IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нея
сообщение 12.3.2012, 0:22
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.3.2012
Пользователь №: 10896
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: katamo KBM-300


Поделитесь опытом в использовании. Может есть какие-либо особенности, которые выяснились в процессе эксплуатации. У меня нож-весло для замешивания теста снимается вместе с готовым хлебом. Потом нож приходится вырезать или выковыривать из хлеба. Можно ли это предотвратить? Модель устаревшая и наверно снята с производства много лет назад. Можно ли рецепты для других хлебопечек использовать? Если адаптировать, то как это сделать? Заранее всех благодарю за любую информацию, связанную с эксплуатацией данной модели.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 1)
Свекруха
сообщение 12.3.2012, 0:54
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Первое: лопатка в хлебе остается и у других моделей, так что выковыривайте себе и не берите в голову. Главное - чтобы не вышло, как у моих знакомых, которые испекли буханочку для гостинца, а лопатку вытащить забыли, так она и уехала вместе с хлебом.
Далее: рецепты на этом форуме подходят практически ко всем моделям. Просто погуляйте по темкам, изучите внимательно особенности домашнего хлебопечения - и вперед! Успехов!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 16:53