IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Innaell
сообщение 18.7.2012, 13:16
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Украина, Александрия
Спасибо сказали: 65 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200

Я тут уже второй год, когда хвастаюсь мультиваркой, произношу коронную фразу " всё делает, только картошку не чистит!" smile.gif И тут сегодня увидела, что таки чудо давно произошло и в продаже есть машинки, которые эту самую картошку таки чистят (ещё и по доступной цене):
..http://clatronic.com.ua/index.php?option=c...4&Itemid=45..
Семья у меня большая, картофель чистится килограммами (а чистить его никто не любит biggrin.gif), поэтому вещь была бы полезной.
Вот только пока не нашла отзывов тех, кто подобными устройствами пользовался.
Может у кого из нашего форума есть похожее чудо?
Я вот смотрю на картинку - похоже, что шкурка с овощей не срезается, а как бы сдирается тёркой. А вот не забиваются ли при этом во время работы сами тёрки? Равномерно ли снимается шкурка или овощи просто получаются пятнистыми и их приходится дочищать ножом?

В общем очень надеюсь, что найдутся обладатели этой чудо-машины и поделятся опытом smile.gif

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 70)
smile
сообщение 18.7.2012, 14:58
Сообщение #2

Активный участник
Из: Киев
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257

А мне, например, не понятен принцип работы данного агрегата.

Вот цитата из описания:
"Конструкция аппарата предельно проста - она представляет собой барабан с установленными на дне ножами из нержавеющей стали.
Клубни, будучи погружёнными в рабочий отсек аппарата, совершают круговые движения, при этом происходит контакт овоща с шероховатой поверхностью рабочего барабана. Именно из-за этого и происходит снятие кожуры".

Так что же чистит картошку - ножи из нержавеющей стали или шероховатая поверхность?
Если ножи, тогда непонятно, как они действуют.
Если шероховатая поверхность, тогда непонятно, зачем ножи вообще нужны.

В советское время выпускали что-то подобное, с шероховатой поверхностью.
У нас была такая.
Хорошо было чистить мелкую молодую картошку, которая "скребется".
Такая картошка всегда была намного дешевле крупной, имея картофелечистку, можно было экономить на картошке smile.gif

Крупную молодую картошку чистить было не слишком удобно, но возможно...
А картошку, у которой шкурку требовалось срезать, почистить данным агрегатом было невозможно...

+Цитировать сообщение
Innaell
сообщение 18.7.2012, 15:19
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(smile @ 18.7.2012, 14:58) *

Вот цитата из описания:
"Конструкция аппарата предельно проста - она представляет собой барабан с установленными на дне ножами из нержавеющей стали.
Клубни, будучи погружёнными в рабочий отсек аппарата, совершают круговые движения, при этом происходит контакт овоща с шероховатой поверхностью рабочего барабана. Именно из-за этого и происходит снятие кожуры".

Так что же чистит картошку - ножи из нержавеющей стали или шероховатая поверхность?
Если ножи, тогда непонятно, как они действуют.
Если шероховатая поверхность, тогда непонятно, зачем ножи вообще нужны.

Я по фото так поняла, что внизу железные тёрки, а по стенкам ёмкости - пластиковые

Нашла таки одну темку, где есть впечатления от одного-единственного человека - http://flylady.org.ua/forums/showthread.php?t=2474
А так везде только вода sad.gif Один интересующийся спросил - сто человек ответило "у меня нет, но вот в советское время / в армии я такое видела/слышала - фигня это и вообще у меня муж картошку ножом чистит..."
А хочется ж отзывов от тех, кто именно современным вариантом пользовался smile.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 18.7.2012, 15:36
Сообщение #4

Активный участник
Из: ДНР, г.Донецк
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY

Цитата(Innaell @ 18.7.2012, 16:19) *
Я по фото так поняла, что внизу железные тёрки, а по стенкам ёмкости - пластиковые

Нашла таки одну темку, где есть впечатления от одного-единственного человека - .http://flylady.org.ua/forums/showthread.php?t=2474.
А так везде только вода sad.gif Один интересующийся спросил - сто человек ответило "у меня нет, но вот в советское время / в армии я такое видела/слышала - фигня это и вообще у меня муж картошку ножом чистит..."
А хочется ж отзывов от тех, кто именно современным вариантом пользовался smile.gif

Девчата!!! У меня такая картофелечистка уже второй год. Вещь очень удобная, особенно в сезон молодого картофеля. Моя семейка любит мелкую отварную молодую картошечку со сливочным маслицем, зеленью и чесночком. Картофелечистка мне очень помогает. Принцип работы у нее действительно прост. Закладываете примерно одинаковые клубни картофеля, около килограмма, наливаете 0,5 литра воды, закрываете крышку и включаете. Дальше начинает вращаться круг с металлическими терочками и под действием центробежной силы картошечка трется об железную на диске и пластиковые на стенках терочки. Когда вы решите остановить картофелечистку (таймера или автоматического выключателя у нее нет), то вам останется выковырять глазки и подчистить места, где машина не справилась. Воду для следующей закладки картофеля нужно поменять и можно чистить новую порцию картохи. Бывает, что шкурка с картошки за один раз не чистится (это у некоторых сортов толстая шкурка), так я достаю ее, обмываю, меняю воду в картофелечистке и закладываю ее вновь.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
olima
сообщение 18.7.2012, 19:39
Сообщение #5

Активный участник
Из: Сумская область, Украина
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10

Вот hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=4177.0 есть отзывы о разных электрокартофелечистах.
Innaell, почитайте там и может для себя определитесь в выборе нужного агрегата 352.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 18.7.2012, 22:22
Сообщение #6

Активный участник

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY

biggrin.gif
Цитата(olima @ 18.7.2012, 20:39) *
Вот hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=4177.0 есть отзывы о разных электрокартофелечистах.
Innaell, почитайте там и может для себя определитесь в выборе нужного агрегата

Я бегло просмотрела эту темку на ХП.ру. Обсуждаются в основном эта же картофелечистка, только они стали появляться с меньшей емкостью и разными названиями, чаще всего встречается Клатроник. Еще всплывают устройства для чистки картофеля на Кенвуд, но там покрытие типа наждачки и оно (по словам пользователей) обсыпается.
А по мнению моего сына лучшая машина для чистки картофеля - это солдат с ножом. f53650ef9540.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.7.2012, 3:54
Сообщение #7

Активный участник
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Я одно время хотела купить насадку картофелечистку на свою КМ, но что то муж заразил меня недоверием к качеству почищенной картошки. Свежую то она конечно обшкурит, а вот потом лежалую почистить....сомнения у меня , глазки и всякие неровности , мне кажется, ей не подвластны. Свежую чищу печатками, которые для тела идут прекрасно очищается тонкая шкурка.

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 19.7.2012, 9:56
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(Николаевна @ 19.7.2012, 4:54) *
Я одно время хотела купить насадку картофелечистку на свою КМ, но что то муж заразил меня недоверием к качеству почищенной картошки. Свежую то она конечно обшкурит, а вот потом лежалую почистить....сомнения у меня , глазки и всякие неровности , мне кажется, ей не подвластны. Свежую чищу печатками, которые для тела идут прекрасно очищается тонкая шкурка.

Мне пришлось купить картофелечистку, потому, что, когда чищу молодой картофель, то у меня начинает печь слизистая носоглотки (алергическая реакция), но оставлять своих домашних без молодой картошечки не хотелось. Конечно чаще ею пользуюсь в сезон молодого картофеля.
Танюша Николаевна!!! Когда я рыла информацию про картофелечистку, то попала на ролик о рукавицах для чистки картофеля, на ладошках было прикреплено покрытие похожее на металическую мочалку для мытья кастрюль. Надо поискать этот ролик на You Tube.

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.7.2012, 10:05
Сообщение #9

Активный участник

Цитата(Татьяна-72 @ 19.7.2012, 12:56) *
Мне пришлось купить картофелечистку, потому, что, когда чищу молодой картофель, то у меня начинает печь слизистая носоглотки (алергическая реакция), но оставлять своих домашних без молодой картошечки не хотелось. Конечно чаще ею пользуюсь в сезон молодого картофеля.
Танюша Николаевна!!! Когда я рыла информацию про картофелечистку, то попала на ролик о рукавицах для чистки картофеля, на ладошках было прикреплено покрытие похожее на металическую мочалку для мытья кастрюль. Надо поискать этот ролик на You Tube.

У меня то же аллергия на свежий картофель. А перчатки обычные , которыми мы тело скрабим.

+Цитировать сообщение
yaxont
сообщение 19.7.2012, 12:17
Сообщение #10

Активный участник
Из: RUSSIA
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500

Цитата(Татьяна-72 @ 18.7.2012, 16:36) *
вам останется выковырять глазки и подчистить места, где машина не справилась.

Помню, в далёком пионерском детстве нас в пионерлагере отправляли глазки выковыривать у почищеной в такой машине, только очень большой, размером почти с холодильник , картофелечистке biggrin.gif Там, конечно, объёмы другие были, но зато, как же весело было 352.gif

Цитата(Татьяна-72 @ 19.7.2012, 10:56) *
потому, что, когда чищу молодой картофель, то у меня начинает печь слизистая носоглотки (алергическая реакция)

У меня та же песня, а уж о чистке болгарского перца вообще молчу, кашель такой начинается, словно на рудниках лет двадцать провела blink.gif

+Цитировать сообщение
Innaell
сообщение 20.7.2012, 8:38
Сообщение #11

Активный участник

Спасибо всем за отзывы!
Почитала тему по ссылочке olima, поняла, что брать я это чудо техники буду однозначно smile.gif
Даже, если со старой картошкой вдруг не сложится, то хотя бы пару месяцев в году не буду мучаться с молодой. Отсутствие саднящего горла и коричневой кожи на руках стоят больше 290 грн smile.gif
Так что, надеюсь, что после зарплаты буду в этой темке делиться уже своими впечатлениями!

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 20.7.2012, 23:49
Сообщение #12

Активный участник

Цитата(Николаевна @ 19.7.2012, 11:05) *
У меня то же аллергия на свежий картофель. А перчатки обычные , которыми мы тело скрабим.

Танюша!!!! (Николаевна!!!) Этими перчатками ты чистиш молодой картофель, а теми можно чистить картофель с толстой кожурой.

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.7.2012, 6:59
Сообщение #13

Активный участник

Цитата(Татьяна-72 @ 21.7.2012, 2:49) *
Танюша!!!! (Николаевна!!!) Этими перчатками ты чистиш молодой картофель, а теми можно чистить картофель с толстой кожурой.

Поняла примерно про какие перчатки. Я как то пыталась заказать по одной рассылке перчатки, но там не губка прклеена а прям такие мини лезвия, но у них в наличии их нет, надо ещё раз поискать.
Хотя я честно не заморачиваюсь. Очень много картофеля мы не едим, я думаю если куплю картофелечистку, мне просто в лом будет её собирать потом мыть biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 21.7.2012, 12:27
Сообщение #14

Активный участник

Цитата(Николаевна @ 21.7.2012, 7:59) *
Поняла примерно про какие перчатки. Я как то пыталась заказать по одной рассылке перчатки, но там не губка прклеена а прям такие мини лезвия, но у них в наличии их нет, надо ещё раз поискать.
Хотя я честно не заморачиваюсь. Очень много картофеля мы не едим, я думаю если куплю картофелечистку, мне просто в лом будет её собирать потом мыть biggrin.gif

После чистки картофеля мыть нужно круг с терками и емкость с крышкой. Просто сама картофелечистка очень габаритная (примерно как эл. сушилка для овощей и фруктов) , так, что нужно заранее думать куда ее поставить. Да еще когда она работает, бывает немного расплескивает воду, если положишь чуть больше картохи, чем она может переработать за раз.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.7.2012, 18:26
Сообщение #15

Активный участник

Танюш, я задумываюсь о насадке к Кенвуду... у меня КМ023, отдельный агрегат я не хочу...ставить уже вообще не куда.

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 22.7.2012, 19:08
Сообщение #16

Активный участник

Цитата(Николаевна @ 21.7.2012, 19:26) *
Танюш, я задумываюсь о насадке к Кенвуду... у меня КМ023, отдельный агрегат я не хочу...ставить уже вообще не куда.

Танюша!!! Просмотри ХП.ру, ветку про картофелечистку. Там не лестные отзывы на насадки для Кенвуда, у них покрытие тапа наждака, которое по словам пользователей высыпается. А в этой картофелечистке покрытие похоже на одну из сторон обычной четырехгранной ручной терки, на которой я тру помидоры, что бы без кожуры были.

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 23.7.2012, 3:35
Сообщение #17

Активный участник

Цитата(Татьяна-72 @ 22.7.2012, 22:08) *
Танюша!!! Просмотри ХП.ру, ветку про картофелечистку. Там не лестные отзывы на насадки для Кенвуда, у них покрытие тапа наждака, которое по словам пользователей высыпается. А в этой картофелечистке покрытие похоже на одну из сторон обычной четырехгранной ручной терки, на которой я тру помидоры, что бы без кожуры были.

Танюш, я смотрела как раз когда там бум и начался по картофелечисткам biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 23.7.2012, 10:15
Сообщение #18

Активный участник

Цитата(Николаевна @ 23.7.2012, 4:35) *
Танюш, я смотрела как раз когда там бум и начался по картофелечисткам biggrin.gif

Танюша!!! Тогда желаю удачного выбора и приятной покупки!!!!

+Цитировать сообщение
pops205
сообщение 24.7.2012, 8:12
Сообщение #19

Участник
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004, бинатон 2170

Девочки, у кенвуда новая насадка. Вся пластиковая с пупырышками пластиковыми. Я купила, но в работе мне не понравилась. Купила такую как на фотографии. По работе она лучше. Чистит очень хорошо. Есть минус: если картошку крупную разрезать на две части, то она застревает при при чистке на терке и не дает чистить другие клубни. Поэтому надо выбирать средние или маленькие клубни. А так отличная вещь, моется очень просто

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 25.7.2012, 11:22
Сообщение #20

Активный участник

Цитата(Николаевна @ 21.7.2012, 7:59) *

Танюша!!! А перчатки для чистки картофеля .посмотри здесь:.. Как раз российский сайт.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 19.8.2012, 10:19
Сообщение #21

Активный участник
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Вещь действительно хорошая, покупала эту модель из-за описания чистки не только молодого картофеля, у меня аллергия ещё и на персики...картофелечисткой ооочень довольна, числила всё, что только можно, кожицу снимает очень-очень тонко.

Общая характеристика картофелечистки Hilton KS 3219 Silver: Конструкция аппарата удобна, компактна и предельно проста - она представляет собой барабан с установленными на дне ножами из нержавеющей стали.
- Картофельная обдирочная машина для свежего и сохраненного картофеля - клубни (причём не обязательно картошка, это могут быть морковь, свекла, фрукты), будучи погружёнными в рабочий отсек аппарата, совершают круговые движения, при этом происходит контакт овоща с шероховатой поверхностью рабочего барабана. Именно из-за этого и происходит снятие кожуры.
Этот прибор снимет с корнеплодов тонкий слой кожуры быстро и чисто, конечно, картофелечистка не очистит картофель идеально, но после неё достаточно ножиком убрать все «глазки» и червоточины, что займет несколько секунд.
Потребляет мало энергии - мощность: 85 Вт;
Емкость загрузки: 1 кг картофеля ( за 2-4 минуты)
Лезвия для чистки овощей и фруктов выполнены из нержавеющей стали;
Корпус из высококачественного пластика;
Прозрачная пластиковая крышка и пластиковые ручки;
Индикатор включения;
Защитный замок;
Специальный отсек для хранения шнура;
Отличная устойчивость благодаря резиновым ножкам;
Цвет-серебро;
Габариты: 260х260х260 мм.
Вес: 2,7 кг
Напряжение 230В,50Гц

Барабан с установленными на дне ножами из нержавеющей стали

Простая конструкция

Через 2 минуты после загрузки картофеля

Вымытый картофель

+Цитировать сообщение
smile
сообщение 19.8.2012, 14:11
Сообщение #22

Активный участник

Татьяна-72 и nattela.v,
огромное вам спасибо за отзывы give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Тоже задумалась о покупке...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 19.8.2012, 17:03
Сообщение #23

Активный участник

smile, я тоже сомневалась, но после тестирования и фото девочки-конек с хлебопечки ру grrtgth.gif, отпали все сомнения... из своего опыта хочу добавить, что картофель, овощи и фрукты должны быть средние или мелкие (не более 1 кг), главное не перегружать картофелечистку, тогда хорошо чистит за 1-2 минуты. С килограмма старой картошки (если отсечь воду, участвующую в чистке) получается меньше столовой ложки соскобленной шкурки.

Девочка-конек, специально, для чистоты эксперимента, взяла картошку, которая давно лежала на балконе, вот так она выглядела.

Так она выглядела, после того как я ее помыли.

Фото после 2 минут чистки

Фото после 3 минут чистки

Фото после 4 минут чистки

+Цитировать сообщение
NaaLiii
сообщение 25.8.2012, 1:56
Сообщение #24

Новичок
Из: Москва
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW310E30

В обычный пакет кладете молодую картошку и 1 -2 ложки крупной соли, помять, потрясти, и т.п. Достали, помыли и все.

+Цитировать сообщение
Innaell
сообщение 18.9.2012, 10:48
Сообщение #25

Активный участник

Неделю назад наконец-то таки купила себе этот чудо-агрегат и пришла в тему делиться впечатлениями.

Заказывала там же, где и увидела это приспособление, на сайте Клатроника. Правда вместо модели Hilton KS 3219 Silver прислали модель Hilton KS 3218 White, но так как цена одинаковая (295 грн), то скандалить я уже не стала, хотя, конечно, осадок от сайта остался wink.gif

Первые впечатления от этого чудо-агрегата довольно приятные.
Вначале, правда, долго не могла поймать нужное количество воды и картошки, что нужно загружать для хорошего результата. Плохо, что внутри не отмечен уровень, до которого нужно заливать воду, а в инструкции только написано, что режущий диск должен быть покрыт водой. Ну я при первом запуске воды и налила от души, так чтоб не только тёрки, но и картошка вся была водой покрыта. А оно как польётся со всех щелей! blink.gif Думала, всё, хана агрегату, намокнет весь мехзанизм! Но, ура, конструкция оказалось более продуманной "от дураков", чем я ожидала biggrin.gif Высушила всё, налила воды второй раз - всё равно при работе вода начала взбиваться, пениться и лезть через верх sad.gif В общем, методом научного тыка нужный уровень воды определила не сразу.
С картошкой тоже были свои нюансы. Китайская техника по-видимому рассчитана на мелкие китайские овощи laugh.gif Длинные картофелины при вращении просто разворачиваются поперёк движения, застряют сами и создают заторы для всего остального. Как производители себе представляли заявленный процесс чистки моркови и свеклы, я вообще не представляю cool.gif По видимому, предполагалось, что чистить будут дистрофичные магазинные овощи, которые никогда в жизни не видали чернозёмов laugh.gif
В общем, мелкий картофель агрегат чистит идеально! Крупные картофелины надо предварительно разрезать пополам. Скорее всего, то же придётся проделывать и с морковкой-свеклой, но я ещё чистить их так не пробовала. Куплю, проэкспериментирую smile.gif
Сам чистящий механизм и ёмкость для картофеля снимаются и легко моются под проточной водой.

Фотки реального результата.
Вот так вот выглядит почищенная картошка. Как видите, если картофель нормальный, то тут особо и подчищать дополнительно ничего не надо.
..

Вот специально выбрала "для камеры" три самых страшных экспоната. Половинки крупного картофеля - одна оказалась зелёная и подпорченная, две других корявой формы, поэтому в углублениях осталась кожура. В принципе, их подрезать-подчистить дело 30 секунд smile.gif

..

Что лично минусы для меня:
1. Производителем заявлено, что чистить нужно не более 1 кг картошки. Если картошка крупная и её нужно резать, то для нормальной работы класть приходится даже не килограмм, а грамм 700. Т.е. чтоб мне на семью из 6 человек начистить картошку, операцию "налить-почистить-помыть" нужно повторять 2-3 раза.

И соответственно плюсы:
1. Процесс работы лёгкий, контролировать особо ничего не надо, можно спихнуть его на детей или делать всё с малышом на руках.
2. Есть защита от детей. При открытой крышке и незафиксированной ёмкости агрегат не включится.

+Цитировать сообщение
Елена Закревская
сообщение 30.10.2012, 16:54
Сообщение #26

Новичок

Модель хлебопечки: Пока нет

Цитата(Николаевна @ 21.7.2012, 6:59) *

А что ей мыть? Я просто споласкиваю под краном и все.

+Цитировать сообщение
aliksei47319
сообщение 5.2.2013, 11:11
Сообщение #27

Новичок

Модель хлебопечки: ARESA Р-01

Долго мучился купить картофелечистку или нет потом решил рискнуть 1600 вроде небольшие но деньги .По результатом чистки доволен. А вот верхнюю крышку надо модернизировать во время чистки она гремит сильнее моей аудио Dolby 5.1 приходится стоять и прижимать крышку постоянно. Шум крышки раздражает. Это скорей не недостаток а недоработка. Уважаемые разработчики сделайте крышку с прорезиненным ободом по диаметру. Чтоб плотней садилась в посадочное место. И чуть увеличить бортик за ,что цепляются защелки, чтобы плотней прижимали. Чтобы тем кто приобрел уже можно было сменить только крышку ,а не всю машину.Заранее блогадарен. Алексей d8972a5723bd.gif

+Цитировать сообщение
Елена Закревская
сообщение 12.2.2013, 16:17
Сообщение #28

Новичок

Модель хлебопечки: Пока нет

Цитата(smile @ 18.7.2012, 14:58) *

435.gif
А если надо, то вот тут описание и видео картофелечистки одного из производителей.
..Домашняя картофелечистка..
От туда и пришла...

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 27.2.2013, 12:59
Сообщение #29

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Из: Украина Киев
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M

А теперь мой фотоотчёт о приобретенной вчера картофелечистке.
Вид сверху..
......
Вид сбоку..
......
Загрузила предварительно помытую картошку(не более 1 кг.),налила поллитры воды.Воды наверное поллитры много,так как во время чистки много пены появилось.
......
Закрыли крышкой и включаем на три минуты..
......
Во время работы..
......
...Через 3 минуты..
......
Как видите картошка почистилась почти идеально...Почти- потому что сама по себе картошка у меня неважная(у нас у свекрови в прощлом году весь такой урожай-с виду красивая.большая картошка.а как начинаешь чистить-много порченой,но,как говориться.и на том спасибо.)На обрезание глазков и порчи ушло ещё две минуты.
Итог-более чем довольна!!!!У меня муж обожает картошку во всех видах,а для меня чистка картошки была сродни кошмару.так что я рада приобретению!!!

+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 27.2.2013, 14:10
Сообщение #30

Активный участник

Неля!!! Пусть новая помощница служит долго и приносит только радость!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 27.2.2013, 14:25
Сообщение #31

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 27.2.2013, 21:19
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(Nelliko72 @ 27.2.2013, 13:59) *
Итог-более чем довольна!!!!У меня муж обожает картошку во всех видах,а для меня чистка картошки была сродни кошмару.так что я рада приобретению!!!

Неличка!!! Поздравляю с покупкой новой помощницы!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Честно говоря, ты ее оценишь когда пойдет молодой картофель - вот это будет "песня": не задыхаться от брызг когда сошкребаешь шкурку и пальчики не будут коричневыми!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 27.2.2013, 21:26
Сообщение #33

Танюшенька спасибо!!!Вот и я как представлю молодую картошку 03_hiding.gif ........а теперь море по колено.И вообще-пусть глазков много,пусть порченая попадается-но зато какой огромный кусок работы делает эта штука!!!В этом я уже сегодня убедилась.

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 27.2.2013, 21:46
Сообщение #34

Активный участник

Цитата(Nelliko72 @ 27.2.2013, 22:26) *
Танюшенька спасибо!!!Вот и я как представлю молодую картошку 03_hiding.gif ........а теперь море по колено.И вообще-пусть глазков много,пусть порченая попадается-но зато какой огромный кусок работы делает эта штука!!!В этом я уже сегодня убедилась.

Весной я обычно покупаю молодую картошечку более мелкую - мои так любят, что бы не кусать ее, а сразу всю в рот положить - так я уже два года радуюсь своей помощнице, она меня очень выручает!!! А если еще учесть, что у меня алергия на брызги когда шкребеш шкурку (печет носоглотка) - то для меня это еще один веский аргумент в ее пользу!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 27.2.2013, 22:06
Сообщение #35

Цитата(Татьяна-72 @ 27.2.2013, 20:46) *
Весной я обычно покупаю молодую картошечку более мелкую - мои так любят, что бы не кусать ее, а сразу всю в рот положить

И эту картошечку в мультю на "Выпечку",а потом 4.gif 5.gif. ...Так,когда там у нас весна то? cc947b304d10.gif

+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 27.2.2013, 22:26
Сообщение #36

Активный участник
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132

Неля, с покупочкой тебя! 6.gif
Ну вот, теперь сижу и думаю, может и мне такую надо? gtgthhj.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
millerovo65
сообщение 27.2.2013, 22:38
Сообщение #37

Активный участник
Из: Ростовская обл.
Спасибо сказали: 625 раз(а)

Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503

Цитата(Nika_G @ 27.2.2013, 23:26) *
Неля, с покупочкой тебя! 6.gif
Ну вот, теперь сижу и думаю, может и мне такую надо? gtgthhj.gif

Пусть она Вас только радует, Nelliko72!!!!
Я уже все сайты обшарила, тож ХОЧУУУУУУУУ!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 27.2.2013, 23:15
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(Nelliko72 @ 27#2#2013, 22:06) *
И эту картошечку в мультю на "Выпечку",а потом 4.gif 5.gif. ...Так,когда там у нас весна то? cc947b304d10.gif

А потом еще посыпать картошечку укропчиком+петрушечкой+молодым чесночком girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif Хочу весну!!!! t2309.gif t2309.gif t2309.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 28.2.2013, 1:27
Сообщение #39

Активный участник
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn

Вот! Мужка спрашивал, чего у меня на кухне до полного счастья нехватает. Её, родимой и не хватает. Когда я в мульте варю супы, то картошку бросаю целую - она тогда сварится одновременно с курятиной и будет гораздо вкуснее, чем мелко нарезанная. Так что - можно будет ее прямо из картофелечистки - и туда!
Признаюсь чесно: я тоже ненавижу чистить картошку т.к. меня этой гнусной работой с самого детства нагружали. Так что - завтра же мужчин и озадачу!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 28.2.2013, 9:22
Сообщение #40

nattela.v
Татьяна-72
Nika_G
millerovo65
Свекруха -всем большое спасибо за отзывы,вещь действительно хорошая.Хотела её года два(всё что -то мешало),а теперь,когда появилась возможность немного потратиться.сразу заказала все эти "штучки".Причём сначала заказала только вертикальный утюг и тёрку,но когда мне перезвонили с магазина,и сказали что моей модели утюга нет,и неизвестно когда будет,а потому предлагают немного другой(на 170 гривен дешевле),я согласилась.Но когда положила трубку,мне в голову стукнуло"А картофелечистка?"ведь такая возможность!!!!.И вот теперь я с ней..

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
millerovo65
сообщение 28.2.2013, 18:00
Сообщение #41

Активный участник

Сегодня утром сказала мужу, что хочу её. В ответ я услышала, что у него есть :АЖ 2 !!! Это я и дочь. На этом моё хотение закончилось вслух, и ушло куда-то в глубину ..... 03_hiding.gif

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 2.3.2013, 20:59
Сообщение #42

Активный участник

И меня, и меня поздравляйте с покупкой! У меня 8-е марта уже началось. Вчера посоветовались, пришли к выводу, что "к дате" их может и не оказаться в наличии (как уже было перед НГ, когда хотела детям мультю подарить). Поэтому вчера в И-нете оформила заказ, сегодня трижды перезванивали, чтобы убедиться, не передумали ли мы - и вот она, у меня на столе! Серебристый Хилтон - у меня все дивайсики "металлик", так что в стиль попадает. Еще не опробовала, но пленку с бульбашками щелкаю от души!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 2.3.2013, 21:10
Сообщение #43

Наталья Михайловна поздравляю!!!!!....Штучка классная!!!Я уже 2 раза пользовалась-не могу нарадоваться.Позавчера рассказала своим на работе,так вчера утром заказала для девочек ещё 2 штуки,в час дня уже привезли,после обеда оттарабанила им.Одна из них уже вчера вечером испробовала,радости"полные штаны". cc947b304d10.gif

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 2.3.2013, 21:14
Сообщение #44

А бульбашками я тоже обожаю щёлкать. girl_in_love.gif give_rose.gif

+Цитировать сообщение
millerovo65
сообщение 2.3.2013, 22:09
Сообщение #45

Активный участник

Свекруха, от всей души поздравляю с подарочком и тихонечко завидую!!!![size="5"]

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 3.3.2013, 1:30
Сообщение #46

Активный участник

Цитата(millerovo65 @ 28.2.2013, 19:00) *
Сегодня утром сказала мужу, что хочу её. В ответ я услышала, что у него есть :АЖ 2 !!! Это я и дочь. На этом моё хотение закончилось вслух, и ушло куда-то в глубину ..... 03_hiding.gif

М-дя... тяжелый случай. Я бы обиделась.

Спасибо, девочки, за поздравление. А насчет бульбашек - так сын чертыхался, что у них на целый день в офисе работа остановилась: привезли новую технику, в эту самую пленочку упакованную. ЕЕ все расхватали и вместо того, чтобы работать, сидели и щелкали. Где-то я читала, что это очень позитивно на нервную систему влияет.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
millerovo65
сообщение 4.3.2013, 18:27
Сообщение #47

Активный участник

Я тоже поначалу хотела обидеться, а потом решила, что здоровье дороже и что он сам ещё будет просить меня купить картофелечистку.
У нас так было с посудомойкой.
У нас так же было и с ХП. Он упирался почти год, пока я не попросила соседку сделать мне тесто в ХП и на обед ему напекла пирожков. Он был в ШОКЕ, потому что знает, что я с тестом НЕ ДРУЖУ, а тут пирожки на обед!!!
Насмотревшись сериалов я теперь буду плести интриги и всё сделаю так, как я хочу!!! Шутка!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 4.3.2013, 18:58
Сообщение #48

Ниночка молодец!!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 4.3.2013, 22:01
Сообщение #49

Активный участник

Цитата(Свекруха @ 2.3.2013, 21:59) *
И меня, и меня поздравляйте с покупкой! У меня 8-е марта уже началось. Вчера посоветовались, пришли к выводу, что "к дате" их может и не оказаться в наличии (как уже было перед НГ, когда хотела детям мультю подарить). Поэтому вчера в И-нете оформила заказ, сегодня трижды перезванивали, чтобы убедиться, не передумали ли мы - и вот она, у меня на столе! Серебристый Хилтон - у меня все дивайсики "металлик", так что в стиль попадает. Еще не опробовала, но пленку с бульбашками щелкаю от души!

Свекруха!!! В продаже появились мультиварки-скороварки Sinbo-5006 на 10 литров. Посмотрите в интернет магазинах.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
AlenkaDS
сообщение 9.7.2013, 16:19
Сообщение #50

Активный участник
Из: Украина.Киев.
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника.

Девочки,спасибо Вам огромное! Заказала себе
Картофелечистка Hilton KS 3219 Silver в суботу привезут. Вы только мне одно подскажите,у кого она есть,допустим мне надо перечистить 5 кг.картошки. Выдержит ли она такой непрерывный процесс,пять раз загружать по 1кг. Сколько ей надо дать отдохнуть перед следующей порцией чистки,что бы не перегревать? И на сколько хватит её работы,если пользоваться через день,долговечна ли она?Нигде не нашла инфо об этом.Спасибо заранее за ответ.

+Цитировать сообщение
AlenkaDS
сообщение 12.7.2013, 21:25
Сообщение #51

Активный участник

Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника.

привезли мне сегодня картофелечистку сегодня,включили в розетку,щёлкаем OF/ON ,лампочка горит,и ничего! Девочки,кто подскажит,менять надо?

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 13.7.2013, 0:38
Сообщение #52

Активный участник

Цитата(AlenkaDS @ 12.7.2013, 21:25) *
привезли мне сегодня картофелечистку сегодня,включили в розетку,щёлкаем OF/ON ,лампочка горит,и ничего! Девочки,кто подскажит,менять надо?

Там такая засада: нужно, чтобы сбоку защелка полностью зашла и если она не до конца входит - не включается. То же самое, если неправильно крышка зафиксирована. У моей красотки та же история и это единственное, что меня беспокоит: если, не дай Бог, сломается эта фенечка, а она же пластиковая, так что вполне возможно - все, выбрасывай агрегат. Но я вот с момента появление молодой картошечки млею: покупаю самую мелкую, она самая дешевая, руками чистить задолбаешься, а у меня - ноу проблемс. Посмотрела на жену сына, бедная девочка, к нашему приходу чистила-шкрябала вручную, я поняла, какой подарок сделаю ей на следующий ДР.
Кстати! Эта самая молодая картошечка, отваренная, да на нее вывалить вместе с маслом банку печени трески - деликатес!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 13.7.2013, 10:08
Сообщение #53

Активный участник
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205

Цитата(Свекруха @ 13.7.2013, 0:38) *
Посмотрела на жену сына, бедная девочка, к нашему приходу чистила-шкрябала вручную, я поняла, какой подарок сделаю ей на следующий ДР.
Кстати! Эта самая молодая картошечка, отваренная, да на нее вывалить вместе с маслом банку печени трески - деликатес!
молодая картошка чрезвычайно легко чистится металлической кухонной "мочалкой-стружкой" под струечкой воды. Правда, мелкую в любом случае чистить трудно).

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
AlenkaDS
сообщение 13.7.2013, 14:35
Сообщение #54

Активный участник

Цитата(Свекруха @ 13.7.2013, 0:38) *
Там такая засада: нужно, чтобы сбоку защелка полностью зашла и если она не до конца входит - не включается. То же самое, если неправильно крышка зафиксирована. У моей красотки та же история и это единственное, что меня беспокоит: если, не дай Бог, сломается эта фенечка, а она же пластиковая, так что вполне возможно - все, выбрасывай агрегат. Но я вот с момента появление молодой картошечки млею: покупаю самую мелкую, она самая дешевая, руками чистить задолбаешься, а у меня - ноу проблемс. Посмотрела на жену сына, бедная девочка, к нашему приходу чистила-шкрябала вручную, я поняла, какой подарок сделаю ей на следующий ДР.

Спасибоньки! Я нашла выход,подложила бумажечку,совсем миллиметраж,и заработала.Именно после Вашего сообщения и нашла выход.Обратила внимание на это.Ещё раз спасибо за подсказку! С уважением,Алёна.

+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 14.7.2013, 17:56
Сообщение #55

Активный участник
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230

Цитата(Kayman @ 13.7.2013, 11:08) *
молодая картошка чрезвычайно легко чистится металлической кухонной "мочалкой-стружкой" под струечкой воды. Правда, мелкую в любом случае чистить трудно).

Спасибо, 'Kayman, за такой простой и дельный совет... d8972a5723bd.gif

+Цитировать сообщение
smile
сообщение 19.8.2013, 20:38
Сообщение #56

Активный участник

Девочки, и я ее купила dance3.gif dance3.gif dance3.gif
Правда, еще в мае. И все искала мелкий картофель по низким ценам smile.gif
Не нашла - что-то дорогие в этом году овощи и мелкая картошка была ненамного дешевле крупной...
А потом мы в отпуск уехали...
Поэтому опробовали приобретение только сегодня.
Чистил картошку муж - это была его прямая обязанность, таковой она и осталась 352.gif
Такой довольный с кухни пришел, сияет весь - оценил приобретение smile.gif smile.gif smile.gif
Теперь мы с мультей на вахту заступаем - такое вот разделение труда smile.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 20.8.2013, 10:58
Сообщение #57

Администратор
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

smile, с новой помощницей вас!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
smile
сообщение 20.8.2013, 16:35
Сообщение #58

Активный участник

Цитата(Патрикеевна @ 20.8.2013, 10:58) *
smile, с новой помощницей вас!

Спасибо, Патрикеевна! give_rose.gif
Как все-таки техника быт украшает... girl_in_love.gif

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 21.8.2013, 0:30
Сообщение #59

Активный участник

Kayman, есть у меня такая мочалка, я ее давно уже испробовала. Но во-первых, маникюр после этого все же пострадал, во-вторых, все равно ж надо каждую картофелинку обтереть, а это время. В третьих - ее делают из ржавеющего железа, т.е. через пару раз использования вся в ражвчине, можно уже выбрасывать. Когда-то приятельница притащила мне такую титановую (муж-военный где-то на складе спионерил). Да, ею все делать было просто гениально, но в конце концов и она транклютировала.
Меня другое веселит: модель называется "Хилтон", я теперь шучу: у меня на кухне мисс Хилтон картошку чистит! Во как устроилась!

А если надо много картошки почистить - ничего страшного. За раз она не перегревается, а поки вытащишь почищенную и заменишь воду - остывает. Кстати, что еще мне нравится: нет лушпаек. Выливаю эту жижицу в раковину, через какое-то время совочком выгребаю то, что осталось, в п/э пакетик - и выбрасываю. И никакого мусора.

+Цитировать сообщение
Tisel
сообщение 27.2.2014, 14:46
Сообщение #60

Новичок
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502

Заказала себе картофелечистку "Тоша" кто то пользовался ею? насколько она долговечная?

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 27.2.2014, 21:28
Сообщение #61

Активный участник

Не видела такую. Но на ДР невестки - перед Новым годом - сделала ей подарок и предупредила: сейчас ты, может, и не оценишь, но как пойдет молодая картошечка... вспомнишь меня добрым словом.
Молодой картошки еще нет. Дети молчат. Но я подожду.

+Цитировать сообщение
Tisel
сообщение 28.2.2014, 13:11
Сообщение #62

Новичок

Цитата(Свекруха @ 27.2.2014, 22:28) *
Не видела такую. Но на ДР невестки - перед Новым годом - сделала ей подарок и предупредила: сейчас ты, может, и не оценишь, но как пойдет молодая картошечка... вспомнишь меня добрым словом.
Молодой картошки еще нет. Дети молчат. Но я подожду.

Вы какую модель картофелечистки подарили? Про тошу мне говорили, что можно чистить картошку в любом возрасте и даже мыть ее перед чисткой не нужно.

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 2.3.2014, 11:56
Сообщение #63

Активный участник

Цитата(Tisel @ 28.2.2014, 13:11) *
Вы какую модель картофелечистки подарили? Про тошу мне говорили, что можно чистить картошку в любом возрасте и даже мыть ее перед чисткой не нужно.

Хилтон, конечно, у нас в И-нете эта модель самая популярная и вроде все довольны. Да и у меня такая, опробованная.

+Цитировать сообщение
Tisel
сообщение 14.3.2014, 10:11
Сообщение #64

Новичок

Дождалась наконец то доставку своей картофелечистки. Совет всем: хотите быстро получить груз - не пользуйтесь компанией Автотрейдинг, вместо 2х дней груж шел 13.
Теперь впечатления от покупки:
+ Чистит просто замечательно, на чистку прошлогодней картошки ушло 2 минуты.
+ Устойчивая, держать во время чистки не требуется
- Нет в комплекте простой насадки на кран
Дополнение: устройство задумано как стационарное в комплекте идет шланг для слива в канализацию, шланг для подключения к водопроводу и кран для пуска воды.
Минусы чисто субъективные. На моей кухне нет возможности напрямую подключить машинку к водопроводу и если слив можно просто бросить в раковину, то со шлангом для воды такой номер не прокатил. Теперь придется самой эксперементировать и модернизировать шланг.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
dingo47
сообщение 23.1.2015, 0:21
Сообщение #65

Новичок

Модель хлебопечки: redmond

Наконец то отремонтировал картофелечистку Hilton KS 3219. Чесно говоря, с инженерной точки зрения, удивляюсь, как с такити недоработками можно было запустить модель в производство!!! Мало того, что никуда не годиться шестигранная насадка на шток под терку, так еще сам шток проворачивается в пластмассовой шестерне. Еще и протекает под верхней крышкой по предохранительной планке прямо на микропереключатель (защитная резиновая прокладка никуда не годиться). Пришлось все переделать и усилить, что обидно, это ведь мог спокойно сделать и изготовитель.
Если кого заинтересует, подробно опишу процедуру ремонта - новых деталей вытачивать не нужно (нужны прямые руки).
После доработки аппарат оправдал свое назначение. Правда морковку то он не чистит (как пишут многие), а счищает до овального состояния.

+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 23.1.2015, 1:42
Сообщение #66

Активный участник

Вам, видимо, бракованная попалась. В моей все становится, куда ему положено, ничего не проворачивается. Правда, сейчас она у нас отдыхает т.к. готовлю в основном супчики, где 3-4 картошки почистить можно и руками. С нетерпением жду ранней молодой картошечки - вот тогда и отведу душу.
А морковку я бернером чищу - он, правда, снимает более толстый слой, но, говорят, в нем нежелательные элементы собираются, так что - прочь их!

+Цитировать сообщение
AlenkaDS
сообщение 24.1.2015, 6:20
Сообщение #67

Активный участник

Цитата(dingo47 @ 23.1.2015, 1:21) *
Наконец то отремонтировал картофелечистку Hilton KS 3219. Чесно говоря, с инженерной точки зрения, удивляюсь, как с такити недоработками можно было запустить модель в производство!!! Мало того, что никуда не годиться шестигранная насадка на шток под терку, так еще сам шток проворачивается в пластмассовой шестерне. Еще и протекает под верхней крышкой по предохранительной планке прямо на микропереключатель (защитная резиновая прокладка никуда не годиться). Пришлось все переделать и усилить, что обидно, это ведь мог спокойно сделать и изготовитель.
Если кого заинтересует, подробно опишу процедуру ремонта - новых деталей вытачивать не нужно (нужны прямые руки).
После доработки аппарат оправдал свое назначение. Правда морковку то он не чистит (как пишут многие), а счищает до овального состояния.

по поводу Хилтон,сдала её сразу на второй день как купила. Только успела почистить молодой картофель,отказала крутить. Как случилась такая история,сразу поняла что устану чинитьsmile.gif Сейчас стоят две Маэстро.Одна просто перестала крутить,и течёт так же.Вторая только крутит две-три картошины,говорят нало искать мастера что бы шестерёнку пластиковую заменил,вытачил из метала.Но всёравно течёт... sad.gif

+Цитировать сообщение
smile
сообщение 24.1.2015, 12:14
Сообщение #68

Активный участник

Цитата(Свекруха @ 23.1.2015, 2:42) *
Вам, видимо, бракованная попалась. В моей все становится, куда ему положено, ничего не проворачивается. Правда, сейчас она у нас отдыхает т.к. готовлю в основном супчики, где 3-4 картошки почистить можно и руками. С нетерпением жду ранней молодой картошечки - вот тогда и отведу душу.

Могу подписаться под каждым словом!
Я тоже в сезон молодой картошки нарадоваться не могла!
Видимо, это либо нам со Свекрухой повезло, либо просто не повезло тем, у кого эта картофелечистка сломалась...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Tamara2333
сообщение 14.2.2015, 1:37
Сообщение #69

Новичок

Модель хлебопечки: Polaris

Цитата(Tisel @ 27.2.2014, 15:46) *
Заказала себе картофелечистку "Тоша" кто то пользовался ею? насколько она долговечная?

Здравствуйте, я хочу заказать картофелечистку Тоша, но сомневаюсь в надежности продавца. Подскажите на каком сайте вы купили Тошу, хорошо работает она?

+Цитировать сообщение
Jeanna
сообщение 11.4.2015, 12:00
Сообщение #70

Новичок

Модель хлебопечки: Skarllet

Цитата(dingo47 @ 22.1.2015, 23:21) *

Если можно скиньте нам пожалуйста.Ваше описание ремонта.Будем вам очень признательны.

+Цитировать сообщение
mari2015
сообщение 4.8.2015, 13:45
Сообщение #71

Новичок

Модель хлебопечки: Hilton

Цитата(dingo47 @ 23.1.2015, 0:21) *

Напишите как? Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему