![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 11146 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-OBM-204 ![]() |
Добрый вечер! Купили ХБ орион 24, первый раз попробовала стандартную программу - хлебушек получился отличным, все были в восторге. Вторая проба - кекс..( кстати в рецептах прилагаемых нужно значительно уменьшить кол-во сл. масла). И вот третья- решила попробовать супербыстрый режим по прилагаемым рецептам. Это был ужас - полусырая смесь с прослойкой из муки((((. Поделитесь опробованным рецептом для такого режима, плиз)))
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Добрый вечер! Купили ХБ орион 24, первый раз попробовала стандартную программу - хлебушек получился отличным, все были в восторге. Вторая проба - кекс..( кстати в рецептах прилагаемых нужно значительно уменьшить кол-во сл. масла). И вот третья- решила попробовать супербыстрый режим по прилагаемым рецептам. Это был ужас - полусырая смесь с прослойкой из муки((((. Поделитесь опробованным рецептом для такого режима, плиз))) Я супербыстрый вообще не применяю. Дрожжам надо дать время для поднятия теста, а времени-то как раз и не хватает. Возможно получится с хлебом, который выпекается на разрыхлителе - есть такие варианты. Но сама не делала, поэтому категорически утверждать не берусь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 4:30 |