![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
![]() Средний кочан капусты Рис-1и3/4 Фарш-600-700гр. Лук-1шт. Соль,специи и приправы-по вкусу Приготовление: Нашинковать капусту кубиками и сложить в чашу,включив ПОДЖАРИВАНИЕ-5мин. В это время фарш залить водой поставить в микроволновку на 5мин. Добавить в чашу с пережаренной капустой рис и фарш Включить программу ПЛОВ. Результат оооочень порадовал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Когда-то на Кавказе нас угощали ленивым голубцом - так там просто выкладывали глубокое деко капустой, потом фарш, потом сверху опять капуста. Т.е. один огромный голубец. Тоже вкусно было.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 6:16 |