![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А вот мои рогалики сегодня. Мне самой себе угодить очень трудно... решила повторить...
Первое, всё делала на режиме "Тесто" в ХП, т.е. 2.20 по времени. Булочки формировала не в 60 гр а в 30, т.е. в 2 раза меньше, расстойку свела к минимуму (20минут). Выпекала только в АГ. Предварительно "Разогрев", затем при 205, скорости средней (потом поняла,что сначала надо включать низкую,а по ходу менять на среднюю),время 15 минут ( мне показалось очень много) Выпекала два раза. Сначала использовала форму диаметром побольше, потом брала форму диаметром меньше. Поняла, что используя меньшую диаметром форму, выпечка получается намного пышнее и лучше. ![]() Это рогалики Папрички. Тесто для этих рогаликов вот по этому рецепту |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Папричка!А на какой решёточке?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Звёздочка, на средней.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Поставила на расстойку новую партию рогаликов. Поменяла дрожжи(на свои обычные) муки сделала строго по рецепту, а вот жидкости на 30 мл.меньше.Сечас жду чего у меня выйдет....
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ну вот, Татуличка, и мои повторные рогалики. Тесто слоистое, пышное..... вот теперь я довольна.
Делала малюююююсенькие по 50гр.(взвешивала). ![]() ![]() Татуличка, спасибо. Муж уже съел всю партию. Я говорю: "Ведь вечер уже...." Ответ:" Вкусно же....." Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Танюююшка,у тебя такииие слои получились,аж обзавидовалась.
А как мужке то удержаться от такой вкуснятинки,я бы тоже сложила оружие!!! ![]() Мне очень нравится текстура теста. |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
я тоже сегодня спекла эти действительно чудесные и прекрасные на вкус рогалички(не могу выложить фотку,батарея как назло разрядилась)У меня тоже тесто получилось жидковатое....и скатывались трудно,но на вкус это не повлияло.Пекла и в духовке(напоминаю.она у меня супер пупер)и в АГ....так вот беспристрастное суждение;
В АГ быстрее и мягче,чем в духовке!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
ААбалдеть
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES ![]() |
ММММ как все аппетитно. Я тоже пеку в аэрогриле, но круасаны с шоколадом и арбузным вареньем. В принципе туда запихнуть можно все что угодно.
У меня все проще: беру слоеное тесто, закручиваю начинку и минут на 15 (максимум) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Peggi , красивые,аккуратненькие рогалики вы выпекли.
![]() ![]() Никогда не ела арбузное варенье, наверное,вкусно?! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 1:48 |