![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Peresmotrela temu no takovo nenashla
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Po prosbe odnovo chitatelya i Natalli vykladyvaju recept
Хлеб с вялиными помидорами и базиликом вода 300 мл. оливковое масла 2 ст.л. соль 2 ч.л. сахар 2 ст.л. мука - 450 гр. дрожи 2,5 ч.л. вяленые помидоры 100 гр.(порезаные на кусочки) базилик (сухой) Я поставила на програму тесто (у меня она 1,30), потом положила порезаные помидоры и еще поставила на тесто чтоб перемишала, ето заняла минут 5), тогда оставила на мин. 30, чтоб поднялась, и на програму выпечка (у меня 1 час). Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:58 |