IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

savanna
сообщение 23.3.2010, 22:33
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Peresmotrela temu no takovo nenashla







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 1)
savanna
сообщение 24.3.2010, 12:38
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Po prosbe odnovo chitatelya i Natalli vykladyvaju recept

Хлеб с вялиными помидорами и базиликом

вода 300 мл.
оливковое масла 2 ст.л.
соль 2 ч.л.
сахар 2 ст.л.
мука - 450 гр.
дрожи 2,5 ч.л.
вяленые помидоры 100 гр.(порезаные на кусочки)
базилик (сухой)

Я поставила на програму тесто (у меня она 1,30), потом положила порезаные помидоры и еще поставила на тесто чтоб перемишала, ето заняла минут 5), тогда оставила на мин. 30, чтоб поднялась, и на програму выпечка (у меня 1 час).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 21:58