получился 4.gif 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 18.12.2009, 2:34
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем трям! Не много наверное рановатетенько с этим рецептом. Мы как то выъезжали с друзьями на Маныч(это река в Ростовской области) на тарань. И скажем так, в сеть попадалась другая рыба. Так вот, хозяйка этого рыболовецкого угодья, подсказала нам маленький рецепт. Берём икру, очищаем от плёнки, солим по вкусу и добавляем 1-2 яйца(смотря сколько у Вас икры) и жарим на любом масле, какое у Вас есть под рукокй в виде оладиков. Она их называла - "икрушниками (без яйца они расползаються и стреляют) Обалдеть!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lizavetta
сообщение 18.12.2009, 15:52
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 3.3.2009
Из: Севастополь
Пользователь №: 270
Спасибо сказали: 94 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255W


На днях делала ревизию в морозилке и повытаскивала карпа и карасей с рыбалки на Днепре.
карпик был честно пойман мною
ну а этих мы поймали вместе с мужей
Запеченая рыбка слегка приелась, и я ее взяла и пожарила. Рыбка получилась прям таки сладенькая. Жарила я ее в смеси пшеничной и кукурузной муки с белым перцем. Получилось объедение.


Приятного аппетита!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 18.12.2009, 16:15
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Lizavetta @ 18.12.2009, 15:52) *
На днях делала ревизию в морозилке и повытаскивала карпа и карасей с рыбалки на Днепре.
карпик был честно пойман мною
ну а этих мы поймали вместе с мужей
Запеченая рыбка слегка приелась, и я ее взяла и пожарила. Рыбка получилась прям таки сладенькая. Жарила я ее в смеси пшеничной и кукурузной муки с белым перцем. Получилось объедение.


Приятного аппетита!!!!!!

Ой как рыбасика захотелось!!!! Пойду куплю прям щас!!! И зажарю! И сама съем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 27.12.2009, 22:46
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 273
Регистрация: 27.2.2009
Из: Железногорск,Курская область
Пользователь №: 255
Спасибо сказали: 326 раз(а)

Модель хлебопечки: panasoniс 255


Цитата(Lizavetta @ 21.11.2009, 10:44) *
Вот и моя мужа с рыбалки улов принес. Килограмма четыре ставриды. И как раз вечером мы гостей поджидали, я быстренько сварганила из рыбки блюдо - "аля шкара".

Готовиться элементарно. Берем ставриду(или любую мелкую морскую рыбеху) примерно полтора кило. Пересыпаем солью в миске, хорошо перемешиваем руками и оставляем минут на 20. Чистим и режем кольцами лук, поливаем соком половины лимона и также оставляем для маринования на 20 минут. На это кол-во рыбки нам потребуется два-три крупных помидора, кожицу не снимать. Теперь пора снова заняться ставридкой. В неглубокую тарелку насыпаем муку и молотый перец, разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и, обмакнув рыбешку в муку с перцем, обжариваем. Когда вся рыбка будет готова, на сковородке обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры порезанные полукольцами, солим и перчим по вкусу. Затем Выкладываем половину лука с помидорами в казан или глубокую сковороду, сверху укладываем жаренную ставридку и накрываем второй половиной обжаренных овощей. Добавляем примерно 200мл томатного сока, накрываем крышкой и ставим на сильный огонь на 10 минут. За одну минуту до конца готовки посыпаем мелко нарезанным укропом,накрываем крышкой, выключаем конфорку и даем настояться 15 мин. Подавать удобно на любом плоском блюде, т.к. рыбка остается целенькая и крепенькая.
Приятного аппетита.

Посмотрела и вспомнила лето... этим летом были в Ялте и муж ловил ставриду на удочку сидя на матрасе... Придешь домой помыл, головы оторвал и на сковородку (рыбка -то не крупная)... Ляпота, вкуснота... Спасибо за воспоминания.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 6.2.2010, 19:24
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Ой ,что-то я совсем пропала -забыла ,когда общалась с вами.А сегодня вот наконец-то добралась.
Похвастаюсь и я уловом своего мужа.
<noindex></noindex> это у нас на Дону.


<noindex></noindex>а этого на Волге.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 6.2.2010, 19:32
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ну ни фигасе себе рыбкааааа. Воо муж, воо кормилец.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 6.2.2010, 19:41
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Да!!! Он у меня такой!А еще и на охоту ходит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 6.2.2010, 19:55
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Мужу респект и уважуха. Мой ушёл с тихой завистью. unsure.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 6.2.2010, 21:43
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Какой СУПЕР!!!!! Ай да молодца 1.gif Вот это, я понимаю, РЫБА 4.gif Счастья и процветания вашей семье, Пухлячок!
А что вы потом вкусненькое готовили с этих рыбин? sleep.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 6.2.2010, 22:07
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Еле челюсть на место поставила, отвалилась от удивления...
Пухлячок, не муж, а находка, еще тот добытчик!!!! А что за рыбка, как называется? А теряться надолго нииизяяяяя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 6.2.2010, 22:27
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Пухлячок!!!!Ай я яй за проподание так надолго!!!А рыка......нет слов!!!!!Это сазан?????Молодец муженька!!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.2.2010, 16:58
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Опять потерялась..... sad.gif wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 7.2.2010, 19:16
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Цитата(победа @ 6.2.2010, 21:43) *
Какой СУПЕР!!!!! Ай да молодца 1.gif Вот это, я понимаю, РЫБА 4.gif Счастья и процветания вашей семье, Пухлячок!
А что вы потом вкусненькое готовили с этих рыбин? sleep.gif




Да всякое научилась готовить.
Жарю,запекаю,тушу,мариную.
Особенно нравится обжарить ,а потом потушить в овощах (помидоры,баклажаны,перец болгарский,лук,морковь и много зелени).
Это хорошо делать летом,когда все есть.


Цитата(tatulja @ 7.2.2010, 16:58) *
Опять потерялась..... sad.gif wacko.gif


Я здесь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 7.2.2010, 19:38
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Цитата(tatulja @ 6.2.2010, 22:07) *
Еле челюсть на место поставила, отвалилась от удивления... <noindex></noindex>
Пухлячок, не муж, а находка, еще тот добытчик!!!! А что за рыбка, как называется? А теряться надолго нииизяяяяя.


Зеркальный карп и сазан.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 7.2.2010, 19:59
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002





Это зимний улов.

Тараночка-потом завялили.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 20.3.2010, 13:36
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


<noi
ndex></noindex>
Это кефаль в томатном соусе-муж ездил рыбачить на Таганрогский залив.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 29.4.2010, 18:32
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


<noindex><noindex></noindex<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex></noindex></noindex>
Пошла селедочка донская.
Это то что из нее делаем-очень вкусно с картошечкой!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 29.4.2010, 18:35
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ой!!!!Завидую Вам белой завистью....молодец Ваш муж!!!!А какая рыбка аппетитная....к сожалению у нас на прилавках всё не то....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 29.4.2010, 18:40
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


да уж, вот кто ест настояшшую рыбу)
это пухлячок)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 23.5.2010, 22:27
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255






Это дочка моя наловила рыбки. А это надёжная охрана.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 24.5.2010, 7:31
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Лариса Зв, за судьбу улова можно быть спокойными biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 24.5.2010, 14:12
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Лариса Зв, молодчинка дочка у вас. Приглашаю в темку рыбалка, рассказывайте там об рыболовных успехах.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 24.5.2010, 17:14
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Вот молодец ваша доченька!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 24.5.2010, 17:52
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А это наша репинская Машка. Наловили маленькой рыбки для нашей Пушеньки, ушли шашлычки есть, приходим.... вот что осталось... rolleyes.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 4.4.2011, 19:27
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002





Вот!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 4.4.2011, 21:26
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Можно похвастаюсь? Сама себе пришла с рыбалки
Самостоятельно наловила...



Самостоятельно приготовила...



А еще так



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Alex09
сообщение 5.4.2011, 8:37
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 510
Регистрация: 15.12.2010
Из: Петропавловск. Казахстан
Пользователь №: 4219
Спасибо сказали: 1143 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(One @ 5.4.2011, 0:26) *
Можно похвастаюсь? Сама себе пришла с рыбалки
Самостоятельно наловила...

Прекрасный уловчик. С корюшкой (кажется она на 1 фото) более мене все понятно, наверное с Финского залива. А где такая красавица форелька (если не ошибаюсь) водится в ваших краях? В Карелию на рыбалку ездили? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 5.4.2011, 13:40
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Ну...! ,все поеду с мужем тоже на рыбалку!Вот это чудо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 5.4.2011, 18:08
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(13Alex09 @ 5.4.2011, 9:37) *
Прекрасный уловчик. С корюшкой (кажется она на 1 фото) более мене все понятно, наверное с Финского залива. А где такая красавица форелька (если не ошибаюсь) водится в ваших краях? В Карелию на рыбалку ездили? 75093.gif


А это не форелька, а лососик. Онежское озеро.
Корюшка с залива. Просто жареная, маринованная - это, по-моему всем Питерцам с детства привычно - знакомо.

Мариную корюшку, обжаренную в муке. Не первый год, а недавно сказали, что если в муке - долго стоять не будет. А мы (при хранении в холодильнике) доедаем в начале следующего сезона.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 10.4.2011, 22:01
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(пухлячок @ 5.4.2011, 14:40) *
Ну...! ,все поеду с мужем тоже на рыбалку!Вот это чудо!


А раньше не ездили?! Это ж так азартно и оооооочень интересно!!
Причем, нужно сразу расставить все точки над е-мое и не ограничиваться готовкой.
А-то обычно, если женщина едет - значит она на базе готовит кушать.
Ехать надо в качестве РЫБАКА! Тогда заботы кухонные - поровну и успеваешь от самой рыбалки удовольствие получить.
А уху приготовить ВМЕСТЕ святое дело... и под уху... мммммммм
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоколадка
сообщение 13.4.2011, 22:55
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 76
Регистрация: 7.12.2010
Из: Казахстан г. Приозёрск
Пользователь №: 4120
Спасибо сказали: 103 раз(а)

Модель хлебопечки: Gaolin


Здравствуйте всем! Пропадала я, ездили в отпуск. Так скучала по вам всем девочки, вот теперь сижу перечитываю (переглядываю) все ваши творения. Но перед тем как уехать мы ездили на рыбалку хочу похвастаться
Это вот начало рыбалки

И вот результат нашей рыбалки


Не могла понять раньше как может нравиться зимняя рыбалка, а теперь сама мужа зову.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 13.4.2011, 23:02
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Шоколадка, я теперь не усну...форменное издевательство на ночь глядя! rolleyes.gif Такие фото надо с утра показывать, настроение повышать. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоколадка
сообщение 19.4.2011, 12:38
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 76
Регистрация: 7.12.2010
Из: Казахстан г. Приозёрск
Пользователь №: 4120
Спасибо сказали: 103 раз(а)

Модель хлебопечки: Gaolin


Цитата(Света @ 14.4.2011, 2:02) *
Шоколадка, я теперь не усну...форменное издевательство на ночь глядя! rolleyes.gif Такие фото надо с утра показывать, настроение повышать. rolleyes.gif

жаль что вы далеко я бы вам выслала обязательно dash2.gif


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наттик
сообщение 19.4.2011, 13:10
Сообщение #68

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 17.3.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 5846
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка Декс 50


какая классная темка, такая рыбка, жаль что у нас ловить негде я тоже это дело очень люблю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 19.4.2011, 14:10
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Снежана, спасибо за фото. rolleyes.gif Хорошее время года, тёплая компания, прекрасный улов! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоколадка
сообщение 19.4.2011, 14:48
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 76
Регистрация: 7.12.2010
Из: Казахстан г. Приозёрск
Пользователь №: 4120
Спасибо сказали: 103 раз(а)

Модель хлебопечки: Gaolin


Цитата(Paprika @ 19.4.2011, 17:10) *
Снежана, спасибо за фото. rolleyes.gif Хорошее время года, тёплая компания, прекрасный улов! 5639.gif

Да компания что надо. Родственники за 500 км приезжали специально на рыбалку. Тут озеро очень популярно своей вкусной рыбой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 9.7.2011, 13:53
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


После одной нашей летней рыбалки, по результатам затмившей все возможные (полванны карпов), все остальные, на которых мы бывали, кажутся бледными. Единственное, в чем мы убедились: вкуснее всего рыба свежепойманная и тут же приготовленная. Так что обязательно берем с собой решетку, специи и много чеснока.
А насчет того, что на женщину в группе сваливают готовку - делюсь маленьким секретом. Я всем объявила, что у меня еще с первой беременности пожизненная идиосинкразия на запах сырой рыбы. И все! Мужики всю черную работу сами делают, я только руковожу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 10.6.2012, 9:02
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Спешу похвастаться, муж приехал с рыбалки и привез двух карпиков на 4 кг



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 10.6.2012, 10:16
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Я завидую,мой еще никогда не принес мне, а на рыбалку ходит. biggrin.gif
Даже согласна бы на черную работу /чистка рыбы/ только было бы что чистить. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 10.6.2012, 11:49
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


У нас обычно мелочь носил, рыбалка для мужа отдых и удовольствие. Но второй год ловят карпов. На озере построена дача "шишек", все по-взрослому, с охраной, с солдатами. Они разводят карпов и вот в прошлом году бобры где-то, что-то подгрызли и выпустили всех карпов. Рыбакам второе лето - праздник. yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 23:15