![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Всем привет , решила я сегодня использовать тыкву в хлебушек(тыквы уродились хороооошие, большие)...
Тыкву нарезала кусочками и пропарила предварительно в МВП и получилось у меня тыквенное пюре, таким образом вот что нам надо: 465гр.тыквы (столько получилось) 120гр ряженки 1.5 ч.л. дрожжей 1ст.л мёда 1 ч.л. соли муки вышло 650гр семечки подсолнечника 4ст.л.(тыквенных не было) 3 ст.л. раст. масла верх посыпала маком и кунжутом Сначала вымесила на пельменях 10мин. Затем поставила на "Диетический" на 3 часа ![]() ![]() Хлеб очень понравился маме и племяшке, я вроде тыквенную кашу люблю, а хлеб как то ровно восприняла.... Рецепт моя полная импровизация-нужно тыкву съедать..... ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Танюшка, ты автор такого эксклюзива?! Богатырь на 650гр муки!
![]() Молодец, спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо, Папричка, думала в 500гр впишусь, ан нет.... все 650 получились. Мякиш не влажный, но уж очень воздушный, а я люблю более грубую фактуру. Больше всех в восторге от хлеба племяшка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Устами младенца...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
aleks, спасибо. А рецепт....как говорится что на глаза попало , то в ведёрко и упало. Грешу я этим.... сочинительством.... Так ведь всё попадает, Николавна, на талантливые глаза и умелые руки...!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Танюша!!1Очуметь.....я тоже тыкву люблю,надо попробовать,тем более размерчик мой!!
|
|
|
![]()
|
|
Звёздочка, попробуйте ,если Вы любите тыкву, то Вам понравится. Только наверно нужно следить за колобком, потому как количество муки прямо пропорционально тыквенному пюре(жидкое или нет), я то же думала что у меня грамм 500-550 уйдёт, а вышло иначе. Из жидкости можно что есть в холодильнике, у меня из кисломолочных только ряженка была(на сладком йогурте решила не делать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Привет всем! Спасибо за радушный прием и такие замечательные рецепты!
Сегодня утром у нас тыквеный хлебушек, с хрустящей корочкой и необыкновенным вкусом! рецепт взят с хлебопечка. ру ![]() Вода - 180 мл + 180 молока (у меня было домашнее) Тыква (на мелкой тёрке ) - 170 мл (где то полстаканчика от ХП) Мука 1-го сорта - 650 гр Соль - 2 ч. ложки Сахар - 2 ст. ложки Сливочное масло - 2 ст. л. Дрожжи - 2 ч. л. Семечки тыквенные - 120 мл (того же стаканчика от ХП) Такой вот получился красавец, мало места ему было в ведерке ![]() ![]() В разрезе ![]() Мякиш ![]() Режется отлично, аромат и вкус специфический!! ![]() Рекомендую! |
|
|
![]()
|
|
Anuta, в Вас вшит реактивный двигатель(в хорошеммсмысле слова), Вы уже стоооолько напекли.....
Молодец!! Я свой тыквенный нигде не брала, просто что на тот момент хотела , то в ведёрко и складывала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Anuta, я восхищена вашим талантом -хлебопёка!
Хлеб прелестный! Спасибо за фантазийный подход к делу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Дааа, Анюта, ну вы и метеор, молодец!!!
Ну а как вам хлебушек? P.S. Я бы эдак мл 80 где-то воды убрала, ну, чтобы крыша того, попухнастей... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо всем за комплименты и отзывы:))))) Действительно важно ваше мнение, как сторожил здесь! Очень очень вкусный хлебушек!
Насчет уменьшить воду - попробуем, о результатах доложу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Испекла сегодня еще и тыквенный хлеб. Тыкву кусочками тушила в МВ (я ее очень люблю) с сахарком. Добавляла немного кукурузной муки. Хлеб получился желтеньким и нежным. Правда резала его горячим...
Танечка,, спасибо за рецепт! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 15.10.2009 Из: г.Воронеж Пользователь №: 1032 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ 450 ![]() |
Девушки ! Какой у вас хлеб красивый и аппетитный ! На днях испеку обязательно - отчитаюсь!
|
|
|
![]()
|
|
Ирин, хлебушек, как цыплёночек.
|
|
|
![]()
|
|
Ируся , ни хлеб, а солнышко!!! Красотень! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Ирина! И мне понра-а-а-вился, желтенький, смачненький, вкусненький!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев, почти Пользователь №: 823 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Делонги 750 ![]() |
Дамы, испекла тыквенный по рецепту Anuta...ну, хлеб, ну, желтенький...Пока месился и пекся, запах тыквы стоял. А готовый хлеб не пахнет тыквой и на вкус хлеб как хлеб. А тыкву когда надо было бросать? Я ее сразу в жидкость бросила. А в первом рецепте когда ее бросать надо? Николавна, подскажите, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Дамы, испекла тыквенный по рецепту Anuta...ну, хлеб, ну, желтенький...Пока месился и пекся, запах тыквы стоял. А готовый хлеб не пахнет тыквой и на вкус хлеб как хлеб. А тыкву когда надо было бросать? Я ее сразу в жидкость бросила. А в первом рецепте когда ее бросать надо? Николавна, подскажите, пожалуйста. nadya, вы знаете , я сразу тыквенное пюре заложила, а пюре в МВП делала. Хлеб, как я уже писала раньше, понравился маме и племяшке, а я как то очень ровно его восприняла. Запах и вкус тыквы был оооочень насыщенным. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев, почти Пользователь №: 823 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Делонги 750 ![]() |
Наконец-то, на второй день я почувствовала вкус тыквы у тыквенного хлеба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1191 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500 ![]() |
Николаевна Большое спасибо, рецепт замечательный!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Маргарита, почитайте здесь.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1191 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500 ![]() |
tatulja Спасибо, сейчас попробую.............
![]() Получилось............. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Маргарита, красавчик у Вас получился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ну вот, Маргарита , все получилось! А хлебушек супер! Румяненький, ровненький!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
НиколаевнаИ правда красавчик, и вкусный очень, правда у меня тыква не ярко оранжевая сорт наверно такой мякоть жёлтая, у хлеба запах тыквы есть а на вкус почти не ощущается мякиш очень нежный не рыхлый и не влажный, дети в восторге, вообщем этот рецепт у нас приживётся!!!!!!!!!
![]() tatulja Не сразу получилось, спасибо, первый раз хлеб такой ровненький получился у меня печка недавно учусь ещё! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2010 Из: SPb Пользователь №: 1728 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254 ![]() |
Спасибо за рецепт, я просто фанат тыквы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за рецепт, я просто фанат тыквы ![]() А почему нет, просто на кисломолочном мне как то нравится больше , вот и использовала ряженку, которая была в холодильнике.Удачи Вам. Спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2010 Из: SPb Пользователь №: 1728 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254 ![]() |
465гр.тыквы (столько получилось) 120гр ряженки 1.5 ч.л. дрожжей 1ст.л мёда 1 ч.л. соли муки вышло 650гр семечки подсолнечника 4ст.л.(тыквенных не было) 3 ст.л. раст. масла верх посыпала маком и кунжутом Сначала вымесила на пельменях 10мин. Затем поставила на "Диетический" на 3 часа Я очень извиняюсь за дотошность, собралась печь, но поскольку я совсем начинающий хлебопек (с неделю как ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я очень извиняюсь за дотошность, собралась печь, но поскольку я совсем начинающий хлебопек (с неделю как ![]() Честно говоря я не следила за очерёдностью продуктов, главное только соль с дрожжами не смешать. |
|
|
![]()
|
|
Ой...не дождалась Вашего ответа, начала печь...И как назло именно дрожжи и соль были рядом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой...не дождалась Вашего ответа, начала печь...И как назло именно дрожжи и соль были рядом ![]() Не переживайте, ведь главное в нашем деле позитив и хорошее настроение и хлеб с душой получится. Авось не приговор , чудо выйдет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, девушки, теперь и я с радостью отчитываюсь
![]() Все строго по первому рецепту, за одним исключением: вместо 120 гр ряженки использовала смесь 2 яиц и молока (подумалось, что яйца сюда хорошо впишутся). Хлебушек своей "крышей" чуть не снес крышку ХП : ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
xurgina, вот видите какой красавец. Я очень рада что Вам хлебушек понравился. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 1617 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник sd-255 ![]() |
Привет всем! Спасибо за радушный прием и такие замечательные рецепты! Сегодня утром у нас тыквеный хлебушек, с хрустящей корочкой и необыкновенным вкусом! рецепт взят с хлебопечка. ру ![]() Вода - 180 мл + 180 молока (у меня было домашнее) Тыква (на мелкой тёрке ) - 170 мл (где то полстаканчика от ХП) Мука 1-го сорта - 650 гр Соль - 2 ч. ложки Сахар - 2 ст. ложки Сливочное масло - 2 ст. л. Дрожжи - 2 ч. л. Семечки тыквенные - 120 мл (того же стаканчика от ХП) Такой вот получился красавец, мало места ему было в ведерке ![]() <noindex> ![]() В разрезе <noindex> ![]() Мякиш <noindex> ![]() Режется отлично, аромат и вкус специфический!! ![]() Рекомендую! рецепт действительно замечательный, но я пропустила, что места ему в ведерке мало. Так что хлеб очень хороший но крыша прилипла и пришлосьмыть хлебопечку |
|
|
![]()
|
|
Да,Nady, места ему и правда мало. Хлеб подходит очень хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 3461 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton ![]() |
Тыквенный хлеб
Доброе время суток! Хочу поблагодарить за прекрасные советы на этом сайте. У меня хлебопечка Liberton очень ею довольна. Вот что у меня получилось Рецепт: 1,5 ч.л сухих дрожжей 500 г. Муки 1.5 ч.л соли 2,5 ст.л сахара 200 г. тыквы (измельченной в блендере) 1 яйцо 1 ст.л. оливкового масла 50 мл. молока Ингредиенты давала на глаз и подмешивала муку (у меня домашняя но не высший сорт) Следила за колобком как Вы учили!!! Ставила на Обычный хлеб, 1150 г. средняя корочка. Получился на целую форму и очень вкусный. Приятного аппетита! А как показать фото подскажите? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 17.10.2010 Из: За МКАДом Пользователь №: 3584 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: BORK BM 500 ![]() |
вот по этой ссылочке инструкция, а зайти надо на Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 3461 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По виду хлеб очень похож на настоящую магазинную буханку.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я думала, что хлеб будет более оранжевый внутри, всё же 200гр тыквы. Или м.б. тыква была не очень яркая? Спасибо за рецепт, Елен.
И ещё хотела спросить: Вы тыкву не отжимали, Елен? |
|
|
![]()
|
|
Елен, попытала счастье с вашим Тыквенным.
![]() ![]() Очень понравился. Только выпекала не в ХП. ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за рецепт. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Очень классный получился!!! У меня тыква била очень сочной но не оранжевой по тому наверное хлеб не очень желтый...Тыкву не отжимала просто перемолола на блендере и добавляла немножко молока.Рецепт может и не соответствовать потому что тыква бывает разной сочности.Этот хлеб очень вкусный и полезный, все таки тыква чистит печень. Я с приобретением чудо печки только и делаю что эксперементируююю!!!!!!Спасибо Паприка за Ваши рецепты и идеи.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Паприка! У тебя Хлеб как царица Тыква получился - тоже Царский.
Нелли! А чем смазывала верхушку? Блестит как помадка. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У меня тыква била очень сочной но не оранжевой по тому наверное хлеб не очень желтый...Тыкву не отжимала просто перемолола на блендере и добавляла немножко молока. И у меня тыква тоже была очень сочной, и я её тоже не отжимала. Муки всё же пришлось добавить немного. Мужу очень понравился хлеб, Елен. Паприка! У тебя Хлеб как царица Тыква получился - тоже Царский. Тыквенный хлеб - царь, точно, Лариса. ![]() ![]() Верхушку маслом смазала, как испекла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 14.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 3558 Спасибо сказали: 447 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 3772 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Здравствуйте Дорогие Хлебопекари! Месяца три пеку хлеб по Вашим Ваши рецептам. Но вот решилась опубликовать свой. На оригинальность не претендую. Посмотрела по поиску, вроде такого еще нет. А тыкву очень люблю. да и сейчас актуально осенью. Короче вот. не судите строго!
Для Панасоника: Дрожжи сухие - 2.5 чайные ложки Мука пшеничная - 500 грамм Соль - 1.5 чайной ложки Сахар - 2 столовые ложки Сухое молоко - 2 столовые ложки Маргарин - 30 грамм Тыква - 200 грамм Вода - 220 мл Выпекать по программе обычный белый хлеб, режим БЫСТРЫЙ (1,55), размер L, корочка средняя. Тыкву натереть на терке, добавить воду(220 мл) и потушить немного в МВП. Заложить все ингридиенты в печку. Тыкву остудить и влить вместе с водой. ![]() А вот и хлебушек.. ![]() Он же в разрезе. Не терпелось его посмотреть, резала теплым, немного помялся... ![]() А вот и борщ поспел к хлебу! Пока ждала чтоб борщ немного остыл, умяла четверть буханки! Очень вкусный получился, хорошо подошел и вапще! ![]() Возможно фото очень светлые, но в жизни хлебушек такой рыженький, веселый!)) |
|
|
![]()
|
|
ivarra, спасибо. Хороший осенний рецепт. Фото с борщём мне оооочень понравилось, вызывает аппетит. Спасибо. Делитесь с нами и другими своими рецептами.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 3772 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Спасибо! Да тут столько уже рецептов, мне кажется уже ничего не придумаешь! Но буду думать, может озарит)))
|
|
|
![]()
|
|
Вчера попробовала тоже самое , но с кукурузной мукой.
Дрожжи сухие - 2.5 чайные ложки Мука пшеничная - 400 грамм Мука кукурузная - 100 грамм Соль - 1.5 чайной ложки Сахар - 2 столовые ложки Сухое молоко - 2 столовые ложки Маргарин - 30 грамм Тыква - 200 грамм Вода - 220 мл Выпекать по программе обычный белый хлеб, режим БЫСТРЫЙ (1,55), размер L, корочка средняя. Хлеб получился немного грубее и совсем желтый. Сфотографировать что то сразу не получилось... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4319 Спасибо сказали: 41 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM-4002V Имя: Ира Тезина ![]() |
![]() Вот и испекла Тыквенный хлебушек. Рецепт вначале увидела на другом сайте, там было без добавления семечек и мака и на воде. А жаль... Чисто интуитивно добавила ряженку(!) и апельсиновый сок. Точнее в этом соке я запекла тыкву кусочками (используя аэрогриль). И только потом нашла рецепт здесь. Хлеб очень нарядный, вкусный!!! Обязательно сделаю еще с семечками. ![]() Мякиш. Да, еще вместо меда я брала кленовый сироп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
mamoki, что за красавец, вот это цвет!) мякиш чудо)
спасибо) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 ![]() |
Пекла по рецепту с другого сайта.
Тыкв.пюре150 гр + сыворотка-275мл (разбавила тыкв.пюре молоком, т.к сыворотки не было) Сахар-4ст.л. Соль-1ч.л. Маргарин или масло-50гр Овсяные хлопья-2ст.л. Ванилин (не добавляла) Мука пшеничная-450 гр Дрожжи-1,5ч.л. Тыкву варила в небольшом кол-ве воды, в блендере измельчила, розбавила молоком до 275 мл. Пекла на основном режиме. Очень вкусный ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 6.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4096 Спасибо сказали: 158 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Дрожжи сухие - 2.5 чайные ложки Мука пшеничная - 500 грамм Соль - 1.5 чайной ложки Сахар - 2 столовые ложки Сухое молоко - 2 столовые ложки Маргарин - 30 грамм Тыква - 200 грамм Вода - 220 мл Выпекать по программе обычный белый хлеб, режим БЫСТРЫЙ (1,55), размер L, корочка средняя. ivarra, пекла тыквенный по вашему рецепту 3 раза. Очень понравился!!! Вкусный пышный мякиш и корочка такая тоненькая. И тыква опять-таки не пропадёт. ![]() ![]() ![]() Но потом я уменьшила количество продуктов и всё получилось классно. Я на основном режиме его пеку, 4 часа. Вот такой вот хлебец получается из 350гр муки всего. Ничем не посыпан, т.к. пёкся сам по себе "Один дома". ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Что значит отработанный рецепт, Лена?!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 364 Регистрация: 29.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana ![]() |
Лена, прелестный хлебушек и классная фотка. Вызывает аппетит.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Время нынче - Осень!
Стало быть, самое время для тыквы. А из тыквы, сами понимаете, получается вкусняшка! ![]() ![]() Uploaded with Выпекал на основе пюре. Как-то делал из сырой - меня не впечатлило. Попробуем такой вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Николаевна, спасибо за рецептик!
![]() Сегодня решила испечь ![]() Делюсь впечатлениями! ![]() ![]() Очень вкусный! Правда,он у меня очень резвый,чуть не убежал ![]() Крышу конечно у него повело,но это не страшно! Так не терпелось попробовать,что резала еще теплым ![]() ![]() ![]() ![]() КЛАСС! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 24.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 13403 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO ![]() |
Хочу порекомендовать тем, кто не "хочет чувствовать" вкус тыквы. Я тоже тыквенный хлебушек пекла, но по другому рецепту и из жидкости добавляла кефир (запах тыквы не чувствовался), а второй раз с молоком, как по мне, малость чувствуется. Может мне только кажется?
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2012 Из: Владивосток Пользователь №: 12360 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 Имя: Анна ![]() |
Всё никак руки не доходили написать отзыв об этом хлебушке... А сделать это надо обязательно, т.к. хлебушек замечательнейший...
Так что несу Вам свое спасибо, или даже спасибище ![]() ![]() Я называю этот хлеб - хлеб-антистресс, посмотришь на него и настроение поднимается, такой он солнечный: ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Отличный хлебушек, пекла не раз. Даже весной, когда тыква уже отходила, я запаслась: протушила, порционно заморозила, хватило до нового урожая. Не обошлось без казуса: один раз перепутала тыкву с замороженными морковными выжимками (сок давила, а выжимки заморозила - не пропадать же добру, я его то в супчик, то в жаркое употребляю). Так получилось не хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2012 Из: Владивосток Пользователь №: 12360 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 Имя: Анна ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Я называю этот хлеб - хлеб-антистресс, посмотришь на него и настроение поднимается, такой он солнечный ЭТО ТОЧНО!!! ![]() Anna-VL!!! ![]() Хлебушек такой лакомый,красивый! ![]() Просто загляденье! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 1:22 |