![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем добрый вечер! Опять я. Из книги рецептов к моей ХП предлагаю рецепт. молоко - 220 мг. масло оливк. - 2 ст.л. мука - 320 гр. сахар -1 ст.л. нарезанный чернослив ( или курага, или поровну) - 40мг. хрустящие мюсли ( или ваши любимые мюсли) - 40гр. кокосовые хлопья - 2 ст.л. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Программа - Классический, 500 гр. Можно печь в программе Сладкая булка. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Алекс,дорогая,ну я очень хочу услышать от Вас,каков на вкус хлебушек?
![]() Кстати ,испекла Ваш"пьяный" на белом вине,чуть изменив на свой лад-не докладывала ни закваски,ни листиков,ни сальца-пекла на одном вине(жидкость).Конечно же следила за "колобком" Предупредила мамульку,мы с ней разрезали и были довольныыыыыы. ![]() Я в субботу выпекаю все для мамы на неделю Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Хлеб очень приятный - нежный, ароматный, слегка сладковатый - именно для завтрака. Мы сегодня употребляли с сыром и кофе. Конечно для обедов он не подойдёт.
![]() Кыся, а как мой хлеб на вкус на одном вине? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Алек(суленька)-я уже выпекала хлеб на одном красном вине,если он Вас заинтересует,найдите в "рецептах хлеба" "хлеб на красном вине от Паприки",я в него добавляла всю жидкость красным сухим итал.вином-я ооочень довольна,НО этот хлеб не на каждый день,а на праздники(это мой взгляд)
Так же и с Вашим хлебом(с моей интерпритацией).-он праздничный для меня,поэтому и дорог. Еще раз спасибо Вам за него-очень,для меня изысканно!!!!!!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:21 |