![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
Наконец-то и у меня получился хлебушек из цельнозерновой муки
![]() Мука пшеничная 240 г (330 г) Мука обойная 120 г (165 г) Мука ржаная 120 г (165 г) Вода 305 мл (405 мл) Соль 1,5 ч.л. (2 ч.л.) Сахар 1 ст.л. (1,5 ст.л.) Масло растительное 0,5 ст.л. (1 ст.л.) Дрожжи 1,5 ч.л. (2 ч.л.) Молоко сухое 2 ст.л. (2,5 ст.л.) Выпекала на основном режиме, корочка светлая, вес 812гр. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 12379 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2502 ![]() |
yaxont
Какая у вас ХП? Т.е. с ржанной мукой, все равно основной режим? У меня Панасоник2502. В частности для ржаного другая лопатка. Просто смотрю на фото и захотелось прям сейчас бежать за Обойной мукой. Но ее в простых магазинах не продают, жаль.. Надеюсь завтра попаду в нужный магазин и опробую ваш рецепт) Давно мечтаю сделать хлеб который был в детстве в украинских деревнях у бабушек, да и сейчас он попадается, в последний раз именно такой хлеб покупал во Львове. Он всегда в таких буханках, но не ржанной. Скорее серый. Как точнее не знаю и названия у него нет вроде. Стоил он дешевле остальных. Сильно подозреваю, что там самая простая мука, может что-то типа второго сорта. Но опять же, в магазинах только - хлебопекарная высший сорт.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:42 |