IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tatulja
сообщение 5.1.2009, 17:28
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Хочу пользователям панасоников предложить рецепт багета.Вчера уж очень мне захотелось испробовать испечь багет, перелопатила все сайты и собрала что-то среднее.Итак:
1,5 ч.л. дрожжей( у меня саф-момент)
мука - 500 г
1,5 ч.л.соли
1 ч.л. меда
30 г сливочного масла
250 мл воды
Значит так: все загрузила в хп и включила на программу пельмени, тесто хорошо вымесилось.ХП выключать не стала, чтобы она еще держала тепло и 1 час тесто расстаивалось в хп.Потом разделала тесто на багеты, вот их сразу уложила в противень на расстойку на 30 минут, затем смазала верх водой и сделала надрезы острым ножом и в духовку на 10 мин - 210 гр, потом снизила до 190 и до готовности.У меня получилось 3 багета.
Это я бы назвала быстрый багет, надо будет попробовать сделать тесто для багета по программе французский хлеб.Но мне все хочется побыстрей.
Багеты получились очень вкусные, вытащила из духовки, смазала маслом прикрыла полотенчиком, пусть отдохнут.Так муж вытерпел только 10 минут и одного багета как и небыло.
Фото есть, но нет дома сына мне перекинуть его в комп, когда появится покажу.Пробуйте, приятного всем аппетита.
Патрикеевна, вся надежда на вас, если чего нужно подправить или куда-то перенести вы все сделаете сами.Я специалист в компах никакой.Всем удачи.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 99)
Сергей
сообщение 5.1.2009, 18:53
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Вот это я понимаю БАГЕТЫ!!! biggrin.gif По 260гр.каждый!!Есть,что укусить!А в наши формочки по 112гр.помещается!! sad.gif И заморачиваться не охота!!!А духовки нет!!Кухня "слишком большая"(5м.кв.) sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 5.1.2009, 19:16
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Сергей @ 5.1.2009, 18:53) *
Вот это я понимаю БАГЕТЫ!!! biggrin.gif По 260гр.каждый!!Есть,что укусить!А в наши формочки по 112гр.помещается!! sad.gif И заморачиваться не охота!!!А духовки нет!!Кухня "слишком большая"(5м.кв.) sad.gif

У нас тоже не очень много места, эл.печь стоит на тумбочке, рядом с ним аэрогриль, если пользуешься духовкой, гриль приходится снимать, а ХП стоит на кухонном столе, ничего, помещаемся.Так что избытком места похвастаться не могу.В газовой плите духовка не печет, низ горит, а верх белый.А банеты покажу позже
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 5.1.2009, 21:08
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254



Вот такие у меня получились багеты. Извините за качество изображения, фотографировала на старенький телефон сына.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 5.1.2009, 21:36
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Багеты впечатляют!! ohmy.gif Маленькая хитрость!!Чтобы низ не горел,а верх пропёкся надо ставить под выпечку миску с водой!!Это для газ.духовки!! smile.gif Была у нас газ.плита с духовкой.Жена захотела посудомойку.Пришлось её желание выполнить,но плиту выкинуть!А хп у нас "живёт"в комнате.Когда пеку,приношу на кухню! biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 15.5.2009, 19:09
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 133
Регистрация: 16.4.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 468
Спасибо сказали: 215 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Добрый вечер ! Сегодня пек багеты по рецепту прилагаемому к ХП rolleyes.gif Вот что получилось rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 15.5.2009, 19:25
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Получилось замечательно, Андрей, только надо было рецептом с нами поделиться. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 15.5.2009, 19:44
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 133
Регистрация: 16.4.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 468
Спасибо сказали: 215 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Цитата(Paprika @ 15.5.2009, 19:25) *
Получилось замечательно, Андрей, только надо было рецептом с нами поделиться. rolleyes.gif

Прошу прощенье rolleyes.gif
Вода или сыворотка-170мл
Соль-1чл
Мука-280 гр
Дрожжи-1чл
Раст.масло-1чл
Сахар-2чл
Программа для Мули 12 . Этот рецепт для ХП Мулинекс багет , не знаю подойдет ли он для других ХП rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 15.5.2009, 21:33
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Попробуйте на простокваше или кефире и 175г
сахар1ч.л
соль3/4ч.л
мука 250
масло20г
дрожжи3/4ч.л
я пеку каждый день перепробовала много рецептов-этот самый удачный





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 16.5.2009, 17:34
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 1.3.2009
Из: Оренбург
Пользователь №: 262
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004-31 Home Bread Baguette


А как вы формируете багеты? Технология как в книге рецептов? Сколько времени расстаивали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 16.5.2009, 18:58
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Я не расстаиваю.формирую как в книге к печке.Внутри они воздушные,как круассаны-это если несколько раз перегибать.Тесто должно быть очень мягким.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 16.5.2009, 20:03
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 1.3.2009
Из: Оренбург
Пользователь №: 262
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004-31 Home Bread Baguette


Ну вот пока ждала ответ, уже все испекла. Вот, что у меня получилось


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 16.5.2009, 20:07
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Очень хорошо у вас получилось! Поздравляю! 6.gif 4.gif Оч. вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.5.2009, 20:15
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Наталья, багеты изумительные получились 1.gif!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 16.5.2009, 20:15
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 1.3.2009
Из: Оренбург
Пользователь №: 262
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004-31 Home Bread Baguette


В марте купила печку и все пеку-пеку-пеку не могу остановиться, муж и дочь начали увеличиваться в размерах. Так, что я их балую белым хлебом и сдобой только в выходные, а в будни кормлю ржано-пшеничным хлебом (тоже долго в хлебнице не задерживается).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 4.6.2009, 15:45
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Заходите ко мне на огонек, сегодня у меня багеты.
дрожжи свежие 10 г
мука 450 г
соль 1.5 ч.ложки
вода около 300 мл
Фото как всегда худое, извините.



Уже кусочек отрезали, так отобрала, чтобы сфоткать. sad.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.6.2009, 15:48
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Очень симпатичные и изящные багеты получились у вас, tatulja. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 4.6.2009, 15:49
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Paprika @ 4.6.2009, 16:48) *
Очень симпатичные и изящные багеты получились у вас, tatulja. Спасибо.

Спасибо, старалась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 4.6.2009, 19:19
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Да, Звездочка, пекла в духовке.Расстаивала в на противне между бортиками из бумаги для выпечки, по этому они и получились ровненькими. unsure.gif Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.6.2009, 0:07
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


undefined


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 10.6.2009, 19:07
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Такую рекламку от мулинекса видела.Кто не видел такого обязательно нужно посмотреть. Очень хороший учебный видеоролик. Спасибо, Звездочка.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 19.10.2009, 15:35
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(tatulja @ 5.1.2009, 18:28) *
Хочу пользователям панасоников предложить рецепт багета.Вчера уж очень мне захотелось испробовать испечь багет, перелопатила все сайты и собрала что-то среднее.Итак:
1,5 ч.л. дрожжей( у меня саф-момент)
мука - 500 г
1,5 ч.л.соли
1 ч.л. меда
30 г сливочного масла
250 мл воды
Значит так: все загрузила в хп и включила на программу пельмени, тесто хорошо вымесилось.ХП выключать не стала, чтобы она еще держала тепло и 1 час тесто расстаивалось в хп.Потом разделала тесто на багеты, вот их сразу уложила в противень на расстойку на 30 минут, затем смазала верх водой и сделала надрезы острым ножом и в духовку на 10 мин - 210 гр, потом снизила до 190 и до готовности.У меня получилось 3 багета.
Это я бы назвала быстрый багет, надо будет попробовать сделать тесто для багета по программе французский хлеб.Но мне все хочется побыстрей.
Багеты получились очень вкусные, вытащила из духовки, смазала маслом прикрыла полотенчиком, пусть отдохнут.Так муж вытерпел только 10 минут и одного багета как и небыло.
Фото есть, но нет дома сына мне перекинуть его в комп, когда появится покажу.Пробуйте, приятного всем аппетита.
Патрикеевна, вся надежда на вас, если чего нужно подправить или куда-то перенести вы все сделаете сами.Я специалист в компах никакой.Всем удачи.

Всем трям! Как Вы думаете, если всё так сделать, но выпекать в ХП в виде буханки, сколько время ставить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 19.10.2009, 18:15
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(kesha200 @ 19.10.2009, 15:35) *
Всем трям! Как Вы думаете, если всё так сделать, но выпекать в ХП в виде буханки, сколько время ставить?

Я думаю можно выпекать в обычной программе или Французский хлеб, чтобы пушистей был. Вес 750 грамм


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 19.10.2009, 19:03
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(kesha200 @ 19.10.2009, 16:35) *
Всем трям! Как Вы думаете, если всё так сделать, но выпекать в ХП в виде буханки, сколько время ставить?

kesha200, можете ставить основной режим, можете и французский хлеб.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 25.10.2009, 14:44
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем трям! Сделал в ХП, в программе "французский хлеб" (6 часов). Всё строго по рецепту tatulja с первой страницы. Всё "хоккей", из особенностей - очень нежный мякишь. Наверное хлеб в виде багета, по этому рецепту более уместен. Итак, итог - 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna_Ko
сообщение 2.11.2009, 21:30
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 9.2.2009
Из: Донецк, Украина
Пользователь №: 205
Спасибо сказали: 179 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex


всем - здравствуйте!
испекла вчера багеты, вот думаю - может нужно было воду подогреть? или масло растопить?
получились плотноваты и на багеты не похоже...
до этого пекла Батон, было вкуснее. blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 3.11.2009, 0:34
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Anna_Ko @ 2.11.2009, 21:30) *
всем - здравствуйте!
испекла вчера багеты, вот думаю - может нужно было воду подогреть? или масло растопить?
получились плотноваты и на багеты не похоже...
до этого пекла Батон, было вкуснее. blink.gif

А где Вы пекли?В ХП или в духовке?И по какому рецепту делали тесто?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 15.11.2009, 15:21
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сегодня пекла багеты в духовке, а тесто как всегда в хп:
500 г муки
15 г свежих дрожжей
1,5ч.л.сахара
2 ч.л соли
300 мл воды (чуть-чуть пришлось добавить)
Тесто в хп на пельменях 20 минут, затем 1 час расстойка - ожала тесто и еще 30 минут расстойка. Затем формовка багетов. Я делала з штуки на один противень (он у меня большой). Все равно получились коротковаты и толстоваты (нужно попробовать поменьше рецептуру), чтобы были длинные и тонкие. Закрыть мокрым полотенцем и на расстойке 30 минут, теперь в духовку с паром. Температура 220 градусов 25 минут. (Ну это у кого какая духовка) . Багеты не очень красивые получились, но вкуууууусные! Хрустящая корочка и в середине мягенький мякиш!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 15.11.2009, 16:01
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Татуличка! Очень даже красивые!
Мне вообще все ваши рецепты теста подобаються, я их использую с удовольствием sleep.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna_Ko
сообщение 16.11.2009, 2:17
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 9.2.2009
Из: Донецк, Украина
Пользователь №: 205
Спасибо сказали: 179 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex


Цитата(zvezda @ 3.11.2009, 0:34) *
А где Вы пекли?В ХП или в духовке?И по какому рецепту делали тесто?


по рецепту:
1,5 ч.л. дрожжей( у меня саф-момент)
мука - 500 г
1,5 ч.л.соли
1 ч.л. меда
30 г сливочного масла
250 мл воды

пекла в духовке

unsure.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 16.11.2009, 3:22
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Татуля!!!Твоя выпечка действительно прекрасна,как всегда,ты их попробуй потоньше сделать,ведь ты ролик смотрела,там видно,что они совсем тоненькие(это если ты хочешь потоньше)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 16.11.2009, 14:51
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Звездочка, все я понимаю, но тогда нужно на два противня, а ведь я хочу все за раз. blink.gif Или уменьшить порцию, чтобы один раз печь. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 16.11.2009, 15:57
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(tatulja @ 16.11.2009, 14:51) *
Звездочка, все я понимаю, но тогда нужно на два противня, а ведь я хочу все за раз. blink.gif Или уменьшить порцию, чтобы один раз печь. sad.gif

Я вообще то не пекла на противнях,только в ХП,но они у меня там маленькие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julia*
сообщение 8.12.2009, 19:18
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 5.12.2009
Из: Москва ВАО
Пользователь №: 1318
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Завсегдатые,здравствуйте!
Снова прошу совета,везде,как поберушка и никто мне не отвечает....
Загрузила я багетное тесто,ну что-то оно мне не нравится,скажите,после вымешивания тесто хорошо поднимается?
по краям ведра мука,кусочки теста.В процессе вымешивания лопатки его разрывают на части,мешает ли это однородному вымешиванию?
Просила ранее и сейчас,не могли бы вы мне сказать,какому объему нашего, Мулькиного, стакана соответствует 280гр муки?Весы заказала,но они приедут самое минимальное,через 3 недели.Но я же не могу ждать 3 недели и чтоб печка простаивала,мне надо все и сразу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julia*
сообщение 8.12.2009, 20:55
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 5.12.2009
Из: Москва ВАО
Пользователь №: 1318
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


мои багеты дата производства сегодня-сейчас <noindex>http://s3.amazonaws.com/floomby/12_8_2009/...5Y7QuwyPpdA.jpg</noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julia*
сообщение 8.12.2009, 21:24
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 5.12.2009
Из: Москва ВАО
Пользователь №: 1318
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Спасибо Всем за поддержку,подняли настроение.
Считаю багеты самым простым,по этому их сделала.Хлеб 2 раза пекла и никакой красоты,как вижу по фото от вас...то мой не получается.
Ткните меня носом на рецепт хлеба,который лучше всего поднимается и красивее всего..smile.gifи вешать в граммах точно ,пока,не могу.Хотелось бы рецепт в стаканах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 8.12.2009, 21:36
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Julia*, советую вам для начала испечь самый простой белый хлебушек, который дан в инструкции к хлебопечке. Дрожжи постарайтесь купить хорошие, например саф-момент. Хотя я не знаю, какие хорошие у вас продаются, так как мы из разных городов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julia*
сообщение 8.12.2009, 22:21
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 5.12.2009
Из: Москва ВАО
Пользователь №: 1318
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Alais,я уже пекла тот простой хлебушек.
Сегодня скормила его уткам в парке и голубям smile.gif
закупилась дрожжами Саф -Момент,для сдобы,для пиццы и обычные.
Хочу вкусный хлеб smile.gif
а в Киеве у меня дв сестра живет:)и ее мама.Корни наши оттуда...Бывали!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julia*
сообщение 13.12.2009, 22:16
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 5.12.2009
Из: Москва ВАО
Пользователь №: 1318
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Сделала багетики сдобные с зрнами подсолнечника,стр 14 Мулинекс.
Все получилось:)
Только вот цвет корочки средний,кажется темный...
<noindex>http://s3.amazonaws.com/floomby/12_13_2009...0BZAsV9310g.jpg</noindex>
в разрезе http://s3.amazonaws.com/floomby/12_13_2009...zCKjqWYkK9g.jpg


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 13.12.2009, 23:17
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Julia*, очень аппетитные поджаристые багетики! Интересно было бы также посмотреть в разрезе ваши шедевры!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Еленка
сообщение 17.12.2009, 16:57
Сообщение #41

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 1355
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(zvezda @ 15.5.2009, 21:33) *
Попробуйте на простокваше или кефире и 175г
сахар1ч.л
соль3/4ч.л
мука 250
масло20г
дрожжи3/4ч.л
я пеку каждый день перепробовала много рецептов-этот самый удачный



Сегодня приготовила по этому рецепту. Результат просто потрясающий. Для меня теперь тоже этот рецепт самый удачный. Спасибо!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 17.12.2009, 17:28
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Пеките на здоровье!!!Я прежде перепробовала наверное рецептов 15(не меньше)пока нашла то,что надо....УДАЧИ!!!!Выкладывайте свои творения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julia*
сообщение 17.12.2009, 19:07
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 5.12.2009
Из: Москва ВАО
Пользователь №: 1318
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


ням-ням!надо сосисками обзавезтись:)....так вкусно выглядит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ляля
сообщение 18.12.2009, 11:43
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 387
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Вот и я соблазнилась на багеты. Делала по рецепту Заведочки, за что ей огромное спасибо. Тесто месила ХП на французском тесте. Угощайтесь моими маленькими и кривенькими, но вкусными багетиками.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 18.12.2009, 13:19
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Не наговаривай, Ленуся, славные, поджаристые, аккуратненькие багетики получились! 1.gif 1.gif За что тебе огромное спасибо, дорогая. 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.12.2009, 13:40
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Лялечка, какие красивенькие-то!Какие хорошенькие!! 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 30.12.2009, 15:37
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Девочки, сегодня к НГ напекла бегеты для бутеров. Думала рецепт взяла с этой темки, а найти не могу. Так что извените автор, я повторю Ваш рецепт. Вот
Сухие дрожжи - 2 ч.л я брала 12 гр прессованных
Сахар - 1 ст.л.
Теплая вода - 180 мл. я брала молоко
Мука - 500 г.
Соль - 1 ч.л.
Мягкий творог - 5 ст.л.
Сливочное масло - 75г.
Яйцо (для смазки)
Кунжут или семечки - для посыпки я не посыпала - не люблю
Режим тесто 1,5 часа, сформировать багеты, расстойка 30 мин, надрезала, помазала яйцо+молоко, в духовку 10мин при 250 градусов и 15 мин при 200 градусов
Вот они мои багетики


Огромное спасибо автору за рецептик


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lyd_milay
сообщение 2.1.2010, 22:39
Сообщение #48

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 13.9.2009
Из: успенское краснодарский кр.
Пользователь №: 923
Спасибо сказали: 81 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255




Привет всем и с наступившим новым годом! Счастья и здоровья! Пекла сегодня багеты.Рецепт не помню откуда:260 мл теплой воды, 40 гр. сливочного масла, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара, 500 гр. муки пшеничной, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, от себя добавила немного тертого сыра( поэтому получился в веснушках) и 40 мл жидкости. Режим пицца(45 мин.). На протвине 20 мин. подходил, пекла 30 мин. на среднем огне.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.1.2010, 23:41
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, lyd_milay. 6.gif Весь смак в очаровательных веснушках... biggrin.gif От них такие весёлые багеты получились! И времени на выпечку совсем не много ушло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lyd_milay
сообщение 2.1.2010, 23:55
Сообщение #50

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 13.9.2009
Из: успенское краснодарский кр.
Пользователь №: 923
Спасибо сказали: 81 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255



Спасибо Paprika 8.gif .Я неожидала что из-за сыра получиться такой прикольный рисунок, пекла 3 багета, один до фотосессии не дожил-дети приложились.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ircheg
сообщение 7.2.2010, 17:09
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 37
Регистрация: 24.9.2009
Из: Г.Киев
Пользователь №: 952
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: delonghi


Приветик всем!Сегодня в Украине праздник-Выборы ПРЕЗИДЕНТА!!! 11.gif biggrin.gif Ну и я, в честь такого "праздника",решила испечь багетики. Рецептом поделилась подружка.
Ингредиенты для 4-х багетов по 100гр.каждый.
ВОДА(молоко)-170мл.
МУКА пш.-280гр
СОЛЬ-1ч.л.
ДРОЖЖИ-1ч.л
Замес в программе для дрожжевого теста(1ч.30м).Формируем багеты,даем подойти еще 30мин.Выпечка в духовке при180*С до золотистой корочки.


Багеты с кунжутом.

Багеты с укропом и чесноком.

Багеты с сыром(сыр добавляла в тесто).


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.2.2010, 19:24
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Замечательные багетики, ircheg, испекли вы в честь праздника! 6.gif 6.gif 6.gif
Пусть избранный Украиной президент оправдает ваши надежды! 11.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.2.2010, 19:27
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


ircheg, прекрасные багетики!!! 4.gif А разрезики какие симпатявые!!!! 1.gif 1.gif 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 7.2.2010, 19:33
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Обзавидовалась уже вся! Хоть бери и пеки.. Но ХП ещё не остыла... Да и худеть в конце концов надо, лето ведь не за горами! cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Азат Айи
сообщение 13.4.2010, 11:58
Сообщение #55

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 2493
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panas SD 255


привет всем!

это у вас в комплекте шли решетки для багетов? или это духовочный вариант?


есть способ испечь багет в
Panas SD 255 ??

мот кто формы какие видел??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 13.4.2010, 12:01
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Азат Айи @ 13.4.2010, 9:58) *
привет всем!

это у вас в комплекте шли решетки для багетов? или это духовочный вариант?


есть способ испечь багет в
Panas SD 255 ??

мот кто формы какие видел??

Для багетов нет решеток..это идут решетки из духовки, подставки из микроволновой печи и т.п.
В панасонике багеты не пекутся, делаем только тесто, печем в духовке!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Азат Айи
сообщение 13.4.2010, 21:27
Сообщение #57

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 2493
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panas SD 255


:-( жаль... спс за ответ


хорошо. а температурный режим. чтоб понять.


пекла (280 гр муки) 220 С = 25 мин, и мин 10 на 180С. лошадиные зубы иметь надо. как устранить сие?

(рецепт от мулинекса 280 , теплая вода 170 , соль и дрожжи по 1й чл. Режим французского теста. потом сразу формировка багета и его рост мин 20)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 13.4.2010, 22:27
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Азат Айи @ 13.4.2010, 20:27) *
:-( жаль... спс за ответ


хорошо. а температурный режим. чтоб понять.


пекла (280 гр муки) 220 С = 25 мин, и мин 10 на 180С. лошадиные зубы иметь надо. как устранить сие?

(рецепт от мулинекса 280 , теплая вода 170 , соль и дрожжи по 1й чл. Режим французского теста. потом сразу формировка багета и его рост мин 20)

пеките на температуре 200градусов до золотистой корочки в духовке. 35 минут для багетов очееень много! Я думаю минут 15 хватит, но это у меня в электродуховке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 23.5.2010, 11:00
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Цитата(zvezda @ 15.5.2009, 21:33) *
Попробуйте на простокваше или кефире и 175г
сахар1ч.л
соль3/4ч.л
мука 250
масло20г
дрожжи3/4ч.л
я пеку каждый день перепробовала много рецептов-этот самый удачный



Привет всем форумчанам.
А вот и мой багет-батон. Теперь это мой самый любимый рецепт.Пекла по этому рецепту уже давно, только не успевала сфоткать.
Принимайте работу.


Звезда, огромное спасибо за рецепт 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 23.5.2010, 11:05
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Виктория, какие красавцы! Супер багетики. Такой макиш классненький и кунжутика много.Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LULU
сообщение 12.6.2010, 12:22
Сообщение #61

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 10.6.2010
Из: Севастополь
Пользователь №: 2800
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5004 XXL Baguette


Цитата(zvezda @ 15.5.2009, 21:33) *
Попробуйте на простокваше или кефире и 175г
сахар1ч.л
соль3/4ч.л
мука 250
масло20г
дрожжи3/4ч.л
я пеку каждый день перепробовала много рецептов-этот самый удачный



Скажите, пожалуйста, масло сливочное или растительное?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 14.6.2010, 21:56
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Сливочное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LULU
сообщение 16.6.2010, 15:32
Сообщение #63

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 10.6.2010
Из: Севастополь
Пользователь №: 2800
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5004 XXL Baguette


А мне никто не ответил и я положила оливковое, получилось замечательно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cerber
сообщение 18.6.2010, 23:54
Сообщение #64

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 25.5.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 2730
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5002


Цитата(zvezda @ 15.5.2009, 21:33) *
Попробуйте на простокваше или кефире и 175г
сахар1ч.л
соль3/4ч.л
мука 250
масло20г
дрожжи3/4ч.л
я пеку каждый день перепробовала много рецептов-этот самый удачный



спасибо за рецептик, такие вот получились у меня ))) только не вышли полосочки 75093.gif Подскажите, как вы их делаете?





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 19.6.2010, 0:57
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Cerber Посмотрите вот по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=GYJU2CzdOGA...feature=related


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 25.6.2010, 14:14
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Я тоже пыталась сделать багеты. Делала по рецепту Звездочки.
Цитата(zvezda @ 15.5.2009, 21:33)
Попробуйте на простокваше или кефире и 175г
сахар1ч.л
соль3/4ч.л
мука 250
масло20г
дрожжи3/4ч.л
Пекла на д.р. дочки с укропом и чесночной начинкой (чеснок+оливковое масло) внутри. Но что-то плохо разделывалось, по этому уложила "багеты" в формы и получился вкусный хлебушек в духовке.




В разрезе не могу показать, т.к. подавала на стол, съедено было за 40 минут под ноль.
Олюнечка, спасибо за рецепт, теперь это наш любимый хлебушек стал! Да и вообще мне понравилось печь в духовке-не так крошится (пекла с паром 15 минут).


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 25.6.2010, 14:36
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Оленька, отличные хлебушки получились!!!! Умничка!
А я вот ни разу еще в духовке хлеб не пекла.... а у вас они все такие красивые все 1.gif !!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.6.2010, 15:04
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(ukr27 @ 25.6.2010, 17:36) *
Оленька, отличные хлебушки получились!!!! Умничка!
А я вот ни разу еще в духовке хлеб не пекла.... а у вас они все такие красивые все 1.gif !!!!

Наташ, в духовке вкуснее чем в ХП даже получается хлебушек. Попробуй.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 25.6.2010, 15:06
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Николаевна @ 25.6.2010, 15:04) *
Наташ, в духовке вкуснее чем в ХП даже получается хлебушек. Попробуй.

Танюша, мне тоже больше в духовке понравился. Формы держит крепче, не крошится. Печется быстрее (у меня "Бош" электрическая-15 минут две буханочки).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.6.2010, 10:00
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Красавчики - багетики, Оля! 1.gif Выпечка в духовке, конечно, выигрывает. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 26.6.2010, 10:32
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Оля, багетики просто супер 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 26.6.2010, 19:52
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Олечка, молодец, буханки вышли на заглядение)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нати
сообщение 6.8.2010, 13:35
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 202
Регистрация: 9.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2949
Спасибо сказали: 345 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004




вот мои первые багеты)) пекла по рецепту из инструкции к Мульке.
перепекла моя ХП, хотя я и достала их раньше на 4 минуты. На мой вкус тесто должно быть воздушнее и пышнее, наверное в следующий раз положу муки поменьше. Запах и вкус - то, что надо.
А вот с обратной стороны они даже красивее)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elle
сообщение 18.9.2010, 13:14
Сообщение #74

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.9.2010
Пользователь №: 3353
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс OW600230


tatulja
Сегодня пекла багеты в духовке, а тесто как всегда в хп:
500 г муки
15 г свежих дрожжей
1,5ч.л.сахара
2 ч.л соли
300 мл воды (чуть-чуть пришлось добавить)
Тесто в хп на пельменях 20 минут, затем 1 час расстойка - ожала тесто и еще 30 минут расстойка. Затем формовка багетов. Я делала з штуки на один противень (он у меня большой). Все равно получились коротковаты и толстоваты (нужно попробовать поменьше рецептуру), чтобы были длинные и тонкие. Закрыть мокрым полотенцем и на расстойке 30 минут, теперь в духовку с паром. Температура 220 градусов 25 минут. (Ну это у кого какая духовка) . Багеты не очень красивые получились, но вкуууууусные! Хрустящая корочка и в середине мягенький мякиш!


tatulja! Спасибо Вам за рецепт большое. Сегодня первый раз пекла багеты в электродуховке по Вашему рецепту, до этого пекла 2 раза в хп по рецептам из книжки - и мне они вообще не понравились - ни вкус теста (мякиша), ни цвет, ни их чрезмерная твердость, когда они остыли. По Вашему рецепту тесто хорошо подошло, вкус выпеченных багетов, правда, мне более напомнил вкус батона из пекарни - не хватает чуть-чуть воздушности, хотя получились очень вкусными и с очень хрустящей корочкой, такой как надо! Так как первый раз пекла в духовке, возникли ряд вопросов:
1.на каком уровне Вы печете багеты и какой тип нагрева используете (верхний + нижний, верхний + нижний с конвекцией или как в хп только нижний)?
2.Разогреваете ли духовку перед тем, как поставить багеты в нее?
3.Смазываете ли Вы противень (пекарскую бумагу) маслом?
4.Смазываете ли багеты водой перед тем, как их поставить в духовку?
Вообщем, без опыта возникло столько вопросов, а также очень трудно было сформировать длинные багеты (у меня вышли сантиметров по 45), это в хп легко - есть формочки и они всего 18см выходят длиной, а так хочется радовать домашних вкусными хлебцами.

Буду благодарна за помощь и советы от всех.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.9.2010, 13:42
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Elle. попытаюсь ответить:
1. у меня простейшая эл.печь с двумя тенами - включены оба.
2.духовку нужно разогреть
3.смотря какие у вас противни и бумага для выпечки. Я если пеку на противне от духовки, то стелю бумагу для выпечки. Есть у меня еще итальянский круглый противень, на котором пеку круглый хлеб и булочки - на нем без бумаги, к нему не пристает. Бумага для выпечки если коричневая, то она не приставучая, если чисто белая , то можно смазать маслом (или может быть мне белая такая попадалась).
4.опрыскиваю водой из пульверизатора, а после духовки всю выпечку смазываю маслом.
5. тесто можете делать любое.
Удачи и вкусных багетов! 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 25.9.2010, 1:06
Сообщение #76

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Сегодня и я решилась на выпекание багетов. В начале когда только купила хп и стала читать как печь багеты, я думала что это не для меня. Но все оказалось очень просто. rolleyes.gif Вот мои горячинькие багетики, пока не остыли наливайте скорее холодного молока и милости прошу 6493.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zima
сообщение 28.12.2010, 0:49
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 24.12.2010
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 4356
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50


Пекла первые свои багеты по рецепту в книжке к ХБ.
На 8 багетов:
Вода-255мл
Соль-1,5 ч.л
Оливк.масло-1ч.л
Мука-420г
Сух.дрожжи-2 ч.л
Для начинки-чернослив, посыпала слегка кунжутом.
Очень вкусно получилось. А хрустели как...




Это багеты с начинкой.
На 8 багетов:
Вода-300 мл
Соль-2 ч.л
Оливк.масло-1ст.л
Мука-520гр
Дрожжи сух.-1,5ч.л
Внутри смазать-масло сливочное,чеснок и зелень.
Запах при выпечке просто изумительный. И вкус тоже.
В процессе:

В готовом виде:


А это вторая порция в виде пирожка:


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 28.12.2010, 1:12
Сообщение #78

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Zima, очень аппетитные багеты 1.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.12.2010, 9:23
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Изумительно красивые багеты, Zima! 1.gif От багетов с начинкой глаз не оторвать! Спасибо, Zima, за рецепты! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zima
сообщение 17.1.2011, 13:12
Сообщение #80

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 24.12.2010
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 4356
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50


Цитата(zvezda @ 15.5.2009, 22:33) *
Попробуйте на простокваше или кефире и 175г
сахар1ч.л
соль3/4ч.л
мука 250
масло20г
дрожжи3/4ч.л

По этому пецепты пекла:

zvezda -спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilich-ua
сообщение 13.2.2011, 17:54
Сообщение #81

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 2.1.2011
Из: Украина, г.Бровары
Пользователь №: 4455
Спасибо сказали: 175 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT


Девушки слабонервным на мои багеты не смотреть


.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 13.2.2011, 18:12
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Ну Ильич, ну и баловник! Мне смотреть можно, я уже не девушка и далеко не слабонервна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 13.2.2011, 18:48
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Получилось! Принимайте!


<noindex></noindex>

Uploaded with <noindex>ImageShack.us</noindex>

А в разрезе покажу завтра. Есть, что показать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
анджи
сообщение 12.3.2011, 12:11
Сообщение #84

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.3.2011
Из: владимир
Пользователь №: 5574
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow302230


Спасибо за рецепт на кефире- замечательный,пекла уже три раза viannen_10.gif ,очень дочке нравится 5639.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АнеТта
сообщение 26.5.2011, 0:48
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 50
Регистрация: 23.5.2011
Из: Украина
Пользователь №: 6902
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic


Цитата(zvezda @ 15.5.2009, 21:33) *
Попробуйте на простокваше или кефире и 175г
сахар1ч.л
соль3/4ч.л
мука 250
масло20г
дрожжи3/4ч.л
я пеку каждый день перепробовала много рецептов-этот самый удачный


А я извиняюсь,а сколько по времени выпекать?И на какой программе месить тесто?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Луна
сообщение 18.6.2011, 13:04
Сообщение #86

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.5.2009
Пользователь №: 553
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс


скажите а муку в граммах брали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 20.6.2011, 14:30
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


А после выпечки готовые смазывать маслом каким? сливочным или растительным? blink.gif спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HelVa
сообщение 21.8.2011, 13:03
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 26.5.2011
Из: Helsinki
Пользователь №: 6935
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель хлебопечки: AFK BM-2


Мой первый багет. Оглушительно хрустящей корочкой и классическими пузырьками я уже горжусь, но ещё есть куда стремиться.biggrin.gif Будем работать. smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.8.2011, 16:12
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(HelVa @ 21.8.2011, 14:03) *
Мой первый багет. Оглушительно хрустящей корочкой и классическими пузырьками я уже горжусь, но ещё есть куда стремиться.biggrin.gif Будем работать. smile.gif

Ошеломительный результат! 1221.gif
Разве такое возможно в домашних условиях? ohmy.gif Какова же длина вашего багета, HelVa?
Он так легко поместился в духовку?
Есть чем гордиться, HelVa! Раскройте нам секреты своей роскошной выпечки. 354.gif
b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HelVa
сообщение 21.8.2011, 18:02
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 26.5.2011
Из: Helsinki
Пользователь №: 6935
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель хлебопечки: AFK BM-2


Спасибо на добром слове Паприка. smile.gif Думаю, он так просто на фотке кажется большущим, а на самом деле длиной 40см, и разрезала я его по диагонали, поэтому срез тоже большим кажется. Совсем настоящим, ещё длинней он уже не получится, 40см - это максимум моей духовки:)

Спасибо на добром слове. smile.gif Секретов особо нет, просто я постаралась сделать как можно более традиционный: ну, там грам по 230-250 грам теста на каждый багет (если б был длинней, тогда былоо бы где-то по 300г), само тесто 70% гидрации, на опаре poolish, с аутолизом вначале, потом минимальный замес, длинные расстойки, обминка и формование "конвертиком" одной и той же стороной внутрь, сбрызгивание при последней расстойке, выпекание с паром в начале выпечки и с очень низким потолком духовки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 29.8.2011, 22:41
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Попробовала сделать багеты на кефире - первые в моей жизни багеты! Ну первый блин почти комом - всё получилось, кроме БАГЕТОВ!!! Почему не вышла та самая корочка? gtgthhj.gif
Но батоны были вкусные...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Льдинка
сообщение 30.8.2011, 14:40
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 28.7.2011
Из: Санкт- Петербург
Пользователь №: 7533
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Ariete 131; Moulinex OW6002


ВОТ И МЫ РЕШИЛИ НАКОНЕЦ- ТО ПОПРОБОВАТЬ....
ПЕКЛА ПО РЕЦЕПТУ ИЗ КНИЖКИ ОТ ХП,ОТЛИЧНО ВЫШЛО,КОРОЧКА ХРУСТЯЩАЯ,ВНУТРИ ВОЗДУШНЫЕ,ПРОСТО ТАЯТ ВО РТУ...
ВОТ ТАКОЙ РЕЦЕПТ БОЛЬШОЙ И МАЛЕНЬКИЙ:

255мл: 170мл воды
1,5ч.л: 1ч.л соли
1ч.л : 1,5 ч.л сахара
1ч.л: 1,5 ч.л подс.масла
420гр: 280гр. пшен. муки
2ч.л : 1ч.л сухих дрожжей
Рецепт на 8 или 4 багета.Если хотите,можно смочить водой и обвалять в кунжуте,маке,овсяных хлопьях...И сверху тоже смазать водой..
<noindex><noindex>http://www.radikal.ru</noindex></noindex>][/URL][/img]

<noindex><noindex>http://www.radikal.ru</noindex></noindex>][/URL][/img]


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Канадская Наталь...
сообщение 15.9.2011, 4:21
Сообщение #93

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 15.8.2011
Из: Канада
Пользователь №: 7715
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: T-Fal Emerilware Bread & Baguette Maker


У меня хлебопечка умеет багеты тоже печь) у нее тефлоновая штуковинка прилагается)) у нас они не доживают даже до момента остывания)) муж слопывает их с молочком)
вот такая:


делала самые обычные - француские называются



а еще с медом и мюсли вот что получилось))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.11.2011, 20:45
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Французский багет



Мука – 500 грамм
- Вода – 375 мл
- Соль – 2 чайные ложки
- Дрожжи – ¼ чайной ложки сухих дрожжей (например, Саф момент и им подобные)
Тесто для этих багетов готовится в 2 дня.

День первый.

Муку просеиваем, добавляем соль, сухие дрожжи, вливаем воду и вымешиваем мягкое и эластичное тесто. После этого оставляем тесто на час, складывая его каждые 20 минут. То есть у Вас должно выйти три таких операции по складыванию.
По прошествии часа перекладываем тесто в мисочку или пластиковый судочек, накрываем его сверху от заветривания пленкой или крышкой. Затем ставим тесто в холодильник часов на 20-22.

День второй.

Итак, за время, проведенное в холодильнике тесто должно увеличиться в объеме примерно в полтора-два раза и приобрести небольшую ноздреватость, характерную подошедшему дрожжевому тесту.


Теперь вытаскиваем тесто из холодильника и разделяем на кусочки. Должно выйти примерно 2-3 кусочка, в зависимости от желаемой величины багета. Оставляем эти кусочки на полтора часа при комнатной температуре, предварительно накрыв их от заветривания, например полотенцем.



По прошествии полутора часов из каждого кусочка формируем багет, затем делаем на каждом багете сверху несколько параллельных косых насечек и перекладываем на противень, заранее присыпанный мукой. Оставляем сформированные багеты минут на 45 – час в теплом помещении. За это время багет должны подойти и увеличиться в объеме раза в полтора.

У меня оставалось тесто и пришлось использовать ещё одну форму.


Примерно за 15-20 минут до выпечки разогреваем духовку до 240 градусов. Выпекаем багеты 10 минут при температуре примерно 240 градусов с паром (легче всего это сделать, поставив плошку с водой на самый низ духовки, после чего убираем плошку с водой и продолжаем выпекать багеты еще минут 10-15.


Готовые багеты вытаскиваем из духовки и перекладываем на досочку или решетку чтобы они остыли.



Коричневое тесто - шоколадное. Шоколадный хлеб с грецкими орехами.. Кол - во сахара уменьшила.
girl_in_love.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elena O
сообщение 16.11.2011, 13:05
Сообщение #95

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 1.10.2011
Из: Испания
Пользователь №: 8292
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood


Цитата(tatulja @ 5.1.2009, 17:28) *
Хочу пользователям панасоников предложить рецепт багета.Вчера уж очень мне захотелось испробовать испечь багет, перелопатила все сайты и собрала что-то среднее.Итак:
1,5 ч.л. дрожжей( у меня саф-момент)
мука - 500 г
1,5 ч.л.соли
1 ч.л. меда
30 г сливочного масла
250 мл воды
Значит так: все загрузила в хп и включила на программу пельмени, тесто хорошо вымесилось.ХП выключать не стала, чтобы она еще держала тепло и 1 час тесто расстаивалось в хп.Потом разделала тесто на багеты, вот их сразу уложила в противень на расстойку на 30 минут, затем смазала верх водой и сделала надрезы острым ножом и в духовку на 10 мин - 210 гр, потом снизила до 190 и до готовности.У меня получилось 3 багета.
Это я бы назвала быстрый багет, надо будет попробовать сделать тесто для багета по программе французский хлеб.Но мне все хочется побыстрей.
Багеты получились очень вкусные, вытащила из духовки, смазала маслом прикрыла полотенчиком, пусть отдохнут.Так муж вытерпел только 10 минут и одного багета как и небыло.
Фото есть, но нет дома сына мне перекинуть его в комп, когда появится покажу.Пробуйте, приятного всем аппетита.
Патрикеевна, вся надежда на вас, если чего нужно подправить или куда-то перенести вы все сделаете сами.Я специалист в компах никакой.Всем удачи.





'tatulja спасибо за рецепт , багет очень вкусный . только вот еще поэкперементировала и в один добавила колбасу с сыром , получилось объяденье , муж его только и уплетает


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kristina
сообщение 25.11.2011, 1:50
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 411
Регистрация: 4.11.2011
Из: Армения Ереван
Пользователь №: 8679
Спасибо сказали: 816 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18


Paprika b67dbf7a403d.gif
У вас как всегда высший пилотаж

А вот и мои батоны-багеты

Дрожжи 1 ч л
Мука 400 г
Соль 1 ч л
Мед 1 ст л
Вода 270 мл
Желток 1 шт
Смазка 1 белок + 1 ст л молока




Прошу строго не судить 9.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.11.2011, 5:50
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Kristina @ 25.11.2011, 2:50) *
А вот и мои батоны-багеты
Прошу строго не судить 9.gif

Можно только оценить: на 5+! 5639.gif Корочка, структура - 1221.gif Почаще радуйте нас своей выпечкой, Kristina, не стесняйтесь. d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kristina
сообщение 25.11.2011, 21:03
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 411
Регистрация: 4.11.2011
Из: Армения Ереван
Пользователь №: 8679
Спасибо сказали: 816 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18


Thanks Party.gif 9.gif
Буду старатся
А это сегоднешнй батон + лепешка(с приправами , семена горчицы, тмин , базилик,цитрон)






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.11.2011, 21:14
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Kristina @ 25.11.2011, 22:03) *
А это сегоднешнй батон + лепешка(с приправами , семена горчицы, тмин , базилик,цитрон)

А это уже называется творческий подход к делу. 354.gif Не просто батон, а ещё и лепёшка с приправами. d8972a5723bd.gif Славная выпечка, Kristina, чувствуется, что старалась. Молодец. give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kristina
сообщение 25.11.2011, 21:33
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 411
Регистрация: 4.11.2011
Из: Армения Ереван
Пользователь №: 8679
Спасибо сказали: 816 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18


Спасибо ,
Похвала от Вас !!!!
wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 19:26