IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> итальянский хлеб
победа
сообщение 10.9.2009, 22:47
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Очень понравился рецепт итальянского хлеба:

400 мл теплой воды
3 ст л оливкового масла
2 ч л соли
2,5 ст л сахара
670 гр пшен муки
2 ч л сухих дрожжей




Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
zvezda
сообщение 10.9.2009, 22:49
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Победа хлеб прекрасный,но как ты думаешь,если заменю воду на молоко или сыворотку не испорчу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 10.9.2009, 23:06
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Рада слышать тебя, Звездочка!
Понимаешь, вся прелесть хлеба в мякише, вкусный, "резиновенький", на сыворотке будет вообще супер, да и крыша попухнастей, на молоке - надо пробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.9.2009, 23:16
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(победа @ 11.9.2009, 0:06) *
Рада слышать тебя, Звездочка!
Понимаешь, вся прелесть хлеба в мякише, вкусный, "резиновенький", на сыворотке будет вообще супер, да и крыша попухнастей, на молоке - надо пробовать.

Спасибо Победочка.я тоже очень рада что ты опять в строю.Обязательно попробую,уже рецептик распечатан и подшит....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 11.9.2009, 0:03
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Девчонки,а я балдею от итальянского "от Нямы"- ну просто супер хлебушек!
Победушка,чего травок не добавила,итальянцы такиииие,везде пихают их! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 11.9.2009, 0:29
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(Кыся @ 11.9.2009, 0:03) *
Девчонки,а я балдею от итальянского "от Нямы"- ну просто супер хлебушек!
Победушка,чего травок не добавила,итальянцы такиииие,везде пихают их! tongue.gif

Итальянский томатный от Нямы у нас один из любимых, а этот сооооовсем другой, самостоятельный, травки можно и в прикуску:))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Akunama
сообщение 12.9.2009, 14:11
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 52
Регистрация: 18.7.2009
Из: Киев
Пользователь №: 773
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER


Цитата(победа @ 10.9.2009, 22:47) *
Очень понравился рецепт итальянского хлеба:

400 мл теплой воды
3 ст л оливкового масла
2 ч л соли
2,5 ст л сахара
670 гр пшен муки
2 ч л сухих дрожжей

Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый.


Добрый день!
Подскажите, Победа, сколько по времени вы выпекали этот чудесный хлебушек? У меня Панасоник, хотела уточнить какую выбирали программу, режим, размер и выставляли ли корочку?
Очень уж хочется опробовать ваш рецептик.

Заранее благодарю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 12.9.2009, 14:35
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100



Победа, хлеб замечательный , такой красавец! Спасибо, буду пробовать. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dabster
сообщение 12.9.2009, 21:32
Сообщение #9

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.9.2009
Пользователь №: 916
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Вопрос на каком режиме его делать и сколько времени, или сколько будет на выходе вес ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 13.9.2009, 23:42
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


dabster- если у Вас Муля 5004,то выставлять можете и 1 и 2 и 8 прграммы,а вес хлеба высчитывается сложением всех продуктов в рецепте,т.е. 1000кг-удачи Вам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 14.9.2009, 0:02
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Выпекала на 2 режиме для мули ( основной, 3 ч 40 мин), вес 1 кг, корочку выставляла светлую, но вышел хлеб румяненьким, золотистого цвета.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.9.2009, 1:10
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(победа @ 14.9.2009, 1:02) *
Выпекала на 2 режиме для мули ( основной, 3 ч 40 мин), вес 1 кг, корочку выставляла светлую, но вышел хлеб румяненьким, золотистого цвета.

Победочка!!Испекла твой красавец.....к сожалению не могу выложить фотки(тех.проблемы)ну на вид ООООООООЧЕНЬ хорош.Я в него добавила базилик,укроп,на вкус ещё не пробовали,но уверена,что так же хорош как и на вид,да кстати,пекла на сыворотке.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.9.2009, 9:23
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Вот какой у меня получился


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 14.9.2009, 11:21
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Ой, Звездочка! Какая умничка! Супер! А как тебе на вкус?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.9.2009, 14:45
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(победа @ 14.9.2009, 12:21) *
Ой, Звездочка! Какая умничка! Супер! А как тебе на вкус?

Я ещё не пробовала,как попробую скажу обязательно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ashatan
сообщение 16.9.2009, 21:06
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 30.7.2009
Из: Италия
Пользователь №: 798
Спасибо сказали: 140 раз(а)

Модель хлебопечки: TDA electronics


Девочки, я только что испекла хлбушек по рецепту к моей хлебопечке. Выложу рецепт сюда, так как он мне понравился.
Вода 250 мл
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 2 ст. л.
Мука 1 сорта 270 г
Мука твердого сорта (я не знаю, как правильно перевести), в общем та мука, из которой макароны делают (farina di grano duro) 120 г
Дрожжи 1,4 ч.л.
Получился очень вкусный, с замечательным мякишем.
Выпекала его на режиме 3,5 часа (это у меня самый длительный, "Французский") В процессе замеса добавляла еще муки.
<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex></noindex></noindex>


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 16.9.2009, 21:12
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Заааамееечательный хлебушек. Я что-то тоже решила поэксперементировать с хлебушками(придётся коллегам моего мужа усиленно питаться хлебом biggrin.gif , .... а куда деваться)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Akunama
сообщение 21.9.2009, 21:59
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 52
Регистрация: 18.7.2009
Из: Киев
Пользователь №: 773
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER


Всем доброго времени суток!!!

Сегодня испекла ваш чудесный хлебушек.
Правда ко всему еще добавила 1 ст. ложку смеси семян льна и кунжута + 2 ст. ложки смеси для пицци *Фитти*.
Получился чудесный вкус и аромат.

Мои не выдержали и сразу практически накинулись на еще теплый хлебушек, не дав ему остыть. smile.gif
В Панасонике хлебушек очень поднялся, получился очень высокий.


Спасибо вам за рецептик!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластена
сообщение 25.10.2010, 13:03
Сообщение #19

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 3669
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 2000


Цитата(победа @ 10.9.2009, 22:47) *
Очень понравился рецепт итальянского хлеба:

400 мл теплой воды
3 ст л оливкового масла
2 ч л соли
2,5 ст л сахара
670 гр пшен муки
2 ч л сухих дрожжей




Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый.

Добрый день!Наконец-то и я приобрела Мулю!Со слов подруг надо было брать Панасоник,но я вполне довольна своей! beach.gif Пользуюсь правда только неделю,но уже попробовала "Итальянский" хлебушек.И вот что у меня вышло,только не смотрите,что сверху корочка бледная-мы же еще совсем молодые... 2946.gif Только вместо сухих дрожжей сделала опару из свежих и знаете,очень мне понравилось печь на свежих -такого пышного хлеба я уже давно не встречала!А сейчас печется Сырный,надеюсь и он понравится моим домашним.

Ой,что-то не могу фотки загрузить!Не подскажете как? help.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 25.10.2010, 13:51
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Добрый день, Сластена! С покупкой Вас 6.gif !
Почитайте здесь, все очень наглядно и просто (за что спасибо ПаниСоне smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2024, 0:49