![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Угощайтесь нашими блинчиками."Блиные обычные"
300-350гр муки 1ст л разрыхлителя 2ст л. сахара 0,5ч.л соли 500мл.молока 150мл минеральной газированной воды 1яйцо 4ст л раст масла выпекала на блиннице ели с мёдом и малиновым пюре(малину просто взбила в блендере добавив чуть-чуть сахарной пудры) Мёд свеженький, вкусненький.Купили на пасеке в Башкирии-прям из улья......мммм Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну неугомонная Вы наша...ещё такая рань,а у Вас уже вкуснятина на столе,да и фотоотчёт готов...Очень аппетитно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Угощайтесь нашими блинчиками."Блиные обычные" выпекала на блиннице Николаевна спасибо, красавчики у Вас блинчики! И как всегда с сюрпризом, никогда не пробовала делать с минеральной газированной водой, идею подхватила. Сегодня утром мелькнула мысль о блинах, т.к. молоко использовать надо, но времени не хватило, сделала только острую закуску из баклажан... Зато теперь позже сделаю по Вашему рецепту, красота! А в блиннице получаются толстенькие блинчики или и тонкие тоже? Как хорошо, что Вы показываете нам возможности кухонных "штучек", каждый раз удивляюсь, что раньше спокойно проходила мимо таких интересных и полезных вещей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сспасибо за похвалы. Вы знете, Ирина, как нальёшь теста так и получится хоть потоньше, хоть потолше, но мои любят не очень тонкие блинчики, поэтому я делаю не кружевные блинчики, но всё же назвать толстыми я их не могу. А блинница-это очень удобно.(что я на ней бедной только не делала, как не мучила,она у меня умница-труженница)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Татьяна, советуете блинницу?!!! А что еще Вы делали на ней, неужели она многофункциональная? Блины на ней переворачивать надо или она по типу вафельницы? Вот пристала я к Вам! Да просто в магазине не смогут объяснить! А блины я очень часто пеку и сильно люблю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня на завтрак пекла блины, специально пораньше встала для этого. Во время этого процесса все время думала мечтательно о блиннице. Но что-то многовато я всего хочу. Ой, Николаевна, запала мне в душу блинница Ваша, да еще и после показа блинчиков из куриного фарша! Даже "магазин на диване" так на меня не действовал! А тут с утра Радикал не загружается. Так я зарегистрировалась на другом форуме и настойчиво пытаюсь показать фото!
![]() Вот уж упорство и труд... еле вставила, но такую малюсенькую. это с Радикала картинка, в нем привычнее работать ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Иризольда, блинчики - супер, только вот даже в очках не рассмотреть, что же там наверху? Но вот настойчивость и упорство у вас завидные! А у меня вчера были оладьи с яблоками, тоже вкусно.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Молодец Ириша!Не сдалась!!!Мало того что такую вкусняшку напекла так и с проблемой справилась!!Нас ничем не остановишь....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, блины-сказка, а цветы -просто мечта флористов.Молодец!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 33 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 791 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex ![]() |
Привет всем!Решила присоединиться к вашей теме.
Лет 5 назад,когда нашей семье было очень трудно,мы пекли блины и сдавали их на продажу в магазин. Делали с творогом (сладким и солёным),с туш. капустой,с картошкой с мясом,с картошкой с печенью,с рисом с мясом,с рисом с печенью... В день иногда жарили до 180 штук! Вот простой рецепт блинов,которые всегда получаются: 600г тёплой воды (сыворотки) 1 ч.л. соли 1ч.л. соды 1 ст.л. крахмала 1-3 яйца 1 ст.л. растит. масла 500 г муки.Все взбить до образования однородной массы. Отдельно в стакане тёплой воды (200г) размешать пол чайной л. лимон. к-ты.И этот раствор вылить в тесто. Благодарю за внимание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 23:43 |