![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 22.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 5941 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Добрый день!
![]() Впервые решила обратиться за помощью ![]() ![]() ![]() ![]() Я не пойму что могло произойти, может печка сломалась, или я что-то сделала не так ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
fabi, попробуйте нажать "пиццу", там сразу замес идет и увидите, замешивает или нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 22.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 5941 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Да, попробуйте это липкое тесто. А липкое может быть муки мало? Вы проконтролируйте. Жалко ведь продукты выкидывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Я бы просто руками домесила, подсыпая муку. А вообще, при замесе дрожжевого теста действует правило колобка.
Спасибо сказали:
fabi, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Перемешала руками, засунула обратно в хлебопечку, поставила пицца, в итоге опять вынула липкую смесь, сейчас попробую добать муки, по вашим советам, домешу вручную тесто, потом его надо в тепло засунуть? Просто руками сама никогда не делала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
fabi, а вы при замесе не заглядываете в хлебопечку? Не наблюдаете за колобком?
|
|
|
![]()
|
|
fabi, а вы при замесе не заглядываете в хлебопечку? Не наблюдаете за колобком? Нет, я её никогда не открываю, боюсь всё испортить. Я вообще с выпечкой на Вы всегда была, только печка меня спасала своими шедеврами, а так делала только тортики да пироги без дрожжей. Сейчас замесила руками ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
fabi, почитайте раздел для новичков, там много полезного почерпнете. Будем надеяться, что выправили положение, удачи!
Спасибо сказали:
fabi, |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Не надо бояться заглядывать в хп и контролировать колобок. С тестом поступили правильно. Надеюсь, вы его прикрыли, чтоб не заветрилось?
Спасибо сказали:
fabi, |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Вам большое, я постараюсь реанимировать своё тесто, о результатах напишу после выпекания. Будем ждать результата. Удачи! ![]() Спасибо сказали:
fabi, |
|
|
![]()
|
|
Не надо бояться заглядывать в хп и контролировать колобок. С тестом поступили правильно. Надеюсь, вы его прикрыли, чтоб не заветрилось? ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Христос Воскресе!
И всё таки получились у меня плюшки... Правда размер нужно было делать меньше и из духовки вынуть чуток пораньше. В следующий раз сделаю лучше, и уже не буду печке доверять тесто, всё руками готовить буду. :-) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
fabi, плюшки замечательные!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
fabi, |
|
|
![]()
|
|
fabi, плюшки замечательные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки за комплимент! Очень приятно! ![]() Счастливой Пасхи искренне желаю, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
fabi, Воистину воскрес! Спасибо за поздравления! Хорошие плюшки получились!
Тесто можно на программе "пельмени" делать, открывайте крышку и следите, какое получается тесто, если муки надо подсыпать - подсыпайте смело. А на расстойку уже поставьте в теплое место, накрыв пищевой пленкой или пакетом, крышкой и тп. Спасибо сказали:
fabi, |
|
|
![]()
|
|
fabi, Воистину воскрес! Спасибо за поздравления! Хорошие плюшки получились! Тесто можно на программе "пельмени" делать, открывайте крышку и следите, какое получается тесто, если муки надо подсыпать - подсыпайте смело. А на расстойку уже поставьте в теплое место, накрыв пищевой пленкой или пакетом, крышкой и тп. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 12950 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
У меня такая же проблема с печкой Panasonic SD-257!!!!
![]() Тесто не вымешивается, липкая масса, я думаю, что Panasonic не зря убрал их из производства! Хотя выпекает без нареканий, хлеб обалденный, вымешивает тесто и на пельмени и на пиццу! Только на другие виды замешивать не хочет, видно брак нам достался одинаковый!!! ![]() Обидно! Но всё равно очень хорошая модель, мне нравиться!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:06 |