IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рассольник
zvezda
сообщение 4.4.2012, 10:42
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004



Берём:

Куриная грудка-1шт
Огурцы сол.-4шт.
Морковь-1шт
Лук-1шт
Картофель-3шт
рис-1/2 мульт.стакана
соль,перец,приправы по вкусу

Приготовление:

На дно наливаем немного раст.масла и на ПОДЖАРИВАНИЕ-4 мин 3уровеньобжариваем морковь,лук.К ним добавляем огурцы,потом курицу,рис и последнюю картошку.После того,как закончится программа,доливаем воду до верхней отметки и включаем Куриный бульон.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 11)
ais
сообщение 4.4.2012, 13:07
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 237
Регистрация: 20.9.2010
Из: Украина-центр
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 329 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ


Звездочка, так просто невозможно! Я уже выбрала фаршированный картофель на ужин, а тут еще и мой любимый рассольник нарисовался-напомнился! Придеться и то, и другое готовить! Пропал вечер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 4.4.2012, 15:27
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


А вот так yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светлячок
сообщение 4.4.2012, 19:51
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 139
Регистрация: 31.7.2010
Из: Украина г. Измаил
Пользователь №: 3058
Спасибо сказали: 199 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB


Я тоже люблю такой рассольник, но делаю с перловкой. Заливаю ее водой, пока чищу и обжариваю овощи. Тоже очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 4.4.2012, 23:58
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Согласна!!!!!!! girl_in_love.gif просто я в последнее время всё на рисе как то.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 5.4.2012, 16:41
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


А я вообще никакой крупы не добавляю. Зато огурчиков побольше!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.4.2012, 17:53
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


это на любителя......... viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 5.4.2012, 17:57
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Я в рассольник кладу крупу, какая есть, но предпочтительнее перловка. Перловочка бывает не всегда, значит рис. Звезда, рассольник у тебя аппетитнейший! 5639.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 6.4.2012, 1:06
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


А я рассольник очень люблю на свининке, а не на курочке. С рисом или с перловкой все равно, лишь бы свининка, да на косточке...
Звездочка, рассольник твой очень вкусненько выглядит!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 7.4.2012, 15:41
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Спасибо!!!!!!! girl_in_love.gif Конечно на свининке лучше......просто я 25 лет не ем мясные бульоны.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 7.4.2012, 16:41
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(zvezda @ 7.4.2012, 15:41) *
Спасибо!!!!!!! girl_in_love.gif Конечно на свининке лучше......просто я 25 лет не ем мясные бульоны.... rolleyes.gif

Звездочка rfgrh.gif я тоже мясные супы, борщи варю только для семьи, а для себя варю отдельно только на воде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 8.4.2012, 18:49
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Вот как мы похожи.... f53650ef9540.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.12.2024, 3:08