итальянский хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
итальянский хлеб |
10.9.2009, 22:47
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Очень понравился рецепт итальянского хлеба:
400 мл теплой воды 3 ст л оливкового масла 2 ч л соли 2,5 ст л сахара 670 гр пшен муки 2 ч л сухих дрожжей Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый. |
|
|
||
10.9.2009, 22:49
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Победа хлеб прекрасный,но как ты думаешь,если заменю воду на молоко или сыворотку не испорчу?
|
|
|
10.9.2009, 23:06
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Рада слышать тебя, Звездочка!
Понимаешь, вся прелесть хлеба в мякише, вкусный, "резиновенький", на сыворотке будет вообще супер, да и крыша попухнастей, на молоке - надо пробовать. |
|
|
10.9.2009, 23:16
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Рада слышать тебя, Звездочка! Понимаешь, вся прелесть хлеба в мякише, вкусный, "резиновенький", на сыворотке будет вообще супер, да и крыша попухнастей, на молоке - надо пробовать. Спасибо Победочка.я тоже очень рада что ты опять в строю.Обязательно попробую,уже рецептик распечатан и подшит.... Спасибо сказали:
|
|
|
11.9.2009, 0:03
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Девчонки,а я балдею от итальянского "от Нямы"- ну просто супер хлебушек!
Победушка,чего травок не добавила,итальянцы такиииие,везде пихают их! |
|
|
11.9.2009, 0:29
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
|
|
|
12.9.2009, 14:11
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 18.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 773 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER |
Очень понравился рецепт итальянского хлеба: 400 мл теплой воды 3 ст л оливкового масла 2 ч л соли 2,5 ст л сахара 670 гр пшен муки 2 ч л сухих дрожжей Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый. Добрый день! Подскажите, Победа, сколько по времени вы выпекали этот чудесный хлебушек? У меня Панасоник, хотела уточнить какую выбирали программу, режим, размер и выставляли ли корочку? Очень уж хочется опробовать ваш рецептик. Заранее благодарю. |
|
|
12.9.2009, 14:35
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Победа, хлеб замечательный , такой красавец! Спасибо, буду пробовать. Спасибо сказали:
|
|
|
12.9.2009, 21:32
Сообщение
#9
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 916 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Вопрос на каком режиме его делать и сколько времени, или сколько будет на выходе вес ?
|
|
|
13.9.2009, 23:42
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
dabster- если у Вас Муля 5004,то выставлять можете и 1 и 2 и 8 прграммы,а вес хлеба высчитывается сложением всех продуктов в рецепте,т.е. 1000кг-удачи Вам!
|
|
|
14.9.2009, 0:02
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Выпекала на 2 режиме для мули ( основной, 3 ч 40 мин), вес 1 кг, корочку выставляла светлую, но вышел хлеб румяненьким, золотистого цвета.
Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
14.9.2009, 1:10
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Выпекала на 2 режиме для мули ( основной, 3 ч 40 мин), вес 1 кг, корочку выставляла светлую, но вышел хлеб румяненьким, золотистого цвета. Победочка!!Испекла твой красавец.....к сожалению не могу выложить фотки(тех.проблемы)ну на вид ООООООООЧЕНЬ хорош.Я в него добавила базилик,укроп,на вкус ещё не пробовали,но уверена,что так же хорош как и на вид,да кстати,пекла на сыворотке. Спасибо сказали:
|
|
|
14.9.2009, 9:23
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Вот какой у меня получился
Спасибо сказали:
|
|
|
14.9.2009, 11:21
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Ой, Звездочка! Какая умничка! Супер! А как тебе на вкус?
|
|
|
14.9.2009, 14:45
Сообщение
#15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
16.9.2009, 21:06
Сообщение
#16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics |
Девочки, я только что испекла хлбушек по рецепту к моей хлебопечке. Выложу рецепт сюда, так как он мне понравился.
Вода 250 мл Оливковое масло 2 ст. л. Соль 1,5 ч.л. Сахар 2 ст. л. Мука 1 сорта 270 г Мука твердого сорта (я не знаю, как правильно перевести), в общем та мука, из которой макароны делают (farina di grano duro) 120 г Дрожжи 1,4 ч.л. Получился очень вкусный, с замечательным мякишем. Выпекала его на режиме 3,5 часа (это у меня самый длительный, "Французский") В процессе замеса добавляла еще муки. <noindex><noindex> <noindex><noindex> Спасибо сказали:
|
|
|
16.9.2009, 21:12
Сообщение
#17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Заааамееечательный хлебушек. Я что-то тоже решила поэксперементировать с хлебушками(придётся коллегам моего мужа усиленно питаться хлебом , .... а куда деваться)
Спасибо сказали:
|
|
|
21.9.2009, 21:59
Сообщение
#18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 18.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 773 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER |
Всем доброго времени суток!!!
Сегодня испекла ваш чудесный хлебушек. Правда ко всему еще добавила 1 ст. ложку смеси семян льна и кунжута + 2 ст. ложки смеси для пицци *Фитти*. Получился чудесный вкус и аромат. Мои не выдержали и сразу практически накинулись на еще теплый хлебушек, не дав ему остыть. В Панасонике хлебушек очень поднялся, получился очень высокий. Спасибо вам за рецептик!!!! |
|
|
25.10.2010, 13:03
Сообщение
#19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 3669 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 2000 |
Очень понравился рецепт итальянского хлеба: 400 мл теплой воды 3 ст л оливкового масла 2 ч л соли 2,5 ст л сахара 670 гр пшен муки 2 ч л сухих дрожжей Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый. Добрый день!Наконец-то и я приобрела Мулю!Со слов подруг надо было брать Панасоник,но я вполне довольна своей! Пользуюсь правда только неделю,но уже попробовала "Итальянский" хлебушек.И вот что у меня вышло,только не смотрите,что сверху корочка бледная-мы же еще совсем молодые... Только вместо сухих дрожжей сделала опару из свежих и знаете,очень мне понравилось печь на свежих -такого пышного хлеба я уже давно не встречала!А сейчас печется Сырный,надеюсь и он понравится моим домашним. Ой,что-то не могу фотки загрузить!Не подскажете как? |
|
|
25.10.2010, 13:51
Сообщение
#20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
Добрый день, Сластена! С покупкой Вас !
Почитайте здесь, все очень наглядно и просто (за что спасибо ПаниСоне ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 0:49 |