![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2012 Из: Тверь Пользователь №: 11028 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic st-zb2502 ![]() |
здравствуйте! подскажите,пожалуйста,во время подъема включается ли тэн? можно ли просто выстаивать тесто,а затем ,выбрав нужную программу,поставить ее на выпечку(panasonic 2502)
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 19.3.2012 Из: Жодино, Беларусь Пользователь №: 11044 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: eta delicca ![]() |
У меня как раз тесто в печке на подъеме было. Тэн довольно теплый.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2012 Из: Тверь Пользователь №: 11028 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic st-zb2502 ![]() |
[quote name='Умка' date='6.4.2012, 17:25' post='131708']
У меня как раз тесто в печке на подъеме было. Тэн довольно теплый. [/quoteспасибо,умка ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:30 |