Gorenje BM1400E, Обзор, инструкции, рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Gorenje BM1400E, Обзор, инструкции, рецепты |
16.4.2012, 11:23
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 11543 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM1400E |
Gorenje BM1400E
Аналог Daewoo DI-9154 Сайт производителя .... Инструкции:
Обзор: После просмотра передачи как и из чего делают хлеб, решил купить ХП. И самому контролировать весь процесс выпечки хлеба, где я буду решать из чего делать хлеб. Я долго выбирал, читал обзоры, сравнивал плюсы и минусы, но не имея опыта было трудно ориентироваться что мне нужно, дорогую или можно недорогую без дополнительных функций. Сейчас я владелец первой в моей жизни ХБ Gorenje BM1400E, выбор пал на эту модель после совета друга, он привел свои доводы и свой опыт по эксплуатации своей ХБ, за что ему большое спасибо. ХП я доволен. Хлеб не с первого раза получился, 2 раза зависала ХП, первое тесто ушло в мусор, в течении часа ХП работала в режиме замеса, хотя программа стояла 1, может я не разобрался в начале, после этого работает хорошо, в чем была проблема не знаю. При первом выпекании стоял не очень приятный запах, что то пластмассовое подгорало, но это наверно у всех такое при первом выпекании. Прошло немного времени, получил больше опыта, понял принцип работы, теперь я знаю что к чему. Отличная ХП, но это не значит что других производителей ХП плохие, тут совпало цена, качество и комплектация, два ведерка удобнее, хоть и пожертвовали диспенсером, конструкция не позволяет использовать диспенсер при использовании двойного ведерка. Хлеб получается вкусным, хочется съесть еще и еще... Спасибо форуму и всем кто пишет обзоры и рецепты, за ваши труды. Первый рецепт проверенный всеми: Вода - 360 мл. Соль - 2 ч.л Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Пшеничная мука - 600 гр. Дрожжи - 2 ч.л. Фото: ...... |
|
|
||
16.4.2012, 12:07
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 11543 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM1400E |
Современем шапку доработаю, выложу свои рецепты.
|
|
|
19.5.2012, 20:25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 4223 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM1400E Имя: Наталья |
Современем шапку доработаю, выложу свои рецепты. Уважаемые хлебопекари! Помогите, пожалуйста! Я не очень умею "пользоваться форумом". Может и не там пишу где нужно но мне очень нужны рецепты для хлебопечки Gorenje BM1400E. Многие пишут-рецептов полно на форуме. Я нашла три-четыре основных. Хотелось бы и много и разных ( кекс, французского хлеба, и т.д.) Кто может дать ссылку или просто рецепты - буду очень признательна!!! Инструкция с рецептами написана вообще не понятно для какой модели. ПОМОГИТЕ! Спасибо огромное всем, кто откликнется на мою просьбу. |
|
|
25.6.2012, 8:01
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 31.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 7896 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM1400E |
Уважаемые хлебопекари! Помогите, пожалуйста! Я не очень умею "пользоваться форумом". Может и не там пишу где нужно но мне очень нужны рецепты для хлебопечки Gorenje BM1400E. Многие пишут-рецептов полно на форуме. Я нашла три-четыре основных. Хотелось бы и много и разных ( кекс, французского хлеба, и т.д.) Кто может дать ссылку или просто рецепты - буду очень признательна!!! Инструкция с рецептами написана вообще не понятно для какой модели. ПОМОГИТЕ! Спасибо огромное всем, кто откликнется на мою просьбу. http://forum.hlebopechka.net/ На главной странице есть все что душе угодно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 6:34 |