IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Галчонок
сообщение 7.9.2009, 12:49
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Печёночный паштет.
Купила в магазине,он мне совсем не понравился!!!!!!!Печени там мизер!!Вспомнила,как я делала когда-то , хочу с вами поделиться рецептом.

1. 0,5 кг печени (любой!! Для начала возмите куриную или говяжью)
150-200 гр свиного сала (можно и без него)
1 большая луковица.(я клала и луковицу и большущую морковку!)
Всё отварить,пока луковица не станет мягкой.(можно слить первую воду и залить заново.)
Всё измельчить-перекрутить.2-3 раза.

2. 1 яйцо,1 стакан молока (бульона,или просто воды)
1 ст.л.муки.
Всё перемешать,загустить на огне ,как делаем заварной крем .Когда слегка остынет,добавляем
50 г.сливочного масла


Остывшее 1 смешать с остывшим 2. Я делала вручную, но думаю что погружной блендер (не миксер!!)для этого - самое то!!
Тщательно перемешать и поставить в холодильник.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 32)
Юля
сообщение 7.9.2009, 16:17
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(Galinaag @ 7.9.2009, 12:49) *
Печёночный паштет.
Купила в магазине,он мне совсем не понравился!!!!!!!Печени там мизер!!Вспомнила,как я делала когда-то , хочу с вами поделиться рецептом.

1. 0,5 кг печени (любой!! Для начала возмите куриную или говяжью)
150-200 гр свиного сала (можно и без него)
1 большая луковица.(я клала и луковицу и большущую морковку!)
Всё отварить,пока луковица не станет мягкой.(можно слить первую воду и залить заново.)
Всё измельчить-перекрутить.2-3 раза.

2. 1 яйцо,1 стакан молока (бульона,или просто воды)
1 ст.л.муки.
Всё перемешать,загустить на огне ,как делаем заварной крем .Когда слегка остынет,добавляем
50 г.сливочного масла


Остывшее 1 смешать с остывшим 2.Я делала вручную,но думаю что погружной блендер (не миксер!!)для этого - самое то!!
Тщательно перемешать и поставить в холодильник.



Galinaag, очень удачный рецепт, обязательно сделаю, как раз сегодня куриную печень купила. У меня к вам сразу вопрос, как к специалисту по печеночным паштетам: лучше все же отваривать или обжаривать печень с луком и морковкой? Если я не буду добавлять сало мне нужно увеличить на то же количество сливочное масло?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 7.9.2009, 17:33
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Положите печень в воду,отварите слегка.Слейте воду ,добавьте воды,лук,морковку.Пусть варится.
Вы можете делать и без сала,всё равно получится вкусно!!Для начала сделайте половинную порцию,вдруг вам не понравится?
Когда-то это блюдо я часто готовила.Насчёт жареного- не знаю,не пробовала.Думаю,можно.
Так как это делала часто,были всевозможные варианты!!Что есть ,то и кладём wink.gif Только учтите,что внутри нет консерванов.Лучше часть заморозить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 7.9.2009, 17:51
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(Galinaag @ 7.9.2009, 17:33) *
Положите печень в воду,отварите слегка.Слейте воду ,добавьте воды,лук,морковку.Пусть варится.
Вы можете делать и без сала,всё равно получится вкусно!!Для начала сделайте половинную порцию,вдруг вам не понравится?
Когда-то это блюдо я часто готовила.Насчёт жареного- не знаю,не пробовала.Думаю,можно.
Так как это делала часто,были всевозможные варианты!!Что есть ,то и кладём wink.gif Только учтите,что внутри нет консерванов.Лучше часть заморозить.


Спасибо, Galinaag, сделаю отварной вариант, более диетический получится. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
хозяйка
сообщение 7.9.2009, 23:02
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Цитата(Юля @ 7.9.2009, 17:51) *
Спасибо, Galinaag, сделаю отварной вариант, более диетический получится. smile.gif




А еще, Юлечка, к этим всем ингредиентам, добавьте отдельно обжаренный лук в нормальном количестве масла. Потом все перемешаете и паштет будет более нежным, ароматным и вкусным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 7.9.2009, 23:31
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(хозяйка @ 7.9.2009, 23:02) *
А еще, Юлечка, к этим всем ингредиентам, добавьте отдельно обжаренный лук в нормальном количестве масла. Потом все перемешаете и паштет будет более нежным, ароматным и вкусным.


Хозяечка, спасибо, обязательно добавлю обжаренный лук.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 25.10.2009, 15:18
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Ещё раз всем трям! И до паштета сегодня руки дошли. Делал из куриной печёнки, прада у меня было всего370г, поэтому молока и сала взял немного меньше. Лук и морковь не отваривал (я просто их не люблю варёными) Три раза все пропустил через элекромясорубку на маленькой рещётке. Всё однородное и нежное. Итог - 1.gif . Долой магазинную химию!!! Всем спасибо за советы.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 25.10.2009, 18:03
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


молодец дорогой трям!!!!!Глядишь потом до АГ дойдешь потихоньку и вообще откажешься от магазинной ерунды.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.10.2009, 18:14
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Кеша, Вы молодец. Ну может Вы разживётесь фотиком и будете выставлять свои блюда..... wub.gif , так хочется посмотреть на торения рук Ваших.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 25.10.2009, 19:07
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Телефоном то ведь тоже можно сфоткать. Посмотреть то хочется... huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 25.10.2009, 19:25
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(tatulja @ 25.10.2009, 19:07) *
Телефоном то ведь тоже можно сфоткать. Посмотреть то хочется... huh.gif

Камера на телефоне есть. Но у меня рука не поднимается "такие снимки" выкладывать. В начале пробывал хлеб фотографировать, ни чего общего с оригиналом, даже цветопередача нарушена.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 25.10.2009, 19:35
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(kesha200 @ 25.10.2009, 19:25) *
Камера на телефоне есть. Но у меня рука не поднимается "такие снимки" выкладывать. В начале пробывал хлеб фотографировать, ни чего общего с оригиналом, даже цветопередача нарушена.

Это вы говорите с профессиональной точки зрения. А мы все равно ведь посмотрели бы , и без цветопередачи разобрались бы. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.10.2009, 19:36
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(tatulja @ 25.10.2009, 21:35) *
Это вы говорите с профессиональной точки зрения. А мы все равно ведь посмотрели бы , и без цветопередачи разобрались бы. rolleyes.gif

Это точно... нам бы только разооочек глянуть wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 25.10.2009, 19:37
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Николаевна @ 25.10.2009, 19:36) *
Это точно... нам бы только разооочек глянуть wub.gif

Ну Вы сами напросились, после КВН выложу biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.10.2009, 19:38
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


УРА! УРА! Кешенька, мы будем ждать. А у нас КВН уже закончился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 25.10.2009, 19:43
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, тебе ура, а я сейчас пойду смотреть экстрасенсов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.10.2009, 19:45
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(tatulja @ 25.10.2009, 21:43) *
Николаевна, тебе ура, а я сейчас пойду смотреть экстрасенсов.

У меня подружка и мама ВСЕГДА смотрят, а я вообще телек не очень люблю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 25.10.2009, 21:32
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Первый и последний раз выкладываю фотки (по другому эти снимки и не назвать) с телефона, просто доказать, что и правду делал паштет. Всё равно не чего не разобрать.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.10.2009, 21:35
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Кеша, всё разобрать. Спасибо. А доказывать никому, ничего и не надо. Прекрасная работа(я имею ввиду паштет).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 26.10.2009, 0:52
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Кеша!очень даже всё понятно и даже видно,что художественно украшено!!!
Татуля!!Я тоже все битвы смотрела.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 26.10.2009, 11:44
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


kesha200, спасибо! Прекрасный паштет! Надо бы как-нибудь тоже сделать, а то уже давно не делала. А ты молодец, вперед всех!
Звездочка, значит я не одинока. Повторы не смотрю, только свежее.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 26.3.2010, 16:22
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Сегодня у меня печеночный день какой-то. Муж в командировке,он печень не любит, вот я отрываюсь. Говяжью в АГ приготовила с картошкой, а из куриной наваяла паштетик.
0,5 кг куриной печени
2 средних морковки
1 крупная луковица
грибки-шампиньоны (было немного грамм 200)
перец черный молотый,соль,приправка для печенки
Жарила на топленом масле, потом выложила все в блендер, добавила 150 грамм сл.масла и все перемолола.
Получилось вкусненько! Угощайтесь, пожалуйста!!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 29.10.2011, 12:52
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Мой паштет из куриной печени

Минимум продуктов, и времени для изготовление


300 гр. куриной печени
1 луковица
4-5 зубчика чеснока
90 гр. сл. масла + 50 гр. для обливание паштета
60 гр. бренди
перец
соль
1 / 2 ч.л. порошка чили
масло + сливочное масло для жарки

Нагрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте нарезанный лук и чеснок (можно добавить немного сахара и щепотку соли - ​​дает пикантный вкус). Добавить нарезанную печень (обрезать жир и пленки) и обжарить помешивая все, - около 7-10 минут. Но недольше, а то будет "резиновый". Все пропустит через мясорубку в 3-4 раза или блендерем.
В сковороду, где пеклась печень и лук, залить бренди, добавить молотый красный перец, затем добавить 90 гр. сливочного масла, пока растает. Снять с огня и немного остыть и залить в массу печени. Перемешать, добавить перец, соль, или любой другой желаемый приправы.
Паштет поместить в посуду и залить растопленным сливочным маслом (50 гр.), так он сохранится дольше. Поддержать в холодильнике пока остынит, и всё наивкуснейшый паштет гатов.

П.С. В готовую печень я положила на мелкоы терке натертую морковь.


Наслаждайтесь!










Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 29.10.2011, 13:06
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Я тоже люблю печеночный паштет. Только из говяжей печенки, никак на куриную не отважусь, муж у меня не любитель куриных потрохов, разве что скрыть, из чего приготовлю 03_hiding.gif Печень я отваривая с морковью и луком. Отдельно делаю поджарку с лучком и потом все бленедером перемалываю, добавляю масла сливочного побольше, только не растопленного, а просто размягченного, специи.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 29.10.2011, 20:45
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Когда-то я делала и с отварной (на пару!), и с жареной печенью - мне больше понравился второй вариант, он более... паштетный что ли. Но вот с бренди... интересненько! Надо будет испытать! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marinabol
сообщение 10.12.2012, 17:53
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 29.3.2010
Из: Запорожье, Украина
Пользователь №: 2361
Спасибо сказали: 169 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter


Есть еще один проверенный вкусный рецепт печеночного паштета.
1 кг. куринной или индюшинной печени,
3-4 крупные луковицы,
1-2 крупные морковки
соль, перец, сливочное масло по вкусу.

В МВ наливаем не много раст.масла (у меня оливковое), добавляем печен. реранный полукольцами лук и тертую на крупной терке морковь. Солим, перчим. Режим "Жарка" мясо у меня DEX. Как только из печени выпарится вся влага (это примерно 40-60 минут ) можно МВ выключить. Растираю все погружным блендером в остывший паштет можно добавить размягченное слив. масло. Я не добавляю т.к. паштет очень и без него нежный и тает во рту.
Минимул грязной посуды и потраченных сил и при этом ну очень вкусный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алма
сообщение 10.3.2013, 15:22
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 688
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 13175
Спасибо сказали: 1335 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051
Имя: Татьяна


marinabol,делаю паштет из куриной печени по такому же рецепту как у Вас.Единственный нюанс-во время тушения печени добавляю сливки или молоко,очень нежный вкус у паштета получается.
Пекла блины,вспомнила,что в морозилке есть куриная печень,сваяла паштетик.Очень вкусно получилось. girl_in_love.gif
Угощайтесь!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg&Nina
сообщение 29.9.2013, 10:09
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 166
Регистрация: 7.3.2010
Из: Минск
Пользователь №: 2132
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Увидел на рынке красивую не замороженную телячью печень и решил побаловать семейство паштетом.

1 кг. печени

500 гр. свежего свиного сала

3 крупные моркови

4 средних луковицы

Оливковое масло, специи








Печень и сало (раздельно) отвариваем со специями и 1 морковью (делю пополам). Лук обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле. 2 моркови отвариваем до готовности. Все ингредиенты (кроме моркови, которая варилась с печенью и салом, ее выкидываем) 2 раза пропускаем через мясорубку. Перед вторым разом солим и перчим.

Люблю паштет с гренками из сдобного теста, поэтому вспомнил про французский бриошь и приготовил его, слегка модернизировав.



В теории, для приготовления бриоша требуется на 500 граммов муки 5 яичных желтков, 120 грамм сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, ванилин (по вкусу), ½ ч.л. соли, 125 мл. воды, 1,5 ч.л. дрожжей.


Т.к. мне нужен был хлеб для гренок, то я убрал из рецепта ванилин, вместо 5 желтков взял 3 яйца, сахар уменьшил до 4 ложек.

Яйца (желтки) размешиваем вилкой, масло растапливаем. Я растапливаю масло в микроволновке, сгружаю его в стакан и на 20 – 30 сек. в печь, только надо следить, что бы оно не закипело.

Режим хлеба – основной, размер XL, корочка светлая.

Результат упирался в крышку хлебопечки, радовал видом и запахом.







Завариваем чай, подрумяниваем гренки, на них тонкий слой масла и толстый паштета и ву-а-ля….. один из самых вкусных завтраков готов.









Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 29.9.2013, 13:40
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Serg&Nina! b67dbf7a403d.gif
Ай, спасибо угодили! Два в одном, да такое аппетитное, пальчики оближешь!
Очень люблю паштет из печени! girl_in_love.gif
Спасибо за рецепт паштета и рецепт а ля "французский бриошь"! d8972a5723bd.gif
Чаще делаю из куриной или гусиной печени , а в конце, готовку завершаю при помощи фламбе.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 30.9.2013, 12:33
Сообщение #30

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Serg&Nina, чудесный завтрак, аж слюнки потекли, оч. люблю печеночный паштет, да еще и с гренками 4.gif!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 3.10.2013, 11:57
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Нежно любим всей семьёй печеночный паштет girl_in_love.gif girl_in_love.gif К сожалению, блюдо из категории красивонефотографируемых... От того и получается на фото всякая бяка... 9.gif Но, любовь к паштету сильнее стыда, потому решила показать вам свой паштет из говяжей печени. Видок тот ещё lol.gif Зато, вкуууусноооо... 4.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 3.10.2013, 16:20
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Нина, Иришка!!! Паштеты – СУПЕР 5639.gif очень аппетитные d8972a5723bd.gif за вкусняшки b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 3.10.2013, 16:55
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Наташуля! d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif Что вкусняшка - то чистейшая правда! М-м-м... girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 17:50