Сковородка для омлета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сковородка для омлета |
30.7.2012, 13:04
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 |
Дамы, а никто случайно не сталкивался вживую с такой вот складной сковородкой для омлета?
А то свекровь увидела по телевизору рекламу и загорелась. А всё-таки среди всей этой продукции телемагазинов редко что-то стоящее попадается Вот думаю, стоит покупать или это выброшенные деньги? Ещё окажется, что там всё регулярно пригорает или механизм складывания разваливается через неделю |
|
|
||
30.7.2012, 14:03
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна |
Дамы, а никто случайно не сталкивался вживую с такой вот складной сковородкой для омлета?.. ...Вот думаю, стоит покупать или это выброшенные деньги? Ещё окажется, что там всё регулярно пригорает или механизм складывания разваливается через неделю Лично я телемагазину не доверяю. Отталкивает невозможность посмотреть на товар "вживую". Согласитесь, что показать по телевизору можно одно, а прислать - совсем другое. Прежде чем купить что-то в интернет-магазине, я нахожу этот товар в обычном магазине, изучаю внешний вид и инструкцию... А в случае с телемагазином возможность таких действий полностью исключается... Насчет данной конкретной сковородки. Она ведь состоит из трех частей? Думаю, что такая конструкция не может быть герметичной. Или на ней можно без масла жарить? Хотя омлет - первоначально тоже довольно-таки жидкая субстанция... |
|
|
30.7.2012, 20:30
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 1.12.2008 Из: ISRAEL Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Лично я телемагазину не доверяю. Отталкивает невозможность посмотреть на товар "вживую". Согласитесь, что показать по телевизору можно одно, а прислать - совсем другое. Прежде чем купить что-то в интернет-магазине, я нахожу этот товар в обычном магазине, изучаю внешний вид и инструкцию... А в случае с телемагазином возможность таких действий полностью исключается... Девочки, за омлетницу не знаю, но блинницу покупала. Ни одного нормального блинчика не получилось. Все прилипало. Думала проблема в тесте-нет. На обычной сковороде получились один в один. Долго не решалась выбросить, денег-то жаль. Несколько раз пыталась, ФИГНЯ. Выбросила, чтобы не мельтишила перед глазами. Но это было лет 5 тому назад. Может сейчас делают из другово материала покачественнее. Спасибо сказали:
|
|
|
30.7.2012, 21:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна |
И блинница, и омлетница, и все остальное там одинакового качества.
Так было, так есть и, скорее всего, так и будет... И именно поэтому их товар нельзя посмотреть и потрогать перед покупкой... |
|
|
30.7.2012, 22:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Дамы, а никто случайно не сталкивался вживую с такой вот складной сковородкой для омлета? А так ли она будет нужна? Пару раз поиграетесь и всё. Я тоже не доверяю этим товарам из телемагазина, цена на них всегда очень завышена, да и качество ерундовое. Спасибо сказали:
|
|
|
21.12.2012, 12:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 13034 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD 9045/30 |
И блинница, и омлетница, и все остальное там одинакового качества. Так было, так есть и, скорее всего, так и будет... И именно поэтому их товар нельзя посмотреть и потрогать перед покупкой... Блинная сковородка удобна для жарки омлета также как и блина. В результате практически как на картинке. Немного требует сноровки при работе с инструментом. |
|
|
21.12.2012, 20:11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
У меня пластиковая - для жарки омлета в микроволновке. Да, удобненько. получается хорошо. Но только одна порция за раз. И потом - поигрались и запихнули подальше.
|
|
|
3.1.2013, 16:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 13034 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD 9045/30 |
А так ли она будет нужна? Пару раз поиграетесь и всё. Я тоже не доверяю этим товарам из телемагазина, цена на них всегда очень завышена, да и качество ерундовое. У меня для блинов две сковородки 25 диаметра. Раз в месяц жена устраивает мастер класс по приготовлении блинов на двух сковорода одновременно. Порция на семью готовится ровно 15 минут. |
|
|
4.1.2013, 2:24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна |
Дамы, а никто случайно не сталкивался вживую с такой вот складной сковородкой для омлета? А то свекровь увидела по телевизору рекламу и загорелась. А всё-таки среди всей этой продукции телемагазинов редко что-то стоящее попадается Вот думаю, стоит покупать или это выброшенные деньги? Ещё окажется, что там всё регулярно пригорает или механизм складывания разваливается через неделю Когда увидела рекламу этой сковороды, возник вопрос: почему омлетная смесь не попадает под движущиеся части этой сковороды? Скорее это рекламный рюк. А блины я жарю сразу на двух совдеповских сковородках по 37 копеек одновременно, на них же жарю омлеты, главное на газовой плите "впоймать огонь", что бы блинчики не горели, а зарумянивались. |
|
|
2.4.2015, 11:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2015 Пользователь №: 18295 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2512KTS |
Извините, что вставлю своих 5 копеек но не могла пройтимимо, уж очень люблю всякие диковинки на кухне. По моему мнению, эта сковородка не упрощает приготовления блюда, а наоборот, усложняет его своим сложным и странным механизмом. Уж очень непрактично и сложно выглядит. Особенно не нравится с точки зррения гигиены - уж очень тяжело вымыть такую сковородку (всякие изгибы, стыки куда попадает жир и пища)...
Скоородка для омлета у меня на кухне кстати тоже не простая, но практичная. Иногда использую ее как две раздельных сковородки, а иногда как двойную (например омлет и блины очень удобно жарить, особенно переворачивать): Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:40 |