![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Мармелад, джем, конфитюр из ТЫКВЫ
![]() Самый самый вкусный джем из тыквы. Вчера его сварила, и немогу нарадоватся, какая вкуснота, просто вкусно ест один джем, а с булкой домашней вообще нет слов. ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
savanna, а где рецептик, выглядит очень соблазнительно!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
savanna, а где рецептик, выглядит очень соблазнительно! ![]() ![]() Рецепт самый простой Тыква (у меня небольшая) 1 апелсин Цедра апелсина (у меня 1,5) сахар (г 600) сок лимона (2 ложки) Кто любит можно положить корицы или гвоздики Тыкву очистит от кожуры, порезат на мелкие кубики, апелсин без кожуры тоже режим, сок лимоный, кожуру апелсина очещаем от белой части и режим на маленкие кусочки, всё ето в кострюлю и засыпаем сахаром, остовляем на ночь, затем варим, помешываем. Уменшаем огонь и варим с отркытой крышкой, чтоб менше воды стало. Остудить маленько и блендерем. Кусочьки апелсиновой кожуры неперемололись, но так даже вкусней, они такие как конфетки, ну очень вкусно. Мама привезла еще тыкву, буду еще варит, недумала что такой вкусный джем получится. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
savanna, никогда не делала и не пробовала такое варенье, джем, не имеет значения как его зовут. Обязательно сварю, только апельсины надо будет купить, лимоны и тыква есть. Спасибо! ![]() ![]() Eni, obezatelno sdelayte, palchiki oblizhite, ya evo em prosto kak sladost, prichyom bez vsyakich dobavok, kak uzhe pisala tam eti kusochki apelsinovoy cedry, zhuyutsya kak konfetki. Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Красиво смотрится джем, savanna. Мне нравится, что он густой консистенции.
![]() В сообщении №16 этой темы у Lavinika похожий рецепт варенья из тыквы, только кусочками. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Красиво смотрится джем, savanna. Мне нравится, что он густой консистенции. ![]() В сообщении №16 этой темы у Lavinika похожий рецепт варенья из тыквы, только кусочками. Da, ya videla, no ya recept vzyala s zhenskovo zhurnala. Mne tozhe ponravilas' konsistenciya, eto tipichyj gustoy dzem, naverno dlya nachinok on xorosh budet. |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 16:53 |