![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 10896 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: katamo KBM-300 ![]() |
Поделитесь опытом в использовании. Может есть какие-либо особенности, которые выяснились в процессе эксплуатации. У меня нож-весло для замешивания теста снимается вместе с готовым хлебом. Потом нож приходится вырезать или выковыривать из хлеба. Можно ли это предотвратить? Модель устаревшая и наверно снята с производства много лет назад. Можно ли рецепты для других хлебопечек использовать? Если адаптировать, то как это сделать? Заранее всех благодарю за любую информацию, связанную с эксплуатацией данной модели.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Первое: лопатка в хлебе остается и у других моделей, так что выковыривайте себе и не берите в голову. Главное - чтобы не вышло, как у моих знакомых, которые испекли буханочку для гостинца, а лопатку вытащить забыли, так она и уехала вместе с хлебом.
Далее: рецепты на этом форуме подходят практически ко всем моделям. Просто погуляйте по темкам, изучите внимательно особенности домашнего хлебопечения - и вперед! Успехов! Спасибо сказали:
Нея, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:53 |